2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピー日記スレ part189

166 :◆EQC9RcBliQ (スッププ Sd43-D0TW):2022/07/12(火) 23:09:44 ID:6Lt4U5/wd.net
----ウザい人はトリップNG登録よろしく----

7/10動画
『エンジンルームの中から子猫の鳴き声がしたので救出した結果。。』

〜概要欄〜
ある炎天下の日フェリー乗り場のレンタカーから猫の鳴き声が聞こえると母が気付きました。よくよく車のまわりを探してみるとエンジンルームの中に迷い込んでしまったみたいです。ここ最近猛暑が続いていたので冷えたエンジンルームの中に避難したのだと思われます。
中は狭くてなかなか助け出すことに苦戦します。
果たしてどうなるのか。。
あとこれはもうNNNに狙われてるとしか思えなくなってきた。。

---------------------------------------

今年も救出ものキテタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)!!!
高校野球なら強豪校と呼ばれそうな4年連続4回目のドラマチック子猫“救出”!
しかも自分でNNNに狙われてるとしか思えないとか言ってるしw
身のほど知らずここに極まれり…
概要欄には
リン救出
デン救出
ソラン救出
の“救出”三部作リンクもご丁寧に貼付済み^^

今年もまた毎年恒例のドラマチック新子猫物語が始まる…


0:01〜
テロップ「ある炎天下の日」「見知らぬ車の中から猫の泣き声が聞こえたので」「周りを探してみることにしました」

0:09〜鳴き声が発せられてると思われる車の方に一直線に向かうカメラマン、動線に迷いなし
「猫のっ ねぇ 鳴き声が聞こえて」
鳴き声を聞きつけ無駄のない動きで車に向かっていったカメラマンはタイピーの母親(YouTuberのDekoJazz氏)だった
テロップ「親が見つけて周りを探してます」

0:23〜
「こっから聞こえるんだよな(棒)」
「この車」「どなたか知らないけど」
「どぉこ行っちゃったんだろ」「どこぉ?⤴︎」
カット交えつつ行ったり来たりしながら車の側面のみを撮し続けるDekoJazz氏
普通は車付近から猫の鳴き声が聞こえたら車の下を覗き込みそうなものだが…

0:36〜
DekoJazz氏「今ねっ」--カット--「上に行ってぇ」--カット--「切符売り場の人にぃ話をしてぇ」--カット--「鍵を持ってると」「何日も前からここに車に置いてあると 言っておられてぇ」
テロップ「フェリー乗り場の駅員さんがきてくれることに」「レンタカーだったみたいです」

[つづく]

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★