2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにもなし】#4058

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>339
ロボ子さんの寝室がゴミ屋敷で寝られないから深夜だけど帰宅した

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一度全員で会議はありだと思うよね

351 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)少しは誉めろや

352 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>346
こよの悪口はやめて

353 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこーら土日で昨日のリベンジ配信ある?

354 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
5人いてカラーがバラけてれば大体うおーってなる

355 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>349


356 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>342
おっ誹謗中傷ですね

357 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>335
運営の企画はゴミ多く収録で配信やら潰れたりするしいまいち

358 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>339
とまってないぞ
深夜にかえった

359 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>340
中央値3000切ってます雑魚です

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>349
さかまたは自分も部屋汚いから平気だったのか

361 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>349
こよりさぁ…

362 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>346
こよりか

363 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>357
メルキアラのクイズとかおもしろかったじゃん

364 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>353
昨日の完クリしてるが?

365 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どこまでまとめに載るんこれ

366 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
実際そこまで部屋汚くできるもんなんだ?
定期的に換気とかしてればそこまでならんよね?

367 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>348
昨日土日に耐久やりたい、2つやりたいゲームあるって言ってたよ

368 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロに新しい刺激が欲しいからホロスタとのコラボを積極的にやったりしてみて欲しい
コーンがホロリス界で最も影響力を持っているせいで改革が進まないんだろうなあ

369 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手君
嘘はすぐバレるからやめな

370 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんでこよりは同期のために全く動かないんだろ

371 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>366
猫がいるってだけでちょっと過敏なやつには地獄

372 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つまんないって言われて企画やめるなら配信者やめちまえ
何度も繰り返して試行錯誤するのが配信者だろ
大体面白いホロメンなんて居ないんだから安心しろ

373 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>354
3期もうおーっだったのに…

374 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>370
ルイルールが足枷

375 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さあ大谷の8回のピッチング始まるぞ

376 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
しなくていいよ

377 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わからんけど昼休み前後はござる隊が増える傾向にあるよな

378 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>366
カップラ食べたら汁を壁にブチ撒けるとかやってたらすぐに汚れるよ

379 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
にじいけよ

380 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>365
助手くんが暴れてるところは載らない
まとめサイトも助手くんの巣になってるから

381 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>363
あれは司会のかなラミ含めて人選が最高だったな

382 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
婆さん消えろ

383 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大谷ノーヒットノーランまであと6人

歴史が変わる瞬間を見逃すな

384 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
助手くんの時間がきました
全肯定他下げタイムです

385 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
かなたはせっかくパワプロってかなたに合うゲーム見つけたのに配信予定何度も流れてるのかわいそう
あれはマネージャーが悪いの?

386 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>383
未来から来たけどツーアウトから打たれるよ

387 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>383
で、大谷の同接は?

388 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
今絶賛ENでやってるんだから見に行きなよ?
楽しめるかもよ?

389 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>377
有職者多いのかな

390 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>366
できるぞ
特に朝夜ひっくり返るとゴミが出せずに酷いことになる

391 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
婆さんさぁ

392 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>374
仕方ない
ルイルールを破壊せよ
ルイごと破壊しても構わない

393 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あと5人

394 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロ全体のゲーム大会!種目は!?



つっぱり大相撲www



企画マンいねーのかよカバー…

395 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう対立煽り酷いから大谷実況スレにしよう

396 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんならもう明らかに司会適性がないホロメンに司会やらせてみてほしい

397 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>385
野球知識がほんとちょうどいいよな

398 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
ころさんにやらせよう

399 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
昨日のぺっちゃんのしょぼんはどうだった?
まだ見てないから気になるな

400 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
じゃメルさんで

401 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>395
来月になったら減るからいいだろ

402 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
るーなか

403 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイルールってなに?

404 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>387
球場で見てるやつとテレビとかネットで見てるやつ全部足したら1000万人くらい見てんだろ

405 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/9pTYckV.jpg
https://i.imgur.com/UXfECK1.jpg


お前らこよりをバカにしてるけど
こよりメイン企画の動画は普通に10万以上の良い再生数だからな?

406 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>387
15万

407 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルーナころさんメルさんでコラボしたらどうなっちゃうの?

408 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
毎回こよりが同期を誘わない話になるとルイルール出てくるじゃん

409 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちなみにルイルールなんてないからな
面白がって擦ってるんだろうけど明日からは気をつけろよ

410 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
キャッチャーフライ

大谷ノーノーまであと5人

411 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>405
そう…

412 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卍組山田はキャラ人気で胡座をかくことの旨味をホロに広めてるよな間違いなく

413 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
メルさんしか適任がいない

414 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござルールは?

415 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>405
君メルさんクイズしかみてないよね?

416 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あと4人

417 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>405
人気あるな

418 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
じゃああと5人

419 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大谷すごい
日本人すごい
俺すごい!

働けや

420 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>332
5人ってやっぱりいいなってあれ見て思ったから辞めないでほしい中岡は

421 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>409
過去の書き込みにも適用されるらしいから無意味だよ

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>414
月に2回お気持ちを述べる

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>409
どうなるの?具体的にいってみ
馬鹿が背伸びして語るなよ

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どっかの球団の野球中継をひたすら同時視聴してるVがいたような気がする

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
下に水が貯まっているタイプのトイレあるじゃん?
あれの底にこびりつくうんこってどんなんなん?
普通つかないよね

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>403
6期生コラボは2人か5人

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>414
ガチ恋禁止
忍者ネタ禁止

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>405
この企画結局メンツで見る見ない決めるからフォーマットとしてよろしくないよね

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>192
初回は凸待ちだから論外として
昨日のはみこちのスプラを見にきてたわけじゃない
泥酔してるみこちを見にきてる箱推しの数字だ
だから2万でも多い
みこちが他のホロメンのように普通にソロスプラやったら2万無理だね

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムトーク早口で喋りそうなホロメン誰も居ないの?

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>420
わがる

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺岩手県民だけど大谷と同じってことでいい?

