2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況】こたば【Part32】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 13:46:22.63 .net
レトロの女王!
音楽制作の傍らゲーム実況をしています
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 06:12:25.41 .net
おはまる!
なんか・・・教祖も哀れなら信者も哀れだよね...

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 06:18:02.44 .net
いつもはスパ投げるのに最古参自慢したかったんやろな?
欅乃木坂
新規メンバー
メンバー歴 48 か月

リハビリお疲れ様こたばOnigiriそしておかえりこたばぽてぽて

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 07:05:37.72 .net
こたばちゃんねるの番人

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 07:48:43.48 .net
こたばんわーわーわー
お前らこたちゃんの復帰祝なのにスパチャの額少なすぎるんじゃね?

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 07:50:34.15 .net
帰表たこたば
2021.10.02でライブストリーミング
11K
22,096円
578
34
14

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 07:52:43.07 .net
魔界村と言えば何時間もぶっ通しでやって最速クリアで調子に乗ってたら
しばらく潜んでいたゆうながさんざん泳がせた後にさらに先にある真のクリア画面を出して赤っ恥事件

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 08:14:39.27 .net
ちゃんとした理由を述べることなく一週間ほど休んでたから
それなりに今後の配信に対する姿勢などを考えてたのかと思ったけど
いつもと変わらずキモいコメ欄とスパに甘え声で媚びる配信でがっかりした。
まぁもう見ることないかな。

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 08:53:07.82 .net
何度もクリアしてる魔界村でうちゲーム上手いアピw
復活祭には最高のソフトちょいすやったなwww

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 09:41:04.92 .net
>>958
配信者にしてもバ囲いにしてもちょっとやそっとじゃ変わらないよ残念やけど

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 09:47:54.80 .net
>>956
しばらく休んだ後の復帰回でガッポガッポを期待してただろうになぁ
250円でも渋いなと思ってそうなのに200円以下とかなめてんのかこいつぐらい言っていても驚きは無い

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:15:49.44 .net
約3時間適当に他人が作ったゲーム配信して塵積とは言え22000円(純利15400円)
そりゃええ年こいてもこんな乞食まがいなことやってるわけだよな辞められんわな笑

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:16:29.29 .net
ゆうなが裏で進めてたら絶賛してこたばが裏でやってたら彼氏が代理で進めてたとかお前らこたば叩きたいだけやろ?
ツマラン人生満喫してんなw

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:20:22.06 .net
>>963
お前はこたば擁護したいだけだろ?
ツマラン人生満喫してんなw
一生騙され続けて大好きなこたちゃんに貢ぎ続けろよwww

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:21:44.59 .net
馬鹿と信者とカモに付ける薬なし。以上。

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:26:41.95 .net
ゆうなの名が出ると過剰に反応する哀れで惨めなこた信であった

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:34:34.94 .net
こた信はギリ健だから

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:47:39.41 .net
こたばの配信から男の声が...
ハートフル彼氏やってた時はリアル彼氏から連絡あって焦って見え透いた嘘ついてたなぁー
舌が痛いとかなんとか...
そのハートフル彼氏ライブは削除して闇に葬ったよな...
死ぬまでこたばの手のひらで踊らされなはれ...

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 10:50:56.55 .net
>>962
もう再生数では銭を稼げなくなったんだろうなwww

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 11:07:03.02 .net
甘え声でキモヲタ童帝共がホイホイ釣れるからな今宵の配信見て改めてそれを実感した。
猿真似しかできないこたばにはあんあんあん喘いだり甘え声出して童帝共釣った方が効率いいだろうからな。

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 11:17:13.47 .net
古参信者やメンバー達の自己主張の強さには正直ドン引きした
スパチャのキモコメ以上にきしょかったわ
それを喜んでたこたばにはそれ以上にドン引きしたしきしょかった
キモスパに続き毎月あの気持ち悪いメンバー歴自慢が始まると思うといよいよもって潮時かなって
こたばは悪くないこたばの取り巻きがきもいこれに尽きるよな

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 11:19:49.70 .net
いつも隣にいる人FPSできないの?

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 11:28:55.62 .net
復活祭の魔界村で1000人www
キムタクでチャンネル終わったな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 11:47:36.55 .net
お前ら久しぶりに抜きすぎてチンポが痛いだろ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 11:51:04.92 .net
我々がおかしな点を指摘して気をつけるように毎日呼びかけ続けてるのに
本人と信者はまったく聞いてくれないから腹立つよな。
もはや宗教だよあいつら

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 12:14:19.43 .net
スクエニから声がかかるゆうな
スクエニの配信でMCを任される内田敦子

一方こたば

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 12:17:34.29 .net
結局なんで休んだのか発言しないままか
好感度も地に落ちたな

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 12:24:43.59 .net
粛清のため

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 12:24:48.84 .net
フィフィ

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 12:25:01.38 .net
フィフィフィのフィ

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 12:56:48.80 .net
こたばが復活すると他配信者イビリが始まりましたwwww

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:03:36.28 .net
>>978
逃れてるとおもうなよ

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:04:05.68 .net
>>979
逃れると思うなよ

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:06:57.30 .net
視聴者「ゲーム音楽はゲーム配信以外では使っちゃだめですよ」
こたば「あらあら気をつけますね」
と答えるがその後もBGM差し替えもなしで
二時間以上流し続け広告収入やスーパーチャットを得ていた
https://streamable.com/iinl8j

こたば桃鉄でプレミと思いきや、男の声が⁉︎
https://streamable.com/3ha36l

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:07:25.70 .net
結局どうして休んだか分からなかったんだが

あっちゃんだってまだロストジャッジメントしてるし
やらない理由がわからない

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:09:23.70 .net
気合いのロストジャッジメント待機ツイートしてたし
ジャッジアイズは追いかけて観てたのに本当に残念だし謎だった。
何かあった?

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:10:15.69 .net
好きなゲームだからやらなかったのかな?

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:10:33.95 .net
ゲームは逃げないんじゃ、、、

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:11:03.79 .net
>>988
魔界村の時言ってた迷言な

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 13:21:50.20 .net
こた様、復活したってマジ!?

やいやいやいやいやい!

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 14:26:59.62 .net
【ゲーム実況】こたば【Part33】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633207510/

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 14:36:57.96 .net
2021年7月12日 19時40分 | 匿名
とても面白く、顔もフィフィに似ててすごく可愛い配信者さん

https://tuber-review.com/youtubers/2197



wwwwwww

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:22:48.62 .net
こたば効いてる効いてるwww
逮捕される奴誰だ?

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:23:00.55 .net
復帰でこんなに人こないもん?

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:23:50.26 .net
>>977
おバカな古参信者達がいる限りこたばは安泰です

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:28:26.50 .net
>>992
アンチ活動報告かwww

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:30:05.57 .net
手広くアンチ活動やってんなー

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:31:23.99 .net
べた褒め高評価なのにアンチ活動?

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:33:49.36 .net
>>992
度を越したこた信を演じていて引くわぁ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/03(日) 15:33:51.66 .net
こたちゃんが復活した途端こたばのライバルに大してのアンチ活動かw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★