2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノル Part139

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/17(金) 10:45:31.62 ID:NG24Pheb0.net
ゲーム実況者ミノルを語るスレです

minoruwiki
http://www31.atwiki.jp/minoruwiki/

次スレは>>950ぐらいがたててください

■関連スレ
【ミノル】ミノリス part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626572880/

※前スレ
ミノル Part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630328301/

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 07:55:25.42 ID:UevBVV//0.net
APEXの時だけやる気出して何時間もされても困るが

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 07:58:46.72 ID:AGFivyk60.net
ミノルカジテツぼんじゅうるは確定みたいだな
まあどうせいつものチシャねこマグロヘッドMとしムーニーマンあたりだろうけど

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 09:28:57.30 ID:vi+EMOp20.net
>>919
ミノルは古参人狼のメンバーをバカにしてるとかいう自分の妄想ベースの思考でゴミとか言えるのズル過ぎる
古参グアス配信どころか普段の配信もろくに見ずにここで語られるミノル像だけで論じてそう

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 09:36:52.67 ID:xCHHYB6oa.net
ミノリスもミノルの事バカに出来る程常識人居ないだろ、ましてや隔離所に近いこのスレだと

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 09:58:41.73 ID:dn4R3fZQ0.net
>>954
いつの配信だったか忘れたしひょっとしたら他人の枠かもしれんがああコイツ古参ぐあす連中のこと下に見てんなって明らかに感じること言ってたぞ
普段の配信もタイトル選り好みで見るようなお前は聞いたことなかったんだろうがなw

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 10:00:31.64 ID:4WFtHGFJa.net
ad-ってやつも頭おかしいの?

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 10:07:56.38 ID:sKKBrbwh0.net
14好きだからミノルにはやってほしくないわ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 10:28:43.53 ID:LGNxCATD0.net
14はお使い乗り越えたら神ゲーと化す

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 10:40:18.94 ID:SgXDxRb/d.net
564eきてくれ adが暴れてる

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 11:56:21.65 ID:VXxj3+LQ0.net
古参グアスのメンバーに対してのミノルは卑屈すぎるくらいに感じたけどあれで見下してるって感じる奴は被害妄想が過ぎるだろ

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:14:05.07 ID:00tHDXJ40.net
一人だけミルダムで配信してたミノルが見下されてるならそりゃそうでしょってなるけど逆はない

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:19:19.64 ID:vi+EMOp20.net
俺のワッチョイ辿って過去レスから全配信見てるわけじゃないって粗見つけたんだろうけどそんなことする前にミノルが古参グアスメンバー見下してる証拠出してくれ

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:30:56.89 ID:dn4R3fZQ0.net
今必死に探してはいるんだがなかなか見つかんない(なんで格上の人にそんな煽るようなこと言うんだ…?)
って思ったのを覚えてるんだが誰かわからないか?
あと粗見つけて煽ったわけじゃなくって普段の配信もろくに見ずにって言われて
純粋に売り言葉に買い言葉でつい煽っちまった。そこは悪かった、すまない

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:32:57.92 ID:y6ZmAFaFa.net
探すまでもなくミルダムなんて見下すだろ

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:34:59.70 ID:vi+EMOp20.net
>>964
正直そこは俺も言い過ぎたすまん

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 13:16:55.68 ID:ywYK45Jya.net
こはねやったり14に手出したり色々すごいな
次やるゲームでも探してんのかな

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:05:28.72 ID:9F3yip5s0.net
クラッシュ4とかやってくんねえかなあ高難易度アクションだしピッタリだと思うんだが

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:09:37.67 ID:UcusNxsw0.net
公式のアングラアマアスって隔週やるって書いてるけど、ミノル、カジテツ中心ってことはもしかして隔週金曜日ミノルアマアス確定になんの?
スマブラ大会みたいに流石に飽きない?

