2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】はいぱーまほちゃんが消えて嬉しいユキちゃんを応援するスレ♪

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/29(月) 17:26:23.13 .net

前スレ
【ニコ生】はいぱーまほちゃんとユキちゃんを応援するスレ♪★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637596976/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 19:30:10.99 .net
>>1
ユキちゃん潮吹き中☆(ゝω・)vキャピ
https://youtu.be/VrGi_LSDofA
https://i.imgur.com/22GLkFp.png

あーーーだめ ユキ魔界ユキ魔界ユキ魔界ユク魔界 あっ あっ ありあとびーむーーー!!(ブッシャアアアアア)出した潮(ゴクゴク)はなでかーい♪
https://i.imgur.com/L01Wlw7.png

有耶無耶になった法的措置
http://gochmatome.livedoor.blog/archives/10485497.html

度重なる嘘に糖質150レス先輩もリタイア
https://i.imgur.com/PLa39Qo.jpg
https://i.imgur.com/OeDVxgI.jpg
https://i.imgur.com/WdvRDUI.jpg
https://i.imgur.com/6XBxXk4.jpg

ユキちゃんスレ専用スクリーンショット保管庫
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1607819297/

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 20:01:16.16 .net
ゆき可愛くなったな
https://i.imgur.com/XPbEMHI.jpg

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 20:37:25.26 .net
ユキの単独スレにしたのか

おまけで格下はいぱーの名前宣伝してあげるの優しいな

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 21:09:08.25 .net
さすがに、車校はもう卒業していると思うな
おそらく本免許でつまずいているだけだろ

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 21:18:20.92 .net
3日もあれば卒業で進まない

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 21:24:22.40 .net
オプチャでよっさん麻雀に出るつもり無い言っといて出た女だぞこんな嘘つき女に近づきたくて個人情報送ったやつ乙w

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 21:52:11.38 .net
騙されるのはいつもオプチャ民

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 22:03:19.94 .net
価値のないクソみたいな個人情報www

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 22:17:05.72 .net
>>7
まだ嫉妬してるのかよw
情けないねぇw

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 22:42:04.34 .net
麻雀憶える暇があるなら運転免許さっさと終わらせたら良いのにな・・・

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 23:04:59.77 .net
ポンコツすぎて無理なんだろ
やはりニコ生という見せ物小屋の道化以外にまともに生きる道はない

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 23:08:12.27 .net
>>3
悪用してたらまた評判下がるだけだろ

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/29(月) 23:32:42.38 .net
実技は得意だって言ってたから筆記試験だけなんだろうな

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 00:24:38.22 .net
>>7
麻雀大会は自分から参加したい言うててかwww

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 00:29:46.80 .net
自分から(コメントで鳩が飛んでよっさんがオファーしてそれをユキがひきうける)

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 00:30:25.02 .net
ユキは今回取っておいて欲しかった。なかなかこんなチャンスはない
勝負の世界はそんなもの断トツの強さが無い限り 

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 00:32:35.85 .net
バレンタイン企画投げ出して個人情報持ってとんづらしたのにまたやるのかw

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 00:47:42.46 .net
それまほりんやw

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 00:51:39.12 .net
クッキー作るもそれ食べた家族が腹こわしたとかウソっぽい理由つけて逃走ユキちゃん

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 01:03:55.74 .net
そんなに手作りクッキーが欲しいなら材料費と送料と手数料振り込んでお願いすれば?
食べて健康被害があっても一切文句はいいませんと念書も添えてな

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 01:05:48.10 .net
やみんがエロ配信してるぞ

https://i.imgur.com/f1R9vVW.jpg

ゆる飲酒ぱーてぃー / ニコ生番組 https://live.nicovideo.jp/watch/lv334721632?camp202103tw=DsZVplCzOR_1638201837833&ref=lvapp_tanzaku_share

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 01:13:26.28 .net
あと30分後ぐらいに配信か?
ユキ化粧するって言ってたがいらんよな

