2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part119

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-iSBQ [106.146.25.237]):2022/07/19(火) 19:00:36 ID:mhjOV4yja.net
配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656447266/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-iSBQ [106.146.25.237]):2022/07/19(火) 19:04:45 ID:mhjOV4yja.net
■関連スレ

【PC】Dead by Daylight Part920【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1658177867/

【PS/XBOX】 Dead by Daylight part588
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1647344947/

【Switch】Dead by Daylight part62 【無断転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1652439071/

【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart338
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1657703122/

【Dead by Daylight】DbDプレイヤーのTwitterアカを監視するスレ Part.21【にゃん&ミザオ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1657750782/

【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1656322984/

【ゲーム配信】あっさりしょこについて語ろう【DbD】 30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657696621/

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-iSBQ [106.146.25.237]):2022/07/19(火) 19:07:20 ID:mhjOV4yja.net
踏み逃げ
970 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr29-ERC6 [126.157.200.12])[sage] 2022/07/19(火) 00:38:55.39 ID:ZzbB/nXEr
貧乏人は嫌いだろ昼間に楽しそうにアフタヌーンティーとかしてる専業主婦は

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a360-yfn4 [115.39.175.209]):2022/07/19(火) 19:26:02 ID:iJL4qR4O0.net
>>1
乙よ

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-XDNz [49.96.239.199]):2022/07/19(火) 20:27:42 ID:42hD5cG0d.net
前スレの深海って人古参ではないと思う

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx29-CkWe [126.196.212.173]):2022/07/19(火) 20:38:57 ID:5fKe1aN/x.net
おつ

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/19(火) 21:43:32 .net
Twitchのしこくんチーターってま?

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/20(水) 02:02:50.79 ID:p0ynkepo0.net
ツイッチってやっぱりC多いんですか?マッチしたキラーが怪しいなと思う人終わってリザルト見たら大体ツイッチ配信者なんですよね(凛ナースブライト)

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/20(水) 04:38:59.93 ID:JbkBdwi90.net
>>8
なんでツイッチに多いと思うの?

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/20(水) 05:02:20.25 ID:4fDysGmQa.net
>>1

>>3
970過ぎてもペース止めずに雑談してるアホも同罪な

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-ZSlT [106.132.102.98]):2022/07/20(水) 10:03:04 ID:GfVeMgLVa.net
埋まるまで18時間もかかるペースとは(非専スレ脳)

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-r0Wp [14.12.51.129]):2022/07/20(水) 10:33:37 ID:Yk+SkpFS0.net
キラーでもやるかー
ナス凛ゼノバw
全滅取ることに命かけてる配信者は見るに耐えないな
しかも凛ちゃんで逃げられてるしw
もっと気楽にやれよ

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a360-yfn4 [115.39.175.209]):2022/07/20(水) 11:01:01 ID:PGFYu+160.net
巨人のキラーに当たるまで終われません企画とか早速やってるな

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ded-qwd4 [118.241.251.36]):2022/07/20(水) 12:29:08 ID:tfHxcgMP0.net
登録者〇〇人耐久に加えて
〇〇人ありがとうってほんと商魂たくましいな
信者の応援心よくわかってる商法だわ
こういうの刻むのがスパチャ稼ぎになるんだな

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-9APT [49.104.31.27]):2022/07/20(水) 13:12:33 ID:dEdyiQyHd.net
今回の調整でプレイヤー減ったら何人くらいの配信者がYouTube辞めるかな

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-3+h2 [116.222.100.85]):2022/07/20(水) 13:13:45 ID:p0ynkepo0.net
>>9
BAN歴あって晒されてる人ほとんど何食わぬ顔でツイッチ配信してません?何かBAN歴ある人が大会も開いたんですよね?その人もツイッチ配信者だし。
あとC界隈みたいなのもほとんどツイッチだし

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ba3-16Y+ [121.2.169.135]):2022/07/20(水) 13:38:58 ID:z+B8vbV70.net
このゲームの鯖はチーター多すぎ

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-XDNz [49.98.117.124]):2022/07/20(水) 14:18:21 ID:uA4mmv3Kd.net
前も誰か言ってたけどTwitchはリスナー表示やレイド機能があるから配信者もリスナー同士も繋がりが強くなりがちで、そこで元チーターだろうがなぁなぁになっちゃうんだと思う

