2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】YouTuber・歌い手・プロ歌手 歌唱力議論スレ【ニコニコ動画】 Part.24

880 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/08/26(金) 06:10:47.81 ID:9iR3R1r9d.net
もともとボイトレオタクが集まってあーだこーだ言ってるだけの星の数ある有象無象スレだぜ?

ゴミスレになって草←なんてナンセンスじゃねーか?

お前は見るからに汚くてとてつもない臭いのする公衆便所に入って「この公衆便所汚くて臭くて草」なんて言うのか?

オタク共以外に*存在価値が一切ないこのゴミスレ*に自ら足を運んで書き込んでしまった君も*ソレ*に値するんだぞ?

つまり何が言いたいかと言うと、歌い手って表現力とかいう上面のみ意識しててその表現力は大いなる基礎力のもと成り立ってるってのを知らんよな

最近だと劣化量産Adoちゃんとか劣化量産メガテラとか、マジで大層な喉締めとハイラリで声歪ませてるだけなんだよな、レベルの低い小手先だけで勝負する奴らが多すぎるわ。

>>875 お前も該当してるからな?ここに入れるなら問答無用でZZガンダムだぞ?ハイビームを搭載して出直してこい

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200