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 02:31:39.67 .net
集金ダンスやってる

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 02:49:36.53 .net
まだ楽天ダンスやってんの?w

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 03:07:14.86 .net
ちゃんくんさんちゃんとやれ

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 03:55:39.73 .net
やみんて顔だけじゃなくて乳もいじったのかよ・・・
エロでしか生きられなくなった女ってホンマ憐れだよな
まこともエロで売ってなかった頃は全然乳なかったのにな
ユキも一か所いじりだしたら転がり落ちるくらい速いぞ

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 04:20:28.11 .net
>>27
まるで実験台だな

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 08:46:37.73 .net
暗黒やら加藤純一やらビグニやらゆばにゃんやら色々な配信者をネタにして売名し
楽天ダンスという十六夜からのパクリ芸を披露し
麻雀大会を機にユキちゃん完全復活だな!

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 08:51:36.11 .net
>>7
相変わらず嘘ばかりだね

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 09:17:41.65 .net
なんかもう終わったな
大手の下っ端になって終わり

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 11:30:48.14 .net
岸田新総理のことを
新人さんと言ってたのは笑った

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:25:51.53 .net
よっさんの点数稼ぎもわからず喜んでたな
囲いが生主をダメにするは俺が広めた言葉だけどそれは置いといて
小汚い杖デブの性処理役みたいになってるな集合写真
むらまこも食えるとおもったんだろうけどキャスだと女はいつまでも下の扱いよ
キャスは女をみんなで食う習慣あるし特に暗黒一味という組織のある古参相手だし

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:28:14.80 .net
台本さんってユキちゃんの配信きてる?

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 12:42:00.63 .net
>>20
ユキちゃんの料理の腕前を過信しすぎ
料理配信みたら有り得ると思うのですが

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 13:43:25.77 .net
人生初めてハローワーク行ってきた
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334725365

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 13:53:52.76 .net
>>29
そりゃ絡んだ次の放送なんだからネタにするだろ馬鹿かよwその話しないでどうすんだよw

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 13:58:48.31 .net
お菓子ダメだったから代わりにお手紙にします言ってまた逃走?

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 14:01:59.80 .net
しろまる配信で
ニンポー風俗へ行ったことを泣きながら後悔 ミラー配信中
ニンポー「童貞は風俗で卒業したくないうんぬん」
要するにエロ妄想好きのニンポーは童貞狩りの妄想ができなくなって困ってます

覚醒作用あるグレーなクスリコンサータをまだ9時に飲んでる発言確認
女生主ストーカー継続中なので売名になるからと近づくのはやめましょう
ニンポー「母親呼ぶのに床蹴ってクスリとかをもってきてもらってる」

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 17:23:01.58 .net
やまおか
@yamaoka_n2525
僕がストーカー規制法に抵触するような言動をしているといわれのない旨の動画を拡散されてます。
このようなデマの拡散に加担するような配信者及びニコ生まとめのSNSアカウントには法的処置も視野にいれ断固抗議していきます。
#ゆばニャン #むらまこ
https://twitter.com/iroma29/status/1464323236288622596
このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。詳細はこちら
午前6:48 ・ 2021年11月30日・Twitter Web App
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 17:50:05.63 .net
>>36
ユキスレで宣伝しないと人集まらないのかこいつ
売名しつこい

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 18:19:56.18 .net
ユキスレだけじゃない
マルチポストや

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 18:34:49.80 .net
カラオケ配信まだかユキちゃん

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 19:36:30.11 .net
オミコン株が広がる前に外配信やりつくした方が良さそう

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 19:44:21.29 .net
ユキ散歩行くぞ!