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-QUkr [49.98.64.86]):2022/07/20(水) 14:30:10 ID:rWYaKU85d.net
表立ってチーター批判するとエクスカリバー浅田みたいに仲良しの輪からハブられるんだよな

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-RnsN [106.130.142.106]):2022/07/20(水) 14:33:17 ID:LLXxdOfca.net
>>11
少なくとも次スレ建てたり出来るまで我慢出来てない猿ばっかりなのは間違いないだろ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-3+h2 [116.222.100.85]):2022/07/20(水) 14:35:40 ID:p0ynkepo0.net
anuyって人なんで普通にキラーやってんの?そんな人ならマッチしたくないんですがww

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 14:47:22 .net
>>19
リズミカルふくたがBANされた時あさだが皮肉言ってそれまで仲良かったのになな含め一気に敵対関係になったりね

チート界隈って古参と昔の大会勢多いからリアルヤクザみたいな存在で
誰でも当たり障りなく接するか(ちゃみする、peko系)、ヘコヘコするか(こーか、影法師、イシウス)、嫌われ覚悟ではっきりNG言えるか(あさだ、めんりんよづる、一条さん系)なんよね

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 14:53:47 .net
>>21
そもそもINOCHAN OUMU もじょ 山口勃也らへんのゴースティング暴言煽りチートグループの奴だけど
カマっぽくいい子ぶってるから緩い層が支持してんじゃね

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr29-B+2j [126.133.199.253]):2022/07/20(水) 15:11:59 ID:TVCjmFkir.net
よづるが入ってるのはギャグか?w

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 15:13:58 .net
よづるはチーターにうるさいんじゃないの?煽りだけか

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-cI5m [59.170.47.118]):2022/07/20(水) 15:57:48 ID:JbkBdwi90.net
>>16
なるほどそれは知らなかった
例えば誰?有名な人とかおるん?

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 16:07:52 .net
>>26
複数BAN https://twitter.com/kou_cha___
BAN https://twitter.com/Clavis_aNuy
BAN https://twitter.com/himepusiro
HWIDBAN https://twitter.com/ino3o
とか
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9dd3-eHP4 [116.83.97.79]):2022/07/20(水) 16:39:37 ID:i7r0vefI0.net
youtubeより母数が圧倒的に少ないぶん割合が大きく感じて目立つのもある
別にtwitchがチーターの巣窟ってわけじゃないだろ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/20(水) 16:43:26 .net
割合的に多い上レイド機能でチーター配信のあほリスナーが伝播していくのが問題

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15e8-RnsN [138.64.209.138]):2022/07/20(水) 17:34:37 ID:Ya20B+hT0.net
HackBANされてる過去がありながらTwitchパートナー目指します!とかギャグだろ

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d1d-GsVe [124.85.237.134]):2022/07/20(水) 18:50:45 ID:90jTISkR0.net
別ゲーだけどヒカキンですら煽りプレイヤー化したからな
オンゲーは毒だわ

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.117.190.6]):2022/07/20(水) 20:18:15 ID:MuuWDXfD0.net
>>30
ヤバw

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fdb1-3+h2 [126.117.190.6]):2022/07/20(水) 20:19:13 ID:MuuWDXfD0.net
>>30
ヤバwしか言葉出ないよ そんなヤバい奴w

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-3+h2 [116.222.100.85]):2022/07/21(木) 01:27:22 ID:FYRuRnjH0.net
何がヤバイってBAN歴あるのにも関わらず普通にこのゲームをして上手いだろぉ!ドャァ!って配信してるのがヤバイ

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-O+t1 [106.132.190.198]):2022/07/21(木) 01:36:01 ID:QVV8he2Sa.net
なな。っていくつ?
ざわの配信に出て来て言葉使いとかガキ臭くて見てて辛いんだが

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-XDNz [49.98.224.148]):2022/07/21(木) 01:54:23 ID:3E0JwL5vd.net
>>34
チートで虚栄心を満たしたい中毒だから仕方ない
>>35
28くらいだっけ

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-O+t1 [106.132.190.198]):2022/07/21(木) 01:58:18 ID:QVV8he2Sa.net
>>36
これで28かよ
終ってんな
さんきゅー

