2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビスケ】びすけ物語ゴールデンレトリバースレ Part5

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-8sVq):[ここ壊れてます] .net
新しい動画、サムネがジョンで、タイトルが「悲しい事が起こりました」、だったのでどうせ、ジョンに不幸な事がおきたと思わせといて結局何も無いという、いつもの釣りタイトルだと思って見たら、案の定ジョンの足の具合が悪いという話から始まったので、やっぱりなと思ったら、結末は散歩中に会ったゴールデンが、癌で足を切断するという話でした。主からしたら、決してジョンの事だとは言ってないし、タイトル通り実際に不幸な事は起きてるから、本当に釣りのつもりはないのかも知れないし、自分が変に勘ぐって見たからかもしれないけど、動画を見た感想として、他人の犬の不幸を釣りタイトルに利用したように感じました。

総レス数 1016
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200