2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】猫又おかゆ Part.2【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/18(月) 18:00:03.74 ID:MWB2Udowr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ↑
ワッチョイコマンドです。スレ立てすると一行消費されます。スレ立ての際は4行並べてください
>>970を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。立てられなかったら他の人に頼んで下さい

ホロライブゲーマーズ所属の猫又おかゆに関するスレです

YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCvaTdHTWBGv3MKj3KVqJVCw/

猫又おかゆ公式Twitter
https://twitter.com/nekomataokayu

前スレ
【バーチャルYouTuber】猫又おかゆ【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622713101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

893 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:31:43.86 ID:fGezBiK+0.net
おかゆが実は虚言癖持ってるんじゃないか?ってのは薄々思ってたんよ
ホロ運営って優遇するライバーには案件とかばりばり回すじゃん?えこひいき運営じゃん?

おかゆが言った事で実現した話今まであった?
過去のコミケのグッズ再販とかマウスパッドの再販とか他のライバーでは実現してる物が出来てないんよ。
つまり口ではよくして貰ってる~と言いつつおかゆは優遇ライバーに数えられてないんじゃないか?

894 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:33:26.94 ID:lGTUTgB10.net
典型的な厄介リスナーだな

895 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:37:59.76 ID:fGezBiK+0.net
で、その原因が虚言癖にあったとしたら?

白上にミオちゃんが参加してた総勢13名の完全オフ食事会があったじゃん?あくあまで居た奴
これおかゆは別にスケジュール的にはいけたよね?なんでいかなかったの?
白上は自宅に招いてアニメ一緒に見る仲でミオちゃんとはオフで遊ぶ仲なんだろ?

呼ばれてないとかありえなくね?しかし呼ばれてなかったんだよ。

896 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:39:43.73 ID:fGezBiK+0.net
>>894
今配信中なのにこんなとこに書き込んでるオマエモナー

897 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:44:18.21 ID:fGezBiK+0.net
おかゆ裁判のアーカイブが何故復活しないのか?
まぁ半分はホロライブ特有のノリ遊びだったんだろうけど

半分はガチの黒歴史、まじでやらかした話だったんじゃないか?

そう考えるとしっくりくる
盗み癖が1回で終わるとは思えず…現在進行形で今もやっててそれで疎まれてるとしたら…?
そりゃコラボも減りますわな

898 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:50:36.10 ID:fGezBiK+0.net
つい先日のアモングアスコラボ、ルイ姉除いておかゆとは縁が深い人間ばかり
(向こうから一方的に含めて)
だったのに何故呼ばれずに裏でお絵かき配信とか言う数字も取れないクソ配信してたの?
参加枠は全然空いてたよね?俺これが不思議だったんだが

なんかわかっちゃった気がするな…今は仲良くないんだきっと

899 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:52:49.56 ID:dcNIj5hE0.net
>>891
なるほど、2つ返信された程度をふるぼっこと称するのか
やっぱり少ない数をまるで膨大な数のように詐称する癖があるようだな
どうりでツイで騒いでる人がそんなに見つからないわけだ
数えるのが苦手なら同接とか気にしなければいいのに、そんなんだから数比べを見誤るんだよ

900 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:54:07.61 ID:fGezBiK+0.net
(ルイ姉はホロメンとコラボする事が活動の主なので省かせて頂きましたが別に不仲とかではありません)

虚言癖ーおかゆー

少なくともTwitterの件は言い逃れ出来ないよね。
見当違いも甚だしい擁護だ。

901 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 20:57:30.13 ID:fGezBiK+0.net
>>899
は?
ふるぼっこに叩かれてるのは総帥の話やろ。なんで自分だと思ってんの?
お前の擁護がさっぱり機能してませんねって話であってお前がふるぼっことか知らんがなw

>どうりでツイで騒いでる人がそんなに見つからないわけだ
これはお前の検索が下手なだけだろ。
実際そんなものは無い!捏造だ!って言うから一例持ってきたら意見変わりましたよね?噴飯ものw

902 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 21:01:53.93 ID:fGezBiK+0.net
上で言ったワードでTwitter上で検索したら数十件は出てくるが

お前の中ではこの数は「そんなに無い」なのか。
鼻で笑えるなw

903 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 21:04:38.33 ID:+ETx/98za.net
自分の想像でしかないことをさも真実のように語るのって完全にマスゴミと同じ手口だよね

904 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/25(土) 21:09:14.05 ID:YlGhRRCA0.net
こんなストーカーに絡まれて、おかゆが可愛そう

905 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/25(土) 21:12:37 ID:fGezBiK+0.net
団長とは双方の配信好き好き言いあう中だったんだよね?

