2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】大空スバル#41【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-gS5F [36.14.214.46 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

次スレは>>970が建てるしゅば!!

※前スレ
【バーチャルYouTuber】大空スバル#39【ホロライブ/hololive】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659526821/
http://egg.5ch.net/streaming/kako/1659/16595/1659526821.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】大空スバル#40【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661855333/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97c7-NAhS [124.47.67.132]):[ここ壊れてます] .net
>>850
作品の権利元によるんじゃないか?

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-iwR7 [60.71.14.88]):[ここ壊れてます] .net
ウマ娘見てケモミミに人権あるかどうかに決着つけよう

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97c7-NAhS [124.47.67.132]):[ここ壊れてます] .net
スバルにライスシャワーの史実調べさせて愉悦しようとするのをやめろ

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-7aH3 [153.134.11.9]):[ここ壊れてます] .net
亡国のアキトは観ませんように

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5a-+ue1 [219.127.21.11]):[ここ壊れてます] .net
>>851
同時視聴でも権利云々あるのか…

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fc4-Oo84 [133.32.177.154 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
そういえばスバルってゴールデンカムイ見てるんだな
話題作だし誰かからおすすめされたのかな?
どの変態が好きかちょっと聞いてみたくなった

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMdf-OQmq [103.84.125.233 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
色々あったけど土の味の下りとかかなり面白かったし
このジェットコースターみたいな情緒の乱高下が名作たる理由だよな

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-T+/k [150.66.78.25]):[ここ壊れてます] .net
>>828
例えばニコニコで1週間限定無料配信みたいなのがあるから
それなら時間に縛られることはないし
ネット回線使える奴なら誰でも見れるしな
今ならBLEACHとかチェンソーマンとかやってるみたいだが
30分しか同時視聴できないって部分はネックだけど

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5a-+ue1 [219.127.21.11]):[ここ壊れてます] .net
ゴールデンカムイはおかゆんの影響じゃない?
スバおかはよく裏でアニメ同時視聴してるっぽいよな
配信でも見てみたいわ

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa9-mObC [39.111.34.180]):[ここ壊れてます] .net
>>858
スバルは完結してないアニメは観ない派だから、どっちにしろ放送中のアニメは無理よ

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fc4-Oo84 [133.32.177.154 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
そういえばハルヒとかもお話としては完結してないのになんか見る候補に入ってたな
進撃は完結してから見たいみたいだったからそこら辺は厳密じゃなくて作品によっても違うのかもな

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.128.144.143]):[ここ壊れてます] .net
>>861
ハルヒとかは古いから完結してると思ったんじゃね?

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1fc4-Oo84 [133.32.177.154 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ああ、完結してると思ってる可能性もあるのか。なるほど
まあ、日常系みたいなもんだし知らんまま見てもモヤモヤするようなもんでもないと思うけども
最後より途中のエンドレスエイトが気まずいくらいで

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9711-OQmq [124.145.209.73 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
完結の定義が謎なんだけど一応の区切りが付いた作品のことを言ってるんだと解釈してる
2クール分割を2期と称してるような本当に話の途中でぶった切るような作品を避けたいってだけだと思う

865 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7758-7iBv [106.73.234.161]):[ここ壊れてます] .net
>>850
実写映画とかなら問題ないはず
アニメの同時視聴はツイッチとメン限はダメで通常配信ならOKらしい、だからスパチャもダメなのかもね
ツイッチはアマプラと組んでるのにダメな理由は正直分からんが

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf0c-7iBv [119.230.213.37]):[ここ壊れてます] .net
ハルヒとか、エンドレスエイトっていうクソの聳え立つ山どうすんの
1期だけ見て終わるならいいけど

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf54-zLMi [111.216.156.100]):[ここ壊れてます] .net
同時視聴17話見る所まで一緒に見ていて眠くなったから寝ちゃったんだけど
何話まで見たかわかる?って書こうと思ったら19話見ろおじさんって言ってるから18話まで見たのかな?

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.128.147.212]):[ここ壊れてます] .net
>>867
そうだよ

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMdf-OQmq [103.84.125.233 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
エンドレスエイトは1話・2話目と8話目だけ見れば問題はない
ても5話飛ばすのはアニメに関わった人達に失礼だという意見も出そうだから耐えるかそもそも見ないか選ぶ事に結局なるね
現代アニメの礎的作品ではあるがハルヒはもはや古典で今の作品に慣れた人からしたら特別感も無い作品という印象

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7773-iT/S [106.167.245.227]):[ここ壊れてます] .net
ハルヒはノリも話もつまんない

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b783-h7FX [152.165.97.81]):[ここ壊れてます] .net
さすがにエンドレスエイト全部見ろおじさんなんて存在せんやろ
リアルタイムで体験した人間ほどどれだけ無駄で苦痛な行為か理解している

