2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.5

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 18:04:01.17 ID:UBn0TSAF0.net
本スレの擁護があまりにひどいので
建設的な意見交換の場所としてこちらを儲けました。

アンチスレというタイトルにしましたが過度な誹謗中傷は
避けつつみんなで不審な点について話し合っていきましょう。

※前スレ
【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629930271/

251 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/21(火) 23:34:11.97 ID:wAS17+kw0.net
深夜2時(実際は夜の8時)とか、お得意の「そういう設定」よな

252 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:18:03.88 ID:fJ5DRM2p0.net
>>250
カメラアングルについては、何か怪しいなとは思ってた

253 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:19:47.91 ID:fQ2y5x9Ia.net
じゃれぶんの注意書きにもありますが、誤飲の恐れがあるから必ず人目のつくところで使用とのこと。
なんか、寝てる猫を起こして(あくびしてるし)、猫の前にじゃれぶんを置いて動画開始しているような、、、
すみません、どうしてもマイナスにみてしまうので、当分みるのやめます。

254 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:28:53.14 ID:fQ2y5x9Ia.net
じゃれぶんって注意書きにもあると思いますが、誤飲の恐れがあるから必ず人目につくところで使用とのことで、本当に猫が持ってきたのだとしても改善すべきかと。
猫があくびしてたとはいえ、寝てる猫を起こす→じゃれぶん置く→動画開始ってパターンでは、さすがにないとは思いますが。

255 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:33:37.21 ID:fQ2y5x9Ia.net
↑すみません、連続になっちゃいました

256 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:34:57.44 ID:NWBeBwI70.net
好きだったし
なんなら「上位のコメント投稿者」だったけど
さっき登録解除してきた。
生活ではなく「設定」のほうがしっくりきてしまって。今までの違和感も拭えなくなった。
もちまるの幸せを願います。

257 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:40:03.26 ID:ogXOJkfH0.net
>>256
自分も好きだったよかわいかったし
だいぶ前に嘘くささに気づいてからはもう見れなくなった

258 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 00:51:28.09 ID:BY1HKugY0.net
ひよこ動画上がるまでファンだったし家族にも見せて可愛いねいい子だねってしてたけどひよこと対面させてるのでもうドン引き
コメント欄もお花畑しかいなくてなんか目が覚めたわ

259 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 01:12:09.89 ID:+lhqp+T30.net
ヒヨコのピーちゃんの回、再生回数125万回いったじゃね〜かw
再生回数1回につき利益0.1円と少な目に見積もっても
12万5000円の収益だぞ?下僕的には大成功〜〜で勝利の祝杯あげとるわなw

260 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 02:09:30.10 ID:o33O1Xkc0.net
>>253
偶然に撮れたシーンを使ってストーリーを後付けしてるっていうパターンもありますけど
基本的には画角やおもちゃの配置、猫の位置などを事前にセットして撮影してることが多いですね
ときおりその辻褄が合わなくなるので突っ込まれるんですが

261 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 02:30:15.41 ID:o33O1Xkc0.net
そういえばここでずっとコメント4000件削除を揶揄している人いますけど あれYouTube側のバグで
もちまる以外の他のチャンネルもこぞって同じ8月2日にコメントが一時的に表示されなくなるエラーが発生
そのログがアナリティクスに残っているとのことなので そのネタで批判展開するのはあまり賢明ではなさそうです

262 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 02:34:29.04 ID:wDFziTNB0.net
削除なんてしなくていいよ
ブロックしちゃえば

263 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 02:43:18.45 ID:cl/v1DSlp.net
>>258
それが正解。
飼い主&あれ見ても未だにファンのやつは池田小の犯人や京アニ放火犯と変わらない危険な奴やからな

264 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 04:02:51.72 ID:D0HetV9W0.net
四六時中カメラで撮られる生活とか人間でも嫌なのにもちまる可哀想に…もちまるに優しくするのはもちまるの為じゃなくて、自分がいい飼い主であると世間に公表したいからなんだろうな

265 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 04:39:17.63 ID:xWO0AnL90.net
アンチスレの勢いも増してきたし批判動画の高評価とかTwitterでも下僕嫌いって声増えてきてるね、いい傾向だと思う

