2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団ちゃん(魔神)スレpart32

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 19:20:36.70 ID:jA+cd6Om0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●各種リンク
オープンレック:布団ちゃん(@indegnasen)
tps://www.open
rec.tv/user/indegnasen
YouTube ch:魔神の食卓
https://m.youtube.com/channel/UCP-YqbjD26y5lPrePpTBrTw
Twitter:布団ちゃん(魔神)
https://twitter.com/indegnasen210

●次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

荒らしは適宜NGしてください

●前スレ
布団ちゃん(魔神)スレpart29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629549922/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
布団ちゃん(魔神)スレpart30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630277427/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
布団ちゃん(魔神)スレpart31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630986834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 18:57:19.33 ID:U4PYllFEa.net
今日丸一日休みなんでしょ?何やってんの

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 19:07:33.38 ID:k00tQkQPd.net
酔って寝てるかパチンコじゃない?

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 19:31:30.44 ID:zsQQH4YU0.net
https://zetadivision.com/news/2021/09/23/6359

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 19:37:49.16 ID:/VXgXa4qa.net
テイルズやりたくないって言ってるようなもんだなこれ

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 19:44:29.40 ID:pn8O68s+0.net
叫びながら屁こく方が爽快感があって気持ちよくね?

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 19:46:10.90 ID:UlcRM6JWd.net
かせんすげー

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 20:02:33.52 ID:9loxkm0B0.net
デブが

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 20:09:46.75 ID:nS1Av2GJa.net
本当にやる気ないんだな

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 20:30:00.71 ID:7E+S9BmS0.net
オンライン飲み会でもしてんのか
今日はなしだな

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 21:15:07.87 ID:SsynqcVtd.net
義務テイルズ飽きた?

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 21:30:21.88 ID:O8LlyruYa.net
二日酔いアピ=休みますの意だよ

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 22:12:29.50 ID:U4PYllFEa.net
せめて雑談しろよ

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 22:19:28.68 ID:H3eCX5Im0.net
ちっぽい放送しとるやん

191 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 22:30:23.50 ID:/x3AmV1md.net
明日はテイルジュしてね

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 22:41:42.18 ID:AySzndDU0.net
加藤純一の結婚報告後のバツイチ弄りが怖くてお休みしてます

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 22:50:26.03 ID:AySzndDU0.net
ちっぽいの生放送初めて見たけどキャラ気持ち悪いな、痛い女って感じで

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 23:04:09.80 ID:FT+HoMUx0.net
地雷女好きそうだもんな

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:06:01.98 ID:XJsde4BS0.net
いえーいアタシお酒大好きイケイケ毒舌でーーす
って女嫌い
ちっぱい見たこと無いけどこんな感じ?

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:12:05.06 ID:otBMF0BX0.net
ちっぱいじゃなくてちっぽいです

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:32:37.58 ID:wfNz6EMe0.net
そんな感じ、ネットスラングをリアルで使うような痛々しさがある

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:35:19.17 ID:kmAIYgG+0.net
うわペクス始めたよゴミワキガ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:44:41.24 ID:tOum2CWA0.net
1番コメント無視できる加藤とのペクスをやって結婚コメスルー狙ってそう

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:47:19.55 ID:g788jDKm0.net
別に結婚コメなんてこの先は当分言われるだろうし、そんなことしても意味ないだろ

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:47:29.18 ID:hen550ZHa.net
gmルズやりたくないのが確定したようなもんやな
テイルズキッズ涙目

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:47:40.22 ID:otBMF0BX0.net
テイルジュがつまらん独身煽りコメで埋め尽くされるよりはペクス挟んで緩和するのは正解

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:53:11.37 ID:DAS7yMIT0.net
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!マチャーオのPEX交尾きちゃあああア!

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:55:48.26 ID:18Oz95co0.net
うわペクス来てる
欲しいわけじゃないけどワイプないんだ

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 00:56:08.79 ID:hvaZEwJp0.net
前みたいにスナイプにクッソ煽られて欲しい

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 01:02:46.61 ID:YFg2s46Aa.net
独身テイルズはもうできないんや…

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 01:04:04.38 ID:xs2oe0Kl0.net
直近のサブイベで結婚イベあるの笑うわ
独身でシオンも一緒に傷ついてくれるから早くやれ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 01:05:35.08 ID:pQUiF2wk0.net
布団がスナイプに煽られまくってキレるのうんこが一番楽しんでそう

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 06:57:44.23 ID:68ANe6wI0.net
なんで連投するやつってBLされたらDMで謝って解除頼むんだろうな
あたまが足りてないのかガチ小学生なのか思考が理解てきん

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 07:19:41.45 ID:q/p9wdoed.net
構ってもらえなくなって孤独感じて泣きながら謝ってんだろ
解除されたらまたループよ
間違いなく精神疾患あるね

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 09:57:12.41 ID:1vda+Z/M0.net
まーたヘラってんのかこいつ

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 12:07:12.45 ID:DS/omxNc0.net
マチャオ、メトロイドやる感じなのかな?めちゃくちゃ嬉しいんだが

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 13:05:10.79 ID:5cl394Mld.net
今日はテイルジュやるよな?
テイルジュテイルジュテイルジュ!あああああああああああ!!

