2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャル】兎田ぺこら#524 hololive/ホロライブ【YouTuber】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd62-XXOl [49.106.202.65 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#523 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659881692/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-eEQ2 [153.243.3.4]):[ここ壊れてます] .net
懸賞金は難しいだろ

懸賞金対象にできるホロメンが少ない
何度もリスポーンができるし仲間内でもできる
無言殺戮が増えて、日常的に狙われたら回避は不可能に近い
裏の人やってもしょうがないから、基本配信中の人を狙いその人の進行の邪魔になる

ホロ鯖じゃ無理でしょ

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Cj6w [1.75.247.165]):[ここ壊れてます] .net
逃走中みたいなのを企画してやることは出来そう

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d03-dZti [128.53.161.124]):[ここ壊れてます] .net
ちょっとした配信ネタになるだろうしやる人はいるんじゃない?

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-dZti [106.128.111.42]):[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんは作業モードになるとつえーよな、グラブルでもスレ民で負けを認めてる奴居たし

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.11.163]):[ここ壊れてます] .net
昨日の配信みたかんじスクラップ2万以上余ってたし使い道ないのは分かる
配信中に倒した場合に限るとかならいいかも?

なんなら今シーズン終わり際にでも、22~23時の間に
本人が拠点内にいるガッチガチに固められた拠点を抜けたら
30000スクラップあげます(複数人チーム可)みたいな
複数人を相手にした1時間防衛レイド企画とか

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dca-z39k [202.137.45.137]):[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんってMLRS対策はしてんのかな
撃ち落とすのってめっちゃ映えるから是非地対空ミサイル導入してほしい

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5cf-g0mC [180.147.38.112]):[ここ壊れてます] .net
3万円を賞金にしてぺこら城を攻略してみろ!とか3人チームぐらいでサバイバル大会を開くならみんな乗っかるだろうけど、金やるからお前らで殺し合え、ってのは多分ぺこちゃん以外は気分良くないと思うんだよね

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-k4oC [106.146.8.128]):[ここ壊れてます] .net
たしかに、でもワンピースの賞金首絵みたいなのは映えそう
絵かける人に描いてもらいたさある

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb1-f7ZD [126.233.161.173 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
わため枠で裏作業映ってたみたい
https://youtu.be/-8fYMBpOPzs

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-LCRb [49.96.22.155]):[ここ壊れてます] .net
絵といえばフブちゃんか

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bd5-QaYl [153.193.193.100]):[ここ壊れてます] .net
下手でもいいから自分で書いて欲しいけどな
ぺこちゃんの絵好きよ味があって

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spb1-aaet [126.236.36.55]):[ここ壊れてます] .net
>>949
誰かが地対空ミサイル実装したとしても落とされるのはみこちばっかりな気がする

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-XR+T [106.146.61.105]):[ここ壊れてます] .net
なんか最近大声上げた時に耳に刺さる感ない?
またオーディオインターフェース変えたんかな?

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saeb-d3VX [27.85.205.114]):[ここ壊れてます] .net
>>950
ほんとそれ、ホロメンは乗ってくれるかもしれんが各リスナーからしたらぺこらは何様だって反感買うから絶対辞めたほうがいい
前澤友作の金配りと同じくらい高みから見下してる感が悪趣味

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd73-h2EO [106.159.61.13]):[ここ壊れてます] .net
誰かにやらせるだけが難しそうなら
参加費持ち寄りで勝者総取りのシンプルなRUSTプチPvP大会みたいな感じでも良い

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe8-pT8h [113.213.214.66]):[ここ壊れてます] .net
やるなら別に賞金とかそんなもん書かなくていいから(書くとならワンピースみたいに何億ベリーとか適当に書くとか)WANTEDの看板作って置いときゃいいんだよそれだけでネタになる

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe1-VbEO [150.66.91.139]):[ここ壊れてます] .net
ぺこら主催でレイドバトルするだけじゃね
狩られる側に先に話つけて、生き残り賞金だして
そのレイドバトルの看板がwanted風ってことで良いんじゃないかな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd43-R0+m [49.106.81.94]):[ここ壊れてます] .net
昨日はムーナのウマーが聞けてよかった

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-SAKH [133.106.140.117]):[ここ壊れてます] .net
モンスターズジョーカーだけ全然見れてなかったからアーカイブ倍速で見てるけどずっと面白いじゃん