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
じゃあ勤勉な山田置いときますね
https://i.imgur.com/I9eiYOL.jpg

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大谷の精子なら高値で売れそう

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>368
ホロ潰す一番簡単な方法ってこれだよな
外からホロスタ統合煽りまくって
運営がまんまとのせられりゃ終わり

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
空振り三振

大谷ノーノーまであと4人

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大谷まだ規定に達してなかったのかこれで二刀流って言われてもな

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>432
みこちも岩手県民なんだが

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>423
ビビってんのか?
気にせず続けりゃいいのに不思議だね

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
スバ王がつよすぎだかなんだかしらんがP4終わるタイミングでP5ぶつけたら終わりやん
どいてくれたやさしさに感謝しとけよw

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前ら昼休みはもう終わったんだけど

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちもノーヒットノーランすべ

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
そいつの方が良かったな
ホロもミスったろ

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ノーノー終わり

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>436
お前のせいで撃たれたぞ

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
ホロ辞めてから年単位で配信全然してなかったんですけど

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
オワタヽ( ꒪д꒪ )ノ・・・

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あのさあ
俺は毎日がエブリデイなんだわ

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>439
ほら話そらす
だせねーなら黙ってろって

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
こいつがいたら山田採用してないんだろうな

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>441
今から昼休みだが

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
打たれました

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>435
ユニコーン一掃したいならいずれしそうじゃない?

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
令和のサンデーサイレンスこと大谷

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>442
みこちはやきうのルール知らないんだ😭

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>448
毎日が毎日ってどゆこと?

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>443
いやそいつも大概だろ

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今夜は
ヘリでエスポワール号リベンジ配信か

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>453
ユニコーン消えたらホロに残るものって何?

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
目くそ鼻くそ

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりとござるってホロックス以外だとあんま喋ってなくね?
アモアスでもあんま会話なかったし

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>403
それこよルールな

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ショート内野安打

大谷ノーノー失敗です
解散

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>435
何も煽らなくても勝手にやってるホロアースの方がよほど脅威です…

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>453
にじ婆は既に気付いて煽ってる

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>455
さすがに同郷で同世代の大谷は意識してるだろう

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>461
こよりのアモアスなんてぼっさんより圧つよいときあるのにござるに気なんて使ってるわけないだろ

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>449
すげぇ必死じゃん
どうした?

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>459
3期生が来る前のホロライブ?

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>461
ぶっちゃけソリが合わなそうだもん

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田とでるたやは同じタイプのスタンド使い

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>433
お前らがざわついてたから見たが
声の変え方雑な感じの印象に残らないvチューバーだったぞ

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>461
https://i.imgur.com/GGBIowy.jpg

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>469
何もないじゃん…

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロに新しい刺激って
まず内部で今までコラボしたことない組み合わせでコラボするのが先やろ
ホロスタと絡ませる前にぺこらとあくあにコラボやらせろ

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>474
エロライブがあるぞ

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>462
ござる隊あばれすぎ

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>438
嘘付け関西っぽい喋り方するじゃん

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>464
アースに女客引っ張りたいから
ホロメンにヒモ連中キャリーさせて
人気にしたいんだろうな

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>438
嘘つくな
ならおかゆところさんともっと仲良いだろ

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
YAGOOはそんなにホロスタ成功させたいなら別会社作ってそっちでやれよ

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
な?言った通りだろ
お前らが騒ぐと打たれるんだよ

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
この前も岩手銘菓かもめの玉子が好きってツイートしてたしな

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
急に野球実況止まったけどなんかあった?

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わためって結婚せんの?

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>461
仲悪いわけじゃないと思うけど話し合わなそう

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>386
未来人?

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるってだいたいみんななついてるルイにすらなついてないからちょっとすごいよな

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイ「6期生コラボがないのは オフラインで会いたい思いが強すぎるから ラーメン食べたいラーメン頭と同じで オフラインで会いたいしか考えられない状態なのよ だからオンラインコラボって言う発想にならないの だからしない」

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
エラーって2万しか売れてないってマジなの?
そこそこ人気な同人エロゲ以下じゃん

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>478
三陸沖で地震→お母さんは無事でしたとツィート
かもめのたまごとツィート→岩手県の銘菓


状況証拠から岩手県民

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
IDに子持ちがいるんだっけ?

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
7期生早く来てほしいわ

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>489
意味が分からない

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>489
これ捏造だろ

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>492
JPにもいるぞ

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>491
俺だってかもめの卵くらいツイートするわ

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>468
ビビってんのか?
必死だな
これで煽ってるつもりか?中学生かよ

俺はお前にルイルールとかいったら具体的になにがアウトなのか聞いてるのにまったく答えもしないでレスしないでもらえるか?

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>489
でもみんな忙しいからオフコラボしませーん

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>496
嘘だろ…?

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
7期しか楽しみがない正直

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよクロ再結成しないのか?
一応6期内の組み合わせなら一番人気だろ多分

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござこよは…



無い!😭

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>488
ルイとござる最近よく喋るって言ってたが

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
7期はよ

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>491
パワプロで真っ先に岩手を選択
釜石が出てきて喜ぶ
お雑煮には鶏肉を入れる 

もあるぞ

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさん岩手だっけ?

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
6期入る前もこんな感じだったよな
停滞感が凄まじい

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>490
1000円だしなぁ
もろだし相撲の倍の値段だしなんならDLC合わせても700円だしなこっちは

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>502
解散しました…

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>507
仙台じゃないの?

