2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🐏】2021.10.12(火) 18:00 伝説のライブが始まる 405

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/12(火) 15:11:32.75 .net
!extend:none:none:1000:512

ハイどーも!バーチャルYoutuberのタカメアイでーす!😉
天羊闇姫ねねIDENひらめもみこめっともスバ友ルーナイトも
角巻わため1stソロライブ!
「わためぇ Night Fever!! in Zepp Tokyo」
Supported By Bushiroad

開催決定!!!!🎉

2021.10.12(火) 18:00 START
詳しくはHPをチェックしてね✅
URL: https://watame1stlive.hololive.tv

夢への第一歩だよ!一緒に踏み出そう!😉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:12:47.06 .net
2003年
tps://pbs.twimg.com/media/CbGxPGlUAAIj33v.jpg

2006年
tps://i.imgur.com/ozDtpKj.jpg

2015年
tps://i.imgur.com/YAo6sBn.jpg

2016年
tps://i.imgur.com/BrCeEZM.jpg

2017年
tps://imgur.com/nNWNC4l.jpg

2018年
tps://i.imgur.com/QoQXfIl.jpg

2019年
tps://imgur.com/gamVYNX.jpg

2020年
tps://i.imgur.com/PfwKLYr.jpg

2021年
tps://i.imgur.com/NBQ3KCM.png

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:13:20.61 .net
tps://i.imgur.com/xzCRzxl.jpg
tps://i.imgur.com/qZpfsmH.jpg

tps://i.imgur.com/3jMGCpS.jpg
tps://i.imgur.com/ZSnAihb.jpg

tps://i.imgur.com/LKwGfDw.jpg
tps://i.imgur.com/O9EsHf9.jpg

tps://i.imgur.com/3cSEw3X.jpg
tps://i.imgur.com/cxiDOzk.jpg
tps://i.imgur.com/Cq1WrSy.jpg

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:15:04.50 .net
梨民総大将 松本匡生近影
tps://i.imgur.com/KZvy77n.jpg

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:15:36.77 .net
スレ立てガイジのテンプレが無くて気持ちいい🤗

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:16:11.87 .net
かなたそのスパチャ攻略法教えたるわ
承認欲求に飢えたへい民は参考にしとけ 第5版

【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
メンバー○ヶ月アピール(キリの悪い月数でも可)
なりきりスパチャ(元太、ルパン、ライナー、ベルトルトetc)
アカウント名が早口言葉
氷川翔が投げるスパチャ
【まあまあ読まれる】
少額アピール
グッズ購入アピール
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ中のスパチャ
歌枠のスパチャ
数回分のスパチャ読みを溜めた時の過去分全て(誕生日以外はほぼ絶望的)

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:16:34.24 .net
煮凝り辞典・上
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。

・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害。

・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。
10/5に桐生会のノリを持ち込む酒呑に対して愚痴を垂れ流すスペースを行うが酒呑本人に聞かれ全面戦争になる

・こた
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。

・桜
マリンから反転してかなたそに推し変した厄介。元一味なだけはあり発言の不快度に定評がある
スパチャやコメントを拾われた際のツイートは欠かさない
自分はかなたそに好かれている、心が繋がっている、Vになってコラボする…etcなど
多彩なシチュエーションの妄想をあえてエゴサに引っかかるように垂れ流している

・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介
頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー。

・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。

・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
知識自慢系の厄介。Twitterやアーカイブのコメント欄にも頻繁に出没する。

・39
さゆり(かなたその実母)に異様な敵意を抱いているやべーやつ。
他の厄介と同様Twitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で意図不明の小銭連投を行う。

・酒呑
赤スパや虹スパを節操なく投げまくる高額課金者(3ヶ月で100万突破したらしい)
ノリが完全にたつのこの為厄介勢として名前を挙げられる事も多い
前述の陰口スペースを聞いたことで主催の0-本人やそれに同調していた古参厄介と決裂する

・赤丸
Twitter上で有産有銭を優遇するかなたその配信スタイルをタグ付きでグチグチ文句を言い続けてる無銭アンチ

・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。

・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
本人の言動諸々から一部からは厄介寄りの有産として認知されている

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:16:56.42 .net
煮凝り辞典・下 〜穏健派〜

・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。

・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。

・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち
(※上巻寄りとの声もあり)

