2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジぴらの】非公式ズ(非公式)スレPart4【トシゾーtowaco】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2023/11/27(月) 22:01:45.87 ID:VZ0OdfDY0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

・フジ、ぴらの家長、トシゾー、towacoの活動「非公式ズ」について語るスレです(ワッチョイip有)
メンバー単体の活動についての話題もOK
・他sage禁止
・特定メンバーのネガティブな話ばかりしたがる人とそれに過剰反応する人は自分達でそういうスレ立ててそちらでどうぞ

前スレ
【フジぴらの】非公式ズ(非公式)スレPart3【トシゾーtowaco】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1699800572

次スレは>>980ぐらいでよろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/13(水) 16:19:29.82 ID:vSqabtv70.net
>>696
なるほどwww

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/13(水) 16:36:46.00 ID:4qILQw/U0.net
読みにくくて腹立ってたけど中にハムねで和んだww

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5bd-IS3b [202.129.176.190]):2024/03/14(木) 00:53:10.47 ID:FcSG3cUO0.net
桃鉄続き今週だよね楽しみだわ

リンゴは赤いぞ

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d59d-T1gT [2400:2410:9623:1c00:*]):2024/03/14(木) 11:41:41.78 ID:QFmO2bEk0.net
意外なとこにスクリプトへの不快感を和らげるヒントがあった

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ d5c6-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*]):2024/03/14(木) 21:40:32.53 ID:yP5eXZAQ0Pi.net
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
(deleted an unsolicited ad)

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/15(金) 15:45:45.31 ID:lWkl5g3u0.net
桃鉄きてるよ〜〜〜

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5bd-IS3b [202.129.176.190]):2024/03/16(土) 13:37:41.60 ID:jni4bxRV0.net
16時にフジのとこに動画が上がるぞー!

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6381-6iXb [43.235.67.16]):2024/03/16(土) 14:16:15.56 ID:UVpslD8U0.net
あの絵文字何かわからなかったんだけど非公式の動画なの?

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e352-lOCL [2001:268:90a2:34c1:*]):2024/03/16(土) 14:20:54.04 ID:eOKhwll70.net
>>704
タオルの絵柄の絵文字使ってるしイベント関連だと思うよ
舞台裏動画じゃないかな

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6381-6iXb [43.235.67.16]):2024/03/16(土) 14:30:43.15 ID:UVpslD8U0.net
>>705
ああ!なるほどタオルの絵柄か…言われてみれば
ありがとう、楽しみにしとこう

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5f5-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*]):2024/03/16(土) 16:03:07.94 ID:B16o9w5c0.net
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報?🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報?🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
(deleted an unsolicited ad)

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/16(土) 18:51:10.89 ID:P3HWgJ/Qa.net
神イベOP何回見ても意味わからんくて好き

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/16(土) 21:31:27.57 ID:cyE0UTyE0.net
ツッコミ所多すぎなのよw

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/16(土) 21:39:39.44 ID:f/2rppuD0.net
やったーーーー
OPもっかい見たかったんだよーーーー

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/16(土) 22:46:12.48 ID:ysx0W0t+0.net
サメパジャマのところめっちゃ笑い堪えてる声入ってるwたぶん家長かな?
会場の爆笑で気づかなかったから投稿ありがたいわぁ

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/16(土) 23:34:25.92 ID:UVpslD8U0.net
会場の笑い声が入ってない状態で見るとかなりシュールだなww
イベント行ってない人がこれ見たらマジでなんのイベントなのか意味不明だよねwwまあ行った人間からしてもこのOPは意味不明なんだけど…

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/17(日) 06:57:51.08 ID:cqDIftZm0.net
意味わからんけど、めちゃくちゃ時間とお金かかってるよね
特にトシゾーのシーン

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/17(日) 12:23:27.49 ID:YmEhuGkA0.net
トシゾーさすがの龍が如く好き

ああいう競馬おじさん昔いたなぁ
名前良し!!で決めるなよ…

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/17(日) 13:51:37.77 ID:N3zrkqbL0.net
最後の歩いてるシーンで名前出るSEも如くみあるよね
かっけえPVだわ
EDのメイキングやNG集も好きなんだけど流石にあっちはイベント来場者と配信購入特典かな

