2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシーch PART80【詐欺師の断末魔】東谷義和

533 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87bb-auNL):2022/07/06(水) 10:07:30 ID:20nOvGvd0.net
>>527
> >>521
> そのレスをスクショして三木谷に送ったらどうするのか気になるところではあるな
> スルーするのか開示請求するのか
> でもニュースにならんと結果がわからんか
【顔画像】三木谷浩史の子供|息子の浩輔はイケメンで超高学歴!娘の莉奈はバレリーナ?|トレンドマガジン
お兄さんと同じように、莉奈さんの名前も「第三者割当による新株式の発行及び自己株式の処分に関するお知らせ」の中に確認できました。
莉奈さんは「有限会社スピリット」の株を100%所持されているとのことですが……
2022年時点で莉奈さんはまだ中学生だという情報も。
中学生で100%の株主なんて、凄すぎますね。。
https://archive.ph/68HlZ

三木谷莉奈14歳ってこれ?
慶應義塾中等部は、東京都港区三田二丁目にある私立中学校。 ウィキペディア
所在地: 〒108-0073 東京都港区三田2丁目17?10
所在施設: 慶應義塾女子高等学校
設立: 1947年
電話: 03-5427-1677
中高一貫教育: 連携型
共学・別学: 男女共学
国公私立: 私立学校
2021/03/12 ? 2,000万円. 事業の内容. 有価証券の保有、運用及び投資. 主たる出資者及びその出資比率. 三木谷莉奈(100%). EDINET提出書類. 楽天株式会社(E05080).


公文書がなんの開示請求にあたるの?怖すぎでしょ。
がーしのYouTubeを消したのも楽天なんか???

総レス数 923
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200