・おしお
言わずと知れたかなたそやきらめのママ

・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる。
最近Vの親になったらしい

・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠やメン限でたまに無言で紫〜赤を投げてる

・uk
FGOやホロライブオルタナティブの作画監督
基本箱推しだがたまにメン限で応援スパチャを投げてる

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:16:57.90 .net
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https://youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https://youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https://youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https://youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https://youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https://youtu.be/9RBY7u5qas8

👾NEW👾
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https://youtu.be/S-VngJTUdmE




オリジナル曲

Palette https://youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:17:21.59 .net
煮凝り辞典 〜去っていった人編〜

・ち
去年の星の彼方DAYの直前に反転して去っていった旧ランカー。
今はミオしゃとか見てたりウマ娘やったりしてる。

・風見唐揚
海外のココアンへい民。ツール使ってココの枠荒らしてることを台湾ニキに特定されて逃亡。

・綿篠
煮こごり辞典の「おはなし」の語源にもなった古参厄介
アフィブログでスパチャデビューを果たしたり(「バチャ豚のキモいスパチャ貼っていく」で検索)
作者が無許可二次使用禁止と言っているヘッダ・アイコン画像を平然と使用したりとマナーの悪さが目立っていた
8/16に推しマからかなたそを外し無事去っていった

・Daibreaker
元へい民。かなたその同じネタを擦り続ける配信とコメント欄が嫌になり離れかけていたが
オムライス料理配信で卵の調理音が聞こえなかったのをキッカケに反転した
長野でそば屋のバイトをしている料理人らしい

・のぞめいと(配信上の露出度は限りなく無なので、アカウント名は伏せる)
元々魂の方の活動を追っかけていた女性ファン。複数確認されており、さながら隠れキリシタンのように気配を殺しながら存在している。
魂繋がりでへい民になってTwitter上でもへい民達と交流していたが、
幼馴染盗難事件後に魂に対して突撃するへい民達に嫌気が差して、へい民をやめてNさん推しに戻った。
余りの節操のないリプライの数々にNさんからも距離を置くファンもいたらしい

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:17:42.00 .net
煮凝り辞典 〜用語編〜

・ランカー
たきこみ(https://takikomiprogramming.hateblo.jp/)というビッグデータ解析をしている人が
ホロメンごとの高額スパチャを集計してランキング化した際に乗ったことのある人を指す
現在はランカーの名前をマスキングして確認不可能になっているが、Twitter上でフォローしているためランカーはそこからも確認できる
なので、記載されていない人(または厄介行為の目立つ人物)はどれだけ高額を投げても厳密にはランカーとは別物として扱われる。

・お話
ある厄介へい民がスパチャ読みの雑談を「お話」と形容したことから使われ始めた

・煮こごり
このクソスレの有様を見て「クソの煮こごりのようなスレだな」と吐き捨てた外部から来た人の言葉に由来
厳密には煮凝りでもにこごりでもなく煮こごりが正しい

・Nさん
ホロライブや煮こごりとは特に関係がないためアルファベット表記で呼ばれる謎のお姉さん


プチ煮こごり辞典 〜六英雄編〜

・六英雄とは?
デビュー初期に販売していた5000円のへいツイTシャツが6枚しか売れていないことを桐生ココ(卒業生)にネタにされ、
転じてそのTシャツを購入した6人の最古参を指す(実際に6人しかいなかったどうかは諸説ある)

六英雄の現在(2021/08/20)
一.今も元気にポエムとTシャツを爆買いしてる
二.六英雄はプロフィールから外している。推しマはつけているのが配信は殆ど見ていない模様
三.六英雄はプロフィールから外している。今は個人勢を追っかけておりプロフィールからも天音かなたは無くなっている
四.2020/03/28のマシュマロ一刀両断配信にて、不安定なキャラについていけないというクソ長マロを投げつけて去っていった
五.おしおママ。Tシャツには醤油がこぼれている
六.不明