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>489
やらない言い訳ばっかしてお前らみたいだな

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>508
そうだね
ロッキー入ってきて多少は活気づいたけど

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>507
ころさんは実際は関東だと思う

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
6期来た時はあれだけ期待されてたのになぁ

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
【ゆる募】こよクロでやってほしいゲーム

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>495
https://youtu.be/7vRKxjJ2Zio

はいよ

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田とござるは仲良かったから色々期待している

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>498
怖いのか
素直にそう言えばいいのに

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさん介護とか言ってるから都内に家族いると思ってたけど

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>512
これ誹謗中傷

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>506
確定ですな

523 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
後2ヶ月で嫌でも周年ゲストで仲の良さがわかるんじゃね

524 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるは天然を超えた天然だから相性悪いんだろ色々と

525 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>521
適用外です

526 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>372
ホロメンが試行錯誤を続けるにはリスナーのほうも温かく冷静に見守って耐え忍ばないと難しい
今のホロリスは確実に質が出る配信を毎回求めてるけど、企画とかは高いクオリティになるまで時間がかかるからな

527 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ノーノーならずって、そもそも投手と野手兼任でノーノー未遂をやれてる事自体が異常なんだよなあ

528 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>518
でも休止2ヶ月前くらいから全然接点無くなってたよ

529 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>518
U-25は山田とござるだけだもんな

530 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこちと大谷の結婚なら認めるわ

531 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>518
あれだけ擦っててパタっとなくなったの恐怖すら感じる

532 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>516
北斗の拳AC

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
( ◠‿◠ )かなたそで抜いてきたよ

534 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>519
俺は今の段階でなにもホロメン中傷するレスしてないのにお前はなんでそう思ったの?
なんの妄想と戦ってるんだお前

535 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる隊って一気にいなくなるけどマジで一人なんだな

536 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つまり
大谷=みこち=俺
この方程式が成り立つってわけ

537 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>527
ジャッジは大谷と同じ時代に生まれたことを恨みな

538 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>506
田舎福島だけど雑煮に鶏肉入れるんだけど
それが普通なんちゃうの

539 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
皆に聞きたいけど夜の配信予定をこの時間帯に言ってほしい感じ?
それともぎりぎりまで枠無しや何するかわからないほうがいい感じ?
自分は先にある程度の配信予定ある方が助かる感じ

540 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイアン急にいなくなって草

541 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>538
雑煮鶏肉は関西でもいれるからどこでもいれる

542 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コーンってなんでにじさんじに敵対意識を持ってるの?

543 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>535
俺ござる隊だけどござるの何喋ったらいい?
特に話すことないから話題に出さないだけなんですけど

544 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>536
もっと質のある配信してください

545 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コラボ誘われるとすぐ尻尾ふっちゃうござる可愛い😍

546 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大谷とみこちが幼馴染の可能性もあるぞ

547 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
声がかわいいところ

548 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>490
内容があんまりすぎる
ホロ要素たっぷりかと思ったらさぁ・・・

549 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
ぶざま隊のぶざまさ

550 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>539
予定ってのは前もって決めるから予定なわけでそうじゃなきゃ突発ってわけ
だから最低でも半日前に予定は出すべき

551 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
カス野うさぎ達って引きこもって一日中表の35Pの粗探ししているみたいだけどTwitterで暴れている頭イカれている反転野うさぎは見て見ぬふりして放置しているよなw

552 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>530
大谷の相手にネットアイドルなんか申し訳ないわ
大谷の方が格上すぎる
来年年俸68億の話も出てるのに

553 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>491
三陸沖地震で親の心配ってのから察するに岩手かギリ青森だと思われるが

カモメの玉子好きツイート=岩手は安直過ぎるだろw
東北新幹線通ってる駅で普通に売ってるし
最悪大宮駅辺りでも売ってるんじゃないか?

554 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
なんでござるはRFAやらなくなったの?
シコリティー高くて好きだったのに

555 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
むしろござるを嫌いになる要素なんてないだろ

556 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>537
いうてMVPジャッジだろ

557 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
けんちん汁とかあるから、どこでも鶏肉入れるだろ

558 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>549
それござる関係ないし

559 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
見たいから貼って

560 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>539
ぺこらマリンすばるあたりは枠だけおさえて欲しいな被って後で時間ズラすと叩かれるホロメンも出てくるから

561 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
処女エピソード

562 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>555
ござる嫌いなやつはござるの反転しかいない

563 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるの歌枠どこ!😭

564 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>543
ござる隊は対立煽りするゴミの事だけど?まじ何年ここにいるの?

565 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ださいたま人だがお雑煮は鶏肉だなあ

566 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはスプラの次なにやるの?

567 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>555
何度も迷子になってるのはちょっとメルさんなのかなって思った
天然では済まないだろあれ

568 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
あんなのに関わってもいいこと無い黙って通報

569 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる今日も人気だなぁ😊

570 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
6期の被せ禁止、30分ずらしルールも無くなったらしいな

571 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>566
FF14じゃね?知らんけど

572 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>551
野うさぎ的にはそれアンチであって野うさぎじゃないから関係ないみたいとのこと

573 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>519
具体例出せなくて必死だなルイ友

574 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>552
来年エンゼルスから移籍する?

575 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>569
俺のござるはすごいだろ😤

576 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>565
ダサいの語源ってまじなんか?

577 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
どうすれば侍がライブゲストに呼ばれるか会議した方がええじゃろ

578 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>564
助手くん自己紹介やめなー

579 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
NEXTぺこみこを7期では加入させてほしい常に叩かれてるけどこの二人潰れたらホロ終わりだろ

580 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ごさるのお腹ぷにぷにしたい!😭

581 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>567
ござるより酷い方向音痴の人間知ってるからなあ

582 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんには鶏肉入れるよな!手羽元美味え!

583 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>571
Z世代に「知らんけど」が流行中 関東の若者「エセ関西弁のつもりはない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6439853

584 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる隊のみんなは冬に出るお前はもう痩せているに期待しとけ

585 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
発狂助手がござるござる言わなきゃ
みこなしからござるの話とか消失すると思うんだけど🤔
辻アンチの女さんみたいなもんか

586 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>581
その人日常生活とか仕事大丈夫なの?

