2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツイキャス王】 コレコレ part112【YouTuber】

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cd9e-GsVe):2022/07/22(金) 06:17:38 ID:UP6HVci20.net
SNSは時に嘘を覆すことだってできる。
これはYahooニュースに対するコメントやから、どなたかは分からへんけど、見てる人は見てる。
隼翔が力尽きる姿を平気で見ていた男女6名は、昨日も今日も変わらぬ暮らしをしていると思うと、気狂いそうやわ。
来月、ネスタ行く約束しててん。
海でBBQする約束もしててん。
**たちにはこれからの約束が沢山あるねん。
もう隼翔は戻ってこんなら、せめて真実を明るみにしたい。
もう分かるやんか。
これは事故なんかじゃない。
https://imgur.com/qw51XuO

根拠が陰謀論めいたヤフコメって。
コレコレが他殺なように言って誤報だったらコレコレはどういう責任を取るのかな?
少なくとも、母親は配信に上がるべきだったね。

総レス数 945
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200