じゃあなんで今団長の3Dライブに枠被せてんの?
普通仲良しだったらまずしないよねライブに枠被せってwくせぇw嘘つきの匂いがぷんぷんしやがるぜ

906 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6558-gXkX [14.13.105.161]):2022/06/25(土) 21:12:59 ID:dcNIj5hE0.net
>>901
何度もアンカ刺してくるのに数字しか見ないのに数えるのが苦手なのは一生反論できない73-であった
おかゆを貶めるのに必死で焦って数字出したら墓穴掘りましたって素直に言えばいいのに

907 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a511-/a9g [110.133.3.51]):2022/06/25(土) 21:14:47 ID:SK7QPv1L0.net
仲が良ければ絶対枠被せる事は無いらしい
あたおかw

908 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-cMQc [126.167.60.8]):2022/06/25(土) 21:20:32 ID:wS+2WZj4p.net
ライブ被せって暗黙の了解で実際は被せていいんだっけ?

生誕祭だけ被せ禁止で他のライブはいいんだっけ

909 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-csgP [36.14.166.7]):2022/06/25(土) 21:24:17 ID:13vqbJbn0.net
少なくとも禁止されてるならマネが止めてるでしょ
ってかその程度の管理すら出来ないならなんのためにマネージャー付けてるとw

910 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 356e-lm0w [124.98.201.135]):2022/06/25(土) 22:19:56 ID:lYW3IKcp0.net
なんか伸びてると思ったらあたおか湧いてて草
たしかにここんとこ他のホロメンとの絡み少ないし、今日も団長に被っててあれ?とは思ったけど、それに対する妄想が激しすぎる

911 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b29-7XLA [39.111.195.111]):2022/06/25(土) 22:48:35 ID:GF81CdiU0.net
こっわ1人で35レスもブツブツ宣ってる
おかゆもこんなガイジにストーキングされて可哀想に

912 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-u0tS [126.61.130.222]):2022/06/25(土) 23:35:33 ID:HJGd+/zu0.net
この変なのって 別スレでも暴れてたやつと同一個体?

913 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0356-tCSL [133.207.65.64]):2022/06/25(土) 23:45:02 ID:lvapBohX0.net
こんな異常者が何人もいたらこえーよ

914 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a560-LzbG [180.6.32.121]):2022/06/25(土) 23:55:55 ID:p/xZbg8T0.net
生息区域もやってる事も一緒だし同じ奴だろ
前が厄介なら今は反転だな

915 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a511-/a9g [110.133.3.51]):2022/06/26(日) 00:46:03 ID:F7kVNP7h0.net
マリンスレにも別の変なの湧いてるけどな

916 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-0+6c [126.186.61.103]):2022/06/26(日) 03:58:05 ID:hvoCpKCAp.net
ぶっちゃけ赤の他人がブロックされたとかどうでもいいわ
俺はブロックされてないし
極論他のおにぎりゃーが殺されてもなんとも思わん、他人だし

917 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/28(火) 00:13:23 ID:RNcKZo9P0.net
ノエル団長とは仲良しで~→3Dライブに枠被せて数字取る
僕はブロックした事とかないよ~→被害報告多数でモロバレ嘘

昼はエゴサとかしてるんでしたっけ?なら、このスレで言われてる事も認識してますよね?
むしろ過剰に擁護してる58って…あ(察し

918 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3512-H0HQ [124.85.53.85]):2022/06/28(火) 01:28:01 ID:ItrA3K7j0.net
アンチ活動はアンチスレ立ててやれ
明確に荒らし行為だぞ

919 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/28(火) 06:15:14 ID:RNcKZo9P0.net
団長はただのライブじゃなくて新衣装お披露目も兼ねてたのになぁ
枠被せられて見るも無残

酷い事しやがるぜ

920 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-csgP [106.128.106.124]):2022/06/28(火) 07:49:01 ID:3r22L9P3a.net
逆にそれで取られる客程度なら被せてなくてもどれだけ行ってたのやら

921 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 19:41:24.93 ID:RSIzHPOb0NIKU.net
配信がおやすみ・・・
でもおとうふさんのたんたんでもうちょっと頑張れる

922 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 20:54:57.04 ID:OwIgYR/M0NIKU.net
深夜組のルーナ姫より再生数落ち込んでる事に気が付いてしまったか
明らかなるほにゃらら離れ

後、歌ド下手になったよね。
歌見たの再生数も見る影もなく…

923 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/29(水) 20:56:45.64 ID:OwIgYR/M0NIKU.net
ほら吹きなのバレたからかな?
コラボのお誘いもされなくなったし孤立してない?

