2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#619【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 20:22:40.50 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。にじ婆は出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします。
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#618【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632038153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:21:19.51 .net
>>923
裏知ると二重人格であってくれないと人間不信になりそう

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:21:49.69 .net
日南は宮崎県日南市出身なのかな?

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:21:53.57 .net
>>916
ぺこらもみこちも三下ムーブをよくするけどちゃんと面白さに繋がってる
プロレスとかもそうだけど、一見マイナスのものをプラスに変えるには何らかの技術が必要なのかもね

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:22:19.66 .net
かなたってなんか歌上手くなってない?
ちょくちょく音外れてる印象あった
そんな毎回見てたわけじゃないけど

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:22:21.91 .net
>>951
そんな悪くないな

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:22:32.19 .net
>>943
あれはさすがにやりすぎた

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:22:38.31 .net
>>951
おんぶに抱っこで草

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:23:00.56 .net
けれどこのスレも休日となれば色々なリスナーが覗きは来るんだな

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:23:20.74 .net
>>949
それは正常な証拠だよ
人とSEX出来る環境ならノエルに欲情なんてしない

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:23:23.01 .net
おーい!
ホロライブに別サイトでえちえち耳舐めして大金稼いでるネット風俗嬢がいるぞぉーーーー!

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:23:24.52 .net
最近見たかなたの切り抜きは「会長の近況の話をするかなた」と「マリンの胸を揉むが下手すぎてキレられるかなた」で、かなた単体の切り抜きは記憶にないな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:23:34.14 .net
特者生存ワンダラーが実は特者生存ワンダラダーって知ってた?

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:23:48.84 .net
>>954
ぺこらはちょっと違うかな
まず関係性が多い中でというところがみこちと似てる

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:24:08.07 .net
>>959
普段から居るが別に自分の推しは話題にならない

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:24:16.83 .net
かなたもわためも4期じゃ頑張ってる方
トワはFPSやるからどうなるかわからんルーナは実質2期だし

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:24:34.04 .net
>>959
色々ホロメン見てるけど話題にしてないだけじゃない?

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:24:38.65 .net
>>944
だって荒らしてくれって事でここに書いたんやろ?

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:24:54.27 .net
なんで今更になって日南のことで騒いでる奴おるんだ?
ホロライブ新規リスナー?

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:24:56.75 .net
>>960
いやASMR全般の話で

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:25:23.76 .net
丸の内OLやらお掃除お姉さんとか温泉巡り女とかノーブラジョギングとかえちえちなのばっかりだな

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:25:27.13 .net
みこのえちえちぶるぶる生配信に1票

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:25:41.14 .net
>>959
ァンスレで推しの話ししないっしょ

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:25:43.88 .net
みこちのおしっこ飲みたい

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:25:45.15 .net
かなたは三下ムーブするけど本人がお気持ちしたからそれを弄っちゃいけないみたいな雰囲気出てる

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:26:07.82 .net
>>968
しらんがな
つまりここに荒らしがいるというわけだな?

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:26:13.48 .net
>>969
配信してると騒ぎたくなるんだよ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:26:35.70 .net
>>971
ポルノハブはガチでPCから色々と抜かれてるから気をつけてな

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:26:36.47 .net
>>975
なんてお気持ちしたの?

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:26:41.23 .net
>>960
SEXで満足するからオナニーはしないみたいな幻想抱いてる童貞っぽい

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:26:48.96 .net
>>960
ASMRのジャンルが偏り過ぎてる

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:27:03.81 .net
>>969
多分オッペケ

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:27:10.83 .net
みこちは三下というよりかまってちゃんムーブ
それが舐められる要素になるときもある

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:27:41.36 .net
>>979
ココの金魚の糞云々

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:28:07.35 .net
ころねの放流でみこ一切登山しないのな

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:28:14.46 .net
「マリン」でつべ検索すると地獄のような有様やけど
パ・リーグはおろか千葉ロッテマリーンズにそういうイメージついてええんかね
てかホロチョコも嫌なもの想像してしまうやん

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:28:21.83 .net
みこちのロデオマシーン配信ずっと待ってる

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:28:26.35 .net
SEXよりASMRのが好きなんだが異端か?相手をいたわらなきゃみたいなのが嫌いで疲れるだけなんだが

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:28:51.77 .net
>>984
昔からずっと引きずってるやつか

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:28:59.45 .net
パトラのASMRのアーカイブ名に何に使うものかは長々と書いてあるだろ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:29:10.32 .net
>>950
スパチャ凄いの?
まったく理解出来ないわ
人とのSEXの方が断然気持ちいいのになぜ音声や視覚でw
わからん日本に住んでて女も抱くことなく死ぬの?
ノエルみて?wまじかよwwwwwwwwwwwwwww

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:29:13.49 .net
>>984
古過ぎんか😅

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:29:17.76 .net
かなたはみこちと通じる貪欲さあるから好きだよ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:29:22.14 .net
>>986
そのへんなんも考えてなさそう

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:29:44.46 .net
メン限はつらいな
お邪魔します言ってた人達を一掃してもうた

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:29:57.95 .net
>>986
検索してみたけどそんな地獄のような有様ある?

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:30:16.12 .net
👴すみません、乳首でオナニーしてるVのカードチョコ置いてますか?

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:30:23.52 .net
Vでならパトラ以上のASMRはいない

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:30:38.70 .net
>>988
労られないSEXが好きな奴もいるから探せ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 23:30:48.04 .net
ポンコツみこち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★