2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Among Us】ふにんがす総合スレ【ニコニコ動画】 Part.7

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/12(火) 17:40:29.82 ID:J+WtIbqm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ニコニコ動画、ニコニコ生放送で大人気のふにんがすの総合スレです
喧嘩しないでご利用ください

※前スレ
【Among Us】ふにんがす総合スレ【ニコニコ動画】 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633529398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:09:19.13 ID:exghU6aRM.net
個性が薄いというかやや無機質な感じがあるというかあんまり体が動かない感じがある

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:12:30.52 ID:UD3zts2Kd.net
>>952
表情1というかそんな感じの顔の時にめちゃめちゃ無機質を感じる

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:15:51.03 ID:CAP6I3Mba.net
>>951
じょかあきの
ふにんがす参戦回は17万
その次のなのそん回は8万なんすけど

参加プレイヤーの知名度も再生に影響与えるし
なのそんがふにんがすに追いつくことは無いですわ

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:16:32.66 ID:KovBQbCN0.net
ふに立ち絵かわいいと思うんだけど彩色に古さを感じるのがな
ピクシブのイラストは古臭くない塗り方のもあるから効率考えると古さが出るだけなんだろうけど

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:19:04.01 ID:sgqd8gqk0.net
>>954
すまん、ふにんがす回17万も行ってたか
前見た時11万くらいだったから、もうあんま変わんねえなって思ったんだけど後半の伸びにはまだ差があるな

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:20:19.13 ID:CAP6I3Mba.net
なのそんはふにんがすに次ぐ卓ではあるよね
二強状態

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:20:23.15 ID:WwZrmU+Ea.net
>>951
じょかあきはなのそんの頃から1人多かったしな
ただ書いた通り再生数ではなく配信時の来場者数は差があるように感じるわ
動画作るだけなら配信いらんわけでコラボとして配信するならやっぱ来場者は大事よ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:22:48.19 ID:IygGha+od.net
>>953
宇宙ずん狼でずん子があのデフォ顔のまま眉間撃たれてたり首が捻られたり泣いたりするの面白かったからあれはあれで味があるのかもしれない
勿論マッキューの味付けが良いのもでかいけど

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:23:54.03 ID:sgqd8gqk0.net
>>958
Nanoさんの投稿動画一覧も見てきたけど、なのそんとふにんがすで再生数は丁度2倍くらいだな
ふにんがすだと10万超えてる
まあ、来場者は結局好きな配信者のとこに行くからねえ
俺はニコライ、ガッkoya、シルシラ、じょかあきあたりのとこでしか見ないかな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:28:40.24 ID:WwZrmU+Ea.net
ついでにふにんがす全体となのそん全体の来場者の違いのことね
ふにんがすと日程が被ったならしかたがないけど被ってない日ならもう少しなのそん全体の来場者は増えても良いはずなんだがなー
ふにんがすでnanoじょかあきなりすのキャラは悪くないと思うし

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:32:45.01 ID:sgqd8gqk0.net
>>961
それこそ来場者で見る見ない決めるからなのそんはじょかあき居なかったら見ねえわw
ふにんがすは上にあげた3人の誰かがいるなら見る
そういう視聴者は多いと思うよ
後期組でふにんがすに溶け込んだと言えばけむりさんも凄い

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:32:55.33 ID:TeXcHdpfM.net
明日のふにんがす配信楽しみだなあ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:34:24.61 ID:w/hrCJ8X0.net
ふに絵は真剣に描くとめちゃくちゃキレイに色使ってるから別物になってるね
というか立ち絵の表情だけ恐ろしいほどにテンプレでこわい(例外はたまにあり)

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:35:27.67 ID:w/hrCJ8X0.net
なのそんはなのそんで面白いけどふにんがすは別格級のメンバーで揃ってるからな
ほぼ全員見どころだから強いよそりゃ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:35:53.04 ID:wHdhliPbM.net
なんかまた5chに慣れてなさそうな人ら増えてんだけどどっかにここのURLはられたんか?

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:37:52.20 ID:w/hrCJ8X0.net
NG宣言で古参アピールは成功しましたか?