587 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござアンはガチ恋してジャキンジャキンされた弱男ってマジ?w

588 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>583
氷河期世代のワイも使ってるぞ
便利なんよな知らんけど

589 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>577
安心しろよ
ねねちのは確実に呼ばれるから

590 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>583
お前ってbotみたいだなw

591 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよクロを求めているのって助手君だけやと早く気づいてほしい
クロヱは誰にでも合わせられるからマリンとかぺこらと絡んでいけばいい

592 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんやかんや太鼓の達人とつっぱり大相撲は盛り上がったろ
Rustのチーム戦とかバトロワの1億倍楽しめたわ

593 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>573
まだビビってて草
そんなメンタルで無敵の人ムーブすんなよ

594 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>582
もうそんな季節かあ

595 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>588
自分の発言に責任を持ちたくないから逃げてるだけかとー
知らんけど

596 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>567
普通の社会人があんなのやったらただの遅刻常習犯だよな

597 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはまだ底が見えないからな
来年から本気出す

598 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>586
未だに建物内で迷うから心配になるよ

599 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>582
入れねぇよ

600 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一人芝居してる人がいて怖い

601 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>588
なんか言われたら知らんけど言うたやろ言えばいいしな
それで食い下がってくる阿呆には執拗いと指摘すればいいだけだし

602 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ラプラスがエースになると思っていた時期がオレにもありました

603 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>577
今年ライブ予定ってまだ残ってる?

604 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>595
その点メルさんはなんでも知ってるからなすごいな

メル知ってるよ!

605 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリン軍団ってほんとつまんねぇな

606 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>582
コンビニおでんのワイ咽び泣く

607 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>576

西日本で用いられる「どんくさい」が転じたとする説。 田舎という単語を「だしゃ」と読み、形容詞化して「だしゃい」と読んだものが転じたとする説。 「無駄臭い」が転じたとする説。 「だって埼玉だから」と蔑視した言葉が簡略化されて「ダサい」になったとする説。

半分正解

608 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>598
お前が支えてやるんだぞ

609 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>600
怖いね怖がらなくていいんだよ
ヨシヨシいい子だね

610 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>570
こよが物量で無視し始めたからな

611 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
残念だったな
みこ無し兼ネトウヨのおまえら
大谷凄い俺凄いのホルホルが出来なくて🖕🤪🖕

612 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みんな大好きござる

613 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>579
常にその時々で新人がやり玉に上がるだけで
4〜6期に3期並の主力一人もおりゃんのよな…
わためとかこよりとか配信時間長いタイプは居るけど
面白さで突き抜けた奴一人もおりゃん…人材難ってキツイ

614 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるはいろはのライブには呼ばれるから心配するなって

615 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>604
メルさんは賢くて可愛い😍

616 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あれ?ござる隊また消えたよ

617 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>607
はえー諸説あるんやな
みこなしたまに勉強になるから好き

618 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>615
賢くて…?🤔

619 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねねちの周年ライブいつ?

620 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>616
ノシ

621 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>613
まあココが死んだしな

622 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるの謎と言えば頻繁な収録?レッスン?

623 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>582
どこの食文化だよ手羽元なんざ入らねえよ
おでんは練り物とサメ軟骨だろ

624 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>610
こよりは基本予定表どおりじゃね

625 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>593
ビビってんのはお前だろ?
なんでもかんでも無条件で開示されると思ってる馬鹿が

626 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>605
マリン軍団にハブられた君の推し可愛そうでチュね

627 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>618
生姜…賢い😍

628 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>621
ココも物珍しかっただけで面白くは…
もたらした物は偉大だけども

629 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
でもコーン向けを辞めたほうが配信者としてはアイドルとしての息苦しさから解放されて気楽になるだろうしコラボやムーブの選択肢も増えるだろうな

630 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>624
ゲリラ行動も知らん情弱はレスしないで

631 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの変わり種で好きなのは
牛すじとウインナー巻き👍
お子ちゃまです🙂

632 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>629
ぼっさん「アイドルはいいぞ」

633 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>613
そんな大当たりが今更個人にいる訳ない
居たとしても個人でやっていけるから大手に来ない
割とマジで女芸人入れるぐらいしないと厳しいんじゃね

634 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>631
ウインナー(笑)

635 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>626
お前の推しマリン軍団入りしてサボり伝染してやんのw

636 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
まあマリンのお眼鏡にかなわなかったからね

637 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>631
いやおっちゃんも好きやで

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>631
トマトとタコ足串いれたるで

639 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>617
みこ無しで情報収集してることが一番頭弱そう

640 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>631
牛すじが変わり種…?

641 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>619
今ダンスレッスンしてるみたいだし11月くらいだろうな

642 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>638
トマトは無い

643 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるちゃんどこ!😭

644 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらとフレアとこよりとルイはマリン軍団ではない
なぜなら配信をサボらないから

645 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>638
トマトきっも

646 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>396
ござるの司会みてえ

647 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>639
誰が情報収集してるって言った?文字読めないの?35Pかな?

648 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>559
551じゃないけどぺこーら信じていたのに、ぺこら教、ぺこーら見守りたい隊とかじゃね

649 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>638
トマトなんて入れたらグジュグジュなるよ😡

650 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぼっさんは牛すじにはうるさいらしいぞ
入ってないとかなりテンション下がるって

651 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お手紙くっぞwwwwwwwwww

誹謗中傷に法的措置講じる「アカ消しても手遅れです」「一年以内に訴状が届くと思う」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fcfdff6fe465ef7f017f527ff5362ea9ea459a7

652 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>638
トマトって…🤮

653 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>631
障害者おって草
味障はしんどけ😅

654 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>642
食わず嫌いせんで騙されたと思って入れてみろまじうめーから

655 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござるのフィジカルはホロ随一だからな

656 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
和風だしとトマトの相性知らん馬鹿おりゅ?

657 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おじいちゃんの特徴
パンティーとかいう謎の単語を使う

658 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぼっさんって言い方やめない?
別の方のぼっさんしか思い浮かばない

659 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんなんて大根とハンペンだけでええわ
牛すじとかチー牛しか食べんやろw

660 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>658
別の方のぼっさんが分からん

661 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ひとつだけ確かなこと
声優枠はいらん

こいつらが面白かった事がない

662 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
もう来週から薄手のセーター必須らしいぞ
ホロックスデビューからもう一年かはえーなー

663 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>658
何者でちゅか?

