2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーチャルYouTuber】獅白ぼたん Part4【ホロライブ/hololive】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 09:46:44.58 ID:RoO6goVh0.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
────────────────────────────────────

ホロライブ5期生の獅白ぼたんに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/shishirobotan
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCUKD-uaobj9jiqB-VXt71mA

前スレ
【バーチャルYouTuber】獅白ぼたん Part3【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619882595/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 10:50:34.20 ID:IPfCMACCd.net


3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 12:58:11.75 ID:IgWvK1WF0.net
>>1

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 16:26:49.82 ID:IgWvK1WF0.net
こっちが前スレ>>992の方

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/11(土) 16:41:56.34 .net


6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 20:29:35.65 ID:vXrbdS6a0.net
IP消えてる方でいいんか?どっち本スレにすんの

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 22:47:13.26 ID:IgWvK1WF0.net
肌色成分よりもナイトスコープの圧やべぇから

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 00:22:36.72 ID:3GwPBS1/d.net
こっちが本スレ(IP入り)

【バーチャルYouTuber】獅白ぼたん Part4【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631324765/

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 09:38:02.58 ID:r5ckjVdpd.net
こっちのが使いやすい

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 20:59:51.06 ID:zUhnjGgPa.net
向こうは荒らしが立てたスレ
こっちが本スレ

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/13(月) 02:10:45.76 ID:m7WXcqxC0.net
立てたの同じやつじゃない?

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/13(月) 20:36:59.49 ID:uraFyuws0.net
向こうは確かにip出るね。
2が表示されてないから勘違いしたわ。

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/14(火) 11:29:12.21 ID:ZRveB6iX0.net
ししろんも公認マーク申請してるんかな?

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/15(水) 20:26:36.44 ID:wR7asKHTd.net
ラミィちゃんのホロオルタ妄想の切り抜き見たけど、ラミちゃんはししろん舐めすぎだと思う。
手から氷柱出したくらいじゃ、
動く回るししろんを捕らえられないし、
ししろんは最悪リーパー呼んで爆撃まである。

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 09:40:09.54 ID:c15KNr1G0.net
こっちの個人情報は駄々漏れニンマリ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのにクソ施設

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 09:49:56.09 ID:c15KNr1G0.net
IDコロコロ 変態ストーカー裸の大将のカッコで睨み付けそれを見てニンマリ笑顔豚社長

17 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 11:08:55.07 ID:dQYbkAeL0.net
farcry6をトワ様とのcorpで見たい

18 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 11:43:01.09 ID:uy5Ixxuvd.net
前メンテで流れたゲームパス案件の海賊ゲームやらないかな

19 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 17:48:47.98 ID:rG5g5yWz0.net
>>1
日本のニートは世界一幸せな人間
親ガチャ大当たり

20 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 17:54:35.89 ID:rG5g5yWz0.net
IDコロコロ 老害ババアのふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?
こっちの個人情報は駄々漏れ

21 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:00:11.15 ID:rG5g5yWz0.net
>>1
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってたと思う。」

22 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:06:02.56 ID:rY7b74GV0.net
親の金をアテにするな。

23 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:07:05.58 ID:oXzStgic0.net
労災隠ししながらしつこく重労働押しつけるクソ施設

24 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:12:07.34 ID:oXzStgic0.net
老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?発達のクソガキが可愛くてしょうがない足引っ張りに来るな老害ババア職員

25 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:25:26.39 ID:oXzStgic0.net
あんな新人潰せばいいのに
変態ストーカーは挨拶で威嚇するクソヤロウ昭和の残骸らしく豚社長のご機嫌取りで出世するとやることがキモいな
こっちの個人情報は駄々漏れ

26 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:32:04.08 ID:oXzStgic0.net
>>1
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」

27 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:40:29.12 ID:oXzStgic0.net
>>1
眞子様(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に反対される。」
未来の眞子さま(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで結婚に失敗して不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
子供部屋おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。仮にまともな親に育てられたら自立できていた。」
子供部屋おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。まともな親に育てられたら自立できていた。」
子供おじさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかった原因は親のせい。」
子供おばさん(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。年相応の人間になれなかったのは親のせい。」
中東人♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば家具ではなく人間として生きることができた。」
中東人♂「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば安全に生活できた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」

28 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 18:56:27.24 ID:oXzStgic0.net
遅刻早退欠勤は許されません!
福祉施設とは名ばかりのA型事業所

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★