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 19:56:59.34 .net
アキバ行ってるからカラオケあるかもだぞ

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 19:58:31.73 .net
み〇〇ちゃんスキ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 23:14:48.00 .net
ゆばニャンがやまおか(俺)をストーカーだと名誉棄損している件
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334727345

やまおか
@yamaoka_n2525
2021年11月27日のニコニコ生放送大手配信者Mの配信にてゆばニャンさんが俺のことをストーカーだと名誉棄損した件について、自分なりの主張をまとめたので自身の配信にて話します。いろんな方に来ていただいて、様々なご意見を伺いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。#ゆばニャン #ニコ生
https://pbs.twimg.com/media/FFbfdMGagAQxFF8?format=png&name=small
午後5:53 ・ 2021年11月30日・Twitter Web App

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/30(火) 23:46:57.16 .net
ユキちゃんのカンチャンに差し込んで、おもいっきり放銃したい

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 07:05:48.10 .net
このユキちゃんとビッグニートとのやり取り面白いね
https://twitter.com/i/status/1465419341302747156
https://twitter.com/i/status/1465421545921155073

桃鉄コラボの時もやりたい言ってたから誘ったらソフトを無くしたって断ってたけど
ソフトなんて机かベッド廻りを探せばすぐ見つかるもんでしょ
断る理由にならないから彼氏がいることを暴露されるわけでさ
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 09:38:15.83 .net
そんな昔いろいろ言われてたことをむしかえすって
自分しか見えてなさそう

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 10:07:25.59 .net
ビックニートだけじゃない
はいぱーまほも最初から嫌ってるような素振りを見せてた
みんなユキちゃんが口だけっていうのが分かるんだろうな

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 10:25:41.17 .net
むしかえしだし
そいつ捕まってるし

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 10:30:34.21 .net
ゆきのが格上だって気付かされる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 11:02:00.93 ID:oWXKzsF8m
https://line.me/ti/g2/vtxdPjtUXBy-wWeXnfvCHA
にこにこ監視したいオプチャ ニコの話題多めですがNG無しなのでよろしければお気軽にどうぞ。700人超え

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 12:44:48.25 .net
ビグニも虚言脱税野郎だしなあ

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 13:12:34.09 .net
だよね

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 13:14:47.05 .net
よっさん麻雀でよっさんや野田がビグニの悪口言ってむらまこやゆばにゃんはゲラゲラ笑ってた
ユキだけは表情を変えず居づらそうにしてた
この子は相当性格良いよ

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 13:15:20.01 .net
JKに桃鉄断られて腹いせにデマを流すビグニwww

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 13:17:04.05 .net
>>58
またウザ絡みされんのが嫌だからだろ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 14:05:45.08 .net
また一緒にスキー配信行って仲直りすれば

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 14:29:10.47 .net
>>58

130 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f781-rmFR) sage 2021/12/01(水) 10:21:56.05 ID:qLKgLRva0
ゆばパチンコ店辞めたな
待遇も環境も良かったけどやる気が起きなくて辞めたようだが
夜でチヤホヤされて同年代の社会人の数倍の給料やプレゼント貰ったり、配信でちょっと顔出すだけで何万も貰ってきたんだからそりゃこうなるわな

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 15:43:23.28 .net
自分のイメージアップのために色んな配信者を持ち上げてるけど内心では嘲笑っている
調子の良いことばかり言っていると・・・
ビッグニートって本質を見抜く力があるんだな

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 16:55:58.38 .net
>>59
デマではない

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 20:49:27.90 .net
そもそもこいつ18じゃないだろ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 21:13:49.17 .net
免許は失効だな

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 21:17:52.26 .net
>>65
18だよ糖質
半年前からずっと同じ事言ってて病気だろお前

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/01(水) 21:29:51.13 .net
広島ザブングル加藤のスレのレス貼られてるついでにレス
十六夜とかあの手の顔おかしいしはげてるけどなんかオタクってデコ広い女好きだよな
アニメのキャラの影響とか幼く見えるみたいなとこからきてるんだろうけど

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 01:08:46.84 .net
たしか仮免期限が12/18だけどダメでも教習期限が2月まであるからやり直しがきく

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 01:17:36.59 .net
伊藤詩織さん中傷 リツイートでも賠償命令

ジャーナリストの伊藤詩織さんが、ツイッターに自身を中傷するイラストを投稿されたとして、
漫画家らを訴えた裁判。東京地裁は、漫画家だけでなく、
リツイートした男性2人にも損害賠償の支払いを命じました。