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:17:54.90 .net
 フレアは不知火建設として新しい街づくり計画を始めるためにホロ鯖郊外に事務所を建てて周辺を整地していた
tps://youtu.be/ASbkAu6oCv8?t=2456
 かなたはマイクラの自宅兼かなた城の周辺にもっと人が来るような施設を建てるつもりで整地をやり始めていた
tps://youtu.be/LfdLdBa5fWw?t=660
 マリンから「かなた城の近くで文化祭やろうよ」と企画案を持ちかけられて「主催やりたい」と返答していた
tps://youtu.be/pMUsd8l_C_k?t=4887
tps://youtu.be/g_EUnxYzfxQ?t=3643

 みこちが「夏休みに肝試しやりたい。今後は文化祭もできるから良い」としら建事務所の横に
「フレアは優しいから大丈夫」と言いながら学校建てたことでこの整地された場所に色んな影響を与えてしまった
tps://youtu.be/Pbp_iHmAbmA?t=3248
tps://youtu.be/WYU0JMVR9Ck?t=1482

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:18:06.83 .net
クソの煮こごりレシピ 〜New Generation〜

反転しかかってるへい民
反転したかなアン
氷アンチ
厄介へい民ネットストーカー
ランカー箱推し
自己顕示欲が抑えられないKsonストーカー
通報わためいと
一切の批判を許さない真へい民をリストに加えろとうるさいやつ
ねねちをハゲさせた恨みを忘れないかなアンねっ子
日南ファン
眷属
ひらめいと
あみゃみゃめいと
ココアンの中国人
ココアンアンのネトウヨ
ふぁんご ※周防サンゴのファンネーム
おし※※※を諦められない男
カードバトラー
ココデバフ論者
デバフ論を許さない論破王
自己主張の強いマイクラおじさん
性欲モンスターシコめいと
TCGおじさん

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:18:24.89 .net
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:18:25.96 .net
こたつ応援スレ
リユ応援スレ
角巻プロダクション応援スレ
かなシコ許可スレ
四期信の溜まり場

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:18:38.55 .net
マリン「思い通りの企画ができない人は言い出すのが遅かった人」
マリン「早め早めが大事。何度も運営に圧かけなきゃ」
マリン「体制を変えろと文句言うより自分が変わるのが早い。船長には不満ないから」
マリン「内部に優しい人間がいるから何でも出来る。人脈が大事」

ps://i.imgur.com/9JqROfL.jpg
ps://i.imgur.com/x3YuPID.jpg
ps://i.imgur.com/dYMfswQ.jpg
ps://i.imgur.com/jnBVimy.jpg
ps://i.imgur.com/795gaR9.jpg
ps://i.imgur.com/7NuSAGE.jpg
i.imgur.com/YkCdft2.jpg
i.imgur.com/tK907NK.png
i.imgur.com/ZxC9Gis.png
i.imgur.com/KXnCXws.png

運営「船長とこれからも仲良くしてください!(一味」
i.imgur.com/FO1wIdY.jpg

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:18:42.01 .net
クソの煮こごりレシピ 〜New Generation〜

反転しかかってるへい民
反転したかなアン
氷アンチ
厄介へい民ネットストーカー
ランカー箱推し
自己顕示欲が抑えられないKsonストーカー
通報わためいと
一切の批判を許さない真へい民をリストに加えろとうるさいやつ
ねねちをハゲさせた恨みを忘れないかなアンねっ子
日南ファン
眷属
ひらめいと
あみゃみゃめいと
ココアンの中国人
ココアンアンのネトウヨ
ふぁんご ※周防サンゴのファンネーム
おし※※※を諦められない男
カードバトラー
ココデバフ論者
デバフ論を許さない論破王
自己主張の強いマイクラおじさん
性欲モンスターシコめいと
TCGおじさん

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:18:48.83 .net
よーい、よーい、パコ余だYO!
羞恥心学園 周知の事実
みんな憧れの オフパコ会
(パコパコパコパコパコパコパ)
坂田丸にみれあ ホロスターズに鬼のパコ♡
ゴールデンパコラーと思いませんか?
(鬼のパコ、鬼のパコ、ラー!)
乱れたホロで生きる私たち 誰もが彼氏隠してるけど
どんな問題もホロ探偵パコが解決するわ
(体臭3でも任せなさいー!)
しゅきしゅきパコパコ鬼設定(どーん)
パコパコしてたらすぐ引退(ふぅ)
ちゅきちゅきどきどき フォーチュンテラー
いつだって 誰だって 恋したらパコイン
チカラの限りパコるのだ(余)
パコっと パコっと パコパコっ