924 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-csgP [36.14.166.7]):2022/06/30(木) 00:22:19 ID:OlzbPmll0.net
この前はぁちゃまとコラボしてたやん
今日のは風邪で休んだだけだし

925 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/30(木) 00:58:59 ID:1eIFqli/0.net
はあちゃまがコラボするのは問題があったホロメンだけだ…
黎明期のテトリスコラボ以降全く無かったのに突然のコラボ


あ・・・(察し

926 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-tCSL [106.73.67.224]):2022/06/30(木) 19:48:48 ID:4FbdfifO0.net
マイペースでいきましょう

927 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-Cexu [126.158.247.115]):2022/06/30(木) 20:19:09 ID:7nmOk37Mr.net
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

928 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-LS0S [111.239.181.26]):2022/06/30(木) 22:03:27 ID:nRg2xJ7fa.net
ヨドバシカメラは草w
先月の毒の王子様がカッコいい系だったのに今月のも少し別方向でもカッコいい系で来たのはちょっと意外

929 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/30(木) 22:35:32 ID:1eIFqli/0.net
まぁ確かにそれでお前らは心の平穏を取り戻せるだろう。

しかしおかゆはどうかな?
性格的に見てても書けないし書いた所で本人降臨wwwって煽られる事になるし

そして俺に放置は無駄な事だ。そもそもお前らなんて知らん。
半分以上はNGだwそれでもチクチク書きますよぉ

930 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3512-H0HQ [124.85.53.85]):2022/06/30(木) 22:37:00 ID:YRsc3tDq0.net
お前K5か?
http://lavender.5ch.net/sony/subback.html ← K5についてはこの板でK5で検索すれば分かるぞ

931 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/30(木) 22:42:04 ID:1eIFqli/0.net
歌枠で20k取れないとか…最大同接19408人

やっぱ俺が煽りで言ってるだけ…じゃなくて下手になってるよな。
ファンは正直だ。今のおかゆは歌枠聞く価値が無いくらいなんだよ

932 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/30(木) 22:44:56 ID:1eIFqli/0.net
それも21時で裏も期待外れのモンハンだらけで…20k行かないって
才能枯れてないか?昔知ってるともう聞くに耐えん

同意…が多いから20kすらいかないんだろな。ボイトレ行きだして個性無くなったもの。

933 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/30(木) 22:48:17 ID:1eIFqli/0.net
ASMRは他に負けはじめゲームはアンアン言ってるだけで中身が無い
撮れ高ないから最早切り抜きもゴールデン勢で最低じゃね?なんならENにすら負けてる

934 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/06/30(木) 22:51:58 ID:1eIFqli/0.net
ほんと、どうしてこうなった

935 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3512-H0HQ [124.85.53.85]):2022/06/30(木) 22:53:44 ID:YRsc3tDq0.net
>>934
どうしちまったんだろうなお前のメンタル

936 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/30(木) 23:06:26.64 ID:1eIFqli/0.net
コラボに置いとくと中繋ぎ的に上下まとめてくれる便利役としての役割が前はあったが
今はぼっちだからかコラボに誘われず、してもタイマンコラボでかつゲームしないのばっか。

居なくても誰も気が付かなさそうwまじでw

937 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/06/30(木) 23:21:05.51 ID:qxbjurEFa.net
半分以上NGしてるスレで延々と妄想書き連ねてるのは草www

938 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/01(金) 00:10:13.62 ID:OQaCGIKd0.net
コイツNGって言いながらNGしないで反応してる事多いから真に受けるだけ損だよ

939 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/07/01(金) 01:43:25 ID:56VhoIpD0.net
誰かはわからんがレス番飛んでる奴がいるから
そいつはNGにしてるぞい

940 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b73-KuR5 [113.153.85.93]):2022/07/01(金) 01:45:24 ID:56VhoIpD0.net
歌枠で数時間経って再生数10万て・・・

歌うま勢の一人だった頃は20万とかリアタイしなくても必ず聞かれてる奴だったのに
ほんと、まじでどうしてこうなった…

941 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/01(金) 04:06:41.96 ID:Rluat7dY0.net
おまえがな

