2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2659【童貞たちのブルース】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/18(土) 14:30:40.55 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2658【ただ遊んでるだけだから…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631890996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:41:24.20 .net
俺米粒だからわかるけど、なとりの気配を感じるわ
確実に、着実に

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:41:43.37 .net
三田村匡厳とはなんだったのか

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:41:57.85 .net
なとり復活まであと20分
なとり復活まであと20分
なとり復活まであと20分
なとり復活まであと20分
なとり復活まであと20分
なとり復活まであと20分


お前ら、泡吹いてひっくり返る準備、できたか?

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:42:06.15 .net
>>948
違う
何故かなとりを棒にしてくる連中が嫌われてる

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:42:06.22 .net
>>948
いや別に普通
塩信はダシに使ってるようだね

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:42:10.78 .net
塩の転生体説どこいっちゃったん・・・

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:42:16.63 .net
ジャシンは復活しないの?

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:42:51.03 .net
ちんちらが沈黙しているのが気になるな

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:43:01.25 .net
フジファブの若者のすべてが染みるぜ

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:43:27.95 .net
>>924
そうだよ
こったげに塩がいる!塩が運営陣にいる!みったもいる!って騒がれてるときにこの次の謎の声明出してそれで初めて三田村って表記し始めたんだよ
実に分かりやすい

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:43:40.07 .net
メディくんは近づかないでね🥰

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:43:45.28 .net
どうせなとりじゃない

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:43:51.51 .net
なとりは七色の声を持ってるから気付くのは難しいかもしれない

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:43:51.67 .net
なとりは当時ァンでも評価割れてたな

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:44:13.62 .net
twitterの口調がまんまなとりだからな

967 :楠栞桜殺す:2021/09/18(土) 18:44:18.46 .net
おピピすき

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:44:32.40 .net
”いる”ね

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:44:47.73 .net
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分


塩餡、わんわん泣いて逃げ出す準備、できたか?????????

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:44:55.90 .net
なとり...もしかて...お前なのか?

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:44:57.44 .net
理由がこれだもん
https://i.imgur.com/maBCrhE.jpg

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:45:13.45 .net
フェミニスト議連に見つからないか怖すぎる配信だわ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:45:15.03 .net
>>966
口調がなとり(笑)
ちゃんとお薬飲みましょうね〜

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:45:17.34 .net
>>948
アイドル部のなとなとではなくなとりチャンネルの八重沢なとりさんとしか見られてなかったよ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:45:45.62 .net
>>971
インディアン〜😭

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:46:00.51 .net
>>967
こういうのも全部持っていきます

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:46:08.87 .net
ボケアシン、なとりの復活に震えててわろける

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:46:15.39 .net
>>971
しゃくれインディアン…

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:46:32.00 .net
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分
なとり復活でIP大勝利まであと15分


動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:46:50.95 .net
ほんと震えが止まらんわ

笑い堪えるのに必死

981 :楠栞桜殺す:2021/09/18(土) 18:47:02.36 .net
>>976
早く持ってけやブス

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:47:16.80 .net
いやもうなとりでしょこれ
塩餡だけど先に謝っとくわ

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:47:40.40 .net
>>981
お前それ本名か?

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:47:53.51 .net
>>969
俺どっとライブ信者塩餡だけどなとりだったら嬉しいんだけどなんでなとりだったら塩餡が泣くのがマジで理解できない件

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:11.02 .net
そもそもなんでなとりだって言い出すやつがいたんだっけ?

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:22.00 .net
再確認だけど塩餡はなとり=藍沢エマが総意ってことでいいよねこの流れみると

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:34.00 .net
よしのと同レベルなんかこいつら

766 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353c-IhC7 [180.92.26.171]) sage 2021/09/18(土) 18:28:30.95 ID:5nDzKf130
ぶいすぽのあいざわ押し通れそうだったら教えてくれ

774 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-WVZi [126.182.155.173]) sage 2021/09/18(土) 18:43:09.94 ID:xp3OIEfqp
本当にアホだったら最高のシンデレラストーリーなんだがどうだろうな

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b15-6eJ9 [111.99.247.10]) sage 2021/09/18(土) 18:47:19.56 ID:bXJuE8mC0
もしそうだったとしてもシンデレラになるのは安全に活動出来てからかなぁ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:36.87 .net
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分

ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!
ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!
ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!ドルアン最強!!!!!!!!!

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:38.00 .net
次のスレタイなににすればいい?

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:43.93 .net
>>986
そう

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:44.56 .net
「きらきらさんたちへ」を忘れたんか?

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:48:54.40 .net
ジャシン復活!

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:04.26 .net
>>987
頭おかしいよ…

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:12.62 .net
>>987
こいつらが着いたら安全に活動できないだろ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:25.23 .net
ぃん〜

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:26.53 .net
WHOOOO!!!!!!!
アゲてくぜおまえらぁあああああああああああああああ!!!!!!!!

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:34.01 .net
>>989
エマぃん初配信

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:41.63 .net
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分
なとり復活でドルアン完全勝利まであと10分

動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん

動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん

動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん動悸が止まらん

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:49:58.84 .net
なとりにオリ曲やライブ無かったのでもう気が晴れたからフラットな感情だわ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/18(土) 18:50:11.28 .net
>>989
滑稽

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★