2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカにされたネタを】Syamu_Game第687回オフ会O人【自慢に使う順平】

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-IbfH [106.128.141.98]):2023/03/16(木) 07:33:16.00 ID:sx1nCeHma.net
三期以降のsyamuさんって、単に知能が低いとか常識が無いというだけでは説明出来ない
病的なものを感じる。
去年の九月頃の配信で小学生レベルの四則演算が出来ていないところを見た時から薄ら寒い
ものを感じていたけど、近頃晒されているネカマ達とのやり取りはマジでヤバい。
会話が成立してないもの。松本清張の作品の中でとっつきやすいものを教えてくれって
言われてなんで別の作者の作品を薦めるんだよ……。脈絡無くセクハラ発言するしさ。

もしかして、脳の病気か何かじゃないだろうか。病気の所為で人格が悪い方に変わってしまう
話は聞いたことがある。異常にキレやすくなったり、明らかに詐欺だとわかるような投資話に
引っ掛かったり、酷いのになると実の娘が自分に恋愛感情を抱いていると思い込んで、性的な
意味で襲おうとする人もいるとか……。
syamuさんの両親は息子の異常に気付かないのか、気付いているけど何とかするだけの気力がないのか……。
個人的には後者だと思うが、このままではそのうちsyamuさん逮捕されちゃうのでは?
syamuさんが刑務所にぶち込まれるのは別にどうでもいいんだけど、家族は可哀相だ。
特に妹達。結構優秀だったのに、恐らくは兄の所為で進学の道を絶たれたうえ、下手すりゃ自分達の就職や結婚の
障害になるレベルでデジタルタトゥー残されまくってるんだから。

総レス数 981
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★