942 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/01(金) 04:50:30.39 ID:56VhoIpD0.net
猫キャラならぶいすぽの新人の猫汰つな欲しいわ


健全だし

943 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-VvOk [111.239.112.79]):2022/07/01(金) 16:06:40 ID:keV3wl6oa.net
ボラが健全ってトワ様以上に男と遊びまくりやがな
それに今歌枠で2万以上出せるの
文字通り一軍とあやめ以外無理だぞ
シオンも昔はそんくらい出してたけど
今じゃ1.7万くらいで再生数もかなり落ちたし

944 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM6b-Atrd [125.193.32.194]):2022/07/01(金) 16:49:02 ID:R2B6zENJM.net
健全の意味合い違うだろ

945 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-6tha [106.72.161.226]):2022/07/01(金) 19:48:26 ID:5LZj1yeR0.net
>>943
トワ様は通常の歌枠で25000出してたぞ

てかおかトワの歌ってみたの投稿もうすぐだな

常闇トワ👾
@tokoyamitowa
🌟動画投稿のお知らせ

「キャットラビング」🐈❤
cover 常闇トワ×猫又おかゆ

🕒プレミアム公開 7/1 20:00~
常闇トワchにて投稿

https://youtu.be/ShXmOdYGuG8
https://i.imgur.com/LeFuwSs.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1542743119128436736
(deleted an unsolicited ad)

946 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-Cq/K [49.96.229.68]):2022/07/02(土) 00:44:29 ID:czz7VClRd.net
いろんなところでトワ宣伝してる奴って同一人物?

947 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e912-u2XW [124.85.53.85]):2022/07/02(土) 00:51:09 ID:KELSOxsF0.net
>>946
多分そうだね
熱心なファンだね
トワ様はよくわからんわ

948 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/02(土) 01:45:31 ID:ZcTQe3mM0.net
ぶいすぽじゃない方の猫舐つな
https://www.youtube.com/channel/UChcvcwCe4nlOsqLvkMVVvNg/featured

おかゆくんのやりたい事ってこういう事ぉ?
ちなみにこの子、金次第じゃリアルでえっちOKって概要欄に書いてるwしかし君よりセンパイだぞw

949 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7111-auNL [116.220.64.119]):2022/07/02(土) 01:52:10 ID:8or/dHiB0.net
>>943
シオンは1年くらい前から15000超えるようになったけどそれ以前は1万前半くらいじゃね?

950 :名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf9-CzTM [126.212.250.185]):2022/07/02(土) 11:42:32 ID:FSgJ85fmr.net
メン限よかった…シチュエーションだけで色んなセリフの引き出しあるのすごい

951 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9203-auNL [61.197.132.11]):2022/07/02(土) 11:46:48 ID:+4x8yeGJ0.net
今になってお願いしたいシチュエーションが出てきやがるぜ

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/02(土) 15:31:17.34 ID:Z/9arxDWd.net
今メン限入ったんだけど1番えっちな配信教えてくれませんか?

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/02(土) 16:16:15 ID:ZcTQe3mM0.net
2年前のおかゆのCDなら欲しかったけど
今のおかゆのCDねぇ…はw

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7629-Cq/K [39.111.195.111]):2022/07/02(土) 16:20:45 ID:EhXRLEKt0.net
>>952
フルーツ飴

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d158-SnY6 [14.8.69.192]):2022/07/02(土) 18:25:40 ID:Tyg2gae00.net
>>952
直近のメン限asmr

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/03(日) 22:14:53.82 ID:rI+yJrGi0.net
同接ガッチマンさんにすら負けてんだけど

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/03(日) 22:32:08.71 ID:rI+yJrGi0.net
大型コラボライブ直後の配信で
シリーズ物の中盤で、しかもおかゆ最大バフゲーのマリオで

もう完全に昔のおかゆが好きだった奴が離れたんでしょうね。
死にゲーでもやってアンアン鳴いてた方がマシなんじゃないですか?