664 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>658
表ではししろんってちゃんと言ってるから

665 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんや御雑煮の具何てその地域で取れたもん入れるだろうが
鶏肉は別に地域を断定出来る具材じゃねえだろ

666 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ルイがおかゆのライブすごく楽しみにしているらしい

667 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>651
手帳終わったあああああああああああああああああ

668 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
10/01 戌神ころね 誕生日
10/05 白上フブキ 誕生日
10/10 姫森ルーナ 誕生日
10/13 Kureiji Ollie 誕生日
10/28 魔乃アロエ 誕生日
10/31 夜空メル 誕生日
11/07 Vestia Zeta 誕生日
11/15 AZKi デビュー日(2018年) 2018/11/15
11/15 雪花ラミィ 誕生日
11/24 白銀ノエル 誕生日
11/26 ラプラス・ダークネス 初配信日(2021年) 2021/11/26
11/27 鷹嶺ルイ 初配信日(2021年) 2021/11/27
11/28 博衣こより 初配信日(2021年) 2021/11/28
11/29 沙花叉クロヱ 初配信日(2021年) 2021/11/29
11/30 風真いろは 初配信日(2021年) 2021/11/30
12/01 星街すいせい 転籍日(2019年)
12/01 湊あくあ 誕生日
12/04 Kureiji Ollie 初配信日(2020年) 2020/12/04
12/05 Anya Melfissa 初配信日(2020年) 2020/12/05
12/06 Pavolia Reine 初配信日(2020年) 2020/12/06
12/07 大神ミオ 初配信日(2018年) 2018/12/07
12/08 紫咲シオン 誕生日
12/10 YAGOO 誕生日
12/12 Kobo Kanaeru 誕生日
12/13 百鬼あやめ 誕生日
12/25 さくらみこ 加入日(2018年)
12/27 天音かなた 初配信日(2019年) 2019/12/27
12/28 桐生ココ 初配信日(2019年) 2019/12/28
12/29 角巻わため 初配信日(2019年) 2019/12/29

669 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにトマト入れるとか頭おかしいだろ

670 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
ちくわぶ忘れてるぞ

671 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>651
ぶっちゃけTwitterとかの話だから5chでガイガイしてる分にはあまり関係ないんだよね…

672 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>163
あくたん飼い猫にくちびる引っ掻かれて出血したって、へんないきものチャンネルの敗血症回見たばかりだから心配だわ

673 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
リボンさんも知らない奴らがおるんか...
もう終わりだよ

674 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>644
はい通報

675 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
明日ころさん誕生日か

676 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにウィンナーはねぇわ
ポトフでも食ってろよデブ

677 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>669
味覚アプデしていけセロリもいいぞ

678 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>651
ルイアンビビってしょんべんちびってて草

679 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>659
ジジイw

680 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>658
ホースくだちゃい

681 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
RUSTやってるような暇人はマリン軍団に入れないだろうね

682 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>661
みこもアウトじゃん

683 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
今日ライブあるから枠少ないの?

684 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>677
トマトとセロリ入れたらもうおでんじゃないだろ😅それポトフだよ😩

685 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>682
つまんないじゃん

686 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>682
みこもつまんないし

687 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
セロリって食う意味ある?
氷食った方がまだマシだろ

688 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ころさんの誕生日か
泣くかも俺

689 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>687
何の比較だよ

690 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんは大根だけでいい
それ以外は邪道

691 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
セロリ嫌い

692 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
山田の件で吊られるの多いだろうな

693 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ポトフなんて西洋風おでんだろ
おじやとリゾットみたいなもんだよ
気にすんなカス

694 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>658
本人もそう言ってたねぼっさん呼びは他のぼっさんもいるからなーって

695 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>687
育ってきた環境が違うから好き嫌いはイナメナイ

696 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>690
おでんって色んな具から出汁が滲み出て美味しくなるんだよね
だから大根だけでいいって言ってる人は浅いよ

697 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>689
満足度

698 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>681
マリンも後釜はラミィじゃなくてルイに決めたと思う

699 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギアス楽しみなのだ🤗
https://i.imgur.com/

700 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
煮えて、なんぼの~~~ おでんに候!!!!



 べ  べ  ん  っ  !

701 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
味噌汁にトマト入れるやつもおるよな
キショいんじゃ

702 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにロールキャベツとつくねはokだよな

703 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>698
でもルイにトークの質はないよね

704 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ポトフとおでんの違いってコンソメ的なものか出汁かの違いでしかないだろ
逆にポトフに大根入れてもいいのでは?

705 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>672
ラーメン屋のオーナーだっけ?

706 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>702
ガイジ

707 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>684
トマトは大阪駅の地下食堂街で見たことある
セロリは見たことないけど

708 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>703
ルイの晩酌見たことないんだ?

709 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>700
...TO BOIL !!!!

710 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>700
どうでもええけどくにおくんの時代劇思い出したわ

711 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>704
ポトフに入れるならカブだな

712 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マリンってぺこらの事嫌いだよな
ぺこらエヴァ案件ないの知ってて3期生でエヴァやりたいとか言ってたことあったし

713 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>698
まあラミィよりはルイの方が幅広く交友出来てるしな

714 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>702
つくね美味しいよね🥰

715 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>688
お前はまずこの終ってる掲示板に書き込んでることに悲観してくれ

716 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの具で何が好き?
俺は出汁の染みたかたなんのパンツ

717 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>711
カブが行けるなら大根でいいな

718 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大谷ノーノーやったら今年もMVPあったかもなあ
お疲れ

719 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにつくねとか味覚障害者って言ってるようなもんじゃん
もう油飲んどけよ

720 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>708
どんなトークしてた?面白いところ教えてよ?

721 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>668
11月26日から5日連続周年ライブで夜枠グダグダになりそうだな

722 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>715
人生では勝ち組なのでセーフです😌

723 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>708
きちゃー

724 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>719
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)…

725 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つくねと生ピーマンの組み合わせを知ってから
世界が変わったほどではないけど少しだけ豊かになった

726 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
弘中結婚でめっちゃ嫌な思いしたわ

やっぱ俺にはホロライブだわ

727 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの粗挽きウインナーうめぇよな🤤

728 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
カブっておでんの完全下位互換だよな
味も食感も勝ってる点ひとつもねえよ

729 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>722
哀しくならない?

