2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】ねむこちゃんを応援するスレ♪★3

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2022/06/22(水) 15:37:49 .net
ねむこの相談枠
七原暗黒加藤もこうかなたむらまこが
どうして実力のわりにリスナー多すぎるのかという悩み

昔ほどサイト利用者が多いし昔ほど初めてそれで見たから始祖みたいな感じでとるやつ多い
七原なんかのリスナーが一番わかりやすくて元ネタがTVとかもっと前の配信からだけど
自分が七原で見たから七原のネタと思う

これは人口の問題でどうしようもなく七原たちが今配信したらトロか大仏クラスになる
最近大手になったうまごんトロぼっとん
トロは企画なしだから置いといて
うまごん(退職配信がアクティブ8000行ったとはいえあの生主がみんなうわさした廃墟で便器飯もアクティブそこまでなかった)とぼっとんで
いうとすごい企画した時にも昼は少ないとはいえ300‐1000ちょいとかで
3000越えるとかまずない
ぼっとんはそんな小さな新参許さない村は勘弁って感じもあったんだろな
リスナーをニコおじ(オタク)とか言って煽ってたし

ようするにねむこがうまごん並みに企画がんばって大手になって女補正付けても
昔の大手には近づけない
というかうまごんが得意なネタは昔の大手5人分以上
みんなが今までコピペでやってきた既存の企画を改良版で出せてオリジナル企画も出せる
ぼっとんも口がうまく人を丸め込んで順応性高い
ねむこはぼっとん寄りと思うけどこれも無理な話
よっさんなんかはごろごろしてるだけで親が社長の男から金貰えたりする
今現役生主がことあるごとにこういう話題して昔の利用者の意識変えない限り無理

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★