872 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-NAhS [106.128.147.212]):[ここ壊れてます] .net
やっぱわたてんだよな

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf54-zLMi [111.216.156.100]):[ここ壊れてます] .net
>>868
ありがとう、スバルの反応も見たいけどそこまで見ておこう

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-6UzB [106.72.192.96]):[ここ壊れてます] .net
同時視聴見ようとしたら非公開になっててビビったけど再アップしてくれそうなら良かった

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf54-zLMi [111.216.156.100]):[ここ壊れてます] .net
うわああああ寝ないで一緒に見るべきだったな勿体ねぇ
めっちゃ盛り上がってた奴じゃん、再アップ次回までに間に合ったらもう一周しとこ

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa9-mObC [39.111.34.180]):[ここ壊れてます] .net
本来、8月を○○○○ってだけで8回○○○○って訳じゃないのになぁ
良い方向に行ったかは謎だけど、話題作りにはなったよな

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf54-zLMi [111.216.156.100]):[ここ壊れてます] .net
間違い探し感覚の人のが大半だろうからスルーが無難ではある?
考察してもうーんってイメージ

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa9-mObC [39.111.34.180]):[ここ壊れてます] .net
あれは当時リアタイで観てる時に「さすがに今週こそ進展するだろう…するよな?」って感じで楽しむものなんだろうなぁ
今一気観するのは辛そうw

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-nhQp [49.98.154.246]):[ここ壊れてます] .net
時間がもったいないよね

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-OJBa [60.105.205.4]):[ここ壊れてます] .net
もうこんなの実写じゃん
アイアンマン好きのスバルにやって欲しいぜ
https://youtu.be/NT8inA4fu6Q

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37cd-ib50 [130.62.215.249]):[ここ壊れてます] .net
スバルなら戦隊モノ実写に中身出演して変身したらV演出になるとかやりそ

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 11:01:05.56 ID:Hd/2bhBI0.net
鏡を割って入場繋がりでDTBみよ

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 11:10:50.52 ID:Kalunz+T0.net
DTBは基本2話区切りだから4話ずつで見やすいしいいかもね
それはそうとスバル4周年ライブ11月後半か、さらっと情報出されてスルーする所だった
今月かな?って思ってお金使わないでおいたけどホロライブ検定でも受けてこようかな

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 11:41:45.36 ID:g/2iuo3O0.net
>>882
あれ観た事無いんだけど面白いん?
設定軽く見たけど、条件満たさないと能力が発動出来ないみたいだけどHUNTER×HUNTERみたいな話?

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 11:42:13.00 ID:GichtMzk0.net
>>882
>>883
シュタゲからギアスきてDTBとか特盛り厨二病セットじゃないですかー
大空スバルが厨二病オーソリティになっちまうw

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 11:45:55.09 ID:3V6//Vl/a.net
DTBは1期だけでやめとくのがいい。

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 11:59:34.96 ID:mfHqitPCa.net
>>884
対価っいう発動時や発動後に払う代償がある能力者たちのスパイバトルもの
ギアス一期の後番組でかなり好評だった

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 12:01:21.43 ID:GichtMzk0.net
>>884
契約者と呼ばれる特別な人間が、異界の存在と契約して人間的な感情を失ったり「契約対価」という名前の異常行動を強制されたりする(内容はランダムで強さに比例しない)代わりに異能力を授かるお話
主人公の黒を含め契約者は感情が薄くて人の生き死にに無頓着だったり、能力を使うときに「ランセルノプト放射光」っていう身体と目の発光現象が起こったりするのが最高に厨二感ある
お話は異能力を使った諜報機関とかエージェントものかな

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 12:54:47.25 ID:khYDJw//a.net
オーカーンとスバルで対談するらしい

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 12:57:20.75 ID:Kalunz+T0.net
>>886
でも2期でDVする黒さんは見たいよ

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 12:57:36.90 ID:4kXN5K0D0.net
すると言うかしたのかな
11月に出る本みたいだし

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 13:36:42.02 ID:PrpDFeend.net
>>841
SHIROBAKO見てもらいたいな
雰囲気も明るいし、お仕事系アニメの傑作だと思う

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 13:42:20.66 ID:VfUxlIBh0.net
>>890
2期見るなら完全に世界線の違うものとして受け止めないと最後に台パンしたくなるんですが…

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 13:46:20.71 .net
今までの傾向からするとある程度名前が上がってたのになりそうだけどなぁ
ハガレンあたりが本命かね

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 13:49:00.97 ID:4kXN5K0D0.net
個人的には観たいと思ってるの観て欲しいんだけどねー
こっちの観て欲しいってのとスバルの観たいってのが一致するとき世界の声が聞こえるようなものを観て欲しい

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 13:56:25.25 ID:hD218pSX0.net
せやねん最終的にスバルが決めればいいねん

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 13:58:59.61 ID:Gt5LxlnH0.net
今日のスバル変な声習得してるなw好き

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:05:22.60 ID:vX/lG5LCd.net
>>888
ギアスの話?

