2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSoffice】やさぐれメタルVSリバーズエコ&あぼん丸★71

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6544-UeqJ):2022/10/22(土) 02:54:20.13 ID:LEXEN6CF0.net
初めはな
リバーズエコって所は良い活動をしてるんだなーって思ってたんよ

でもな、ゆたぼんに突っかかってから、ほんとにおかしくなった
それ以前にも色々あったみたいだけども、自分がリバーズエコを見る目が変わったのはゆたぼんに関する動画を上げだしてから
そして、決定打となったのはTwitterでの暴言の数々なんだよなー
それで「あー、この人はこーゆー人間性なんだ」と思ったわ

オフィスとかウィンドウズとかでも騒いでるけど、それに関しては何もなければそれで良いし、ほんとにヤバイ事が起こればそれは社長が責任取ればいいだけのはなしだからな…だからうちらが騒いでもしゃーないかなと思ってる

とにかく、SNSでの言動が今後に影響しなければ良いのだけども…と思って、一連の騒動見てますわ

深夜の長文ポエム失礼しました
ちなみに、この書き込みでも名誉感情の侵害だーってなるんすかね?

総レス数 1001
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200