2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバーズエコ小川社長アンチスレ

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/02/10(土) 02:35:22.85 ID:g4T7e1Oj0.net
>>77
5ちゃんねるガイドより

使用上のお約束
5ちゃんねるって自由な掲示板じゃないの?
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。
お約束・最低限のルールって?

>>>>>また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。


小川社長は一般人
誹謗中傷や叩く行為は禁止
叩くようなスレを立てるのは当然ルール違反
常識で考えたら分かるだろ

アホは恥ずかしいから黙ってろゴミクズ

総レス数 248
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200