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:19:02.75 .net
https://i.imgur.com/KwoVeYL.jpg
https://i.imgur.com/8ZSfRbQ.jpg
https://i.imgur.com/BmbEV6n.jpg
https://i.imgur.com/TnzAra1.jpg
https://i.imgur.com/gE61J8L.jpg
https://i.imgur.com/xRcI1JG.jpg
https://i.imgur.com/2EAgGzj.jpg
https://i.imgur.com/qDgm7YA.jpg
https://i.imgur.com/YpI4325.jpg
https://i.imgur.com/Cs4YqKv.jpg

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:19:03.58 .net
・斜構オタクとは
斜に構える
意味:物事に正対しないで、皮肉や皮肉やからかいなどの態度で臨むこと(デジタル大辞泉より)

 斜構オタクは「斜に構えたオタク」の略称です。推しメン対して素直になれず、斜めに構えた態度を取ることで「俺は他のオタクとは違うんだぜ」といった雰囲気を醸し出しています。ちなみに第三者から見たらみんな普通にオタクですし、醸し出すのは異臭だけです。
 
 ちなみに読み方は「しゃかま」です。「しゃこう」ではないです。最近生まれた存在しない日本語なので正解は無いんですけど、語源が「斜に構える」である以上、「しゃかま」と読むのが正しいと思います。

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:19:05.06 .net
>>1-1000
Let's stop. I know that there are many opinions about everything. However, I work very hard on all my songs. That's not going to change. I told you to give me lots of praise after the second anniversary. I'd be happy if you could take a look at the project to get there first

            ※ CAUTION ※
当スレはかなたそが見ている可能性が微粒子レベルで存在しています
各自かなたそが悲しまないようにルールを守り楽しくおはなししましょう

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:19:20.52 .net
・生えっちの方が気持ち良がる女は実在した
・元カレのちんぽ恋しさに浮気セフレ志願する女は実在した
・彼氏にはゴム有りで浮気だと生でする女は実在した
・その関係を3年間続けられると女は証明した
・女をNTR返す男は実在した
・彼氏が案件中にあてつけNTRえっちする男は実在した
・チンポの具合が彼氏より良いと言わせて興奮する男は実在した
・一晩で4回戦可能なマジカルチンポは実在した
・12時間セックスしても満足出来ない女は実在した
・膣に精液入れた状態で公式イベントに出るアイドルは実在した
・中出しされて感謝する女は実在した

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:19:22.14 .net
煮凝り辞典 〜去っていった人編〜

・ち
去年の星の彼方DAYの直前に反転して去っていった旧ランカー。
今はミオしゃとか見てたりウマ娘やったりしてる。

・風見唐揚
海外のココアンへい民。ツール使ってココの枠荒らしてることを台湾ニキに特定されて逃亡。

・綿篠
煮こごり辞典の「おはなし」の語源にもなった古参厄介
アフィブログでスパチャデビューを果たしたり(「バチャ豚のキモいスパチャ貼っていく」で検索)
作者が無許可二次使用禁止と言っているヘッダ・アイコン画像を平然と使用したりとマナーの悪さが目立っていた
8/16に推しマからかなたそを外し無事去っていった

・Daibreaker
元へい民。かなたその同じネタを擦り続ける配信とコメント欄が嫌になり離れかけていたが
オムライス料理配信で卵の調理音が聞こえなかったのをキッカケに反転した
長野でそば屋のバイトをしている料理人らしい

・のぞめいと(配信上の露出度は限りなく無なので、アカウント名は伏せる)
元々魂の方の活動を追っかけていた女性ファン。複数確認されており、さながら隠れキリシタンのように気配を殺しながら存在している。
魂繋がりでへい民になってTwitter上でもへい民達と交流していたが、
幼馴染盗難事件後に魂に対して突撃するへい民達に嫌気が差して、へい民をやめてNさん推しに戻った。
余りの節操のないリプライの数々にNさんからも距離を置くファンもいたらしい

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:20:14.55 .net
かなた「徹夜で神風怪盗ジャンヌ見てる」

https://imgur.com/a/rxeHOzo

洗剤
https://imgur.com/a/4PM5xLO
スマホ
https://imgur.com/a/EDkKL2h
コメダ
https://imgur.com/a/IaJoNkw
ブランデー
https://imgur.com/a/JE8tele
かなた「今度レオタードでI字バランスやる」
https://imgur.com/a/jgDKyBA