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-7Kjn [113.154.157.234]):2022/07/21(木) 02:14:34 ID:zCaKZVRH0.net
ここに悪口書くだけの俺らのが終わってるから安心しろ

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMe3-fNl/ [153.250.180.110]):2022/07/21(木) 03:19:53 ID:4jsOCFJoM.net
banされてしれっとまた配信する気が知れない
禊をして再スタートというならチートできないCSに鞍替えして1からキャラ育成し直すところから配信で見せるぐらい徹底しないと
信用なんて得られないと思うけどな

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0512-RnsN [114.153.204.75]):2022/07/21(木) 03:34:45 ID:gEw6tHMC0.net
一緒につるんで大会出てる奴らも徹底的に洗わないとな

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 04:16:34 .net
チートにうるさい人と意外にめちゃくちゃ負けず嫌いの人ってチーターじゃないよね
中途半端にプライド高い奴とか周り気にする奴がチーターなことこのゲーム多いと思う

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a378-Gdun [115.36.64.2]):2022/07/21(木) 06:32:17 ID:kA93ANBr0.net
全てのチーターあるあるに当てはまるもーりー復活してるぞ

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d15-4YFI [182.170.32.190]):2022/07/21(木) 07:39:57 ID:M454ZOvZ0.net
>>42
もーりーと一緒に配信してたとあって女ってもーりーの嫁やったん?

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 07:50:15 .net
森1「パークとかアイテムだけやった」
森2「友達がやった」
岩「外国人に乗っ取られた」
海「知的財産」
とあ「疑うやつは訴訟」
ふくた「重機グリッチ」
すーた「JtKかイコライザーか」
スレ民チーター「チーターチータースピードハック!!って配信で叫ばれてめっちゃ怖かった慰めてくれ」(逆恨み晒しで自爆×2)
いのちゃん「私が死ねばいいんかなぁ🤪」(HWIDBAN)
kou「糖質に個人情報ばらまかれたぁ🤪」(複アカBAN)

あにゅい「BAN歴ある人は避けて普通にゲームしたい😭」
ぴえんちゃん「WHしました申し訳ありません」

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8dcf-YhiD [182.166.28.171]):2022/07/21(木) 08:41:31 ID:naCngtPp0.net
>>39
普通は恥ずかしくて復帰できんよな
そんな考えができる人間なら最初からチートしないでしょ

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-XDNz [49.96.27.181]):2022/07/21(木) 08:47:58 ID:OH1O7AIjd.net
こいつ何度もDBDBANされて暴露や批判垢即ブロックしておいてこんなこと言ってるのヤバイというか恐怖
https://twitter.com/kou_cha___/status/1549556963725705216
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8dcf-YhiD [182.166.28.171]):2022/07/21(木) 08:57:54 ID:naCngtPp0.net
プリティ運営が仕事してるとは思えないんだがBANされる奴が出てるってことはチート対策はちゃんとしてんのかね
このゲームはチーターやBAN歴ある奴が復帰できて配信して運営が甘いイメージあるわ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dd1-qcAd [180.20.247.144]):2022/07/21(木) 10:18:59 ID:PIandogE0.net
チーターやban歴がある奴が復帰出来ないゲームってなんやねんw
リアル凸でも運営がして手を潰すのかよw頭プリティなのはお前やw

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-XDNz [49.98.225.146]):2022/07/21(木) 10:33:44 ID:2e5PB1kld.net
>>47
運営じゃなくて周りがチーターに甘すぎなんだよ
ぴえんちゃんの出た大会の主催者もあれだけのことあっても複数BAN歴あるチーターの配信に顔出してたし

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-cI5m [59.170.47.118]):2022/07/21(木) 10:45:48 ID:L+Rbrpyd0.net
>>44
これ見ていつも思うけどDBDでJTK使う場面ってなにがあるっけ?