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:39:26.59 ID:sgqd8gqk0.net
>>965
まずクソエイム三銃士がいきなり大当たりだったしなw
さらに後半引き込んだ人達も面白い人多いし、その辺はやっぱふにちかやるやんけって感じ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:40:21.10 ID:FSQp0HiBa.net
ふにちかに嫉妬してるだけのテテンとかどうでもいいよ
こいつがプラスの話題出したの見たことない
タチの悪い粘着でしかないくせにやたら偉そう
ゴミみたいな再生回数で勘違いしてる底辺投稿者だろうな

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:41:08.12 ID:sgqd8gqk0.net
このスレの基本
テテンをNGNameに設定

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:41:09.36 ID:LIzbejPA0.net
5ちゃんを悪口言って盛り上がる場所だと思ってるなら自分の悪口も受け入れなよ
テテン君ここじゃふにちかより評判悪いよ

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:43:49.81 ID:sgqd8gqk0.net
>>971
ぶっちゃけ、ふにちかはくそみたいな失言や地震時の対応がゴミすぎたってだけだからな
動画勢からしたらゲーム内ではガバってばかりいるけど、面白い動画の提供に貢献してくれてるとってもありがたい人だし

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:44:59.35 ID:FSQp0HiBa.net
配信でも切らないでくれてありがとうって奴はいたよ
存在自体は否定できない

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:48:53.67 ID:AJD8l1Jp0.net
ピスタチオのいる回は見ない

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:52:00.01 ID:sgqd8gqk0.net
>>974
最近、泳がされてキルされるだけの回結構あるし、ここで言われてるほどピスタチオがいる回がつまんないなんてことはないけどね
まあ、ピスタチオの枠では見ないけどw

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:52:44.86 ID:wd4BEFGtM.net
変な人らはNGしてるからなんともなあ
上で少し心理の話したけど、学術的に未熟な防衛機能働かせてるなあって人はNGにしてるし現実でもアウトとって3アウトで縁切るようにしてるし
いわゆるレッテル貼りしてくるやつとかもそれ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:55:05.47 ID:WwZrmU+Ea.net
>>973
他の参加者が全員切っていて明らかに個人的な話が始まっていたのにそんなこと言っている奴等はアンチ以上に酷い奴等だかな

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:56:24.75 ID:EnT+8gH+0.net
5chに慣れてなさそうとかいうレッテルを貼るテテン君のありがたいお言葉でした

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:58:17.25 ID:WXjFeBrJM.net
古参アピなら2chって呼べ

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:59:38.32 ID:sgqd8gqk0.net
>>978
そもそもワッチョイスレでばかなこと言ってたら相手にされなくなるだけなんだから、そっちのが5chに慣れてないんじゃねえのって話よなw

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 12:59:56.36 ID:w/hrCJ8X0.net
NGアピールって5ch始めたて脱却したころ(当時は2chだけど)によくしたよね

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:00:32.41 ID:BVoNLh4z0.net
ところで次スレはどうしようか

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:02:58.45 ID:sgqd8gqk0.net
>>982
俺が帰宅するまでに立てておいてくれていいぞ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:09:22.05 ID:WXjFeBrJM.net
いっそIDなしでスレ立てたら面白そう

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:13:56.32 ID:BVoNLh4z0.net
取りあえず立てた

【Among Us】ふにんがす総合スレ【ニコニコ動画】 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634875974/

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:14:15.83 ID:sgqd8gqk0.net
>>985
さんくす

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:27:42.80 ID:LYpcijMU0.net
テテンNGしたぞ、って言ってる奴だいたいその後テテンに絡んでるのなんなん?

というかいわしさんとかも誘ってるから全部が全部ふにちかが誘ったみたいに
嘘いうのはよくねえんじゃねえの。それ、カルトだよ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:28:18.93 ID:Y/iQcUfJa.net
>>985


今日のニコライ妙楽の殴り合い楽しみだわ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:34:02.27 ID:EFph5pU5M.net
>>985
珍しくすんなりたった乙

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 13:52:54.13 ID:1qQFYAP7d.net
>>985


991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 14:16:46.83 ID:4+dio+dLr.net
>>985
乙です

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 14:24:21.38 ID:IygGha+od.net


993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 14:59:21.58 ID:9HbKgr980.net


994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 15:50:56.23 ID:Y/iQcUfJa.net


995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 15:53:18.65 ID:BVoNLh4z0.net


996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 15:56:17.24 ID:wx1xj4Bk0.net
他のふにんがす動画と比べてピスタチオ動画のコメント数の少なさよ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 15:57:03.87 ID:sgqd8gqk0.net


998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 16:10:55.52 ID:Z9+ZwwSm0.net


999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 16:10:56.10 ID:Z9+ZwwSm0.net


1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/22(金) 16:11:37.30 ID:sgqd8gqk0.net
ふに他ちかか!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200