>>512
午前7:29 ・ 2021年5月4日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/feitok/status/1389346416254873603

午前10:17 ・ 2021年5月4日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/kanatan_2525/status/1389388602660986881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:20:35.52 .net
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:21:29.61 .net
賑やかなスレだな

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:24:13.07 .net
キャッキャウフフしてるスレだからな

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:24:19.87 .net
誰も読まないテンプレ貼らなくていいよ

29 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:25:17.63 .net
テンプレ長すぎ
いい加減削れよ

30 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:25:22.89 .net
俺は読んでるから誰もではないぞ

31 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:27:26.48 .net
スレ立てガイジついにスレ乱立しちゃったな
焼くか

32 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:28:49.24 .net
なんだこのゴミテンプレは・・・

33 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:29:01.08 .net
ついに重複したか

34 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:29:41.16 .net
V女子スレ他にあるんだからこっちに貼んな

35 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:31:34.83 .net
重複というかクソテンプレ抜いたのを新しく作ったんじゃないんか?
14分もズレて重複はねーよ

36 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/12(火) 15:45:09.14 .net
お前らこのテンプレ好きだったんだな

37 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/13(水) 17:31:22.84 .net
ここ使え

38 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/13(水) 17:38:50.62 .net
ここか

39 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/13(水) 17:48:43.87 .net
よか

40 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/14(木) 19:27:01.99 .net
まどろみiTunes Storeで7位か
お前ら255円だから買っとけ

41 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/15(金) 14:39:24.44 .net
らーめんp見てるんだろ?ブロック解除しろ

42 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/17(日) 04:04:15.61 .net
この程度でテンプレ長いとか
ADHD丸出しだな

43 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/19(火) 17:58:48.70 .net
ここ使えゴミ共😡

44 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/19(火) 18:07:20.01 .net
ここは煮凝りのさらに忘れ去られた澱みなのだ😌

45 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/19(火) 19:18:52.79 .net
【爆笑】一発本番!ナレーション&実況録りに挑戦してみた【バトル】
https://twitter.com/hololivetv/status/1450401341705265154
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/19(火) 21:36:28.27 .net
ここは非常用なのだ😉

47 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/23(土) 19:13:17.63 .net
次スレはよ

48 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/23(土) 20:15:29.02 .net
だから900超えたら立てろって言ってるだろ

49 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/03(水) 02:41:18.00 .net
配信ぶつ切りだったな…かなたん元気だしてね

50 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/03(水) 02:47:50.79 .net
🐜かと思ってた

51 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/03(水) 02:53:21.18 .net
開幕から元気無かったしな
取りあえず準備してきた物を潰されて指示厨と通話厨の相手で体調を崩したんじゃね

52 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/03(水) 02:58:01.02 .net
かなたそ的にはいいアイディアだと思ったんだろうがリスナーから見れば???で全否定されちゃったから・・・

53 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/03(水) 03:06:32.82 .net
ライブにレッスン収録と時間もない所に改修依頼でバタバタしてたししゃーない

54 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/03(水) 03:11:11.12 .net
つーか借り物の内容自体は面白かったしな
日数流石に足らんのと配信のタイミングが悪すぎたわ

55 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/04(木) 01:48:40.49 .net
滅びろクソスレ

56 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/05(金) 20:35:17.15 .net
ここ使え😡

57 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/05(金) 20:43:12.15 .net
やら!新しいのがいい!

58 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/06(土) 10:19:53.19 .net
あいつなんなんだろな

59 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/06(土) 20:30:55.24 .net
分からんけどそのうち飽きるだろ

60 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/06(土) 21:35:25.20 .net
オタクのお兄ちゃん達こんなところでこそこそ何してるの?
あいなも仲間に入れてよ

61 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/06(土) 23:09:37.12 .net
予備は大切に

62 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:06:09.31 .net
らいかのペット前も死んでなかったか?