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d3a-qwd4 [118.241.250.13]):2022/07/21(木) 11:46:53 ID:+PCQtG4k0.net
キラー配信者がキラー有利だと勝って当たり前になるからどうあっても鯖有利にしたそうで笑うわ
流石に無理ある
そもそも連勝してんのになにほざいてんだ

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-3+h2 [116.222.100.85]):2022/07/21(木) 12:00:22 ID:FYRuRnjH0.net
ツイッチ配信者はとにかく怪しいのが多すぎて関わりたくない
何がパートナーだよ
YouTubeよりtwitchのがコメ欄が平和だから〜まともな人が多い〜YouTubeはキッズ多いから〜とかBAN歴ある奴が配信で言ってたけどそもそも過去にBANされてる時点でその人達よりお前のがまともじゃないしアンチコメントされるような事してんだから言われて当然だろ?って思うわ。

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 12:46:12 .net
チート大会DKC主催者複バンチーター配信の所いて草
https://twit
ch.tv/videos/1536919787

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0dad-qwd4 [118.241.249.170]):2022/07/21(木) 13:11:08 ID:Zmw9wXKx0.net
キラー配信者の鯖が勝つ定義が自分が鯖やったときに自分が脱出出来るかどうかでわろた
お前以外死んでるやんw

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-FvF9 [60.82.112.77]):2022/07/21(木) 13:21:05 ID:2SVOqrOP0.net
流石にみんな飽きたな

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-fNnm [106.146.32.227]):2022/07/21(木) 16:22:52 ID:liprF4vJa.net
しこtwitchって人とマッチングしたんだが、明らかに何も手がかりのない所から、何度も一直線でぴったしブリンクして来た。気になって配信のアーカイブを見たら、バベチリと共鳴する苦痛しかないのに、マッチの最初っから最後まで全部ビタブリ。ほぼ確定でWHやってる。

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d56-GsVe [118.110.76.32]):2022/07/21(木) 16:28:46 ID:t3lzwkrW0.net
□□
□□
↑VCPTにおいて一人あたりの画面共有数
□□□□□□□□
□□□□□□□□
↑4人フルパだと画面みんなで共有してこの数の視点で動ける



↑ぼっちナース

□□□□□□□□ □□□□□□□□
□□□□□□□□ □□□□□□□□
□□□□□□□□ □□□□□□□□
□□□□□□□□ □□□□□□□□
↑ぶんみほナース

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-AONP [49.104.8.107]):2022/07/21(木) 16:35:30 ID:9+KbJ1HGd.net
しこはそばめしが配信凸ったせいで配信しなくなっちゃったね
それまで連日配信してたのに

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d76-W7Ka [118.16.31.79]):2022/07/21(木) 16:47:48 ID:JdeEU4hZ0.net
それにしてもアプデ入ってから宅配便の配信糞おもろいなw
配信タイトルで「鯖の皆さんどんな気持ち?」とか「今日何回脱出できました?」とかキラー有利になったこの環境でいわゆる鯖専を煽るようなタイトル付けてるけどボロ負けやんけ
せめて鯖専煽るなら勝とうよ宅配便のアニキ…w

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d3c-GsVe [118.87.122.95]):2022/07/21(木) 16:51:34 ID:HTjTLk0a0.net
>>59
だって宅配便って元々チェイス能力皆無で破滅悶絶頼みのキャントンしかできてなかったし
ほとんどのまともなキラーにはキラー有利調整だけど
宅配便にとっては破滅と悶絶が使えなくなっただけのキラー弱体化調整だからな

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMb1-U9Vr [202.214.230.159]):2022/07/21(木) 17:03:10 ID:TtcPtar4M.net
宅配便愛されてるね~

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35e3-ca/4 [58.146.69.183]):2022/07/21(木) 17:15:31 ID:r2Ys0mXx0.net
>>58
なにそれ?もめたの?

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-cI5m [59.170.47.118]):2022/07/21(木) 17:31:29 ID:L+Rbrpyd0.net
>>58
詳しく

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/21(木) 17:39:19 .net
前垢譲渡したらしいアヤシイナースだよ

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-BwDC [106.146.91.30]):2022/07/21(木) 18:11:08 ID:C23XWrRga.net
宅配便がとぅる吉をディスってる
またアーカイブを消される前に観とけ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-8XEo [49.104.38.51]):2022/07/21(木) 18:18:56 ID:bzea3Aa8d.net
宅配は前からとぅる吉ディスってたね
gtの弱い鯖狩って強いように見せていると
宅配便の長所はゴージャス松野に似てることくらいなのにね

