2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#617【エリート巫女無銭専用】ID無し

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 12:45:52.55 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。にじ婆は出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします。
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#616【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631996867/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:51:05.60 .net
>>948
マリンの努力が足りないのかな?

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:51:08.73 .net
>>912
誰かこれレスしてくれよ
無理か都合悪いからw

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:51:29.63 .net
>>937
「ライン越え」は間違ってないぞ

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:51:33.34 .net
>>925
>>936
こないだのメンツでトワぶっちぎってたけどすいちゃんそこまで速いのか

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:51:37.53 .net
拷問見たらキンタマ縮み上がった

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:52:00.38 .net
そういえばぺこらのロッグマンエグゼどうなったん?
6月ぐらいにやるとか言ってたよな

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:52:07.73 .net
一味じゃ無いけどマリンは通り抜けフープみたいな洋ゲー良かったわ
あれ他の人もすれば良いのに

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:52:12.36 .net
>>942
思い出して噴いたww

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:52:20.75 .net
かっさん金ネジキやってるのに35000ってなんで?

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:05.82 .net
ここはみこのスレなんだにぇ…

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:23.65 .net
>>960
衣剥がしたら同接半減したから

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:23.67 .net
>>943
一人で連投して叩いてたらそう思うよな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:24.92 .net
>>947
そもそもお前みたいな頭悪い奴が超えると越えるの使い分けが瞬時にできるとは思えん
さっさと毛布にくるまって悔し泣きしてろよ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:33.96 .net
GTAOまたやるにしても
PC版はチーターに落とされるから無理
PS版今からやるにしてもイナゴと外人フレンドワラワラになって統率取れなそう

PC版のいつメン優遇して先に入れといてからPS版でやらんかな

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:42.39 .net
>>957
ぺこらスレで聞け

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:53:51.28 .net
うじゃうじゃっていうけどこのスレ5人くらいしかいないぞ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:54:13.92 .net
ぺこらとマリンだったらぺこらのが好き
野うさぎと一味だったらどっちもキチガイの糞ゴミ底辺カスだから両方死ね

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:54:25.12 .net
>>963
お前みたいな一味が糖質って言うんだよ
きっしょ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:54:39.74 .net
>>965
PS5でやるべ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:54:43.19 .net
ぺこらマリンノエルるしあの配信から出た情報すり合わせて明日の発表なんだか分かったわ

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:02.93 .net
>>971
ライブだろ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:04.86 .net
>>957
ぺこらがロックマンエグゼの許可申請したら何故か却下された

そしてなぜか後でルーナがやってたっていうね

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:18.96 .net
ライン超えニキ大発狂じゃん
俺もラインは越えるもんだと思ってるよ
誹謗中傷するやつは越えちゃいけない守るべき一線を越えたんだよ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:37.96 .net
今日は二軍と三軍のマリオカートやるんだっけ?

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:39.29 .net
>>973
僕夏かな?

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:42.95 .net
>>961
みこち今日何時から?

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:47.19 .net
>>973
同接低いやつはいいんじゃないの
ぺこちゃんは目立ち過ぎる

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:55:49.06 .net
>>973
ルーナはエグゼやってないけど

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:01.01 .net
>>955
一昨日レート9200くらいだった

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:06.35 .net
ぺこアンが消えるとスレの進行速度が落ちる

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:17.64 .net
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#618【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632038153/

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:22.65 .net
>>973
却下されたなんて一回も言ってないしエグゼはルーナやってなくね?

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:38.70 .net
夕方から配信すれば今日中にPルート終われたのにな

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:38.77 .net
野うさぎくらいだよな
他の人のスレで平気でぺこらの話して居座るの
あ、表の他のホロメン配信コメント欄でもそうかw
ド糞ゴミカスじゃねーか

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:56:44.56 .net
>>964
負 け 惜 し み 乙 (笑)
捨て台詞が耳に心地えぇわ

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:57:17.22 .net
みこちのエリート拷問なつかしいな
あれ面白かったわ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:57:22.13 .net
>>973
平気で嘘つくじゃん

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:57:47.29 .net
>>984
10時間かかるだろうし無理やろ
コラボ始まって下山するか深夜に下山するかの違いでしかないわ
どうせ明日祝日だし明日クリアすりゃ問題ない

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:57:48.35 .net
>>985
一味は自分の事はわかってないよな

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:57:58.77 .net
煽り文句が小学生レベルまで落ちてるやん
少し休んだら?

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:58:08.23 .net
>>977
22時なんだにぇ…

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:58:15.56 .net
>>973
野うさぎの捏造…

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:58:18.81 .net
>>985
お前さえ来なければそんなことないぞw

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:58:44.68 .net
>>985
鳩レベルは一味に勝てねぇわwwwwww

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:58:47.50 .net
スバルもエクゼ却下されてたな

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:59:07.23 .net
ここまではアフィとまとめの書込みでお送りしました
この後も同じ流れをお楽しみください

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:59:07.25 .net
>>996
繋がったな

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:59:10.33 .net
>>996
スバルには許可してください🥺

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 16:59:22.37 .net
>>974
そーかそーか
どちらが正しいかは明日国語学教授にでも聞いてきてくれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★