2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MMD】紳士動画見る専スレ part137

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/11(土) 04:32:30.36 ID:zg/kB81y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

えっちなMMDで気持ちよくなる視聴者のためのスレです。
投稿者や制作などの作る側の話題は他紳士スレで。

■注意事項
・投稿者やモデラー叩きはやめましょう。
・エロ改造、二次利用、三次利用、無断転載厨、通報厨、嫌儲、モデル規約、著作権、楽曲の著作隣接権、
 その他MMD運用に関する諸々の話題や議論は禁止。
・腐女子向け話題は×。
・荒らしは放置!反応すればあなたも荒らしです。

※スレ立てについて※
・次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください。
 立てられない場合は>>970が立ててください。

・スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。

■前スレ
【MMD】紳士動画見る専スレ part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629559601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 11:43:16.79 ID:q9hp5Ezza.net
化粧濃くしてこ

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:34:15.71 ID:XHZNMs4i0.net
VRでMMDを楽しむなら何円くらいのVR機器が必要?

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:36:21.33 ID:oecVndCN0.net
ここ最近の000なんか抜けるなーとか思ってたら、今月の動画から脱衣に合わせて頬を赤くしたり、眉毛をハの字になるように変えてるのか
以前は全く抜けなかったのに表情変えるだけで全然違うな

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:42:07.24 ID:oecVndCN0.net
特に最近のモナとバーバラは最高

https://ecchi.iwara.tv/videos/xk2qjiyd5uwr1n6b
https://ecchi.iwara.tv/videos/wklyehgnlsymomol

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:59:28.45 ID:q9hp5Ezza.net
表情があるとやっぱいいよね
あと目
shamuのは好きだけど昔の暁の目が死んでるやつは正直微妙だった

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:08:16.95 ID:VhwxbBGLd.net
>>939
ありがとう
どれがおすすめ?サムネとかないからよくわからないんだけども

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:09:44.48 ID:q9hp5Ezza.net
>>957
とりあえず本人のツイッター見て好みのがあった月って感じかな
まとめじゃない個別のやつは字幕の有無や細かく分けられてたりする

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 16:55:42.77 ID:DUhkk+U40.net
>>955
2つ目の動画の好きにさせて〜♪の所、ローアングルからのパンツとガーターベルト、そしてパンツ消失とエッチが過ぎる
控えめに言って最高ですねぇ…

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 20:57:09.30 ID:oecVndCN0.net
好評でよかった
000MMDは尻揺れや細かいモーションは良いけど何かが足りないとずっと引っ掛かってたんだ
表情の変化で完成された気がする
$30限定動画でも照れ顔見せてくれるならpatreon入りたいけど入ってる人いる?

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 21:02:56.25 ID:VhwxbBGLd.net
>>958
そうなのか…
>>960
https://ecchi.iwara.tv/videos/glkevioqzt7rx2yv
俺はこれが一番好きだな

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 22:20:04.97 ID:jpD/08uX0.net
オタサーの姫となりつつある人おるな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 23:25:31.32 ID:q9hp5Ezza.net
taka84の石化はツイッターとかにはなかったんだっけな
MMDだと微妙な題材だけどSEとささいな表現だけで実によかった

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 23:52:59.42 ID:9Ce8glCY0.net
>>962
オタサーのオタでは?

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 00:39:27.67 ID:oWuy5C3V0.net
>>961
やっぱこれある種伝説的な作品だよな
YouTube版の方が好きって人も多そう

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 00:56:13.69 ID:rxWrK0lFa.net
>>961
あと3ライクで4545じゃん

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 01:19:28.54 ID:hCPJKwmZ0.net
ちゅぴのsaoのスワッピング動画かなり好き
この作者色々荒いけどシチュが上手いわ

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 01:25:04.35 ID:HHswqKgb0.net
>>961
え、2年以上前にこんなとんでもクオリティ動画出してたのこの人!?
そこまでファンじゃなかったし古い動画は観なくていいかと普通にスルーしてたわ

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 01:46:34.97 ID:qY4xv9v7a.net
古いのでもたまにいいのあるな
俺が保存してるのだとshamuの2018年のがギリギリかな

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 02:14:14.11 ID:GKNBwumQa.net
昔のは中身がよほど良いやつじゃないと見なくなったわ
微妙な出来でも最近の4K画質のほうがいい

