2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレコレ ラファエル レペゼン ぷろたん てんちむ エミリン 朝倉 ヘラヘラ ヒカル part84

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 22:40:20.18 ID:zOb7E/U70.net
YouTuber界における"匂わせる"界隈をヲチするシリーズである

※次スレは>>940が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>950が立てて下さい

※前スレ
コレコレ ラファエル レペゼン ヒカル ぷろたん てんちむ エミリン 朝倉 ヘラヘラ part83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627182851/

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:03:19.94 ID:5lTQYypr0NIKU.net
ラファエルみたいなおじんを入れてシバターを入れないのはおかしいという動画を出しそう

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:10:44.35 ID:wyzykiae0NIKU.net
加入って体であまり動画出ない気もするけど
ラファエルって毎日会食と飲みあるのに拘束時間長いロケとか絶対嫌になるだろw

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:16:28.78 ID:SSFTnwuY0NIKU.net
ユーチューバーも末期感がでてきたなw

分散化がこれからもどんどん進むから
生き残りに必死にならんと振り落とされる時代に突入したなww

オワコンユーチューバーはもう淘汰される時代やなww

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:32:17.00 ID:GSWUa8dNdNIKU.net
>>950
踏んだが建てられんかった

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:32:57.06 ID:lsM8ToEG0NIKU.net
>>952
絶対出すよねw

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:45:42.29 ID:UQzToKzkaNIKU.net
ラファエルの事務所辞めた動画見ると大人の対応しててすごい
気まぐれとかガードマンがガキ臭く見える

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:57:22.92 ID:9RR/Sisq0NIKU.net
次スレは>>960>>970が立ててくれ

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 21:57:30.26 ID:AG12aTUbMNIKU.net
恩人の社長追い出されてブチきれるほうが人間としては信用もできるけどな
今後のお仕事や金のこと考えると大人の対応するほうが正解だけど

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 22:09:09.24 ID:wMPCVN920NIKU.net
ラファエルが大人なのはそうだけど、大株主だからやめるにしてもキーのイメージ下げるわけにはいかない

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 22:25:19.25 ID:+Kz42Cu9MNIKU.net
まだ株持ってるのかな?
売却したか現経営陣に買い取ってもらったのでは?と思うけど

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 22:30:10.70 ID:wyzykiae0NIKU.net
kiiiの稼ぎ頭って実はインフルエンサー事業とは別って話聞いたことあるんだよな
そこ目当てに株持ってるのかもしれない

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 22:52:13.23 ID:0LGN/xof0NIKU.net
フェルミ研究所とか漫画チャンネルとかそっち系?

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 22:58:55.05 ID:OgQxjRmX0NIKU.net
ゲームとマッチングアプリ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 22:58:59.06 ID:+Kz42Cu9MNIKU.net
アプリとかゲーム開発やってるんじゃなかったっけ?
たまに案件みたく紹介してるのは実はkiiiが開発したものかと

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:23:08.99 ID:OgQxjRmX0NIKU.net
近いうちにいっくんも再加入かな

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:30:07.27 ID:6cROuJMd0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=YnZbafPWV8g

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:30:37.24 ID:6cROuJMd0NIKU.net
https://www.you tube.com/watch?v=YnZbafPWV8g

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:31:07.72 ID:6cROuJMd0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=04Ilmr-lZk0

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:31:44.53 ID:6cROuJMd0NIKU.net
https://www.you tube.com/watch?v=04Ilmr-lZk0

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:44:40.27 ID:OgQxjRmX0NIKU.net
ヒカルチャンネル見なくなってたけど
オフショット前のエンディングが昔のBGMなのは少し見直した
懐かしい気分だ

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/29(水) 23:50:27.55 ID:IS7Oxux10NIKU.net
ヒカルの切り抜きは面白いな
厳選してくれんと見れん

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 00:02:17.03 ID:khKpi+fJ0.net
>>962
未上場の株とか市場で価値判断できない株とか
どうでもいい話だわ

上場してないのに話にならんわw

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 00:03:21.69 ID:pA2D5yeN0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VgTu2oDYdFY

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 02:35:17.80 ID:7mhder5C0.net
https://twitter.com/ad_w9?s=21
(deleted an unsolicited ad)

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 02:51:25.49 ID:gA3vHV6ma.net
本田圭佑のカメラマンやっぱエル君?声似てるが

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 06:15:06.43 ID:emiofM6Z0.net
ネクステやるくらいなら炎上軍やれや

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 07:10:35.61 ID:/xio9wRZ0.net
>>957
ただの感想ならTwitterでやろうな

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 07:24:05.43 ID:oa6wR8GF0.net
コレコレ ラファエル レペゼン ぷろたん てんちむ エミリン 朝倉 ヘラヘラ ヒカル part85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632954005/

