2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1986【年齢マウンター】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 01:18:29.73 ID:Ts47dxJwr.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1984【エペ中毒者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631937902/
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1985【薄めすぎたカルピスコジキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631961713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:20:30.91 ID:QpmJdirv0.net
10、20代で燃え尽きるヤンキーの典型だよな
30には丸くなっちまって家庭持たないと腐ってボケていくタイプ

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:24:33.58 ID:KXLVJ0XbM.net
マジで打ち合わせなのか知らねえけど
どうせ眠くてまともに聞いてないだろうな

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:26:09.44 ID:neJeW1hM0.net
プンレクの打ち合わせとみた

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:26:24.37 ID:BBDPnrNPa.net
プンレクは出禁なんだよなぁ

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:26:46.32 ID:k44KKJCR0.net
カトマスはアプデ来るまでやらないだろうな
それまでは修行編か

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 14:28:03.45 .net
台風来てなかったらハナとキャンプ行ってたって話だしどうせキャンプ場で配信していいか撮影していいかとかそういうのだろ

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:28:41.12 ID:0We2KvlYa.net
ネジキいつやんの?

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:28:51.65 ID:BBDPnrNPa.net
姫がやるべきはスマーフマスターじゃなくてダイヤでも盛れる実力をつけることなんだよな

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:29:44.19 ID:AtJOgKCC0.net
ネジキはしなくていいや

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:30:08.24 ID:gOiPe9pWd.net
カメラ反転は単純に顔の写りをよくしようとしてやった説もあるぞ
女がよく自撮りとかアップする時にそっちの方が見栄えがいいと思ってやるやつな

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:31:10.30 ID:cR7dVgQc0.net
加藤さん呼びされるの嫌なんじゃなかったの?

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:31:22.94 ID:BBDPnrNPa.net
ハムさん

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 14:31:32.32 .net
それかかとマスに出てくださいよ〜って交渉と了承してくれた人との時間調整だろうけど
どうせ時間通りにいかなくてグダグダになってかなり待たせたりして迷惑かけるんだおるな

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 14:33:03.74 ID:ix1JAQev0.net
アプデ来るまでにまずダクソやれよ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:33:50.30 ID:ZnTJMATQ0.net
眠いから昼寝だろwwwwwww

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:34:20.09 ID:HS7xWcdkd.net
はんじょうですら察してすぐ話題終わらせたあたりに打ち合わせは嘘だってみんな気づくけどな

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:34:54.27 ID:ni0+0mJZa.net
(◡^‿^◡)嘘ついてサボるの気持ちいいよなぁ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:34:56.33 ID:BBDPnrNPa.net
鎌田が勝手に打ち合わせしてるだけなんだが?

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:35:33.77 ID:5gruJfwA0.net
カトマスって打ち合わせするようなちゃんとした企画じゃなくて、ペクスやめろって言われないための建前で遊ぶメンツははんじょう布団にゆふな加えた程度のいつメンじゃないのか

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:37:05.40 ID:zqks2ZE/M.net
ツイートのあと就寝したんだよ
新参は分からないだろうがこいつはマジで嘘つきのクズだからね

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:37:40.63 ID:BBDPnrNPa.net
そろそろお姫様にはしんでほしい

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:37:55.30 ID:fzDmVaKua.net
99%嘘だぞ
https://i.imgur.com/1ECIqrw.jpg

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:38:38.35 ID:ni0+0mJZa.net
連休の日曜の昼に打ち合わせとか
普通は相手に悪いから絶対あり得ないわ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:39:32.58 ID:cR7dVgQc0.net
冗談理論最強だよなぁ!?

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:39:42.36 ID:DWNAwRF6a.net
>>973
冗談理論と「俺言ったよな?」と記憶喪失使えば無敵だな

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:40:08.23 ID:kqmooZp10.net
>>961
普段鏡でしか見ない反転した自分の顔と、写真や動画の顔とで違和感持つ事はある
「鏡見たらキマってたのに写真では…」て奴だ
でもカツの顔は視聴者みんなが元々動画で見てる訳で今更左右反転された方が違和感強いんだよ
そういう当たり前の客観視が出来ずに自視点からしか物事見れないのがパフォーマーとしての自覚の無さと衰えを感じるわ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:43:38.79 ID:JYTh6c/30.net
なんでコイツ10万人も集められたんだ?
どこに魅力あんの?

