2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【ガチギレ絶叫の女王】#228 ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :[ここ壊れてます] .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【みけねこ】
Twitter
https://twitter.com/95rn16
Twitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
ツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
インスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

【飴宮なずな】
Twitter
https://twitter.com/AmemiyaNazuna
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5gs8EbpwbfQvrhizJx60TA

前スレ
潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【定期ヒステリー】#227 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664713653/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねこち昨日もおつかれさま

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
よくそんな酷い言葉吐けるよな

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近どうです?配信活動してますか?

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
裏ペクスで忙しいんで

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>166
ナメたこと言ってっと弁護士と顧問契約すっぞ?

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
異性としか遊ばない奴ってなんなの?

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
顧問契約したって最初のツイートに誹謗中傷対策って書いて無かったけどなんの為の顧問弁護士だったん?

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ヒメちゃんて可愛いよな

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ひどい…本当にひどい

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スマホ見てください😂

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
( ﹡ˆoˆ﹡ ) good night ♬︎♡

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
モルカー見なきゃ

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>178
今思うとほんとアレだな

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
深夜に病院って、家族に何かあったようだな
俺も深夜に呼び出されて病院に行ったことあるわ
1週間くらい休むんかな

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子凹んでないといいな

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
歩行困難で食事も睡眠もとれなくても生きてたからだいじょうぶだよ
心配するだけ損

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>183
いつの話をしてんだよ?
しつこい

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう行動がループしてるだろ
オフパコ→匂わせ→病みツイ→ガチギレ→オフry

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
結局駄目だったってことだな

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/08(土) 04:04:25.14 .net
やっぱりるーちゃんのほうがなずなよりも合ってたよ

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/08(土) 05:55:25.07 .net
なずなの目…こわい…

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/08(土) 05:57:40.45 .net
なずち大丈夫だよ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/08(土) 06:55:10.53 .net
>>1
敬語の「です」は、やばい言葉

お前らなるべく使うな

です=Death

相手に「Death」とか言ったら「死ね」って言ってるのと同じ

同時に自分への呪いの言葉になるDeath

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち大丈夫だよ

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
誹謗中傷が拡大したのは間違いなくアキオとそれまとめた連中にあるんだから早く対処したほうが

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
とっさんも吊るべきだね

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
他スレ荒らしてここにアンチ呼び込んでるからな
ゴミは焼却すべき

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
取り消しは懲りずに今も毎日対立煽ってるからな
もうそういう人格に形成されて更正は不可能だろ
誰にとっても百害あって一利なし
さっさと痛い目見て大人しくさせるべき

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本人に直接言えば?
陰口ダサいよ

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どうせ毎日ここ見てる定期

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
AVコピペを有りスレに誤爆するよりダサい事はないから笑

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>197
でも相手にしてもらえないんだろ?
かわいそうに

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
このくだらない絡み方本人かな???

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>200
本人なら嬉しいね

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
黙れ

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
とっそんw

有りスレ書き込んであげようかw

一週間で40レスくらいしか動いてないけど

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
しかも有りスレ大体とっさん本人による書き込みという哀れすぎる状況で草

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なーちゃん配信は?

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みーちゃんはちんちんにぎってないと
はっきょうしちゃうへんたいおばさん

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ババア見て興奮すんなよwwキモ豚どもw

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
黙れ

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あと3ヵ月で34歳だけど
当日のtwitterがどうなるかものすごい楽しみ

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>208
イライラすんなってw

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう少しでお手紙届くと思うけど
ここのアンチさんのとこにも来るのかな?

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>118
不純異性交友は関係ないんだよなぁ

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>209
みんなが34歳おめでとう!って祝ってくれるのかな

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>209
ババアww

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>209
ガキにはない魅力があるんだ😤

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
トレンドにいれよう

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お手紙無視続けてたらどうなるの?

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どうなるか試してみて

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
人生リセットボタンぽちー!
34になったおばさんきちーw

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日配信は?

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう配信やる気なさそうだよな

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まふ万個くっさ惨めに色いろ露になるのに
あんなの推してて恥ずかしいのは万個だよ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
早くやれよ
もう飽きられて何しても話題にならないやん

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>209
そりゃ普段のRetweet見てる限りだと誕生日おめでとうの嵐になるだろう

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そろそろカツラおぢたんも31歳じゃん笑

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
31歳のおぢたん声明とは思えない声明でワロタ
Yahoo記事も空気読んで絵文字とか消してたし社会に出たことあんのかな

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
本人が今日は自分の誕生日だよってツイートすると思うか?

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アンチ無視して真面目に定期的に配信してりゃ余裕で100万人行ってただろうにもう絶対に無理になっちまったしな

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>223
焦って怯えてるね自業自得だよ

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
同じように地獄のそこへ突き落としてあげる

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ボロメンみたいにYouTube登録者買えばすぐ行くからファンたち買えばいいのになんで買わないの?

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ボロボロライブは海外から登録者買ってるよ

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ボロボロライブだけだよな金ありまくって経費にでもしてんだろう
三毛猫にも買ってやれよ気がきかないな

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねこちが化け物ねこふぁみを忘れて穏やかに暮らせますように🙏

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>231
なんでファンが買うと思うのか

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>227
言わなくても勝手にお祝いするんじゃね
一応年齢非公開だけどなw

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>234
ねこちを叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なーちゃん配信は?

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねこちファンボ更新お疲れ様

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子大変そうだけどおとなしく待ってるわよ

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子いつも大変とか言ってるけど大丈夫かな…

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子が引退する夢見た

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
寒暖差がすごいからね
みーたんには辛いよ

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
人生リセットボタンぽちー!
34になったおばさんきちーw

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こんなところで未だに誹謗中傷してる奴の方がきちーよw

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おつるしにボコボコにされた千葉軍団の残党だろな

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なーちゃん動画お疲れ様

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
てんきゅー

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いつのまにか上がる長い切り抜き

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なーちゃんよりもるーちゃんの新しい切り抜き見たい

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
アーカイブ全部消えたからな
2年7ヵ月で作ったものが全部ないなった

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子今日も天井見てるのかな…

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わたしの人生返してくれんか?

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
銀朱音ファンボの感想は?

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子の幸せを願う🙏

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
6期生最強のこよりでも5000程度なんだな

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なーちゃん今月1回しか配信してないけど大丈夫?レッスンや案件やコラボもないから暇なはずだけど・・・

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>256
あの子はもう5000すら出ない

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らだってさ
売れて毎日いそがしかったら
かわいい子とパコパコするんだろ?
みーちゃんも歌い手ずぼずぼしないとやってられかったんよ
捨てられたけど

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>258
出てるけどアホなの?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>227
今年もしてたし誕生日キャスもしてたぞ?

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
pex3000切ってたぞ

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いつまで無敵と勘違いしてんだろうなこの馬鹿
馬鹿だから訴えられねえとわかんねえかw

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あの子大丈夫かな

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
たぬきマンコ暇なん?話聞こか?(笑)

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねこち大丈夫だよ

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねこち大丈夫だからね

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>259
妄想うざ
みーちゃんはそんな子じゃないぞ

総レス数 841
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200