2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年革命家ゆたぼん ★8

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd33-fST/):2023/03/18(土) 19:24:20.13 ID:YN4tfyuBd.net
>大したこともない奴が名前と顔を出して発信しても誰も相手にしないからゆたぼんの名前で注目されているだけ
>普段は使わないような四字熟語を多用して自己陶酔してるだけの奴
ここ迄については、幸也の言ってることはあながち間違いではない
乗っ取り犯は明らかに愉快犯だからね

>自分の頭の悪さにコンプレックスを抱えて知的ぶって見栄を張ってるだけだな。
ニセ凡は頭は悪くはないだろう
こういう意味のない罵倒を言いたくなるのが幸也の堪え性の無さ
レスバやるなら、前半部分をもう少し理路整然と突き詰めて煽りをすれば
相手にも少なからず打撃与えられるのに、幸也にはそのスキル無さそうだ

総レス数 878
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★