2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart346【克己な気配!怒濤の公開討論会!】

638 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクラッペ MM97-Ss72):2022/05/13(金) 13:34:32 ID:2cMY57scM.net
あの鍵穴破壊されたダサい花見川団地から引っ越ししないってことは金欠か?
参院選で2億円↑をドブに捨てる太っ腹からはほど遠い。
これじゃビックネーム来ねぇー

K@UeZcbl
少女「今より広い家に引っ越して欲しい」「自分と子どもの部屋が欲しい」
奴「家賃は捨て金になるから引っ越したくない」
少女「今の家は無理、自分の家って感じしないし、泊まってるとしか思えない」
奴「自分の部屋が欲しいんだよね?いいよ、ベランダにダンボールで部屋を作ってあげる」
少女「赤ちゃんは夜泣きするから一緒の部屋は無理でしょ?だから自分と子どもの部屋が欲しい」
奴は寝る時ブレイカーを落とし耳栓アイマスクをするから
奴「防音室で授乳すればいいじゃん」
少女「ずっとなんか入ってられないでしょ、泣いてたら防音室の中の酸素無くなる」 

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200