2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル手帳持ち】野うさぎ発狂ボタンぽちぃ⤴︎#4587【発狂野うさぎ専用】ID無し

1 : :2022/10/25(火) 16:57:41.16 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
野うさぎ発狂ボタンぽちぃ⤴︎⤴︎︎︎⤴︎︎



【バーチャルござる】ござるみこ#4586【エリートござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1666680463/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

127 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:13.70 .net
野うさぎ発狂ボタンぽちぃ⤴︎︎︎

128 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:15.34 .net
ノエルよく飲食店とコラボできたな

129 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:28.70 .net
>>121
は?
一人暮らし独身友人なし彼女なし舐めんなよ🥺

130 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:30.75 .net
>>120
そう

131 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:30.81 .net
2500円分食えばアクスタ応募できるやん
一人で一回行けばいいな

132 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:30.93 .net
>>83
やっぱり野うさぎと35Pが悪いんじゃん

133 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:31.61 .net
>>83
35Pどうすんのこれ?

134 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:31.79 .net
>>120
みこちのタイムスタンパーは2人ともここにいる

135 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:35.26 .net
まさかこのスレに一人で焼き肉も行けないような軟弱者はいねぇよな?

136 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:44.15 .net
ぺこおらとさくらみこ
手帳率どつちがたかいぺこか?

137 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:46.82 .net
https://i.imgur.com/ogCCQ08.jpg
カルビ何皿でも半額って強すぎんか

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:47.86 .net
野うさぎとスバ友ってAKBのチーム8のエイター的ポジションなんか

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:49.54 .net
ノエフレスプラは、またマッチングできなくてホロメン募集の流れかな
マリフレのときはマリンを避けたのか、フブちゃんは来なかったけど今回は来てくれそうで楽しみ
みこちとすいちゃんも期待できるから同接も期待できるね

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:49.84 .net
https://i.imgur.com/oLgIypM.jpg

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:49.86 .net
牛角ってお一人様歓迎してんの?
してんならいくが

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:06:57.33 .net
一人焼肉は行けるけどチェーン店ではやんねーわ

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:02.07 .net
うろ覚えだけど牛角の売上70%〜食べ放題コースだったよな
このコラボ全く意味ないわ

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:34.40 .net
初めて中央値1万越えた2020年1月
ココ 12993
あくあ11595
ぺこら9727
マリン7263
ころね7053
シオン6283
ノエル6052
フブキ5504
あやめ5016
わため4895
かなた4751
みこち4424
おかゆ4373
スバル4050
るしあ3988
すいせ3802
はあと3549
フレア3429
ミオ 3190
そら 2911
まつり2795
トワ 2768
ルーナ2677
メル 1926
ロボ子1609
あずき1464
アキロゼ871
ちょこ 690

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:35.00 .net
>>141
カウンタあるから行けるぞ

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:38.00 .net
あの人ひたすらカルビ食べてる🙄

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:38.27 .net
>>138
チーム8この前生で見たけどそんなに可愛くなくてがっかりした🥺

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:39.88 .net
>>83
この人ちょこ先のコメント欄にみこちが出てた場所だけ詳細にタイムスタンプ作ってた人だっけ?

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:47.01 .net
>>130
裏ですんのは分かるけど表でやるって頭のネジ外れてるな…

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:54.07 .net
野うさぎはこれみて落ち着けよ
https://i.imgur.com/t1FX8ep.jpg
https://i.imgur.com/eRsgiF6.jpg
https://i.imgur.com/Gub2Zw5.jpg
https://i.imgur.com/RtQiNm3.jpg

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:55.09 .net
>>64
どんだけ昔のスクショ引っ張り出してきてるんだよwwww

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:07:56.38 .net
野っさん負け続きでイライラしてんの?
発狂ボタンぽち~www

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:00.43 .net
>>126
バフゲーしか擦らんで一軍面してるやつらはころさん以下な

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:04.01 .net
みこ無しオフは牛角で決まりだな☺

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:16.73 .net
Darkなんちゃらってちょこ先の配信でみこのシーンだけスタンプした荒らしか

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:16.91 .net
>>151
昔?

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:21.96 .net
>>150
ありがと!落ち着きをとりもろした🐰

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:24.21 .net
終身名誉53PのDark Pobreくんやないか!!!