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:07:09.48 ID:GichtMzk0.net
>>898
DTBのお話やで

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:13:35.87 ID:vX/lG5LCd.net
>>899
DARKER THAN BLACK -黒の契約者-
2007年〜2009年 ‧ アクションフィクション
これですね?

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:18:05.99 ID:vX/lG5LCd.net
始めて聞いたタイトルなんだけど、これギアスと似てます?

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:18:11.01 ID:GichtMzk0.net
あ、そうそれ。略したのわかりにくかったね。ごめんよ
ギアスと同じくらいバッキバキに厨二心をくすぐる良いアニメだと思うので良かったら見てみてね

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:21:16.11 ID:vX/lG5LCd.net
>>902
ありがとうございます。
チェックしてみます。

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:28:16.11 ID:Kalunz+T0.net
見るなら基本1期だけでいいぞ

>>893
そこまでかw

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:37:06.85 ID:cdyHhMT5d.net
相変わらずエアプの指示が酷いな
ヨシツネ無理に作っても使えるようにはならないのにさ
アリスと同じで

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:41:03.16 ID:UPHIEZ8Op.net
マサカドに物理無効耐性あるから物理反射いらないコメ多くてビビった
継承考えると反射無効スキルは重要なのに

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:42:24.88 ID:XwBxev6f0.net
ヨシツネ・アリスは固有スキルぶっ壊れだから無理矢理作ってもそこそこ使えるだろ
実際に回転殺法大僧正お気に入りだし

さっき考えて作ったカグヤと比べてみろよ、素のヨシツネの方が全然強いと思うぞ

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:43:24.35 ID:T8WBIl9m0.net
ヨシツネはチャージ→八双飛びがヌルゲー必至なのに肝心の塔コミュが全然だから作らんでいいのに

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:44:33.16 ID:T8WBIl9m0.net
>>907
その固有スキル覚えんのにどんだけ戦闘こなすねん
終わらんだろ

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:45:34.01 ID:cdyHhMT5d.net
案の定の結果
ハイグロウあってもクリアまでにレベル厳しすぎる

911 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:45:45.33 ID:XwBxev6f0.net
>>909
確かに八艘飛びまで遠すぎるか…

912 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:49:27.77 ID:vX/lG5LCd.net
俺、塔のコミュMAXだったけども八艘飛びまで届かなかった記憶がありますね。

今から育てても良いとは思いますけども
居なくてもクリア出来るのも確かですから何とも言えない

913 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 14:52:31.94 ID:fejCw2a/0.net
どっちもイラネ

914 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 14:52:50.77 .net
アリスがああいう状況になってるにも関わらず必死にヨシツネ勧めた状況判断出来ないコメ達よ…
スバルに任せた方がよっぽどスムーズに進んでたよこれ

915 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:03:37.74 ID:k5HjpzYI0.net
なるほどね
ここのお前らの方がよっぽど冷静で的確なんだな
チャット消して見てないけどよほど声のデカいやつが多いんだな

916 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:08:17.90 ID:/cJxuRYR0.net
指示うざいなら消えろよとか書いてたやつがコメントBANされてて草
ゴミが二度とくるなよw

917 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:10:32.61 ID:GichtMzk0.net
クエストでアイテム拾いに行ってたせいでこのダンジョンLv90とかで来たけど、けっこうだるい敵多かったから
このレベルで戦ってるの十分すごく見えるわ
コメント気にせず楽しんでほしいな

918 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:12:48.83 ID:yaIsFr630.net
雑魚戦じゃ全属性持ってるようなやつのほうが使いやすいんだよな
物理スキル使うのは主にボス戦だし

919 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:46:45.85 ID:GichtMzk0.net
ハイグロウついてるのに頑なにヨシツネ育てろってコメがあるの
ハイグロウのスキルの効果知らないのか単にヨシツネが使われてるのが見たいだけなのか

920 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:57:02.79 ID:cHNGyPgQ0.net
もうルシファーまでレベルあげてりゃゲンジバンザイになるからな

921 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 15:58:07.61 ID:8gJzqKsOa.net
軍師さんチャット欄で相手にされないからってここでああでもないこうでもない愚痴愚痴言うのやめてもろて🥺

922 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:10:07.31 ID:l1aCsEDNp.net
塔コミュ2で乗り気じゃないスバルにメンバーから何からヨシツネ育てろと発狂してて草
まぁハイグロウだけじゃ八艘飛びまで届くか微妙だけど熱意が凄いな

923 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:11:49.34 ID:VfUxlIBh0.net
ペルソナ全く解らん民からしたら強要やめて欲しいわ。