730 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>716
滑ってるよお前

731 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにツクネってどこの文化だ?

732 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんか釣れてて草

733 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの卵にマヨネーズは鉄板

734 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>723
きちゃーだけほんとにやめてほしい

735 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つくねは水炊きだろがよ

736 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>731
北朝鮮ではおでんにつくね入れて食べるらしい

737 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>729
何もならない
人の心配するより自分の心配した方がいいと思う👍

738 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>733
角煮の卵にはつける

739 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>733
気持ち悪い、本当に気持ち悪い

740 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>731
コンビニおでんにつくねはいってる時代ですけど

741 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>726
俺なんか越中結婚から立ち直れてないんだぞ
お前は甘い

742 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの強さがよくわからんかったな
白ひげよりは強いの?

743 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>734
ないっすうううううううは?

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コンビニおでんでもつくねって定番じゃね?

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんの話していい?

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わいスーパーカブ乗ってるけど
おまいらはなんのバイク乗ってるん?

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>716
アホかパンツが出汁だろ

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
つくねはネギ白菜とともに中華風スープでいくのがベスト

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>733
マヨネーズでも飲んどけよキモいな

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>745
とりあえず聞いたろ

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>715
でもここ流れ速いからホロリスたくさんいて需要高いんじゃないの
ホロメンに対する評価や格付けとかわりと正確にしてるし

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
越中詩郎ガチ恋勢おるね

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>745
ダメです🙅‍♂

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>746
スクランブラー

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>750
ぺこちゃんってなんであんな可愛いの?

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大根と白滝だけでいいわ

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>746
ボクはSUBARU WRX S4に乗ってるよ😌

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>746
トライアンフボンネビル

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにつくね入ってたら入れた奴をキン肉バスターするわ

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>720
ホロメンの裏話の初出しってたいていルイだぞ

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>743
きちゃーにくらべたら全然マシ
ないすーはぼっさんもいってるし年齢関係ないし

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
全く関係のない雑談がスレを支配するときそれはコミュニティの終わりの始まり

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>728
カブっておでんの下位互換…?
意味わからないレスするのやめてもろて

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>759
じゃあローソン全部つぶさないと

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ジクサー乗ってます

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござぺこまだかなぁ…

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そもそもおでん自体まずいよね
食ってる奴は総じてキチガイだよ
ポトフの方がうまい

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>760
で?その面白い内容は?

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんのたまごって必要ないよな
もさもさの固茹で卵とか不味すぎるわ

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>760
どうでもよくて草

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
なんかマヨネーズってだけで攻撃する奴おるよな
今までたくさん世話になってきたくせに

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>708
きちゃーと語尾でビブラート入れるの無くしたら見るからスパチャで伝えとけや

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>766
多分一生ない

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>751
少数のキチガイが連投してるだけ

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>666
チラ見せ枠立ったな

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロ配信しなさすぎておでんの話し

ネタがない😭

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>666
チラ見せ枠立ったな

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>763
あのさあ
おでんとだいこん間違えて恥ずかしいんだわ
触れるのやめてよ

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>760
面白い話をしろって言ってんの

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>746
バイクはやめてビッグスクーター乗ってる
マジェスティ
昔はボルト乗ってたよ

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
水炊きにつくねは入れないだろう
つくねはスープに味のある鍋に入れてるイメージしかない

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
シンプルに大根とちくわと玉子だけでいいや
贅沢を言えば牛スジ

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>769
おでんの卵は人気な理由がわからん
口に残るし汁に溶けるし
卵派は低学歴多そう

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>776
おでんのタネの話だけにネタがないってかwwww

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>746
PCX

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>762
いいから好きなおでんの具答えろて

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
弘中も金と結婚しちまったか

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コーンを切り捨てるタイミングは今しかないな
コーンは放置すれば放置するほど強靭な根を張るし周りのリスナーたちもコーンに変貌させられてしまう魔力を持ってるからな

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>783
わかる絶対低学歴

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺっさんって言い方やめない?
別の方のぺっさんしか思い浮かばない

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>760
乳首触った話しろよ

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>755
なんでだと思う?

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
牛すじ食うなら素直に煮込み頼むわ

794 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>780
ビッグスクーター楽でいいよな

795 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
カレーにマヨ
焼きそばにマヨ
から揚げにマヨ

796 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>778


797 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>776
そりゃこんな時間に配信してもニートしか居ないしスパチャもしないじゃん
なら夜の社会人が多い時間に配信してスパチャ貰う方がいいじゃん

798 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでん買うときはちくわ、はんぺん、牛すじ
この3つは必ず買うわ

799 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにマヨネーズとケチャップ入れて挽肉とキャベツたっぷり入れて食ってる
おいしいよ

800 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの一番好きな具で大根って答えない奴信用できねえわ

801 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>780
ビクスクってまだ乗ってるやついるんだな

802 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
最近俺がこのスレの流れを作ってるように感じる
午前のすいちゃんの流れ、おでゆの流れは俺が作った

803 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
セブンのおでんのロールキャベツは邪道な

804 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>790
というかぺっさんは本人嫌がってるから開示対象だよ

805 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんネタつまらんわ

おでんよりガンダムの話しないか?

806 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おかゆのライブって有料のか
個人ライブできるくらい頑張ったんだな

807 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>802
キモいな

808 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
90 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-9BPl) sage 2019/08/12(月) 18:27:57.18 a

7:09 Vtuberは知らんちょっと触れられない
8:00 ただ一つだけ本当に言えるのがこちら(ニコ生)が優先
8:57 ニコ生が一番(運営にも)伝えてある それがダメなら辞める どっちも大事
16:55 ASMRで耳舐めでちょっとえっちなことしてるけどそういうの色々言ってきたら辞める
19:40 どちらを優先ってわけじゃなくどちらも頑張る
21:39 コメ:キツくなってきたらどっち切るの?→日南:ほんとにこっち(ニコ生)が大事それは伝えてる ほんとにこっちが優先です
22:58 男性Vtuberとコラボはしない
26:04 Vtuberは6月から活動考え始めた それまでは(運営と)話もしてない
27:53 コメ:ホロ3期のオーディション記事2ヶ月前だね→日南:ホロ…えーと某企業のオーディション記事が…そうだねオーディションだね
28:53 このことに関しては正直一般会員さんには全くなにも言われれたくないから もちろん応援してくれている人はみんな大事だけどだからと言ってそれとこれは別
29:45 コメ:ツイッターに事務所所属って書いてあるのに事務所所属してないってどういう意味?→それはグループみたいなもの所属ではない

809 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>705
動画によると大西氏の死因は違ってたらしいよ
ぬこに引っ掻かれてパスツレラ菌にやられた68歳男性の死亡例を紹介してた

810 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>800
餅巾着

811 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>792
天使だからかなぁ

812 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
マヨさえあればうんこすら食べれると思う

813 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>805
みんなの好きなMSは?