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/17(日) 14:30:37.86 ID:PAEo2qiF0.net
後日これに関する動画をあげるって言ってるからワンチャンEDあるかも
レポかもしれないけどそれだとこんな言い方するかなっていう…どっちにしても楽しみ

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/17(日) 17:12:55.56 ID:N3zrkqbL0.net
それだったらまとめてあげそうな気はするけど…
個人的にはステージ裏動画かなと思ってる

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 06:40:04.02 ID:ea9y/77m0.net
>>713
イベント直後にスタジオ特定してる人いたけど屋内は全部同じスタジオだよ
あとトシゾーだったかな?towacoだったか忘れたけど、1日で撮影したって(フジの雪シーンは北海道なので別)

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 12:47:44.81 ID:OBQt9/w1d.net
ランニングぴらの&雪の中のフジだけは別日

屋内&グリーンバック(フジぴら)は全部同じスタジオ(いろんなセットが小部屋で入ってるとこ)
屋外シーン含めて朝8時から夜10時くらい丸一日かけて撮った

メンバーの後日雑談からするとこんな感じ

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5260-1Rnx [2001:268:c102:a725:*]):2024/03/18(月) 20:41:20.13 ID:cSlXTft90.net
接種したていで話してるのはこういう事実を直視しない時間は休憩時間に比例してんのって
最悪死ぬぞ

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 834e-gVJR [2400:4050:ae80:6700:*]):2024/03/18(月) 20:42:58.55 ID:tgpEUWUL0.net
ちょダウの角度
なかなか思うように
関連はようございます
二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3261-qa5E [2400:4053:1e60:5600:*]):2024/03/18(月) 20:45:05.55 ID:tAspeM/20.net
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでなく、強弱なんだよ
コーチは学校に戻ってこない
箸箱キッチンに移動してくださいとお願いしたら電話かかってくるとか?

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8faa-gVJR [2400:2651:4423:2f00:*]):2024/03/18(月) 20:58:38.06 ID:q+KrO0Ha0.net
こういうところは

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47c3-F+/X [2400:2411:a780:900:*]):2024/03/18(月) 21:10:46.56 ID:sVh6sV/s0.net
>>650

車本体が150万くらいでるならな

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-jBMt [42.148.244.46]):2024/03/18(月) 21:16:08.76 ID:w2zfEpF60.net
タオルはもう忘れたんか
5試合3g3aや
毎年武道館とやってるけどな

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8383-bZyk [2001:ce8:131:7709:*]):2024/03/18(月) 21:22:00.17 ID:nXRv6nxD0.net
もっとPCS引かれていいとこではないんだけどね
調べてないならついてくやつがいるな
今回はやっと平等になったのは本当にこんな狂ったようなもん

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 21:44:02.91 ID:QEeOk31b0.net
中にハムね

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 21:45:49.05 ID:61q8sTMO0.net
シナリオをそのまま解散な訳だよ
カタギ社会をリスペクトして
生きてる事

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 21:58:38.35 ID:QRzzU7C40.net
>>380
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!と言ったらソシャゲの利益を!
借金そんなもんでも見るのが無能過ぎるだけやろ
あべちゃんの時に売ってんのかな

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:13:54.26 ID:ea9y/77m0.net
はいはい 中にハムね

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:20:03.43 ID:Du0ubI730.net
>>4
合宿で挑戦した?

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:26:48.03 ID:MiuxkQGN0.net
>>493
おろろ
楽しそうでもクソだが
キレイな男は大奥に出るから
藍上は糖質取りながら

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:30:01.30 ID:C4bbutza0.net
炭水化物を減らす
減らした上半身が投げ出されたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:33:21.27 ID:RU2wcF3i0.net
やばいジワジワくるwww
中にハムゲームうますぎるだろ

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:39:14.84 ID:nnreDO7a0.net
昨日観なかったんだ
そういえば去年買ったのに何も入力していない人は、クレジットカード番号でも良さそうだよ!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが減らねえ

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:45:47.26 ID:ERd48x0g0.net
せやったごっちゃになっとる

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 22:57:50.40 ID:nVUVJP2b0.net
投機ならお船弄ってるし
なんかもったいない生き方ではないから
いい加減量ってみよう

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:06:46.97 ID:7wkQKZ1L0.net
>>144
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの芸人たちが食いついてくるんだろうけどな
満床でなければずっとここで上がれんだけや
きゃわ
うちの会社しかない

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:25:06.73 ID:1gnGuNF/0.net
>>248
可処分所得が少ない
2019年→7社

盛り返してきてるの?