924 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:17:34.14 ID:+r2Ps2vq0.net
エアプ多すぎなんよ

ヨシツネは作る前提で素材に引き継ぎスキル取らせなきゃ強くないし
塔MAXでも81までしか上がらんから83まで10万以上経験必要だし
育てるなら常に装備して皇帝カード待ちしないといけないし
八艘もコスト高いから心得引き継ぎ必須

アトラスゲー初めての人に勧めるもんじゃないし
ましてスバルはただでさえ要領をえないのにそら微妙になるわな

925 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 16:20:41.43 .net
エアプだったり攻略サイト見ながら最適プレイしかしてないような人達が脳死で指示してるだけなんよ
だからその配信者にとっての最適を理解出来ない

926 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:23:46.32 ID:Yz5reEfaM.net
何様だよ?

927 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:24:03.09 ID:PrpDFeend.net
どのゲーム実況するかの基準に、面白さだけでなく指示厨の沸き具合も考慮しなけりゃならんのは大変だな

928 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:35:50.63 ID:AIswheZs0.net
次何やるんだろ
ドラクエ1とかやらんかな

929 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:46:18.92 ID:GichtMzk0.net
マリー戦バトルBGMバカほどかっこいいな…!
聞いてるだけでテンション上がりまくる

930 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 16:51:31.14 ID:RlVM9/zl0.net
ドラクエならビルダーズやってほしい
あれシナリオも良いから

931 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-cE/h [106.72.42.32]):[ここ壊れてます] .net
修羅の道わろた

932 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-5x88 [59.168.206.226]):[ここ壊れてます] .net
対談があったのか
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/241980

933 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:44:49.69 ID:T8WBIl9m0.net
コメント欄ジュネス推しで受けるw
こうなるわな

934 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:46:56.47 ID:PAxwu6pid.net
ほんまコメントの誘導クソすぎる

935 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:48:19.01 ID:Hd/2bhBI0.net
大衆の声と戦うってのがP4まんまだね

936 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:48:26.59 ID:XwBxev6f0.net
コメ欄封印ワロタ
どれだけ荒れてんだよ

937 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:48:36.69 ID:mO4jil2f0.net
ネタバレする奴だけは本当に理解出来ん
自分でやれよ

938 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:48:54.40 ID:/cJxuRYR0.net
岡河克典まじでしつこい、早く死ね

939 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:49:47.80 ID:T8WBIl9m0.net
帰る気でいたのにコメント欄が誘導するからこうなる
後日真エンド挑戦で良かったのに

940 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:49:58.42 ID:6Myzfe9o0.net
コメ欄勢い凄すぎw
閉鎖したのは何か察したのか

941 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:50:35.19 ID:aSxsnn8i0.net
散々注意されても辞めないやつはただの愉快犯の荒らしだろ

942 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:50:59.93 ID:blL0Mt/F0.net
多分ネタバレ云々より最初から荒らす目的で連投してる人が多いね
それだけ注目されたシリーズだったんだなって
これで最後と思うとやっぱ寂しいね

943 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:53:56.46 ID:/cJxuRYR0.net
岡河克典ここ見てるだろう、ベルベットルームベルベットルームしつこいんだよ
通報したからコメントBAN楽しみにしとけ

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:55:51.38 ID:iety/Lxl0.net
最初はノーマルエンドを見てからの方がトゥルーエンドをより感慨深いものになっただろうに…
なんで余計な事ばっかベラベラ言うかねえホント

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 18:56:24.43 ID:jTpXhPcnd.net
配信のコメ欄くらいしか他人に相手してもらえないような人生でも送ってるんだろ
ああいうのは反応するとかまってもらえると思って居着いちゃうから即通報で放置しとけ

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 19:00:07.39 ID:MF+hC553M.net
特定の人が粘着して荒らし続けてるみたいだな
これ何か考えないとストーリーゲーで毎回こうなりそうだが
まぁコメントなくても別に良いっちゃ良いがやられっぱなしってのもな

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 19:05:45.23 ID:g06JMwP50.net
いま見たらチャンネル登録50年モードなってるけど
何か起きたんか?

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 19:10:13.17 ID:IMt4c7Y/0.net
解放セヨ!

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/10/15(土) 19:10:29.66 .net
先週指示どころか普通に誹謗中傷のチャットしててコメントにも暴言残してるのが居たけど、コメントは消えてたが今日も普通にコメしてたな
コメント見ろよってしつこく書いてた
酷いコメントは消してるけどBANまではしてないのかねぇ

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 19:10:38.54 ID:6Myzfe9o0.net
>>947
指示厨(ネタバレ)湧きまくりで荒れ始めて閉鎖っぽい

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/15(土) 19:10:59.61 ID:kDWwyUeBd.net
明日も閉鎖で良かったわ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200