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 14:24:44.41 ID:0n8F+ifCr.net
>>212 見てなかったけどメトロイドやんのか? 嬉しすぎるんだが
スパメトかな

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 14:26:42.87 ID:jA20iVVZ0.net
>>214
新作のメトロイドドレッドだよ

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 14:51:31.00 ID:DS/omxNc0.net
メトロイドDの予告に好感触でやりたそうだったよ。でも前作の繋がりとかシリーズファンサービスもあるし、大声キモ芸も出来るようなゲームじゃないからなぁ〜

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 15:02:29.25 ID:wy5PXFAN0.net
スプラ3出たらやらないかな
飽きたりハマらなかったらすぐ辞めていいけど

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 15:15:36.10 ID:5ytSy4xQ0.net
こいつに期待すんな
8月を思い出せ

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 15:17:14.16 ID:hen550ZHa.net
8月は地獄やったな…

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 15:20:58.90 ID:2s6xOJPl0.net
Ark楽しかったよなぁ

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 15:37:16.28 ID:wCgiHdv1r.net
ドレッドか 自分でやるからリアルタイムで見れないわ悲しい
この機会にシリーズハマってスパメトやってほしいんだがな

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 19:33:11.16 ID:A+kVVgWVa.net
マチャーオきた
前進すべぇよ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 19:33:54.30 ID:egSc6Xba0.net
テイルズほんとにやりたくないんだな

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 19:40:52.70 ID:otBMF0BX0.net
フォールアウトはもっとやりたくないよ

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 20:26:18.32 ID:XbK78MT3r.net
falloutはやらんやろな

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 20:26:45.55 ID:3QR5HPysd.net
お前らがフォールアウト勧めまくって逃げ道無くせ

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 20:33:37.66 ID:uq0AKQwad.net
フォールアウトつまんなすぎて本当にやらないでほしいから勧めない

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 20:48:06.97 ID:pwTB2b6S0.net
Falloutは長いし見てて分かる面白さとは違うし好きなゲーム薦めていい事一つもないから何考えて薦めてんのか理解出来ないわ
薦めてる奴がアホでここでもヘイト買いまくったから肯定される事はまずない
それでもやって欲しいもんなんだろうか

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 20:54:54.53 ID:gzVX+WZ2d.net
フォールアウト自体は好きだけどフォールアウトガイジきもかったからやらなくていいよ

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:11:21.18 ID:tHPMWLUS0.net
テイルズ叫んでるだけで面白くないから早くクリアしてほしい

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:16:27.23 ID:UNsY8IU00.net
火山クリアしてメイン直行すれば今日終わるよ

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:23:36.63 ID:utD8o6Vg0.net
マリオいつやるって言ってた?

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:35:53.99 ID:UAQl1X3Ed.net
前進いっても終わらないかもしれないよ
サブクエとかやるかもな

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:49:57.00 ID:MIvb7HVzd.net
終盤だからみてるけどやっぱ臭いな
他人のプレイじゃないと見てられん

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:56:25.52 ID:TA78mxS80.net
離れろぉぉおおおおおああ

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 21:59:45.96 ID:xpbDfIS+d.net
>>230
叫んでるだけは
だいたいのゲーム当てはまるけどな

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 22:01:29.50 ID:otBMF0BX0.net
未だに叫ぶことに抵抗あるやつなんなんだろうな
もう大分前から叫ぶ配信しかしてないじゃん

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 22:26:25.34 ID:egSc6Xba0.net
ペクスくらいだろギャーギャー騒がずにやってるの

239 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 22:40:49.70 ID:egSc6Xba0.net
テイルズマジで技名を大声で叫んでるだけ
発達だけだろこんなの見てんの

240 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 22:43:50.90 ID:/Ad3ePNzd.net
>>239
文句いいながらちゃんと見ててかわいい

241 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 23:24:37.40 ID:SAuiytwwa.net
これってあとどれぐらいで終わるの?

242 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 23:33:04.97 ID:57krzCc/0.net
この後のボス倒せば前進だよ

243 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 23:34:52.11 ID:FhqoJRLT0.net
叫ぶのに抵抗は分からなくもないけど
テイルズ関係いつも叫んでたんだからテイルズは叫ぶだろうなって思ってたし、それでいいと思うわ
他ゲーでこんなうるせえと俺も辛い

244 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 23:39:10.54 ID:4U6O2zOT0.net
あー早く天狗の回線工事終わって二人でやってくんねーかなー
でもARKはやだなー

245 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 23:39:47.18 ID:yNzXnP21r.net
>>239
そうだよ発達しか見てないよ

246 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/24(金) 23:52:44.65 ID:IuoRucDId.net
義務テイルズやってるー?