63 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:13:45.40 .net
過酷な環境で暮らしてるんだろうなぁ

64 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:24:23.30 .net
ばーぼんぼんやってる事がこた0-ワンコと一緒だぞ
気づかれなくてネタバラシとかそいつらでもやらなかったのに

65 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:27:08.09 .net
金払いがいいだけでそういうことする小物なのは前から分かってたろ
金額が多いからこた0-○ンコよりマシってだけ

66 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:43:49.26 .net
一応共有しておくぞ
https://i.imgur.com/5Tmh1ns.jpg

67 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:46:07.14 .net
痛そうなのは抜けない😣

68 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:48:16.30 .net
痛そうなのもあるけどかなたんとる!盛りすぎ

69 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:49:33.07 .net
最近のならこの堕天たそがいいぞ😌
https://pbs.twimg.com/media/FDMEj5EagAAeUj_.jpg

70 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:51:11.22 .net
触手は好きだけど完堕ちした女の子は好きじゃない

71 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:52:11.85 .net
かなラミスタンプ確認行ったけどラミィのか↑な↑た↑先輩の発音気になるのだ😯

72 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:54:20.36 .net
盛っててもお乳首の描写は好みなのだ😍

73 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:57:44.75 .net
みこちの運営枠アーカイブ編集したのかチャット欄完成しないな

74 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 01:57:58.37 .net
ラミィは結構同僚のファッションチェックしてるみたいだな
かなたそ、ダサいはともかくみっともない格好はやめようマジで

75 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:02:18.01 .net
ラミちゃんも身バレ防止でリアルネタは盛って話すから話半分に聞くのだ😌

76 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:03:54.29 .net
アホが来たし別の避難所行くか

77 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:05:38.11 .net
天梨瘉音スレならいいぞ

78 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:11:27.72 .net
あそこは核シェルターみたいなもんよ

79 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:17:28.19 .net
かなたそはどのホロメンにも柄×柄があかんと言われ続けてるのにズボンの事しかネタにしない辺りにダサガチ感があるのが良いのだ

80 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:22:16.03 .net
一応ネタバラシしないと気付いて貰えなかった人のツイート置いときますね
直リンクはNG扱いになったわ

https://i.imgur.com/d4XIfiV.jpg

81 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:24:04.22 .net
こたつのお気持ちも置いとくぞ
https://twitter.com/kttmr2020/status/1457032990085713921?s=21
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:24:27.11 .net
>>80
グロ
自己顕示モンスター

83 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:26:48.54 .net
やりたいこと→カブトムシが自分だと気づいてもらう事

84 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:27:37.33 .net
こたへ
人前で下痢便やおっぱいの話をするのは十分下ネタですよ
それと特殊なプレイや道具の知識は疎くても性知識皆無なわけないです、日本の教育を舐めないでください😌

85 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:32:05.74 .net
あの一連の流れ小物ポイント多かったよな
・虹色カブトムシには酒呑の文字をつける
・カブトムシの直後に同じ文面をばーぼんぼんで投げる
・金カブトムシで複垢アピールをする
・それでも触れられないのでネタバラシスパチャをして触れさせる

86 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 02:34:17.04 .net
古き良き小銭勢に染まってきたな

87 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 03:05:13.77 .net
リに抱いた金持ち=大物って認識を改めさせてくれたのだ😌

88 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 03:07:59.22 .net
爆誕ミリオン☺

89 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 03:15:42.47 .net
すみません爆睡してました…今から立てるのだ😭

90 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 03:19:02.88 .net
今建ててもみこなしの餌食になるだけだろ

91 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/07(日) 05:24:33.00 .net
はあちゃまなんかやらかしたんか?

92 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/08(月) 10:26:48.94 .net
かなたん😘

93 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/08(月) 10:29:02.96 .net
かなたそおはよう🥰

94 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/08(月) 12:39:33.53 .net
結局ここ避難所扱いにしてるのか

95 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/08(月) 14:26:25.24 .net
早く建てろ

96 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/10(水) 12:48:08.21 .net
かなたそがFPS中に言いそうなこと
「全然当たんねーんだけどマジでぇ↑」
「これ僕が直接殴った方がつえぇんじゃねぇのぉ↑」

97 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/10(水) 13:55:37.06 .net
うそだ

98 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/10(水) 15:06:28.96 .net
マジで言いそうでワロタ

99 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/10(水) 16:04:13.85 .net
建たないし将棋の話していい?

100 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/11/11(木) 23:40:08.59 .net
クソスレはよ

総レス数 393
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★