814 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
レジの前で豚がおでん大量に買い込んでるとムカつくんだよな

815 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ホロメンは平日昼間から暇してるニートを相手にしてないことを理解しよう

816 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの卵とか存在が許せないわ
白身はいいけど黄身がゴミ

817 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>805
ガンダムオヤジ消えて

818 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コンソメに大根はよくやるぞ
つかポトフでも赤カブとか入れるんだから問題あるまい

819 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこムナって次いつ?

820 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>805
だめ、つまらん

821 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>812
たまにコーン入ってるしな

822 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺のちんぽの裏筋の話する?

823 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>778
正直で草

824 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムアンチ多すぎじゃね???????
語ろうや?

825 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
いえ、ルイ姉の話をします

826 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこらがホロスタと絡んだら野うさぎ荒れる?

827 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>811
それはそう

828 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卵はおでんの女王

829 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムってまともなエンディング迎えた作品ひとつもないよな

830 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんで牛すじ食う奴は効率悪いし高卒が多いという研究結果が出てる
牛すじ食いたいなら煮込み食うわ
おでんなら大根、はんぺん、さつま揚げでいい

831 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>826
冷えチキよりヤバいことになる

832 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>821
でもやっぱ俺は肛門から下痢便直飲み派かなぁ

833 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>805
おでんの具になりそうなMSは?
俺はアッシマーだと思う

834 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>826
暴れる

835 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
歌い手だったときのルイって何かバズってたの?
別にうまくないと思うんだけど

836 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
すいちゃんのえちえち画像で抜いてしまいました
わために懺悔してもいいでしょうか

837 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
そんなおでんの女王退位しろ

838 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さつま揚げ(笑)

839 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>830
エビデンス出して

840 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>829
それが良いんじゃん?
ハッピーエンドなんてありきたりでつまらんわ

841 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでん好きじゃない

842 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>824
エピオンはガンダムに入りますか?

843 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにパイナップル入れるのオススメ
パイナップルがと言うよりは他の具材が格段に旨くなる

844 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムキュリオス好きな俺は少数派なんだろうな

845 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>826
アルランディスが配信でぺこらの真似してたなそういや

846 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>836
すいちゃんで抜くって無理じゃね?

847 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>829
ジュドー「」

848 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>828
こんにゃくが王
灰色のこんにゃくの黒いツブツブは海藻を砕いたものこれ豆な

849 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>840
ちゃんとした終わりを描かないとか逃げだろ

850 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>830
センスねぇチョイスだな

851 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにバナナ入れるとうめぇぞ

852 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>819
マイクラ運動会

853 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>834
暴れたら運営改心するん?

854 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>824
アンチとかじゃなくて興味がない
ルイぐらい興味がない

855 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らおでん買うとき汁たくさん入れてくださいとかいうの?

856 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>849
何ンゲリオンの話だよ

857 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>815
三交代勤務って知ってる?

858 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>786
厚揚げ!

859 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>848
石だぞ

860 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>855
おでんは作るものだよ

861 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにキムチ入れるね🤗

862 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>855
言わない
汁そんなに飲まないし

863 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんで一番好きなネタはカニ面

864 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
高校の時は卵一つに汁たっぷり入れて飢えを凌いでたな、金がないときのピリピリ感はたまらん

865 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダム知らんけどハイニューとシナンジュだけカッコいいから知ってる

866 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>853
なんで運営?

867 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>846
好みの問題では無いでしょうか
私はまつりさまでは抜けないのです

868 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃん
早く同時視聴して続きがみたい

869 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんはヨーグルト入れるとまろやかになるぞ

870 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちくわぶとかいう存在理由がマジで不明なやつ

871 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>855
汚い指でつんつんされたおでん美味しいよな🤗

872 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>857
したーにぃー!したにぃー!って練り歩くやつな

873 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前らっておでんで白米食ってそうだよな😅

874 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>857
大名が江戸と地元を行き来するやつだっけ?

875 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>860
コンビニで買うんじゃねえの

876 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの具で牛すじが一番好きとか答える奴ってチー牛のイメージある
普通は大根か卵の二択やろ
そうじゃなくてもはんぺんとか白滝

877 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにうんこ入れると飛ぶぞ

878 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>867
参考までにどんなので抜いたか教えてもらってもいい?
考え方改めるかもしれん

879 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
高校生の時はおでんのカップのそこに大根いれて
レジの人がみつけられないから無料になることに挑戦してた

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>851
チンパンジーおって草

881 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>857
それも相手にされてないよ

882 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
さつまハゲ(笑)

883 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにデミグラスソース入れるとまろやかになるぞ

884 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでん不味い

885 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>873
あたりめえだろ
シチューでも食うし焼きそばでも食うよ

886 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
何のスレだよここ

887 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
はんぺんだろ意味不明な具材は
場所もとるし

888 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>873
何当たり前なこと言ってるんだ?