266 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 05:21:31.81 ID:NpyF5tZE0.net
>>250
そう思う
あの部屋には下僕設定の人とカメラマンが存在するよね
下僕はzoom会議中だったり疲れて寝てたりしてるのに側にいるもちまるをカメラアングル変えながら撮影してる
定点カメラじゃあんな風に撮れない

267 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 06:18:13.97 ID:/UzHImuJ0.net
>>256
このスレにいる人は大体そうでは?
最初からアンチの人っていないと思う

268 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 06:43:19.31 ID:D8P/WuTk0.net
>>107
下僕が削除したこの動画の再生回数はどのくらいだったの?
友人からお預かりしてる大切なヒヨコをもちまるに差し出す(設定かもだけど)危険な動画

269 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 07:37:48.19 ID:FlDdE+ez0.net
>>259
草あああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 07:39:02.63 ID:FlDdE+ez0.net
>>265
それに反比例して再生回数増えてますけどねw
どんな気持ちかなアンチとしてはwwwwww

271 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 08:16:06.67 ID:sudl/l6m0.net
>>270
登録者数を増やす作業を会社の社員さんが頑張ってるなぁと勤勉で感心しております
次は、そろそろサブちゃんの登録者数の方を増やして大いなる乖離を少しずつでも小さくした方が良いのではと思う気持ちであります

272 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 09:13:18.29 ID:g1KhoC1/0.net
炎上も宣伝の手法、上手いな

273 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 09:51:08.19 ID:BY1HKugY0.net
擁護コメ見てて思ったけどあのチャンネルの視聴者層ってネット慣れしてない人が多そう
猫に釣られてYouTube見はじめたからヒヨコを友人から預かるという無理ある設定に違和感ももたないんだろうな

274 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 09:54:15.95 ID:SDE1MVuv0.net
>>273
ヒヨコに限らず普通の人なら違和感覚えることばっかだからな
四六時中カメラ回してないと無理だよねってなることばっか

275 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 10:02:39.68 ID:xDBj6cN80.net
ヒヨコ以前に気づかないピュアピュアな信者も居るからね
猫の気持ちなんてどうでも良くて面白ければ
何でもいいんだろう

276 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 10:17:06.88 ID:Eh4Oumht0.net
うちのおかんが猫好きで猫動画見るようになってもちまるやレモンにひよこと遊ばせてた猫のTのつく動画にハマってるみたいだわ
単純にかわいいって見てるみたいであまり何も考えてなさそう

277 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 10:28:43.61 ID:BY1HKugY0.net
俺もピュアピュアだからずっと可愛いと思って見てたんだけどさ
無視する系とかかりんとうとかはそういや見たことないしこういう企画好きじゃないけど下僕さんは良い人だし…でスルーしてた、のが今回のでコイツやばくね?に変わった

278 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 10:30:29.05 ID:6uSI7YRH0.net
ヒヨコの回見た
猫動画って大概は猫が仔猫の内は凄い人気で再生も伸びるけど
大人になると視聴者も飽きて来て再生が落ちる
餅丸は猫が大人になっても伸ばしてるのは凄いとは思うけど
それでも一匹の猫の動向だけでいつまでも人気維持は出来ないだろうね

279 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 11:26:19.27 ID:EqbDVg0WM.net
偽善者だよね。もちまるもたまに軽くいじめてる。

280 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:04:08.44 ID:Z+Ee6CynM.net
>>273
ネット慣れしてない中高年がメイン層
本名らしきアカウントも多い

281 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:14:13.03 ID:M/zgLcjnM.net
こうゆうの参考にしたんだろ
https://youtu.be/4AlV454iofE

282 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:35:54.64 ID:WqO1AFXTr.net
>>219
一人だけやんw
ファンからのプレゼントは受け取るクセに
愛護団体には寄付すらしない犬猫ユーチューバーの多さ。

283 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:38:13.03 ID:wDFziTNB0.net
あのハートと絵文字で埋め尽くされたコメントはjkではなくおばさんが書いたものなんだ
( •᷄⌓•᷅ )

284 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:44:21.28 ID:SDE1MVuv0.net
あの文体は40以上の特徴よな

285 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 12:54:28.18 ID:Z+Ee6CynM.net
下僕お兄さん呼びするガチ恋勢が一定数いるの闇深い

286 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:16:15.75 ID:D3tVPG9Wa.net
JKはゴテゴテの絵文字よりSimejiの顔文字よ

下僕ガチ恋いるのマ?