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:44:42.54 ID:2neasaG2a.net
現在打ち合わせ挑戦中!!

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:45:18.38 ID:U7y6+k28a.net
>>973
これ一番イキってた頃のかっさんじゃん

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:47:01.74 ID:HS7xWcdkd.net
>>979
夢の中で今始球式の打ち合わせしてるよ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:49:30.70 ID:KXLVJ0XbM.net
ペクス大会参加の打ち合わせはいつありますか?

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:49:38.00 ID:79Y1Jimd0.net
プンレクといえばもこうの時間も酷かったな
加藤純一にオファーしたのに出来上がった番組がもこうに丸々企画考えさせるとかいう

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:49:40.43 ID:ePli6VWU0.net
今日オーイシの1000円ライブだっけ
前のときは終わるまで配信しなかったけど今日はぶつけて来そうだな
こんなに擁護してくれてるのに金ネジキぶつけるとか最低だな

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:49:43.07 ID:UZuYFzTiM.net
すまん
ピザラジ以外に仕事ない、動画上げない毎日生配信もしない暇人の予定って何?😅

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:50:20.46 ID:1f6Z4v4v0.net
俺はワクチン2回目(ファイザー)打ってきたけどかっさんは?w

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:52:29.24 ID:d7ufvIYJa.net
トレンド入りしたいからツイートしてって気持ちわりーなオーイシ
加藤純一と縁切らないのも売名目的だろ、きっしょ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:54:35.09 ID:MK0g0Bf6a.net
姫「え、今日オーイシさんのライブだったの?忘れてたわクカカカw」

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:55:44.55 ID:Ix0m38CD0.net
打ち合わせってタレント気取りかよ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:56:06.85 ID:oWfTD21Ua.net
昼寝じゃなくて本睡眠な

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:56:50.24 ID:rMVVNnUL0.net
>>987
差別主義者と仲良しって業を背負ってまで関わり続けるメリットって売名くらいしかないからな

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 14:58:12.84 ID:nvbR2lKP0.net
エア甥っ子
エア医者
エアワクチン
エア打ち合わせ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:05:06.15 ID:l5lTb9oN0.net
冗談理論でどんな悪口も正当化するのほんま信者含めて気持ち悪いわ
おにやとかペクスでブレイクし始めた頃分かりやすくかっちゃんから蝙蝠野郎だの養殖偽物だのネガキャン受けてたけど信者は純は本当に気に入ってるやつしか悪口言わない!の大合唱だったからな
はんじょうとかしょこはあまり伸びてないからほぼ触れない
人気ではじめたやつの足引っ張るの大好きなんだわ

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:06:05.30 ID:prZh+JJn0.net
>>993
悪口言われても喜ばなきゃいけない風潮キモすぎる

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:06:46.19 ID:S9RUKIxqp.net
姫「読むよ読むよ読むよ高田から来たLINE読むよぉぉぉおおおおおお」 


姫「公表はNGですって、それは……そうなの?」意味不明


姫「だったらそんなの意味ねえじゃん!って思ったの!」意味不明 


鷹「飯田から来たLINEそのままコピペしてるから間違いようがない」
姫😍パッションでリアル人狼ゴリ押し流石だわ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:10:56.08 ID:Ts47dxJwr.net
脳内打ち合わせな

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:13:44.14 ID:Y1PAgJgxa.net
予定としか書かれてないのに打ち合わせに変換しちゃうお前ら統合失調症すぎ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 15:14:27.21 .net
ぺこーらGTAやってるやん

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:14:30.01 ID:NsrSYs/Yd.net
もうぐちゃぐちゃだあ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/19(日) 15:15:01.37 ID:kqmooZp10.net
まんこちゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★