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:27.99 .net
いきなりステーキ おかゆ
牛角 ノエル

すいちゃんどこ!😭

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:32.31 .net
>>146
牛角のカルビはマジで脂だから胃が強くないとそんなに食えないぞ

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:32.76 .net
ポチちゃんきみダサすぎwww

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:47.77 .net
ノエルどんだけ案件やるんだ?
そんなに稼いでも使い道ないだろ

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:51.49 .net
>>159
あくーあスシローも忘れるな😎

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:52.78 .net
ぺこら鍋ってガチの土鍋なのか
てか、土鍋って安いんだな意外と
ご飯も炊けるんだろ?

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:08:54.32 .net
35Pって配信中優秀な人がちらほら現れるけど、野うさぎには一切現れないからなある意味恐ろしい集団

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:00.89 .net
>>160
頭のハゲてるおじさんにはキツイよな😄

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:04.55 .net
>>144
当時の事知ってるけど星街って本来こんなもんだよな
やたら人が増えたのはアルバムがヒットしてから

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:15.21 .net
これさあ女団員を焼肉デートに誘うチャンスなんじゃないのか?

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:19.45 .net
>>165
改行がいるだろ!忘れないで😭

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:19.88 .net
1番稼いでるのってノエル?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:22.10 .net
ホロリスは底辺で叙々苑に入れないから牛角なのかな?

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:30.06 .net
ノエルって乳首だしたのになんで案件多いの?

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:38.31 .net
ぺこら結局謝罪した?

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:42.37 .net
>>155
荒らしじゃねーだろ
切り抜くとこ作らない配信者が悪い

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:47.60 .net
>>166
中学生のときから牛の油あんまり得意じゃないわ・・・

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:48.39 .net
やっぱ団員も金払いいいんやろな
外部コラボの量でリスナー層の懐が分かるよな

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:49.46 .net
>>164
ご飯炊けるけど今どき鍋でご飯炊くとか炊飯器も買えない貧乏人かと思われるぞ😅

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:54.03 .net
なんかホロメジャーどころとのコラボ多いな

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:09:55.97 .net
>>75
このサイト手抜きすぎないか
LPならこんなもん?

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:01.59 .net
>>100
野うさぎに成りすますためにここまでやるんか
やっぱ35pってネジ飛んでんのか?

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:06.34 .net
案件の多さとおっぱいの大きさ

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:06.59 .net
>>172
所かまわず出すからじゃないの?

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:21.34 .net
なんやこのスレタイ効きすぎちゃうか?

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:23.23 .net
>>175
居るよな
中学生の頃からおっさんじみた奴🤭

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:25.88 .net
>>165
優秀な人(水道)

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:26.94 .net
>>173
してない

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:28.87 .net
ノエルが牛角とか庶民焼肉店に行くわけないと思うんだが
せめて叙々苑で団長の好きな商品が~って言ってくれないと説得力ない

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:30.03 .net
野っさんはぺこらの数字貢献の為にまともに見ないのにつけてる人もいるらしいぜ
それで数字が高い数字が高いと言ってるけど
そんな数字に意味あるか?

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:32.78 .net
>>172
乳牛扱い→ホルスタイン→交雑種
こんなイメージで牛角コラボなんだろ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:35.02 .net
飲食系はある程度の効果見込めないとやらないからなぁ

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:37.77 .net
Dark Pobreってちょこ先か誰かのコメント欄でみこち出現のタイムスタンプ投稿してて
注意された事に逆ギレしてた奴だっけ?

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:40.27 .net
ノエルは案件多いなほんと
同接だけなら中堅クラスなのに
リスナーの金払いがええんか?

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:51.87 .net
一部の35Pは確かにおかしい奴いるけど全体を悪く言うのはさすがにおかしいだろ

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:53.61 .net
>>83
うわ…

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:57.31 .net
団長は数字持ってる

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:10:59.39 .net
>>44
落ちてるな
くそ鯖

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:09.53 .net
>>172
さすがに直球すぎじゃないか

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:16.09 .net
叙々苑もそんなに高くないだろ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:21.06 .net
>>183
前スレでもボタンぽちぃにやたら発狂してるのっさん多かったからなw

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:27.54 .net
>>165
直近で水道くんいただろw認知症かw?