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2df6-3+h2 [92.202.112.12]):2022/07/21(木) 18:20:29 ID:gaH5ofoZ0.net
>>59
唯一できたガチキャントンもアプデで苦しくなったからな
他の立ち回り知らないアレは苦労するでしょうぜ

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d05-wsQ5 [118.241.247.139]):2022/07/21(木) 18:49:43 ID:+tUpPg3I0.net
>>59
ボロ負けなんかい!w

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d1d-GsVe [124.85.237.134]):2022/07/21(木) 18:53:43 ID:QruSrbHO0.net
お楽しみトンネルは強いぞ
宅配便に教えてやれ

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMe3-fNl/ [153.147.85.103]):2022/07/21(木) 19:17:26 ID:xyJfDCWcM.net
今日の宅配さん、配信初戦の犬の酒場で第一村人をトンキャンして見失って「オフレコで声が消えているのが影響しているかもな」と
言い訳がましく5回ぐらい連呼してた
一人を執拗に追っかけまわしてる間に発電機5台付いてたけど

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0512-RnsN [114.153.204.75]):2022/07/21(木) 19:51:59 ID:gEw6tHMC0.net
Steam垢の売買とか臭いやつしかやらねーよw

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2df6-3+h2 [92.202.112.12]):2022/07/21(木) 20:01:47 ID:gaH5ofoZ0.net
宅配ってマルチタスク苦手そうよな

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35fa-BwDC [58.85.68.54]):2022/07/21(木) 20:06:39 ID:7s+RlOe00.net
>>66
それでとぅる吉リスナーから苦情きて、
アーカイブ消して言ってないってごまかした

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr29-Ag6a [126.205.230.40]):2022/07/21(木) 20:09:52 ID:CA+daHo4r.net
宅配便そんな下手なん?

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-U/8b [106.129.239.95]):2022/07/21(木) 20:21:08 ID:AOhUu9hOa.net
とぅる吉のところはマジで信者もやべー奴多いからな

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb73-GsVe [175.108.193.88]):2022/07/21(木) 20:25:11 ID:/JD8bSqb0.net
とぅる吉がGTの鯖狩って強いように見せてるのは事実だけど
それは宅配便も同じじゃねーの?

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb73-GsVe [175.108.193.88]):2022/07/21(木) 20:26:47 ID:/JD8bSqb0.net
>>74
ここからの流れを見れば宅配便に対する素直な評価が見れるぞ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1654085077/=223

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d35-qwd4 [118.241.248.114]):2022/07/21(木) 20:29:52 ID:fpNgIalM0.net
今日も通ぶった事言って浅い人間を集めてるのか

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d05-wsQ5 [118.241.247.139]):2022/07/21(木) 20:37:08 ID:+tUpPg3I0.net
>>77
怒涛の安価数でワラタ
しかも悪意のない冷静なアドバイスばかり

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-3+h2 [116.222.100.85]):2022/07/21(木) 21:25:01 ID:FYRuRnjH0.net
>>56
この人私も何度かマッチしてますけど確定と思ってます。安定のツイッチww

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e37d-You7 [125.200.12.229]):2022/07/22(金) 00:01:46 ID:w1zxCtik0.net
とはいえ、宅配をディスってるやつの全員が役牌より下手ってのが笑える

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd03-iSBQ [49.105.95.239]):2022/07/22(金) 00:20:43 ID:0bf1S1KCd.net
バルキリー、仕事してないならしてないで良いのに何で装ってるの?

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2df6-3+h2 [92.202.112.12]):2022/07/22(金) 01:19:16 ID:vmXmkVoD0.net
宅配ディスると本人登場するから面白いよな

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed11-B1tt [60.61.22.85]):2022/07/22(金) 01:31:10 ID:7jSh2w5Q0.net
何回も同じこと言うの面白いよね
壊れたラジオみたいで

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0da3-qwd4 [118.241.248.162]):2022/07/22(金) 02:06:27 ID:W1Whnodw0.net
くもりざの言う鯖有利理論が本スレ並にいかれてるんだけどなんであいつそんなに鯖憎んでるんだ
この環境でしかも連続全滅を繰り返してる常勝キラーが言うのは高度なギャグなのか

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d02-8XEo [220.107.13.30]):2022/07/22(金) 02:10:10 ID:6avibghm0.net
くもりざって辞める企画ミスって辞めなかったり、住所晒すって言って晒さなかったり、基本的に基地外
基地外のいうことを理解しようとするんじゃない

