2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン】銀歯 part 18

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/02/23(水) 21:24:30.85 ID:kUKk0dJpa.net

【出身地】
長野県木曽郡上松町

【出身高校】
旧長野県木曽山林高等学校 林業科?

【職業】
期間工→鉄削り工場員(年収200万円時代)→ブラック企業(年収300万)→無職→太陽興行(仮)でバイトリーダー(時給1200円)→鉄作り会社?(年収250万〜300万?)

【愛車】
日産ノートe12 ホワイト?
KAWASAKI 250TR(実家で保管)

【持病】
側弯症? 蓄膿症

※前スレ
銀歯 part 17

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640549772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/05(日) 16:53:12 ID:53cV5Mz70.net
チビに用なし

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM71-Q5o7):2022/06/05(日) 20:17:57 ID:3NOEcRHWM.net
クワマン編の動画も消しまくってるな。おそらく会社の奴にバレたくさいな。

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/05(日) 20:31:18 ID:53cV5Mz70.net
>>261
マジか?
そりゃあバレない方が不自然だよな。

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMad-68cW):2022/06/05(日) 21:24:54 ID:KLS2UTuwM.net
動画めっちゃ消してるな 会長のあだ名とかのタイトル全然ない

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMad-68cW):2022/06/05(日) 21:26:25 ID:KLS2UTuwM.net
田中康夫のタイトルもないな

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79ee-Q5o7):2022/06/05(日) 21:29:20 ID:XB6NUT3C0.net
クワマン会社のこと動画にできなくなったのは痛いな。錆びついた哲学の話かつまらん話題のニュースの話しかしなくなるんだろうな。

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMad-68cW):2022/06/05(日) 21:33:48 ID:KLS2UTuwM.net
ああ終わりだなついにこのときが来た
さらばだ銀歯

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMad-68cW):2022/06/05(日) 21:35:12 ID:KLS2UTuwM.net
トマトにバレたんかな

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79ee-Q5o7):2022/06/05(日) 21:45:20 ID:XB6NUT3C0.net
終わりだな。オボ事件といい、今回の件といい、身から出た錆だ。

さっさと違うチャンネルで復活しなさい

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sdea-K7Si):2022/06/05(日) 21:59:33 ID:gwnLAe0Kd.net
さっさと違うチャンネルで復活しなさい

投資家takuを尊敬するチャンネルで復活しなさい

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-aata):2022/06/05(日) 22:09:59 ID:Nip0VZ2Ja.net
こいつの辞書に”尊敬”と云うものは存在しない!

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMad-68cW):2022/06/05(日) 22:11:21 ID:KLS2UTuwM.net
トマトか支店長か元公務員の誰かにバレたぽいな

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-IUva):2022/06/05(日) 23:02:10 ID:rWOxVfpSM.net
このレベルであのスタイルのクリエイター()でもバレるもんなんだな。
車種や地域出しているし、会社の人間にさえバレなきゃいいもんでもないしな。
取引会社とかいくらでも経由して入ってくるだろうし。
裏で言っている悪口を公開して筒抜けとか、バレたあと針のむしろすぎるw

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-aata):2022/06/06(月) 04:14:11 ID:OwEieHbDa.net
個人で素人だと、変な圧力が掛かるようになったのか?

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-aata):2022/06/06(月) 04:39:46 ID:OwEieHbDa.net
まあ、こいつも「そろそろ潮時だな」みたいな事言ってたから、ただこのチャンネル辞めただけなんだろう。

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスT Sdea-K7Si):2022/06/06(月) 06:58:56 ID:YXy+t9i8d0606.net
まあ、こいつも「そろそろ潮時だな」みたいな事言ってたから、ただこのチャンネル辞めただけなんだろう。

チャンネル辞めて、その後は家で投資家takuさんの動画を毎日見てるだけなんだろう。

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスT Sdea-K7Si):2022/06/06(月) 07:01:24 ID:YXy+t9i8d0606.net
このレベルであのスタイルのクリエイター()でもバレるもんなんだな。
車種や地域出しているし、会社の人間にさえバレなきゃいいもんでもないしな。
取引会社とかいくらでも経由して入ってくるだろうし。
裏で言っている悪口を公開して筒抜けとか、バレたあと針のむしろすぎるw

今は家で投資家takuさんの動画を毎日見てるだけなんだろう。

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-qQWk):2022/06/06(月) 07:14:00 ID:IUUulllRa0606.net
童貞チビ

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-Ir1o):2022/06/06(月) 13:27:28 ID:a+NNgU8ha0606.net
そりゃーまとまった組織が入って来られたら仕方ないw

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-aata):2022/06/06(月) 14:56:00 ID:34GjNd/ha0606.net
>>83
世界の人口のスペック上位5億人以内か

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-aata):2022/06/06(月) 14:59:04 ID:34GjNd/ha0606.net
>>213
マジなのかこれ?