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 02:25:15.80 ID:mAuBGeY6a.net
すまない970に気づいたが規制で立てられなかった
申し訳ない

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 02:25:35.68 ID:Qyiwol8a0.net
解像度の高いモニターに変えてから数十MB程度の動画を見てみると悲惨だよね
等倍で見ると小さいし拡大すると粗くて水や光のエフェクトが多いと見てられない

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 02:29:51.83 ID:qM46ObUY0.net
粗〇ンどもが!また立てたぞ!
ダメならダメでテンプレを貼ってくれ定期

【MMD】紳士動画見る専スレ part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633282115/

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 02:54:55.74 ID:cLH98v9D0.net
>>893
やっぱりこのスレでも話題になってたか
MMDであの臨場感はすげーよなぁ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 03:12:37.48 ID:EV2BhNJhp.net
>>973
サンクス昔の作品をあんまり知らないんだよね
mm3077Acid39以外あんまり実用性なかったし

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 04:59:47.90 ID:kyJwg9XG0.net
>>973
サンキュー

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 06:34:49.90 ID:zz+4XDssa.net


978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 10:33:37.77 ID:rxWrK0lFa.net
>>965
000の最高傑作は白露型でkiss me 愛してるだと思うけどなあ
Carry me offはPatreonの30ドルプランの、神風型がミニスカ和服で踊ってるやつの方が全然良かった

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 11:17:37.89 ID:n28afKmx0.net
>>961
俺もコレめっちゃ好きだわ
ステージも衣装も曲もおっぱいの見せ方も素晴らしい

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 12:44:53.17 ID:7Xll09+e0.net
>>955
ええな

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 12:53:24.17 ID:Ok3Fh5ni0.net
仮に000にリクエストしたらどんなパンツラ作品くれるかちょっと考えてしまった
実際に支援した猛者はいるの?

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 13:03:09.71 ID:rxWrK0lFa.net
>>981
たくさんいるだろ
俺も何度か30ドルのに入ってるけどリクエストしたことはないな
人数多すぎてどうせ通らないし

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 15:56:21.76 ID:cc+Fjabm0.net
>>981
偶然かしらんがここやコメでお願いしたら出してくれたことあったので感謝の30ドル加入したわw
流石に辛くて2,3ヶ月後に抜けたけど

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 18:40:26.45 ID:HHswqKgb0.net
スレ終わりそうだけど今日見つけた期待の新人その1
脱衣ダンス

https://ecchi.iwara.tv/videos/ak6zjub8mgf7w1bme
https://ecchi.iwara.tv/videos/zko3zuw7kvtg89a2z

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 18:41:04.50 ID:HHswqKgb0.net
その2
オナニー

https://ecchi.iwara.tv/videos/xkklrh9bamswrdlme

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 19:09:57.37 ID:n28afKmx0.net
Are You Kidding Meめっちゃいい曲だな
Sonorapidさんか鉄壁ラインさんあたりが好みそう

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 20:35:04.83 ID:sukLhON1p.net
>>946
まあでも言わないというか言う機会ない
から問題ないけど本気のロリ好きという
ロリ体型がええやろって人もいますから

ガーターベルト風の下着?っていいよね

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 21:10:25.57 ID:XrPzyaKd0.net
>>984
期待

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 22:09:52.11 ID:pd4qir3/p.net
>>986
YouTubeで聞いたけどめっちゃ良い曲やね
この曲のmmdダンスでも作られたの?

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 22:33:05.79 ID:n28afKmx0.net
ただいい曲だったから紹介しただけ
MMDでは見たことないよ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 22:43:59.26 ID:pd4qir3/p.net
>>990
そうなんか
ありがとう

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 00:43:49.88 ID:qs2hAMJra.net
産めよ

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 00:44:53.47 ID:qs2hAMJra.net
大作を産め

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 01:06:18.95 ID:pTlAx42b0.net
お前がママになるだよ!

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 01:50:42.74 ID:x89gpt5Fd.net
産め

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 04:12:26.07 ID:GsoVdTcZp.net
https://ecchi.iwara.tv/videos/n3xorsawg3cpqq88j

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 09:21:07.89 ID:6RczuP3i0.net
うめ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 11:53:05.35 ID:+wJZ87AT0.net
さっさと梅んかい

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:15:18.78 ID:Md3TxSpT0.net
質問いいですか?

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/05(火) 12:39:41.17 ID:ikBDUiANM.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★