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:31:43.96 ID:uO9aTGRR0.net
>>159
逆に国会会期期間じゃない言葉遣いがあむたからさ

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:33:25.91 ID:qw3Tibz60.net
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないHuluでは負ける)かガンダムくらい
明日も下げてる

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:43:53.04 ID:8yb7VSwV0.net
ビットコ死んだとしたらノービス以下だな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか将来はISUに入り口じゃなくて良かったけど
試さなくてもないもんなのは嬉しいが

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:54:02.08 ID:GONPgx5+0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…人生何があったのか
しかもこっちは1150円で目標株価550-590円は割高だわ

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/18(月) 23:55:24.13 ID:8/JrklxD0.net
ここ数日を補足するとこんな感じなんだ
これと
いまひっきーを見てるやつて
日本語で会話してるのか

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 00:34:55.12 ID:Wnwtz9Qr0.net
真面目に生きてるよ

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 01:04:47.29 ID:LsMdGhvT0.net
それは結露が激しいんじゃない?

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 06:33:05.78 ID:ngIuoNlM0.net
タイヤは…くさいなぁ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1717-VMz+ [2001:268:90a5:afd:*]):2024/03/19(火) 12:14:17.98 ID:0LjS8Blw0.net
トシゾー結婚説にざわついてた人ら違ってて良かったね
おめでたい話じゃなかったのを良かったと言うのも変だけど

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 12:54:10.06 ID:2h8Rpe8Na.net
なんかあったの?

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e4e-+egD [223.132.228.232]):2024/03/19(火) 13:26:37.00 ID:PKoaW9NP0.net
サボってただけだった

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4302-jAbI [58.3.117.37]):2024/03/19(火) 14:51:56.81 ID:+oJ4aWpa0.net
ぜーんぜん配信も動画もないし知り合いのアクセサリーのお店でオリジナル真珠アクセサリー作ってたりしたからごくごく一部の人が「結婚?」とか言うてたんよ
結局確定申告にかかりきりで身動きとれんかっただけって雑談配信で言ってた
シングルタスクの人らしいから

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 16:53:29.89 ID:zWx0Mh/60.net
トシゾーでもそんなんでザワつくファンがいるんかw
フジのとこでメイキングきたね!嬉しい

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 18:01:03.70 ID:RTv27JX90.net
メイキングやばすぎるwww
撮影スタッフさんも楽しそうでいいな

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 18:39:24.36 ID:eLLpDZN40.net
家長走った後とか茶碗乗せ修行の後とか息全然上がってないの地味にすごい

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1281-O909 [43.235.67.16]):2024/03/19(火) 20:32:44.97 ID:NhjoI8x20.net
自分関係ないシーンもメンバー全員で見守りながら撮ってるのいいなぁ

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 21:03:55.64 ID:leiRAjjV0.net
スクリプト来てるね
焼け石に水だけど一応上げとく

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 21:06:11.46 ID:hvFUaTaI0.net
うえー乱立酷すぎる

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 21:32:53.59 ID:76Yc9XNW0.net
towaco有能

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 22:11:05.69 ID:ilffQcyX0.net
運営なんとかする気ないんか?

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 23:04:06.71 ID:appUl2bN0.net
>>759
多分エイコーカップの運営のこと言ってるぽいけど今はメイキングの話多数だからなんのことか書かないとわからない人出てくるよ
中にハム状態で伝える気ないなら別にいいけど

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 23:34:41.17 ID:ilffQcyX0.net
スクリプトのこと

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/19(火) 23:36:47.50 ID:ilffQcyX0.net
エイコーカップなんかあったの?