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sdea-tk+Z):2022/06/06(月) 19:16:23 ID:T1GRLp2ld0606.net
今日も更新ないな
やはり会社に動画バレたか

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MMde-ksCe):2022/06/06(月) 19:33:45 ID:ZvkwC2aLM0606.net
更新キタネ

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MMde-ksCe):2022/06/06(月) 19:38:24 ID:ZvkwC2aLM0606.net
職場バレてても辞めない宣言wどんなメンタリティだよ。

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスT Sdea-K7Si):2022/06/06(月) 20:50:09 ID:YXy+t9i8d0606.net
職場バレてても辞めない宣言wどんなメンタリティだよ。

きっと投資家takuさんに励まされたんだよ。

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-Ir1o):2022/06/06(月) 21:05:18 ID:FDVcP6zGa0606.net
だ〜か〜ら〜
こいつに”他人を尊敬”すると云う文字は存在しないと言っているだろ
しつこいぞ、このへなちょこショボ動画のチビwwwww

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sdea-r1i7):2022/06/06(月) 21:43:39 ID:KsU6Iie/d0606.net
全部フィクションなんで

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/06(月) 22:36:29 ID:2wThslqs0.net
普段から底辺底辺と自虐トークしてる癖に要所要所でカッコつけるよな。
底辺系とか婚活系の奴等って自虐する癖に実は男のプライドガッチガチww
気にしてません的なメンタル余裕感をアピールしてくるんだよなゴミクズの癖に。

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sdea-K7Si):2022/06/06(月) 23:32:29 ID:YXy+t9i8d.net
普段から底辺底辺と自虐トークしてる癖に要所要所でカッコつけるよな。
底辺系とか婚活系の奴等って自虐する癖に実は男のプライドガッチガチww
気にしてません的なメンタル余裕感をアピールしてくるんだよなゴミクズの癖に。

投資家takuさんのように高学歴ならカッコつけてもいいけどね。

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/07(火) 00:05:48 ID:rGAIkYPg0.net
>>288
チビでブサメンはカッコつけたらダメだよ

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/07(火) 00:07:20 ID:rGAIkYPg0.net
タクさんは背が低い

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-3SO8):2022/06/07(火) 15:32:35 ID:HUrux0KIa.net
銀歯脳はついにトーラスエネルギーを捉えたか?
動画タイトル:『あれ?この世界で労働しているのって実は俺だけなんじゃないのか?』

ボルトの締まる方向、回転体、螺旋体についての認識を持たないこいつの脳はいまいちw

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sdea-K7Si):2022/06/07(火) 22:35:04 ID:U8+XedqCd.net
銀歯脳はついにトーラスエネルギーを捉えたか?
動画タイトル:『あれ?この世界で労働しているのって実は俺だけなんじゃないのか?』

ボルトの締まる方向、回転体、螺旋体についての認識を持たないこいつの脳はいまいちw

銀歯は低学歴だからね。

投資家takuさんは高学歴だよ。

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-qQWk):2022/06/08(水) 12:30:53 ID:NCzvqs1wa.net
>>292
でも背が低くてブサメンで何と言っても話がツマラナイ。底学歴でも話が面白い方がイイ。

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sdea-K7Si):2022/06/08(水) 14:30:09 ID:tspE6Ryqd.net
でも背が低くてブサメンで、何と言っても銀歯は話がツマラナイ。

投資家takuさんは高学歴でイケメンで、何と言っても話が面白い。

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/08(水) 16:09:57 ID:Nxauy/Dl0.net
>>294
タクさんは低学歴でブサメンで何と言っても話がツマラナイ

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/08(水) 16:11:04 ID:Nxauy/Dl0.net
タクさんの動画は再生回数が少ない

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-nPVi):2022/06/08(水) 20:07:12 ID:hAvO48x8M.net
出張って()すぐバレる嘘つくあの病気かw

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-qQWk):2022/06/08(水) 20:16:13 ID:Nxauy/Dl0.net
タクも同じ

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-aata):2022/06/09(木) 16:09:39 ID:eeHonEp3a.net
こいつの再生数が少ない動画程、
未知なるものが多く含まれて、
俺の好奇心をくすぐりやがるw

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-8u8/):2022/06/09(木) 19:35:59 ID:80/u5yULa.net
横浜市立大理学部って、ゴミクズしかいないのか?

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sdea-K7Si):2022/06/09(木) 20:52:45 ID:eV7Ppgnkd.net
銀歯は、普段から底辺底辺と自虐トークしてる癖に要所要所でカッコつけるよな。
底辺系とか婚活系の奴等って自虐する癖に実は男のプライドガッチガチww
気にしてません的なメンタル余裕感をアピールしてくるんだよなゴミクズの癖に。

投資家takuさんのように高学歴でイケメンならカッコつけてもいいけどね。

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-aata):2022/06/09(木) 21:28:30 ID:/2YFuMffa.net
この横浜市立大理学部の連中のような、 中途半端な薄っぺらい知識を持つ、 凝り固まった思考のゴミクズが、 底辺界隈に落ちて来るんだなw

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8542-TpYW):2022/06/09(木) 21:33:25 ID:q/tvV5OY0.net
会社から必要とされてますアピールがひどい

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe62-Qw1f):2022/06/10(金) 07:48:32 ID:nUT8X/fA0.net
この人って兄弟いるの?

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sdea-K7Si):2022/06/10(金) 18:44:04 ID:TuWF4c9Od.net
銀歯の師匠は投資家takuさんだよ

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-xY3w):2022/06/12(日) 18:27:16 ID:FygL+1kga.net
銀原🎵銀原〜🎵

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-PqaG):2022/06/14(火) 22:17:10 ID:yWT7XkTsa.net
はい、どーも、まーしーです。
やっぱこっちの方がしっくりくるぞw
ただラジは言いづらいし馴染まないだろうw

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-cXhO):2022/06/18(土) 20:40:14 ID:I19FlGwVa.net
何がボーナスじゃ!
こいつにボーナスなど無いのである!
そもそも日本企業のボーナスは7月!

こいつは株投資で成功してます🎵
だが、人生の足場である家族の団結は皆無であるw
W
まじ、家族内で起きた事象は、この世では、拡張して起きる法則になっている!

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-72Ke):2022/06/21(火) 18:40:52 ID:SeWEYDGcd.net
こっちは会社がコロナ不況とインフレのあおりを受けて減収減益。ボーナス減らされたよ
毎年出ていた一時金(特別ボーナス)も支給停止
年収下がりそうだよ

総レス数 309
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★