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 01:21:23.45 .net
>>2貼った奴も訴訟されたら損害賠償支払い命じられちゃうな

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 01:22:44.65 .net
20万の車を折半は笑った
そこは親父さん全額出してやりなよ

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 01:40:44.76 .net
TS見たけど成長したな。お前の話いつもループだなってコメントを拾って、いつも配信見てくれてありがとうございますと返してた。

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 01:50:35.85 .net
また台本3号はJCの配信でまほの元彼アピしてんのか

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 03:12:50.34 .net
精神病もってそう
https://i.imgur.com/iHEr2wb.png

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 03:39:57.23 .net
ニコ生で芸人をだしたらどうなるか?
みてみたくね?
10人くらいソロで一斉に放送すんのよ
素人とどっちがおもしろいか
気になるところ
もちろんテレビで人気なやつ限定な

https://i.imgur.com/hTx6ebJ.jpg

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 03:40:33.83 .net
電車でユキちゃんいたわ
https://m.imgur.com/LTgTh4n

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 06:31:10.74 .net
>>75
台本3号「今26歳の彼女がいる。別れようとメールしたらメンヘラ発動されて困ってる」

こんな発言もしてるから恐らく『クレランボー症候群』って病気

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 07:00:43.07 .net
最初はネタだろwって思ってたのが
段々こいつマジじゃんってなってくやつ?

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 08:49:06.90 .net
これなんかわかりやすい。あくまでイニシアチブは自分なんだよw

今、彼女の信頼を試しています☆
https://i.imgur.com/TSUSOU6.png

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 08:54:49.52 .net
『エロトマニア』『クレランボー症候群』
でWikipedia見れば台本3号がどの様な人物かわかる

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 09:09:20.45 .net
病気か障害を疑うわ

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 10:08:58.66 .net
台本はユキには興味ないの?
まほの囲いだからアンチなの?

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 10:09:17.99 .net
年賀状応募する

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 10:55:21.64 .net
>>84
業者に名簿売られんぞ?

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 11:59:00.96 .net
ニコおじ名簿?
誰が幾らで買うのw

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 12:10:45.75 .net
>>83
ユキの所では見ないような気がする

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 12:26:37.71 .net
【速報】ゆばニャンに続いてやまおかも職を失う(法的な問題で失職)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334749104

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 12:28:16.95 .net
>>86
闇金業者がかうよ

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 12:36:36.20 .net
>>69
もう無理でしょ
ギリギリで取れるもんじゃない

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 12:38:53.19 .net
台本3号は立ち位置的にユキアンチ

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 13:39:51.73 .net
やっぱり普通の人間やないで・・・
https://i.imgur.com/men1exp.png
https://twitcasting.tv/c:daihon3go_/communityshow/21306013

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 14:01:56.27 .net
ビグニとまほの糖質リスナーがユキのネガキャンしとるのバレバレ

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 14:07:47.18 .net
十六夜に粘着アンチしてたのもこいつかよw
はいぱーの元カレと言いながら10代狙うのが新しい計画?
この糖質いつ逮捕されてもおかしくないな

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 14:12:51.84 .net
こういう方々が居るから
投げ銭が飛ぶんでしょうが!
上手く食い潰してください

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 15:31:54.30 .net
台本3号さっそくJCの枠にデカ色文字でキモコメ打ってるぞw
カラオケきた
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334750176

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 16:02:04.23 .net
>>73
しかも嫌味が一切なかったね

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 16:22:59.92 .net
>>73
そういう受け答えさせるのはジェネリック伊藤の特徴だから

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 18:54:33.24 .net
>>87
いるよ、ギフトも投げてる
>>90
免許とらないほうが本人と世の中のためだねw

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/02(木) 18:58:13.98 .net
さすがに、免許の先延ばしには呆れたよ。
サプライズで本免の学科で落ちているもんだとばかり思ってたのに

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★