2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】西美濃八十八人衆 part64

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1644-EH/v):[ここ壊れてます] .net
>>964
それ見たい

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/03(月) 18:29:42.93 ID:AmMrlGuT0.net
ビルダーズ流石だなあ
持ってる

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e8-KaYe):[ここ壊れてます] .net
今回は設計上手くハマったなと思ったらコレである

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-baI6):[ここ壊れてます] .net
最後まじでなんで水没したんだ…?

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e8-KaYe):[ここ壊れてます] .net
多分水飲み場辺りが壁ごとボスに破壊されたんじゃないか

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3376-xRf2):[ここ壊れてます] .net
稲葉動画を見るまで世界樹に洞があるのを知らなかった

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-Pbg8):[ここ壊れてます] .net
マジで世界樹の中を初見だったからコレはアカンってなったわ
2をやってから見ると世界樹の造形がちゃんと似てて面白い

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-pvcg):[ここ壊れてます] .net
がみ元々そういうキャラではあったけど、ここ最近目に見えて他への毒吐きに磨きがかかってるな
配信者からは面白いって評価だから良いけど、スプラでマッチしたプレイヤーへの暴言は、昔からこんなだっけって気がしてしまう
こんなだった気もするが

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/04(火) 13:40:30.91 ID:halpmtuy0.net
昔のがみなら苛つくゲームはさっさと辞めて別ゲーやってそうだけど
今はスプラやってる知り合いが多いからソロでもやってある程度の強さ維持しなきゃいけないみたいな所はありそう
複数人だとスプラ楽しそうだしね

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/04(火) 13:58:52.70 ID:cChHJ3BP0.net
スプラ3野良は2経験者ほどイラつく機会が多いからそれも影響してると思う
自分でやってても2より暴言吐きそうになる

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/10/04(火) 16:52:50.98 ID:rc8dfrEJd.net
昇格戦での謎調整で弱い味方とばっか組まされたせいでずっと連続で負けてたし、味方に対してイラついてしまうのも仕方ないなと思う

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-sVIh):[ここ壊れてます] .net
がみはホラーでこそ輝く

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-ruke):[ここ壊れてます] .net
正直昔からそうだったし977の言う通りスプラ3は経験者ほど暴言吐いてる
他の毒舌とかじゃない配信者(がみとかアモアス関係じゃない人)も珍しく文句言ってたの見たし

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-ruke):[ここ壊れてます] .net
帰宅したらスレ立てチャレンジします

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-ruke):[ここ壊れてます] .net
【実況】西美濃八十八人衆 part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1664891913/

立てました

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fea-xYh7):[ここ壊れてます] .net
>>982乙なんだよねぇ!

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-gcIq):[ここ壊れてます] .net
>>982
感謝なんだよねぇ!

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f81-2MFM):[ここ壊れてます] .net
対人ゲームにお上品さを求めるのは無理だよ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33bb-pctS):[ここ壊れてます] .net
ニコニ古参の部屋面白かった

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-hs4e):[ここ壊れてます] .net
イナババ、ヴァルハラ実況してくれるのまじ嬉しい

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c36e-u+81):[ここ壊れてます] .net
下ネタまみれだけどやるんだ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-hs4e):[ここ壊れてます] .net
人を選ぶって念押ししてるしね

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06a7-2MFM):[ここ壊れてます] .net
まーた海外産のインディーズかよ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-e/sH):[ここ壊れてます] .net
絶対そのうちOMORIやるわ

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-baI6):[ここ壊れてます] .net
omoriはやってほしいわ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3bb-QqbV):[ここ壊れてます] .net
>>990
こういうやつはどんなゲームだったら満足なんだよ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-5k+/):[ここ壊れてます] .net
ヴァルハラ待ってた!
寝る時のお供が増えて嬉しい

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3b1-I9R9):[ここ壊れてます] .net
>>990
>>993
自分ゲーム詳しくないから 煽りじゃなくてガチでどんなんがいいか教えて欲しいな

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c302-+dWp):[ここ壊れてます] .net
OMORI大好きなゲームだからやってくれたら嬉しいわ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3dc-V/3h):[ここ壊れてます] .net
ヴァルハラすこ

総レス数 997
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★