889 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>826
えにからの株買いまくるわ

890 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>886
ラーメン

891 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
牛すじアンチ=ぼっさんアンチ

892 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>887
あれ美味いやん

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>875
あんな悪環境に常に晒されてるおでんを食べようとは思わないかな

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんと言えばウインナー

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>805
わかる
やっぱガンダムだよな

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>886
何のスレにするか決めて

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>886
今夜の晩飯スレ
トマト入りおでんに決定しました

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>894
ウインナー(笑)

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>887
たまにおっぱい食いたくなるだろ

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>886
ガンダムオデンスレ

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
こよりルイぼっさんポルカ世代

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>887
はんぺん嫌いな奴はエアプ

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
通はおでんの残り汁でご飯炊くんだ

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
牛すじってアキレス腱だろ
どこ食うとんねん

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>893
コンビニでふと目についてくらいでしかおでん食う機会ないわ

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんといえばこち亀読みたくなってきたわ
おでんの話結構あったし

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>899
おっぱいはいつも舐めたい

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>746
ゴリラ

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムODEN

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにミートソースとスパゲティー入れて食ったらミートスパの完成や

911 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>901
ぼっさんはもう一つ上

912 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ンゴちゃんかわわ🤗

https://i.imgur.com/dUGuz70.jpg

913 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>904
アキレス腱だけど

914 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんは全部おでん味だからそんな拘らんでも適当な練り物入ってりゃ満足度に差は無かろう

915 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
月は出ているか?

916 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>904
牛タンよりマシ
あんなの実質ディープキスやん

917 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ござる今日もスプラなの?😢

918 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>911
何がだよ😡

919 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
一番好きな具はダシに浮いてるハエかな

920 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前ら何世代?
俺はころさん世代な

921 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>911
あっこりゃ

922 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
あぶねえまたなおエかと思ったわ

923 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでん買うなら料理がダルくなるくらいの寒さになってからかな
今なら自分で作ればいいわ 

924 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ねえねえ?
ホロメンが好きそうなおでんの具
で大喜利しようよ

925 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんにカレールゥ入れてみ

926 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>878
https://i.imgur.com/oe3SZcK.jpg

927 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ガンダムおでんとか売り出したら売れそうじゃね?

928 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ちくわぶ?ちくわでいいじゃん
ちくわぶは練り物?つくねでいいじゃん

929 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
電車男ブームでおでん缶流行ってたな、食ったことないけど旨そうだった

930 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんの流れなら
おしることぜんざいの違いについて語ってもいいはずだ

931 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>920
ミオしゃ世代

932 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
おでんは豚の頭だろ
顔面に肉

933 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ウインナーってw
汁染み込まないやんけ

934 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>911
ぼっさんはポルカの妹と同い年だけど

935 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>920
ルーナも同世代だな

936 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>934
じゃあポルカって…

937 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
大根=ぺこちゃん
ちくわ=マリン
じゃがいも=ころさん
巾着=あくたん

938 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>920
山田

939 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>926
ん…質ですねこれぴ…

940 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
牛すじってデブとガイジしか食わんだろ
食感気持ち悪いしモツの方が100倍うまい
あれキャベツの芯食ってるのと同じだよ

941 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>928
ちくわぶは麸だよ

942 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
コンビニのおでんはツンツンされてるから食べない😡

943 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
わいダッシュ四駆郎世代やわ

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>937
みこちは?

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みんなガンエヴォやってるのー?

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>929
もうアキバにおでん缶無いよ

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
丸つくねかと思ったらつみれだった時の残念感

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>938
クソガキはTikTokしてろや

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>943
今じゃ杖振り回してるの?

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>940
顔デカそう

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>944
ダシに浮いてるハエ

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>941
うーん、不要

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>949


954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>944
トマト

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
餅巾着とか買ってるやつおるの?

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>949
杖じゃなくてスティックな

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>944
イイダコ

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
普通レッツアンドゴー世代だよね

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
俺はコロコロで見てたのは、ベイブレード・コロッケ・でんじゃらすじーさん、だけど?

お前らは?

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>956
だから「今は」って言ってるの

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>952
生麩のおいしさがわからないとはかわいそう
子供舌には厳しいかもしれんね

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
スプラ

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
宇宙人田中

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ハイパーヨーヨー世代です
中村名人はご存命

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>956
ジジイだから今は杖って皮肉わからんか~

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
おぼっちゃまくん

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
普通宇宙人田中太郎だろ、キッズかてめぇ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>955
買ってない
油揚かんぴょう餅で作る

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
ドラベース

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
卵とか肉系は中に味が染みてないから食わない

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イカってあんなに美味しいのにタコってすげぇ微妙だよな
タコは身の程を知れよ

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
ハイパーヨーヨーと爆走兄弟レッツ&ゴーだけど?

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
モツとか気持ち悪っ
よくあんなの好ん食うな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>971
逆ゥー!
タコのがうまいんだよね

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>971
タコの方がうまいけどw

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ギエピー世代だけど

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
それプラスドラベースとロックマンエグゼだけどなんか文句あんの?

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
爆走兄弟レッツ&ゴー!!

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
みこち今日あたりFGOやらないかなあ

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>966
お前負けだよ

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>965
分かるわけねえだろなんにもかかってないわ
頭悪い奴は皮肉とか頑張んなくていいからw

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>973
あぶらかすはソウルフード

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>971
両方美味いだろなにいってんだおめえ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
お前ら学級王ヤマザキ世代だろ

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>949
ホライゾンって杖いらない設定じゃなかった?

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>971
「ホンモノ」のタコの唐揚げを食べたことが無いエイねぇ…?

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
ドッジ弾平

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>980
ともだちんこな

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>981
負け犬の遠吠えワロタ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>974
>>975
タコが5chやってて草
美味しくねえよカス

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>940
煮込み足りてないだろ
牛スジとか歯ごたえなくなるくらいプヨブヨになるまで煮込むもんじゃん

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>989
お前の負け

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>981
ダッサw

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>959
ドッチ弾平

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イカはするめの干物くらいしか食べないなあ
タコは普通に食べるけど

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
イカは安くてもおいしい
タコは安いやつまずい

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
ジジイの多いスレだぜ
こんな奴らがガイガイしてんのかよ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>993
お前の負け

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
>>89
俺が今まさにコレだわ
ちょっと前まで結構欠かさず見てたけどペルソナと同時視聴でふるい掛けられて脱落した

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:[ここ壊れてます] .net
雑魚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200