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0b-U9Vr [163.49.214.67]):2022/07/22(金) 02:34:42 ID:aJ7LoKP7M.net
アンチ界隈のプリンス宅配便

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-GsVe [106.163.185.210]):2022/07/22(金) 03:35:34 ID:481pOsjo0.net
くもりざは単純にプライド高くて相手を見下してるだけだと思う
完全に読み負けてるだけなのに上から目線で「えらいね」とか言ったりプライドの高さがにじみ出てる
というかキラー専配信者ってなんでどいつもこいつもプライド高くてイキリまくって鯖を見下してんの?
くもりざ宅配便とぅる吉よこがおワタベオート全部歯ぎしりキチガイキラーじゃん
かと言って鯖で有名な奴はりぜるなならすたまおとか臭いチーター煽り界隈の奴らばっかだし
まともな奴が誰一人いない

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM6b-uUy8 [133.202.94.101]):2022/07/22(金) 05:04:51 ID:MFALatBWM.net
>>88
目につく配信者は異常者ばっかりって言いたいのか?
だったらその言葉を配信中にぶつければ良い。
結構受け止めて答えてくれると思う。
納得するまでぶつかってみろ

上手くて常識人な配信者もそれなりにいると思うけどね

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM41-U9Vr [210.138.6.73]):2022/07/22(金) 05:10:49 ID:EPN/XdORM.net
長文アンチに何を言おうが考えは変わらんから
聞き流すしかないよ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/22(金) 05:37:54.63 ID:jlApzg1m0.net
キチガイ歯ぎしりキラーや煽りチーター界隈に何を言おうが考えは変わらんから
聞き流すしかないよ

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/22(金) 05:45:41.52 ID:MFALatBWM.net
>>91
らすたまおはPS5でチーターや強い設定出来ないし、受け答えもまとも。
まともというか、あれだけ万人に対して率直な返答してボロが出ないというか、凄いと思うけど

あれだけ上手ければエゴ丸出しの邪が出てきそうなもんだけどな

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd11-GsVe [150.147.92.147]):2022/07/22(金) 06:34:07 ID:jlApzg1m0.net
鯖有利環境です証明しますとか言ってるくもりざの脱出率見てみたけど18試合中脱出6回脱出率33%
3回に1回脱出できれば鯖有利なのかーすげーな

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd03-iSBQ [49.105.71.240]):2022/07/22(金) 06:50:43 ID:UuHuL7vDd.net
キラー有利じゃね?

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-dIWH [106.130.146.231]):2022/07/22(金) 07:45:33 ID:X1x7HKB5a.net
>>92
そのとおり
だけれども味方に文句を言うから嫌とかいうアンチがでる不思議
なんで配信者に完璧超人を求めるのか
しかも文句を言うというほどではないんだが

と信者が申しておりますとお前は言う

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed11-B1tt [60.61.22.85]):2022/07/22(金) 08:13:34 ID:7jSh2w5Q0.net
邪悪いつも出てるよ

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMa9-cI5m [36.11.229.171]):2022/07/22(金) 08:24:37 ID:jsZnpZfWM.net
>>95
好き嫌いは誰でもあるし嫌なら見なきゃ良いのに見るやつは
結局まおが上手いから見てるんだよな
それ以外の理由が無いし
完璧な配信者を求めるならv投げ銭でもしとけば良いのになw

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd11-GsVe [150.147.92.147]):2022/07/22(金) 08:29:23 ID:jlApzg1m0.net
なんかラス珠緒見てることにされてて笑うわ
煽り大好きチーターと仲良しのクソなんか見るわけないじゃん
信者キッズはらすたまおがPT組んで煽りまくってたりチーターと組んでた過去知らないんだろうな

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ Sd03-iSBQ [49.105.71.252]):2022/07/22(金) 08:54:54 ID:2nCQpwlBd.net
バルキリーがらすたとマブダチアピールしてんのが不快

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/07/22(金) 08:56:34 .net
らすたまおは野良に求めすぎて自分のことは棚に上げて不満ばかりだから嫌い
けど本人がチートやってないのは分かるしざわ氏みたいなもんだと思ってる

総レス数 994
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★