2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガーシー・東谷義和のパパ活暴露には「台本」が存在した!【全部パクリでごめんなさい】その3

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/25(火) 13:03:06.72 ID:4w9j9oy50.net
東谷が「ハメ撮りはある」と暴露したのは記事と違う!、という人もいるかもしれません。
心配しないでください。ちゃんと台本に書いてあるんです。

東谷は「動画は見せられない」とないと言ってますね。
でも、今後の暴露で「どんな動画だったか」を話すのではないでしょうか。
その時には、このくだりが使われるのではないかと!こうご期待!

■東谷の暴露内容
「ハメ撮りはある」
「実業家にH辺を紹介した元タレントA、の側近、に見せてもらった」
「リベンジポルノになるので出せない」
「でもはっきり見た」

■週刊実話(2019/6/13号)
>彼女は母子家庭で育ったらしく、『中年の男が好きなんです』と言ってました。
>それが営業トークじゃなかった。
>キスからしてネットリ舌を絡ませてくるし、しつこく責められるのが好きみたい。
>とくにクンニされるのが好きで、
>『もっと焦らして』とか『クリトリスを吸ってください』なんて注文も細かい。
>どっちが客か分からないですよ(笑)。
>バックから突いても『髪の毛掴んで!』とか
>『ツバを口にちょうだい』と乱れまくって、興奮しました」

総レス数 561
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200