247 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:01:16.26 ID:33VgWlu/0.net
前進チキンレースちょっと楽しくなってきた

248 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:04:15.31 ID:eQaYMi4ma.net
おもしれぇタイミングだ

249 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:05:17.60 ID:f1wZ6s1Z0.net
最高に気になるところで前進くるじゃんwww

250 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:13:04.26 ID:u9bX7McLa.net
テイルズ地獄ようやく終わったみたいだな

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:23:49.45 ID:RGYfB1sc0.net
次は何かな楽しみだわ

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:24:37.70 ID:33VgWlu/0.net
テイルズ買おうか迷う

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:34:10.25 ID:MGMUR6eL0.net
王道JRPGが久しぶりにしたいなら満足すると思う

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 00:34:43.39 ID:tF+b7xyh0.net
いつものパターンだと重めのゲームやったあとはしばらくペクスか雑談だね

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 01:07:55.97 ID:u9bX7McLa.net
義務ルズからのご褒美雑談

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 01:15:11.27 ID:u7sSwVnQ0.net
酒飲まないって言ってるのにまた飲んでんのか
どうせ二日酔いは嘘でサボってただけなんだろうけど

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 01:44:44.56 ID:z9S2SLy+a.net
>>254
早くフォールアウトなりウィッチャーなりキムタクが如くなりやって欲しいけどそうだろうね

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 02:09:25.33 ID:RrMoYXJgd.net
キムタク見てえな
絶対ハマるだろ

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 04:35:59.77 ID:7tSEcdzZa.net
キムタクは逆裁みたいでいいと思うわ

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 08:20:06.49 ID:NJ3QdTjM0.net
マリオいつやるって言ってた?

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 09:40:55.93 ID:bmmxr9Cl0.net
苦しんでる姿見れるならなんでもいいや

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 10:34:20.86 ID:oNIX4bjV0.net
ようやく新しいゲームやってくれると思うと流石にワクワクしてきた

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 10:47:45.03 ID:Wg0Xu2ExM.net
>>254
これがいつもどおりなのに毎回発狂してる子いるよな
肩の力抜けばいいのに

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 11:38:43.30 ID:1h2sOcKMd.net
そろそろキャプチャ見る松やるんじゃね?

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 12:26:13.88 ID:htcNJx04a.net
次ゲーム何やるって言ってた??

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 12:35:34.57 ID:f1wZ6s1Z0.net
まだ決めてない
暫くはペクと雑談じゃね

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 12:44:22.54 ID:FP70X3Rc0.net
布団のコメント欄いつから荒れるようになったんだw マリオ1からオデッセイの時はそんなじゃねーなw

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:07:56.72 ID:kAbsZt1Y0.net
昨日のAPEX観たけど、文句言わない加藤純一が聖人に見えるほど布団ちゃん酷かった(笑)

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 13:28:24.57 ID:YcIZUF7h0.net
https://youtu.be/oNx9dfrmQew
この動画の1:02:00〜

ちょっとガス食らった程度で
ワキガ「やべえガス食らった!!出るわ!」
純「まっちゃん出ちゃダメ!!!!!!!!!!!!!」

の下りクソ笑ったわw
プラチナですらそんな判断しねえよw
マジでこいつはダイヤですら適正じゃないw

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:02:05.77 ID:yc3gsGcAd.net
味方のガスですらテンパるからね
前の配信でうんこが敵のフォーカス食らった代わりに
はんじょうがカバーして敵二人速攻落として2v1の状況ができててそのまま詰めたら勝ちなのにうんこの置いたガスで一人焦りまくって
後ろ引いてノックダウンシールド打ち続けてるシーンとかまさにソレ

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:29:54.44 ID:u9bX7McLa.net
マジで加藤純一優しいよな
普通キレるやろあんなプレイしたら

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:39:40.78 ID:/+HXTUBf0.net
たかがゲームにマジになってるやつ間違いなくニートだよな

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:44:05.56 ID:kV+6rwm3d.net
いちいち他人のプレイにムキになってキレてくる奴ははんじょうみたいなガキなんだな

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:44:27.97 ID:+WR6Pibs0.net
布団がまともにキルとってるのスナイプの視聴者くらいだよ

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:48:12.00 ID:u9bX7McLa.net
二度と加藤純一と絡まんで欲しいわ
ワキガのgmARKのせいで加藤純一夏のフルパワー配信潰れたし

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:56:01.43 ID:YcIZUF7h0.net
確かにゲームにマジになりすぎるけどヘタすぎるから上手く行かなくて視聴者にキレ散らかしてる36歳のおじさんってキツイよな………

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:57:18.18 ID:iRzBf8t7p.net
たかがゲームで自分へのプレー批判と野良にはネチネチキレてるのが布団なんだけどな

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/25(土) 14:59:02.26 ID:u9bX7McLa.net
>>276
やめなはれ

総レス数 1002
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200