2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kson&桐生ココ総合 Part27

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/28(火) 16:02:55 ID:0.net
>【kson】今回の件で個人VTuberのデメリットが浮き彫りになりました…
個人勢同士今まで以上に情報共有していかないとと思いました…【kson切り抜き kson総長 VTuber 兎鞠まり ピカミィ】
https://www.youtube.com/watch?v=0i4Auxr0NtY

こういうチクリ悪口ってさー

取引相手の方がホロライブの桐生ココやってた奴と知ってるなら

それにふさわしい豪華な一流レベルのものを作ろうとしてたってパターンも有るんじゃないの?

何をしようとしていくら請求されたかハッキリ物と金額出さないと

第三者は一切判断できる材料無いじゃん

判断できないことで悪口言われるって卑怯どころじゃなくて

普通に相手側への誹謗中傷なのでは?

少なくとも公平な情報の出し方じゃないよ

もしかして炎上商法で視聴者の同情を引いたりする為にわざと宣伝に使ってるのかね?

なんかそういう疑いすら出てくるやり口だよ

イベント内容と正確な値段出すと相手側が身バレするなら下の桁を隠すだけでいいでしょ

総レス数 997
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★