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/04(月) 06:15:07 ID:n/rXKgTp0.net
おまえ
https://youtube.com/shorts/74Sz7gTHsbg?feature=share

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e912-u2XW [124.85.53.85]):2022/07/04(月) 09:58:16 ID:lps7J6pm0.net
もう皆さんやってるでしょうけど念のため

113.153.85.93

を名前欄でNGにするといいですよ

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-J8Gb [49.98.75.213]):2022/07/04(月) 15:07:53 ID:0Tfm0tcId.net
大方、おかゆにNGにされてここでくだらないアンチコメ打ってるんだろうけど、賛同者が誰もいないからもうやめとけよ。文章が面白くねえし、センスもねえ

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29cf-0HMl [60.56.154.55]):2022/07/04(月) 21:40:17 ID:u7ILX7Or0.net
bbcって最高やなって

https://i.imgur.com/b38YwwZ.jpg

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/04(月) 22:17:05 ID:n/rXKgTp0.net
バフゲーでも10kいかないとか飽きられてんじゃねーの?

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/04(月) 22:27:41 ID:n/rXKgTp0.net
後輩の数字貰ってやっとこさ?

リスナーが見たがってんのってエンドレスどこまでいけるのか?じゃん?
明らかに乖離してんだよねだから数字伸びねーんだよ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/04(月) 22:31:57 ID:n/rXKgTp0.net
今!が、全く見えてないんよ
そんなんだからエロに頼らなくちゃ時間ももたねーの。わかる?

同接22時でYoutube1位がぼたんちゃん、同じゲームやってんだよな?わかる?

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/04(月) 23:21:53 ID:n/rXKgTp0.net
サムネも昔は後輩からもなんなら先輩からもおかゆ先輩のサムネは参考になる!って尊敬されてたのに
今じゃほとんどトゥーミさんに依頼してる変わり映えしないマンネリサムネだろ?

ホロから数字吸ってるだけでなんの役にも立ってない
それが今のおかゆって事だ。昔のおかゆはもういない

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3160-a6Nb [180.6.32.121]):2022/07/04(月) 23:47:01 ID:4bqn7zkh0.net
まーた適当な数字出してるよ
自爆するのこれで何回めですか〜?

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 00:06:30 ID:3eWGObBg0.net
後輩から数字貰ってるだけだろ?
自分より前の配信があって自分より先に終わるなら数字が流れてくるのは当たり前。

待機と初動が全てでしょ。
途中から見たは数字の貢献にはなっても平均視聴時間はマイナスになるからな。
アナリティクス見ないんじゃなくて悲しくなるから見れないだけじゃねーの?w

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 00:09:28 ID:3eWGObBg0.net
ほれ、その「ゲームの配信」見たかった奴が一気に抜けたから
普通じゃありえない激落ちじゃん?おわこーん

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 927d-IU3F [61.214.25.16]):2022/07/05(火) 00:11:11 ID:nr1ex/jD0.net
おかゆスレ常駐して二度と書き込まない宣言後に総合スレに行ってまたおかゆスレに戻ってきたのか56は
ある意味おかゆとホロにドはまりしてるな

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e912-u2XW [124.85.53.85]):2022/07/05(火) 00:45:34 ID:bYuxBkul0.net
お前もおかゆにガチ恋だった時代はあるはずだ
お前が暴れたからブロックされたんだ。ブロックしたのはおかゆじゃなくマネちゃんかもしれんのだぞ
もう虚しいアンチ活動は辞めるんだ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-6ROr [49.96.31.120]):2022/07/05(火) 00:47:17 ID:XFtu5Icsd.net
荒らしだから無視でいい
みこなしにもここの連中からかうの面白いからやってるって書いてたし

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 00:48:32 ID:3eWGObBg0.net
56ってだれ?ぼくわかんなーいw

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 00:52:06 ID:3eWGObBg0.net
メス売りでまじでこれもアリか?と思ったが
やっぱリスナーはホロライブにそれを求めて無かった

というかおかゆに求めてなかった が、正しい?こよちゃんの方がかわいい

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 00:57:09 ID:3eWGObBg0.net
アーカイブの再生数がまじでひでぇw
配信中の数字こそ割ってないが、アーカイブこみなら姫森ライン以下ってそれ何軍?
迷走っぷり激しい赤井ラインもそろそろ見えてきた

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 01:01:55 ID:3eWGObBg0.net
後・・・強みの一つであったASMRが落ちに落ちまくってんのはマイク変えたからなの?
箱内にASMR勢増えたのもあるんだろうけど、根本的に需要がなくなってね?