287 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:21:01.43 ID:FlDdE+ez0.net
>>272
ここのアンチもこぞって再生回数増やしてるからねw

288 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 13:46:58.45 ID:QO2fbCKA0.net
意図的にネコが驚くようなことを、やってるから
ネコにとって、かなりストレスになってると思う

289 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 14:13:18.24 ID:EnKGq7bo0.net
>>285
美人youtuberコラボでの反応
もちまるとガチ恋勢信者ではっきり分かれたのわらた

290 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 15:05:11.73 ID:OPr0X7o0a.net
>>243
コレさん、タイが一時的にバンなった時
扱うてキャスで言ってたよ
もちまるはやらなさそう

291 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 15:18:11.72 ID:FlDdE+ez0.net
また始まったw

292 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 16:29:36.70 ID:5eDwk7Ml0.net
>>276
なんでレモンが?

293 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:00:50.89 ID:wDFziTNB0.net
もちまる日記はチャンネル登録者が147万人もいるのに荒らしや売名が見当たらない素晴らしいチャンネルです

294 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:04:21.42 ID:jHLiC20T0.net
>>初めて海を散歩したら開放感で猫がとんでもないことになったw

ストレスで糞をしてるだけなのに...
もちまる可哀そう...

295 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:24:44.01 ID:FmLiBrWH0.net
もち様がぴーちゃんとご対面して、スンスン嗅いだり、
いつもの様にビビったり離れたりたり微笑ましかったですよ。
まあ組み合わせでヒヤッとする気持ちも分かりますが素人がまるで
専門家のごとく偉そうに上からペラペラ批判していてドン引きしました。

296 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:29:15.39 ID:A2F40qbLM.net
バカの頭ってすごいね。ドン引きしました。
たまたま事故に至らなかっただけなのに。
動物をおもちゃにしてることが問題。動物虐待。

297 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:39:31.98 ID:yCYcaQH8r.net
>>294
えぇ見てないけど外で脱糞しちゃったの?

298 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:48:06.92 ID:BY1HKugY0.net
>>295
これ動画のコメントで見たw
こういう考えの人ナチュラルに動物を人間より下の存在だと思ってんだろうな
それか自分の赤ん坊が檻もないところでライオンの目の前に差し出されててもニオイ嗅いでてかわい〜微笑ましい〜って思うんかなw

299 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 17:58:33.09 ID:y1RBGHxOd.net
>>295
このコメ、最後の方が盛大なブーメランだよな

300 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:13:15.35 ID:FH/zP+gL0.net
ギネス認定の猫ユーチューバーの動画に批判相次ぐ「信じられない」「命で遊ぶなんて」謝罪後も苦言
https://npn.co.jp/article/detail/200016254

301 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:21:52.31 ID:oyYhJdTh0.net
おすすめに上がってきたひよこと対面させてるサムネをチラッと見ただけであーこれは炎上するわと直感的に思ったよ

302 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:26:26.27 ID:e1Zl+4iW0.net
飼い猫は他の動物襲わないってたまに見るけどそんなわけないなん…

303 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:27:14.33 ID:AS1q1bmsd.net
【YouTube】ギネス認定の猫ユーチューバー、預かったヒヨコを猫に近づける動画で批判相次ぐ「危なすぎる」謝罪後も苦言集まる [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632294378/

304 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:35:58.58 ID:l5we7Slod.net
下僕が勝手に考えた字幕を全部鵜呑みにしてる信者は
もち様はひよこを襲わない優しい猫だと本気で信じてるよ

376 名無しさん@恐縮です 2021/09/22(水) 17:15:38.75 ID:MwKdDIvI0
あー、もち丸君の下僕か
わざわざ隔離してたから、猫には近づけないだろうと思ってたけどやっちゃったかw
もち丸君の性格からして狩りはしないだろうけど、
動物同士何が起こるかは分からないもんね
もち丸君は蝉やGには厳しい子だけどビビりだからねぇ〜

305 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:42:50.81 ID:F6zoMfC1M.net
どうせニワトリになって食われるヒヨコだろ
もちまるが襲ったらそのまま食わせりゃいいだけだろ
この世は弱肉強食だぞ、叩いてるやつらは今更何言ってんだ