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:12:41.84 ID:00tHDXJ40.net
ミノルの人狼系おもしろくないんだよ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:16:08.01 ID:jDnGoS/ap.net
ミノル Part140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633410912/

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:16:22.26 ID:dBKs047yp.net
しもやかで草
こいつミルダムいたのか

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:16:47.10 ID:dBKs047yp.net
>>971
たすかる

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:18:39.86 ID:ym3/+3QA0.net
<参加配信者>

カジテツ玉子(ID:10283687)
軍師ミノル (ID:10250145)
Gzk ぎぞく(ID:10084410)
Mとし(ID:10045175)
チシャねこ(ID:10309708)
ムーニーマン (ID:10318074)
おぐら
かにゅー
しもやか
ぼんじゅうる

https://activity.mildom.com/activity_module/views/?week=1&check_id=55161a72ca4ca5f9a38b296873fcbe95&dark_theme=1&series_id=1459

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:22:39.07 ID:l8yemoc00.net
プンレク逃亡組だらけじゃん

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:25:34.46 ID:4AVLKTL/0.net
おぐらって公認切られてプンレクに戻った人じゃなかったっけ…?
ってID表記ないのはミルダム外の人か

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:33:51.26 ID:daXpasvI0.net
ミルダムくんアモアス好きすぎでしょ

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:53:12.96 ID:00tHDXJ40.net
おぐら「オープンレック残ります」
ミノル「ナイス」
おぐら「うおおおおおミノルさん!一緒に盛り上げていきましょう!!!」
ミノル「一生オープンレックで配信します」
3日後くらいにミルダムに移ったんだけど相手側どう思ったか気になるからイジられてくれ

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 14:54:27.58 ID:HUkxnyXG0.net
あの手のひら返しほんとすごかった

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 15:05:00.37 ID:SCzftSq80.net
しもやかもいるみたいだし横領ホラ吹き爺は弄られて欲しい

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 15:10:37.44 ID:D2Fh81Wo0.net
おぐらとしもやかいるのは草

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 15:33:19.71 ID:QWbGZ+kB0.net
>>976
最近来たばっかだと思ったのにもう帰ったのかよw

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 15:42:43.09 ID:0EOw1+mnd.net
>>971
おつ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 16:32:04.72 ID:4UIx/xmja.net
しもやかいるじゃんラジオも面白かったしもっと絡んで欲しいんだよな
今日ってスマブラ見るだろうけどそれまで配信やるかなミノル

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 16:34:46.07 ID:FlsIsAGI0.net
>>978
この流れは気の毒だった

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 16:37:35.37 ID:STNQAVLS0.net
そういえばしもやかとカジテツって雰囲気似てるな
こういうタイプとミノルは仲良くなりやすいのか

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 17:43:41.20 ID:WMeiwsHR0.net
>>971
たすかる

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 18:15:12.42 ID:zQQwbuzu0.net
次スレおつ
カジテツいるならみない

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 18:53:09.69 ID:AGFivyk60.net
構ってちゃんかよw

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 18:54:17.54 ID:8cg7z5P00.net
人狼殺のときは他人がしゃべってるとき「なんだこいつの声ギャハハ」的なツッコミできたけど、アモアスって探索時しかミノル喋んないしな・・・

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 19:01:17.39 ID:U1ookiC+0.net
喋りたがりが目立つゲームだしカジテツいらんな
あと単純にミノル以外興味ないからミノルより喋らない奴9人集めて欲しい

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 19:23:35.14 ID:AGFivyk60.net
まあミノル以外興味なかったら見ない方が良いな
同接下げてコラボいらないってアピールするしかない

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 19:59:54.86 ID:Jd5qFygv0.net
隔週とか書いてるがもしかしてミノル毎週参加すんのか?ブーイング不可避

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:01:49.47 ID:pRlkzXofa.net
末期だな

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:03:57.72 ID:AGFivyk60.net
参加も何もミノル主催みたいだからな
ミノルがカジテツ呼んで二人でメンバー決定したみたい

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:13:05.36 ID:STNQAVLS0.net
初回の時点でもうミノリス配信者以外弾切れだろ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:15:00.04 ID:etoROPps0.net
人集めて人狼するなら雪山人狼がよかったなぁ
あれならほぼソロプレイみたいなもんだしサバイバー引いても人狼引いてもそれなりに面白かった

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:15:25.88 ID:STNQAVLS0.net
わかるせめて雪山と交互にやってほしい

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:16:22.73 ID:LUVfK/Iv0.net
今日は適当につなぎみたいな事して23時からスマブラ同時視聴だろうな

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 20:17:08.28 ID:00tHDXJ40.net
昨日の迷走っぷりも酷かったがまじで末期なのかもな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★