2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余命4ヶ月の花嫁】sunny journey ~サニージャーニー~【脱法乞食】part14

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 11b1-lHAu):2023/03/18(土) 21:38:53.94 ID:eBy8wM8y0.net
>>727
誰もヤフコメの話なんかしてないんだが・・・

ヤフコメ民が底辺と言われる理由【ヤフコメ民の正体は?】
https://sakonzisuropati.club/post-11005/
ヤフコメは無法地帯、カスカスです。

さてみなさん、『ヤフコメ』ってご存知でしょうか?

ヤフコメとはYahoo!ニュースのコメント投稿欄のことで、一度くらいは見たことがあるのではないでしょうか。

そんなヤフコメを盛り上げているのが、『ヤフコメ民』と呼ばれる人たち。

ヤフコメ民に対してはこんな声が多く挙がっています。
・ヤフコメは底辺の集まり
・ヤフコメでコメントしている奴らはなんか偉そう
・ネトウヨの中でも最底辺
・ヤフコメ見てるとムカついてくる

ヤフコメ民が底辺と言われる理由は以下の4つ。
・偉そう
・頭おかしい
・気持ち悪い
・誹謗中傷が多い

ヤフコメは見る価値なし
ヤフーニュースは世の中を知る上で必要だと思いますが、ヤフコメは見る価値がありません。
ヤフコメを見ていると思考や性格が変な方向に曲がっていきますし、コメントを見てイライラして何も手に付かなくなることもあります。

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★