306 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:48:01.27 ID:5DS0M4Zw0.net
>>30
俺が子供の頃ばあさんが飼ってた猫が
よく雀やトカゲ捕まえて持って帰ってきてたよ

307 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 18:51:35.10 ID:yCYcaQH8r.net
もちまる芸能ニュースすごいじゃん〜

308 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 19:09:40.97 ID:PtoAkgtud.net
生後1〜2ヶ月の子猫の時から一緒に飼って仲良くしているならまあ大丈夫だとは思うけどね
2歳の成猫に初めてヒヨコを見せるのは怖過ぎる

309 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 19:12:01.00 ID:lx3IuBy70.net
NHKのもふもふ見てたら、もちまるの環境は改めて異常だと
思った。
もっとのびのびと穏やかにすごさせてあげたい

310 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 19:34:11.17 ID:PtoAkgtud.net
あっちのスレ見たら下僕は既婚者だったのか
じゃあヒヨコとの対面云々も嫁の入れ知恵なのかな

311 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 19:41:01.13 ID:DqwGjmELM.net
猫飼いにひよこ預けるとかあり得ないから
作りネタ臭がプンプンして無理

312 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 19:57:38.06 ID:F6zoMfC1M.net
>>311
作り臭は元々だからそこは気にならないな

313 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:07:15.72 ID:A2F40qbLM.net
最近見始めた人はそんなの知らんで。
下僕が嘘ばっかついてるなんて知らんかったもん。
ライブでも純朴そうな人やったから。

314 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:14:07.90 ID:SXcKMRCC0.net
嘘というよりプロレスでしょうね。
全て台本がある。
下僕信者はプロレスこそ最強の格闘技と信じていた世代が多いんじゃないの。

315 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:19:24.01 ID:mWf2NEl50.net
>>305
建前では友人から預かったペットだぞ
お前は友人のペット殺して食らうのか?

316 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:24:05.44 ID:F6zoMfC1M.net
>>315
そこは単純に頭が悪かっただけだろうな
え、何でこのくらいで炎上してんの?って
本気で分かってないと思う

個人的にはペットがヒヨコ殺そうがどうでもいいだろとは思う
だがプロレスするならもっと上手くやれ、ってこと

317 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:30:06.71 ID:gzr0MJzUd.net
ゲボ嫌われすぎだろw
【YouTube】ギネス認定の猫ユーチューバー、預かったヒヨコを猫に近づける動画で批判相次ぐ「危なすぎる」謝罪後も苦言集まる ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632307324/

318 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:35:48.24 ID:KHJ7GusW0.net
>>310
既婚者?信者のおばさま泣くねw

もちまるも、もっと優しい飼い主のところで暮らせたらいいのにね。
働かされて嫌がらせされて太らされて可哀想

319 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:39:31.02 ID:3o9TzlRc0.net
え?既婚者なの?ww

320 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:39:38.63 ID:kGUCM7hK0.net
何とかな猫がこちらですと何々がかわいすぎたw
で荒稼ぎ凄いなと最近思っていたがひよこは
やらかしたな

321 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:44:49.35 ID:WBSbLygma.net
バブルが弾けた?

322 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 20:48:02.33 ID:y1RBGHxOd.net
下僕のメンタル追い込まれて矛先がもちまるにいかないかが心配
当初の情愛がビジネスマネー挟んで上手くいかなくなった途端に憎悪へ反転するなんて人間同士でも起こるのに、飼い主と猫だと猫が虐待される一方だからな

323 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 21:58:35.41 ID:yCYcaQH8r.net
ネットでおやつじゃなく
ネットで炎上具合をチェックしていた下僕

324 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:02:25.33 ID:wDFziTNB0.net
>>323
マジレスすると動画ストックがあるから違う
コメ欄管理でもしてたんだろう

325 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:11:59.67 ID:n+ij1tcN0.net
>>323
パソコンの日付が9/17だから違う

326 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:14:41.66 ID:VvSLf2Gs0.net
あの家、撮影用だよな

327 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:20:05.88 ID:PtoAkgtud.net
芸スポのスレにそう書いてあったんだよ
引っ越しは結婚の為だったと

328 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:24:26.27 ID:wDFziTNB0.net
あの女かな?