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-iK0u [106.180.50.101]):[ここ壊れてます] .net
今日はマイクラかお休みどっちだろうなぁ
Rustかドラクエの可能性もありそうだけど

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-K1dD [49.106.203.199 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ぺこちゃんまたマイクラ入ってるわ
頑張ってるなぁ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Cj6w [1.75.246.96]):[ここ壊れてます] .net
枠たてずにぼたんの復帰枠に出る可能性もあるかな

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb81-+yrJ [113.35.122.26]):[ここ壊れてます] .net
夏祭りで炎上裁判やんのかw

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db11-LCRb [119.170.125.142]):[ここ壊れてます] .net
まったりマイクラいいね

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-ZSea [49.96.243.211]):[ここ壊れてます] .net
裁判忘れられてなかったw

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-SAKH [133.106.140.117]):[ここ壊れてます] .net
マイクラ強要太郎

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6576-xVVl [222.150.208.199]):[ここ壊れてます] .net
裁判やるなら振り返りして欲しいな
何でやるのか忘れちまった

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-K1dD [49.104.8.50 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
スバルとのあれやるんじゃなくて有罪無罪決めて有罪なら燃える施設とかかなぁ?
夏祭りのプチイベントでぺこスバ裁判とかでも全然いいけど

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d11-wEKx [42.150.38.110]):[ここ壊れてます] .net
確かスバルの勘違いで有罪って程じゃなかった様な

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spb1-PTM8 [126.236.50.123 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
裁判いいね
傍聴席も作ってみんなから有罪のぺこ虐期待

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-+yrJ [106.146.14.7]):[ここ壊れてます] .net
おれもきっかけ忘れたw

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd43-vuzU [49.105.101.214]):[ここ壊れてます] .net
エイプリルフールのイタズラだっけ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-SV+m [133.106.177.173]):[ここ壊れてます] .net
早くリスナーおすすめのお取り寄せグルメを食べる配信やってくれ。

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe8-pT8h [113.213.214.66]):[ここ壊れてます] .net
あの時の裁判とは関係ないきがするけどどうだろ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-UIZa [1.75.243.67]):[ここ壊れてます] .net
偽のスバルドダック作って溶岩を上から流しこんでたやつかな?
途中ではあちゃまが加わって結局はあちゃまがやりましたみたいな感じで終わってたような

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb1-QaYl [126.157.11.208]):[ここ壊れてます] .net
あの時は喉がアレだったからな
はあちゃまも面白かったけど割と計画が適当すぎたよな

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-K1dD [49.104.8.50 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
エイプリルフール動画が発端だけど、実際の罪は確認に来たスバルを爆死させたり溶岩につき落としてころしたやつじゃない?
面白かったなあれw

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-pirt [133.106.79.130]):[ここ壊れてます] .net
音量バランス直せ直せコメントでずっと言われまくってるのにノーリアクションなのは
コメントを見づらい場所に配置してんのか
ガンスルーしてんのかどっちだよ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 237e-cJK/ [219.111.105.21]):[ここ壊れてます] .net
藤木ってなんなんだよw

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-K1dD [49.104.8.50 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
藤木を知らない世代が…
https://youtu.be/ffheq7VRypg

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb69-+yrJ [113.149.197.41]):[ここ壊れてます] .net
ぺこらは発想力や処理速度は高いけど、絵心が壊滅的に無いんだよなw
まぁ、あの適当さが魅力でもあるけど。

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-ZSea [49.96.243.211]):[ここ壊れてます] .net
お面ヤバいw

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-K1dD [49.104.8.50 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
リスナーとあーだこーだ言いながらのお祭り準備は楽しいねぇ

次スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#525 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1661349151/

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-1yMX [1.75.228.207 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
一枠でここまで作れるから今までやらなかっただけだよな

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 75a6-+Jow [118.22.239.55]):[ここ壊れてます] .net
前にも言ってたけど動画も一緒に見せたくて待ってただけじゃね

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-Cj6w [14.13.232.65]):[ここ壊れてます] .net
お面が頼んでた今週頭に出来上がるやつだったのか
2時間で出店2つはスゲーな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-1yMX [1.75.228.207 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
アンチ実力で黙らせるの気持ちいいわ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-PTM8 [126.22.55.85 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>986
ありぺこー

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb1-QaYl [126.156.72.115]):[ここ壊れてます] .net
今日は完全に作業回って感じやな
雑談少なめで残念

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-PboE [49.96.5.61]):[ここ壊れてます] .net
正直面白くない

総レス数 993
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200