2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Brave Group】RIOT MUSIC総合スレ

113 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ed4-jha9):2024/02/15(木) 03:05:42.67 ID:JXZtgxF50.net
今のriotは涼菜と茜のツートップって感じだな
涼菜は安定して再生数高い、リプとかコメント数とか見てても(いい意味で)アクティブなファンが多いイメージ。
茜も100万再生届きそうなの何本もあるし、勢いでいったらvsingerで1番ありそう。有りそうで無かったキャラクターなのも良い。
こうみるとmeteo強いなーとなる。
岬も他2人と比べられると少しって感じだけど、riotの中では遥かに数字取れてる方だしね。

blitzは全体的に苦戦してるけど、しらせとジルをどこまで伸ばせるかな気がする🤔
しらせは生配信の適性で言うとblitzで1番あると思う(ホロライブとかにいても違和感ないレベル)けどバズる感じでは無さそう、コンスタントにファンを増やしていくんだろうなという感じ。
ジルは歌声は独特なんだけど取っ付きやすくて茜に近いものを感じる。
何かのMVで一気に跳ねそうな予感。
ただ、生配信の喋り方がボーちゃんみたいでそこでイメージが崩れちゃう。最初MVから配信見にいって驚いた記憶。MVに専念したらどうなるか見たい気持ちが少し。

とまぁ分析風の何かをツラツラと書いてみました✌

246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★