329 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:24:27.58 ID:6uSI7YRH0.net
ずっと優等生的にやってて芸スポにスレ建ったのなんて初めてじゃない?
猫の事じゃなくて可愛いと思ってやったヒヨコで叩かれるとはね

330 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:28:58.15 ID:wDFziTNB0.net
>>327
ソースはよ

331 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:29:22.12 ID:wDFziTNB0.net
URLプリーズ

332 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:29:38.28 ID:Alh+vuRSa.net
猫に獲物を差し出してる姿にぞっとしたよ
そのまま食われてたらトラウマになりそう

333 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:30:16.51 ID:mWf2NEl50.net
まぁ注目度があがると人の目も増えるからな
しかもギネス取った直後というタイミングの良さ(悪さ?)
今までは工作もそこそこ上手くやれてたからの視聴数だが
ギネスで舞い上がっちゃったかな?
こういうの没落する時は一気に落ちるからどうなるかな

334 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:32:03.02 ID:wDFziTNB0.net
もちまるは食べないよ
自分を認識できるくらい賢いんだから

335 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:32:46.56 ID:YN744MnUM.net
もち様(億円プレーヤー)
ひよこ(100円)

もしひよこが死んだら次の使うだけよ

336 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:33:27.26 ID:sudl/l6m0.net
今週は年に一度の動物愛護週間ですね
団体や行政もいつも以上にシビアに見てそうですね

337 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 22:34:33.61 ID:xDBj6cN80.net
ワロタ
芸スポにすっぱ抜かれてんの?
もう言い訳できんやんw

338 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:06:59.26 ID:jFlkis9x0.net
【YouTube】ギネス認定の猫ユーチューバー、預かったヒヨコを猫に近づける動画で批判相次ぐ「危なすぎる」謝罪後も苦言集まる ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632307324/

芸スポ2スレ目行ったのか
嫌儲にも立ってるんだよな

339 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:19:15.65 ID:ogXOJkfH0.net
そっちのほうで認知されればこのスレにも流れてくんのかなぁ

340 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:21:51.74 ID:YcFMWanjd.net
たまに本人降臨するよ言うて宣伝してきたが 今は芸スポ板の勢い上げるのが一番だわ

341 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:24:01.60 ID:g1KhoC1/0.net
結婚した家は別にあるのか?新居の近くに撮影部屋を借りてるとか

342 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:30:36.57 ID:+lhqp+T30.net
>>334
このお釜猫はサイテーの馬鹿白痴猫だよw
金玉袋ごと下僕にチョン切られメスと1生に1度もセックルできん不能のお釜にされ
子孫残すことできん最低のカタワの不具にされたのもわからんで
金玉の跡形もない股間大開にしてヘソ天しながら下僕に甘えてる馬鹿っぷりに失笑w
これ以上のカス知恵遅れはないw

343 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:41:44.24 ID:YN744MnUM.net
そうそう、去勢って重いテーマを笑いにしたのも最低

344 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:43:32.63 ID:wDFziTNB0.net
今日のサムネ可愛くないね
表情が死んでる

345 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:50:44.10 ID:xWO0AnL90.net
あんなコンセントもなにもない環境でパソコンいじる…?クッションも安そうな雑なやつだしあの家と呼ばれる場所がほんと不気味

346 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/22(水) 23:58:27.31 ID:sudl/l6m0.net
>>345
エミリさんが撮影部屋って暴露してませんでしたかw

347 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 00:00:40.09 ID:kdgB8g0hM.net
もちまるまじで下僕と暮らしてないと考えると可哀想すぎて胸痛くなる
そりゃずっとひとりで放置されててやっと会えたら甘えるわな

348 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 00:03:05.50 ID:cP9zZVqK0.net
>>347
ライブ見てください
甘えてますか?

349 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 00:07:38.25 ID:C1MSZjEW0.net
エミリの撮影部屋とか撮影時間の話とかってわざと言ったのかなーと思ってしまう、八田エミリは本当に猫好きだから思うとこあったのかもね

350 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/23(木) 00:22:44.46 ID:C1X4bJaUM.net
>>348
見たけどあれだけじゃなんとも…
猫は気まぐれだから常にごろごろ甘えるわけじゃないし
ただ生活感なさすぎてこわい

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200