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:27.58 .net
>>175
牛肉は正直あまり食わないほうがいい、卵と豆腐納豆サイキョ

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:33.44 .net
みこが案件ないのって無銭多いからなあ

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:37.53 .net
>>193
まあでもこういう奴も多いから突込みは必要だろ
こいつなんか野放しだぞ

101 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/10/17(月) 17:14:36.75
ぺこアン35P
ぺこら号泣時ぺこら叩きまくり今回みこ擁護しまくり
携帯でもIP一致するほど5ch活動が活発
こわいわー

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#35【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1665916127/115

115 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクペッ MM6b-w9bA [134.180.191.128])[sage] 投稿日:2022/10/17(月) 17:00:04.97 ID:7qA8yep/M
全然安いよねメン限のゆるみこ観れるだけで元とれるどころか超お得ですわ
コメントする人はスタンプあると本当にラクよ
もうちょいで虹、、バッヂが育つのも感慨深い復帰からの2年ほんと怒涛だったなぁ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611514280/

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd1-7P15 [134.180.191.128])2021/01/25(月) 06:43:22.00ID:IpJHmU4IM
>>370
今までの兎じゃなくて今回のやり方が悪いわ
これを悪手でなく当然の手段だと擁護してる方がズレてる
まあもう辞めるだろうから野兎は頑張って支えてやってくれ

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd1-7P15 [134.180.191.128])2021/01/25(月) 06:54:58.96ID:IpJHmU4IM>>414
まあもう辞めるでしょ
運営の収入源であるスパチャ停止脅迫は銃口向けたのと同じ
今後良い関係に戻るなんてありえんよカイジに言わせりゃ戦争ですわ
そしてその対立を決定的にしようとしてるのがこのスレの人間
本気で兎田のためになると思ってるか?きみたち〜

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:38.25 .net
>>177
ご飯って正直たまに食べるくらいが丁度いい🍚

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:38.78 .net
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢


🚨🚨🚨🚨🚨クソガキ王、出撃準備完了🚨🚨🚨🚨🚨


🚨ウサギとその他雑魚は即座に枠を閉じて下さい🚨


◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:38.94 .net
ござるとコラボしてくる企業待ってるでござるよ

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:42.19 .net
ぺこちゃん優しいな🤗

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:42.22 .net
>>193
いやでもこことか女神にいる35pは明らかにおかしいやん

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:43.61 .net
>>148
ちょこ先のタイムスタンプすら無いコメント欄でみこのタイムスタンプだけ作ってた
しかも何回も

https://i.imgur.com/Lc5siv7.jpg


さすがに嗜められてTwitterでお気持ち

https://i.imgur.com/LkJoQz2.jpg

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:43.78 .net
>>166
今のうちに食っとけよ

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:11:54.73 .net
ゲーム以外のコラボ王も各期一人ずついる感じか?

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:05.25 .net
ポチガイジ煽り耐性零

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:18.26 .net
>>205
20時じゃねーか😡

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:21.38 .net
>>191
お前がちょこの配信3時間見てから文句いえな
タイムスタンプ作るんだから流し見じゃないぞ?
やってみろよ

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:25.63 .net
団長は牛角好きって雑談で語ってたんだけど、ご存知ない?

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:28.75 .net
>>209

煽りセンスあるやん

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:32.96 .net
高いのは叙々苑というか遊玄亭や

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:40.04 .net
野っさん負け続きでイライラ溜まってんねw

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:56.86 .net
>>209
これ天然なのか…?

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:12:59.49 .net
>>202
ゲームへのリスペクトもあったもんじゃないし信用得られてないんやろな

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:13:00.84 .net
>>215
吉野家じゃないの?

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:13:01.50 .net
カルビと冷麺でそれなりに食事できるやん神

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:13:05.17 .net
>>191
そういやそんなんやってたねその後53P同士で正当化し合ってたけどw

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:13:05.68 .net
https://i.imgur.com/9VVXs8B.jpg

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:13:06.27 .net
>>203
すげえ長期間やってるんだな

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/25(火) 17:13:08.71 .net
なんで35P暴れてんの?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200