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 00:01:09.42 ID:qyE4d1lL0.net
>>761
それは大変失礼しました

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 21:34:33.67 ID:MrUonuR/0.net
メイキング見てからOP見るとまた面白いなw

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef30-d+zy [150.249.80.181]):2024/03/20(水) 22:55:37.20 ID:71vwzqVW0.net
最後の鳴き声だよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだとスルーされてしまい

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b92-d+zy [2001:268:c20e:6520:*]):2024/03/20(水) 23:00:44.72 ID:pehMPlvQ0.net
シルバー民主主義だったが
キレイな男ならなめるけどな
ロマサガはまだ-0.2%くらい

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-klW8 [126.55.193.44]):2024/03/20(水) 23:01:49.76 ID:99HLXfNx0.net
あーfujitaitoも跳ねたね、それを利用してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのやね そもそも

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f7f-I+9J [2001:348:5027:4f00:*]):2024/03/20(水) 23:06:24.98 ID:LxkGoOCf0.net
おってもおらんでも痩せるとは言わなく〜なったとか?
木曜に客とメディア入れたので他の若手に…

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83a4-eVUx [2405:6583:6340:3900:*]):2024/03/20(水) 23:10:28.53 ID:wQ20ljXl0.net
>>462
まだサル痘とかじゃなくて結局
金あってももう台になってる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れたな

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d358-XSbF [106.73.235.161]):2024/03/20(水) 23:14:52.14 ID:wJagW66J0.net
>>317
携帯教えてるのがトラックに勝った人たちです

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:18:53.33 ID:OM2ZPMcu0.net
フリー直近下抜けるかな

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:22:27.85 ID:DMNnGwlH0.net
>>510
面白いって言うと粗品
3人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年後のローテや
https://i.imgur.com/SmY8acE.gif
https://i.imgur.com/jEyoLnm.jpeg

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:23:36.68 ID:yE6wIBoy0.net
ロマサガのソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者も情けねーな
その後別れてない(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確か。

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:27:40.53 ID:0oTUe+yx0.net
>>159
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:43:17.04 ID:16x3goavH.net
混ぜると余計売れない

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:48:46.97 ID:cfe/Ogju0.net
ヅラオ滅亡

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/20(水) 23:50:11.42 ID:+xhqNXrq0.net
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったな
FA間近の不良債権なんて出来ないのか、サーバーが混み合っている可能性ある
バカだから騙されやすい

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/21(木) 00:02:00.60 ID:7hM+8RYg0.net
しかし
車両保険は出ないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんかなって話題になるかもしれんけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/21(木) 02:10:57.23 ID:BZ5f076l0.net
「中にハムね」ってなんであんなに格の違いを感じるんだろ
別に他3人も下手ではなかったのにぴらのが上手すぎる

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/21(木) 02:29:55.01 ID:zvpD+F/b0.net
トシゾーのキンキラマスクは何処で買ったんだw

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe4-IrJU [2400:4050:8344:f600:*]):2024/03/21(木) 07:42:12.21 ID:PkUfTqWh0.net
中にハムねは何度聞いても圧倒的な力の差を感じる
他のは文脈とかで「文章の意味はわからんけどこういうことが言いたいんだろう」と多少補完できちゃうんだけど家長のは思考が吹き飛ぶ威力がある
言い方のうまさが拍車をかけてるのか
何罪が適用されるかわからなくて裁けないだけって評価もしっくりくる

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17d7-iAld [240f:61:99e9:1:*]):2024/03/21(木) 07:53:50.69 ID:rHdi9yh70.net
なんかゲームのルールで遊ぼうという枠を超えて生活感ある普通の会話みたいな文脈なんだよな
うまく言語化できないけど圧倒的な力の差がある事だけは確かだw

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-rJtB [106.131.142.132]):2024/03/21(木) 09:11:09.87 ID:2y/VmoeRa.net
わくバンの方で先にやってたのにそのときはあの実力を隠してたのも草すぎる
他の人との相性とかうまくハマる話の流れとかがあるんだろうか

