2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タイピー日記スレ part203

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2024/04/09(火) 10:04:06.57 ID:7uHixj/K0.net
>>326にも関係あるし、タイピーハウスでは古民家カフェをやる気満々なので気になった発言を文字起こし
2024/04/06、伊那市のタイピー実家から配信したデコライブより

↓↓↓↓↓
うん毛は今ここには動物いないから飛んでないけど
やっぱり猫の毛ってふわふわ飛ぶよね
あの気をつけてても飛んでることあるからちょっと今度気をつけないとね
あの人来た時とかね気をつけたいと思います

ポン吉外ではトイレカキカキできてたね
メ◯さんそうそう
今はあのないね
あポン吉はでもダンボールにカキカキしてたよこうやって
お母さん業お休み
そうヤ◯◯ケさんうん

で、タイピーがよく「あ毛が入ってる」って食べ物にこうやってたから
それちょっと今度気をつけないと
人間の毛もそうだけど
なんかご飯作る時こうほっかむりしないとダメね落ちたりするから
なんか着けなんか着てやらないとね
衛生的に気をつけたいと思います
うんそうだよね、さ◯さん
いっぱいいるからね余計ね
↑↑↑↑↑↑

390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★