2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルタカメアイ】グレート-🐏-カーン 387

1 : :2021/09/17(金) 23:09:50.99 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ハイどーも!バーチャルYoutuberのタカメアイでーす!😉
天羊闇姫ねねIDENひらめもみこめっともスバ友ルーナイトもみんなウェルカム😉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 20:57:34.55 .net
>>951
どういうこと?

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:04:40.53 .net
ホロの入り口はぺこみこだろ😭😭😭😭

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:08:05.50 .net
ディープなんとかやったからいいじゃん😌

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:10:49.03 .net
あれだけのメディアミックスをしてる新作ゲームの主題歌は割とウェイト重いと思うぜ
どうせコケるクソゲーなことだけが残念だ

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:13:19.90 .net
うっかり大ヒットしねーかなー
しねーだろうなぁ…

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:15:04.35 .net
アズレンも中国では失敗でダメ元で日本に持ってきたらこの有様よ
なにが起こるかわからんで

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:22:37.11 .net
>>941
つべで「#ゆるホロチームカート」クリックしたらドン!よ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:23:02.66 .net
ゲームのスクショの時点で死臭がヤバイからよっぽどのことがない限り来年にはサ終でしょ
5年前のゲームかと思ったぞ

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:25:45.47 .net
ソシャゲの収益で大事なのはネームバリューとストーリーとキャラ絵の良さやで

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:26:31.73 .net
>>958
見てきた
4期は
トワ>わため>ルーナだったけど
全員、団長やラミィより上で
やっぱ上手い奴はそれなりに数字出てる
かなたそ出てなくてよかったと思った

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:27:22.78 .net
しかし練習に目覚めたみたいだしな
次はどうなるかわからんぞ

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:28:47.15 .net
すいせい>>>>>!>フブキ>トワ>わため>団長>ルーナ>ラミィ>ミオ>フレア>>アキロゼ>ロボ子
かなたんいたらフレアといい勝負だったかもな
つーかすいちゃん強すぎだろおかしいだろマジでだろ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:30:24.23 .net
レート10000付近だろすいちゃん
ほぼ初心者だらけのところに放り投げたらいかん奴よそりゃ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:33:30.28 .net
てかアキロゼ前回もいたのにまたでてるのか

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:33:42.29 .net
ひらめ3着目?🤔

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:33:59.14 .net
ソシャゲのストーリーなんて読んでる奴いるのか?最近やってるソシャゲはストーリーを読んだことにするボタンが付いてるぞ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:34:51.12 .net
アキロゼは代打だよ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:35:33.91 .net
新衣装じゃなくてキービジュアルを描き下ろしたってことだぞ

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:36:11.45 .net
みんなチャンネル登録者モードなのにわためだけメン限なのかよ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:36:32.75 .net
今回そんな荒れてるのか?
親方がいるから?

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:37:47.27 .net
ごめん違った、フブキとラミィもメン限だった

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:38:22.35 .net
>>952
わからないの?

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:42:14.20 .net
なんで何故かこういう時にかなたの比較出てくんのか謎だわ、かなアンなのか?

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:48:38.62 .net
ミオ枠で見てるけどカーブ曲がる時に身体がクッソ傾いてるのがうちのおかんみたいで癒される😊

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:53:51.02 .net
なんでホロメンはこんなゲーム下手なんだよ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:55:58.17 .net
ゲーム下手な女の子と遊びたい人が多いから

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:58:22.27 .net
曲がりなりにもゲーム中心のストリーマーがその辺のまんさんと同レベルどころかそれ以下まであるのは
こいつら裏で少しくらいは練習したりしないのかと思う

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 21:59:48.05 .net
うちの母親も最近swith買ったからマリカ渡してみたけどドリフト操作を理解できなくて結局辞めちゃったのだ
ホロメンに限らず女性でマリカを普通に走行出来る人は僅かしかいないのだ

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:01:00.11 .net
おかんて

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:01:01.55 .net
トワルーナの連携プレイ熱かったのだ😌

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:01:09.21 .net
上手いプレイが求められてないのに練習する必要ある?

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:02:28.86 .net
下手に見せる練習をしてるまである

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:02:44.23 .net
マリカ大会良かったな

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:03:30.05 .net
うめるしあ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:03:38.77 .net
見るに耐えない下手と笑いになる下手はある

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:03:50.26 .net
ルーナがトワトワ呼びとトワ呼びでゆらゆらしてたのが面白かったのだ
ルーナとわための絡みは無かったのだ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:03:54.77 .net
ダウト
お前らにマリカをやる一般まんさんの知り合いがいるわけないだろ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:04:20.35 .net
同接・スコア・トーク
どれを取っても無難かつ煽られない程度にはじき出すわため王
まさにアベレージヒッターよ

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:04:38.63 .net
火の玉ストレートやめて〜😭

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:09:40.84 .net
>>988
日本人なんか皆悪花なのに相手にするかよ
やっぱ外国人だわ

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:13:43.15 .net
>>979
ゼルダやらせとけ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:14:28.32 .net
>>982
でも数字はうまい奴が出てるんですが

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:14:29.42 .net
え?そもそもなんでかなたそがでてないマリカコラボなんて見てるの?

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:14:46.50 .net
1000ならおし※※※を祝福して新しい恋に生きるべ

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:15:17.21 .net
>>994
見てないぞ
数字について議論してるだけ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:15:43.13 .net
>>993
!は感情に任せてアイテムすぐ使うから上手い方じゃないぞ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:15:58.74 .net
>>993
数字を出せる奴が上手かっただけ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:16:04.84 .net
つんぼいたらフレアと競ってそうだな

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/19(日) 22:16:11.88 .net
>>997
だからるしあにしては弱いとおもっってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★