2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛宮城】宮迫博之part202

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-r/yN):2022/04/30(土) 10:39:27 ID:Ms7vKUYy0.net
結局蛍原が淳みたいな動きが出来ればワンチャンあったとも思わんけどね
宮迫は何故か標的にされてたからなぁ

最初の闇営業騒動のは入江がブッキングした仕事で
宮迫は入江に誘われた十数人の一人で、宮迫反社は全く関わり合いはなし
2件目の金塊強盗犯のデマ記事も帰り際にトイレから出てきた時に頼まれて写真とっただけで
金塊強盗犯とは一緒に飲んで無かったと店長、店員、複数のキャバ嬢の証言もあり
メディアマスコミは何故か完全スルーで金塊強盗犯が絶対正しいと意味不明のスタンス
吉本も追随というか宮迫と反社がズブズブが前提だったしな
まともな話しが出来る状況じゃなかったね
案の定金塊強盗のデマ記事理由に契約解除したしな
Line1本で
何故に吉本は根本原因の反社との関わり合いなしでメディアと戦わなかったのか意味不明やな

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200