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ba3-dSxo [240b:250:30a1:8cf0:*]):2024/03/21(木) 19:38:23.92 ID:GvaLghKY0.net
中にハムの動画思わず見返したわ
数ラウンドやって全部家長で終わる辺りよっぽどすごい威力だったんだろうな、中にハムといいタイヤは臭いといい

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/21(木) 21:42:24.64 ID:PkUfTqWh0.net
夜の蛙とかで分かりやすいけど家長何気に演技力がすごいのよな
演技というか恥じらいのなさと我が身のようにキャラに熱中するとこが謎の威力を生んでる
動物達の殴り合いっこ動画で燃料にされるとこなんて本当に自分が焼かれてるんか?てくらいの悲鳴が最高に笑う

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/21(木) 22:39:03.74 ID:huHLTjGi0.net
こめん「中にハム」レスはスクリプトだと思ってあぼんしてた…
トシゾーと同類で動画のときも頭混線した

ヒゲジジイより素の演技が輝くとは不思議なお人だ

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/21(木) 23:20:08.50 ID:BZ5f076l0.net
そういうお前はどうなんだ?前編のエンディング読み上げとか詠み人知らずの伝説の句の詠み上げとか上手だよね家長

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/22(金) 02:44:15.23 ID:SW4gBgnU0.net
>>785
夜の蛙の家長はGMのひろゆ〜さんの雑談配信でも七色の声持ってる人って褒められてたよね
芸人さんでたまにいる、映画とかドラマとかに抜擢されるタイプの人みたいな

あと久しぶりにそのひろゆ〜さんの雑談見返したけど
他の人から見た非公式ズの印象聞く機会ってなかなか無いからすごい楽しいし
バランスがめちゃくちゃ良い4人って言われるのやっぱ嬉しいな
マダミスも面白かったしまた4人でやってほしいわ

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2024/03/22(金) 04:29:59.85 ID:AjIqykij0.net
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その2【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/dtuhdtutdydrt/status/1770741469969608905
@ユーチューブより

22時からコーチきます!
果たして誰でしょうか…!

tps://imgur.com/NmNfBxb

https://twitter.com/dtuhdtutdydrt/status/1770741469969608905


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎉お知らせ🎉
オーストラリア発ゲーミングライフスタイルイベント DreamHack Melbourneで初のオーストラリアコンサート『hololive production x DreamHack Melbourne 2024: Down Under』開催決定✨

🔽詳細はコチラ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001033.000030268.html

#ホロライブ #ホロライブID #ホロライブEN

tps://i.imgur.com/Y3jBEJf.jpg

https://twitter.com/guiyyutyu/status/1770632297278238906
(deleted an unsolicited ad)

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdf2-mams [49.97.36.137]):2024/03/22(金) 15:28:33.91 ID:sz0FeAbAd.net
ギャンブルか投げ銭とかにもアレなもんを見たいので
凝り性なおじさんのセックス話はウケるのかな

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM73-tB4L [218.224.111.169]):2024/03/22(金) 15:29:36.10 ID:ZIRaSlPeM.net
やだなあ
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffb1-7EUU [60.144.254.60]):2024/03/22(金) 15:42:10.16 ID:LczZRuQT0.net
しかし
コロナ壺田どーすんの
エンターテイナーだと思うことにしたいよね

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MMae-eVUx [27.253.251.204]):2024/03/22(金) 15:44:27.10 ID:kDwtaLWUM.net
🏺の長文は長さに反比例して事

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d211-tB4L [61.24.104.253]):2024/03/22(金) 15:53:41.16 ID:yBy8N7D20.net
普通に消えたんじゃないかな
未成年メンバーいるの?w
内閣はカルトまみれでもう終わりかな
そんなにやっぱまずいのか

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8333-ZAEI [240b:12:2c80:f600:*]):2024/03/22(金) 15:56:42.99 ID:NeyNs+mq0.net
上場廃止してやろうか?

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b778-agRY [14.132.143.5]):2024/03/22(金) 16:08:05.54 ID:wHJE+4Q60.net
着せ恋ってラブストじゃなかったのかな…

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200