声もなんか変だしな…

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e912-u2XW [124.85.53.85]):2022/07/05(火) 01:03:12 ID:bYuxBkul0.net
ほい次スレ

【バーチャルYouTuber】猫又おかゆ Part.3【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656950567/

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 927d-IU3F [61.214.25.16]):2022/07/05(火) 02:06:56 ID:nr1ex/jD0.net
>>976


978 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29cf-0HMl [60.56.154.55]):2022/07/05(火) 04:47:15 ID:OgqxoXaE0.net
bbcって最高やなって

https://imgur.com/b38YwwZ.jpg
https://imgur.com/szdgAsY.jpg
https://imgur.com/gmfDwfC.jpg
https://imgur.com/cJvTpro.jpg
https://imgur.com/GHVjkWM.jpg
https://imgur.com/ZIGkI7Q.jpg

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d158-QBhF [14.13.105.161]):2022/07/05(火) 04:56:50 ID:3P91yfuP0.net
>>971
総合でその書き込み見てあまりに情けない負け惜しみにアホ臭くなって俺はNGしたわ

>>976


980 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 05:16:21 ID:3eWGObBg0.net
みこなしって何?

何の話だろうか?

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 05:18:47 ID:3eWGObBg0.net
おかゆのリスナーも変わっちまったな…

昔はホロライブで最も紳士なリスナー達と呼ばれるほどで
こんな頭ごなしな話する奴なんて皆無で親切丁寧の塊だったのにな…

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 05:25:04 ID:3eWGObBg0.net
リスナー見てたらそこのタレントがどんなんなのか?ってわかるよね。
ホロで一番害悪なのは野兎って言われてるけど実際はたつのこだし

おかゆってほっとんど絡んだ事もないのに彼女が辞めた時泣いたんだっけ?なんで?

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 05:30:31 ID:3eWGObBg0.net
自分が炎上してにっちもさっちも行かなくなった時の姿でも想像したんだろうか?


酷い話だよね。
妄想で悲劇のヒロインを現実にそうなってる人間に重ね合わせて泣くとか…お前が彼女のために何した?ってのw
相方ころねでもかかってこいアンチ!って戦ったと言うのにお前も、お前のリスナーも今や>>979こんなんだよ

部外者と決めつけて勝手なレッテル貼って弾く。
それが今のおにぎりゃーか。

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 05:43:15 ID:3eWGObBg0.net
優しい優しいおかゆ先輩は炎上繰り返してホロ内で孤立しかかってるラプラスちゃんと一回も絡んでないよね。
飛び火するの恐れて?どこにも着火点無さそうなのに完全に無視。

ドラゴンの時もこんなんでしたよ。ええ。


何も学んでいない・・・総帥がもうだめだ…!ってなった時にもまた泣くんだろうか?
その涙はなんの涙なんだろうね?

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-WOWV [113.153.85.93]):2022/07/05(火) 05:44:49 ID:3eWGObBg0.net
リスナーは配信者に似るってよく言うよね?


あ…(察し

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-uJQo [106.146.10.86]):2022/07/05(火) 07:56:36 ID:NV6QP1sAa.net
自分が顔真っ赤にして暴れてるのをおかゆに似たせいだと責任転嫁するのは草

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb2-AInA [49.97.20.10]):2022/07/05(火) 10:46:06 ID:wW1j7tZRd.net
おかゆの時間2年くらい巻き戻して…

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/05(火) 12:52:48.16 ID:OiXjDURYd.net
キチガイが暴れてるせいで霞んでしまうけど
おかゆが元に戻ってほしいというのは本当におにぎりゃーみんなの願い

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/05(火) 16:09:23.49 ID:f6W3N2Qnr.net
ここの人達は比較的少ないけどファンも攻撃的な全肯定増えた気がする
昔はおにぎりゃー大人しかったのにな

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/05(火) 16:21:38.60 ID:rxfgFSUr0.net
攻撃的なアンチが増えれば、自然と攻撃的な全肯定も増えると思うよ
本能と言ってもいいぐらい

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/05(火) 16:54:17.08 ID:3eWGObBg0.net
鳩コメってあるじゃん?
おかゆって比較的寛容であり無視は当然としても時に話題に組み込んだりする訳だが

最近のおにぎりゃーって鳩に対して敵意剥き出しじゃん?
あれおかゆ的にかなりやりにくいと思うんよね害悪おにぎりゃー

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/05(火) 16:56:03.00 ID:bYuxBkul0.net
>>991
お前が一番の害悪だ
YouTube板から消えろ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/07/05(火) 17:06:04.48 ID:yhZtUZ+d0.net
ブロックされた逆恨みで暴れてるんだろうが目障りだから通報しといた

総レス数 1007
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200