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 14:14:12.77 ID:G6zQz6Bqa.net
>>977
年寄りはもういらんだろ
てかラファエルもいらんだろー
あの仮面どんどん不快になってね?
もうああいうのは時代に合ってないよ

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 14:56:05.17 ID:/xio9wRZ0.net
ラファエルはマジでいらないな、全てが中途半端で芸能人で言ったら入江みたいな存在

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 15:18:34.34 ID:kVnqrNc20.net
あの焼肉動画のヒカルの切れ方ひどかったな
肉の仕入れとか宮迫なのに
ボロクソ言ってたよな
宮迫も黙っちゃうし
ほんとひどい

前に店長にもぶちギレてた時あって
ヒカルって自分で感情ないとか言ってるけど
普通に子供だよな

成功者に向かって言うのもあれだけど

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 16:05:15.16 ID:5UX5utG9M.net
バイトすらしたことない子供がなに言ってるんだ?

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 17:14:21.33 ID:+SBUdcnE0.net
>>982
何が酷いの?

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 17:16:37.44 ID:RSULZ99i0.net
【悲報】マホトの嫁さん、何故かシングルマザーに

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 17:31:29.08 ID:AwJPXJShM.net
ラファエルももうヒカルの子分か

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 17:54:50.45 ID:0Ai9TlwBd.net
>>982
成功者に向かって言うのもあれだけど

だったら言うなヘタレ

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 18:07:13.54 ID:kVnqrNc20.net
そもそも肉の色の話は
管理の問題だろ?
なんていうか無知なのにぶちギレてるのがなんかね…

あれいつオープンなのか知らないけど
他人任せにしといてあれはないよ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 18:10:55.95 ID:kVnqrNc20.net
あと、肉はすり替えられてる可能性もあるね
目利きの出来ない人間は足元見られるよ
てか自分の店なのに誰が調理してるか知らないの?
なんか色々ヤバイでしょ…

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 18:14:55.89 ID:5UX5utG9M.net
>>988
管理なのか?
ちがうと思うが

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 18:17:46.26 ID:+SBUdcnE0.net
>>988
他人任せって任された人ってちゃんと対価貰ってるんでしょ
仕事なのにきっちりしない方がどうかと思うけど

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 18:19:10.95 ID:5UX5utG9M.net
金をだしてオーナーになって広告塔にもなるが肉の管理や細かいところやるわけねーだろw
社長というか総責任者がいるんだろうけど名前だせばオマエラが関係ないのに叩くからださないくらい子供はわからんかね

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 18:42:25.54 ID:daoV2lgv0.net
>>992
誰も名前出せなんて言ってなくない?

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 19:42:42.68 ID:kVnqrNc20.net
>>991
そうじゃないでしょ
それなりの人材も集めないで
進めてきた結果がこれじゃ
普通に経営者としての能力が低いとしか思えない

まあ、大成功者にいうのも失礼なんだけどさ
よっしーの時もそうだけど
ヒカルって人を使うの下手くそだよな?

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 19:53:13.78 ID:+SBUdcnE0.net
>>994
使うっていうか見る目がないのかもって言うのは思うかも
演者も含め
けどその危うさがいいのかもしれない
安定っていうのがもの凄く似合わないし安定したらそれこそ終わりな気がす

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 20:39:49.14 ID:Ae6PeKHx0.net
>>988
肉の色って管理だけの問題ではないしなんとなく新鮮だと黒いって知らなくてキレただけなんじゃね見てないから想像だけど

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 20:42:24.19 ID:kVnqrNc20.net
よっしーの時も今回もそうだけど
「パーツ変えなきゃあかんわ」
この言葉がすべてだな

とりあえず人連れてきて
あとは人任せ
成功ってなんなのか理解できん

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 21:07:37.11 ID:daoV2lgv0.net
人使うの上手な人間って例えば誰かいる?
ラファエルも自分で人を雇っては能力低いとか文句言ったり何人も人変わってるし、青汁は横領されるは架空請求で揉めるわしてるし、

人任せっていってもある程度のトップになったら組織が大きくなりすぎるんだから人任せにする所はしないとそもそも業務が回らないと思うんだが

しょっ中トラブル起こしてるならともかくよっしーとか焼肉店とか今までのヒカルの活動歴を見てたらほんの数回じゃんって感じしかしないわ

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 21:10:39.61 ID:rQ9xsy7F0.net
経営者ってチームを作る能力が必要だから、みんな試行錯誤してる
実際試してみないとわからんから、就活詐欺で企業側も普通に騙されてるわけで

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/30(木) 21:11:59.24 ID:SFHHyayaM.net
焼肉屋が特別ひどかったわけじゃなく新業種が参入して1号店って最初あんなかんじだけどな
ふつうは表にでないからキッズは知らんのな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★