2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽とんぼ 山本圭壱 けいちょんチャンネル 16

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/10(金) 23:57:47.70 ID:GyucJdhl0.net
前スレ

極楽とんぼ 山本圭壱 けいちょんチャンネル 15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629728932/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 15:21:32.64 ID:I1oxgZmU0.net
江頭はスタッフが優秀だよ
ちゃんと視聴者の需要があり演者の長所を出せる企画にしてる

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 15:35:10.88 ID:XqC508EN0.net
>>947
なんだかんだで平均20万維持してるのは、芸人ユーチューバーの中ではだいぶ良い方だけどね
ただ、たしかに江頭とか上の方をみると、平均40万とか、定期的に100万超え出してたりするから、けいちょんチャンネルに突き抜ける要素がないのは事実

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 15:54:24.11 ID:I1oxgZmU0.net
YouTuber増えすぎて分散してるからYouTuber全体が数字落としてるからね

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 15:59:05.76 ID:AUs7NZdwa.net
もうマッコイも飽きられてきてる
でも今年前半の地獄期と比べると大分マシになった方でしょう

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 16:05:09.83 ID:fjmU3Dy40.net
>>950
登録者数とか再生数伸ばすために
ヒカルとコラボしろとか、ブーやスタッフならともかく
視聴者が言い始めるのはなぁ。
別に10〜20代登録者を増やす必要もないし。
視聴者にとっては内容が全てだから
若者に媚びて、けBEMAみたいなのが増えたらかなわん。

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 16:19:29.06 ID:XqC508EN0.net
>>956
登録者数とか再生数はそのチャンネルの要素の1つであって、その動向は株価と同じでチャンネルのムードに露骨につながる
あるいはけいちょんチャンネルの登録者数や再生数がどうしたら増えるかというヴァーチャル・ゲームを楽しんでおられるかたもいるだろうし、それはそれでいてもいいじゃないか
けBEMAは若者に媚びてるんじゃなくて、ABEMAから(なにかの取引条件で)打診されてやっただけだろ

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 16:23:16.70 ID:XqC508EN0.net
>>955
飽きられてきてるというより、登板過多気味ではある
まあ単純に山本とマッコイは仲いいからそれでもいいと思うんだけどね
この前の野球も十分おもしろさはあったし

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 16:52:30.40 ID:rHfD1wBAr.net
>>953
確かになあ。良くも悪くも変化がないんよなあ。だから安定しているけど、飛び抜けて再生数があるわけじゃない。なかなか難しいよね。

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 16:56:55.54 ID:rHfD1wBAr.net
でもなんやかんやで、アップした動画は、ジワジワ再生数が上がっていくし、過去の動画も見られて、月間600万から700万再生稼ぐのは、トップに比べたら全然だけど、でも凄いなと思う。

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 16:57:27.21 ID:GOdEc3ms.net
エガちゃん、ちょっと精神を病んでる感じもするんだけどなあ。

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 17:03:13.41 ID:jtLHyQCK0.net
ファンの方には申し訳ないけど一回休んだあとのエガちゃんはなんか痛々しくて見てられないから登録解除したわ

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 17:06:59.93 ID:y2qXjSEY0.net
江頭の動画は初期にちょっとだけ観てたけど操り人形みたいにやらされてることばっかで観るのやめたな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 19:31:03.94 ID:kJ1SXWa/0.net
よゐこ、けいちょんと加藤がやってるmbsラジオの月曜日レギュラーだったのに告知なしでクビ、YouTubeチャンネル事務所バックアップなのに大赤字で平均再生回数も一桁に落ちてきて不仲騒動もあったりでいろいろ大変やな

けいちょんチャンネル再始動した頃によゐこチャンネル凸しようとして有野にマジで断られてたのに気付けば事務所全面支援で登録者40.7万人、かたや吉本からなんの支援もなしでいつのまにやら40.3万人のけいちょん。立場逆転しそうやで

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 19:42:23.96 ID:NN6TZMez0.net
江頭はライト層に媚びすぎ
よゐこは毎回同じような配信で飽きられて当然

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 20:09:18.16 ID:g3wII+Xu.net
つか、YouTubeの視聴って、投票でもあり投げ銭でもあるんだよな。
それをちゃんとわかってないとうまくいかない。

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 20:34:13.24 ID:nuwVEQim0.net
アッパレ年始から聞き始めたけど、年始よりずっと良くなった。
けいちょんChの登録者が増えて周りのリアクションも変わって話しやすくなったのもあるかもしれないが。

小峠を飲みに誘ってたから、仲良くなってコラボして欲しい。相性いい。

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 20:35:14.38 ID:jtLHyQCK0.net
今日の配信遅いね

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 20:40:39.87 ID:kJ1SXWa/0.net
>>967
みりにゃにキモがられるけいちょん
池田さんと引っ付けられそうになるも本人からお断りされるけいちょん
小林のようなイケメン好きも見せるけいちょん 
加藤に詰められて最後小峠からおもいっきり強いツッコミ受けてキレるけいちょん
全ておもしろいよー。あとけいちょんチャンネルの裏話がよくでる宮崎のラジオも必見

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:02:21.92 ID:lDf2Pqa40.net
未だに週4に対応出来ないリンガスってほんとダメだな。若手の編集マン見つけてけいちょん独立した方がマジでいいよ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:05:30.49 ID:XqC508EN0.net
>>968
遅くてもいいんだけど、だったら早く出すのはやめてほしいんだよね
更新時間が数時間単位でズレてしまうなら、一律22時に公開するみたいにしてもらったほうがこっちも予定立てやすい

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:21:43.44 ID:lUGawUVe0.net
>>970
別に今のままでいいよ

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:25:40.63 ID:nuwVEQim0.net
>>969
OPから小峠や小林にあたりちらしてておもしろかったわ。
でも、アイドル系3人はほんとつまんないから変わって欲しかった。
特に大谷、、、

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:39:29.36 ID:H5rd3MsGd.net
頼む宮川、能年玲奈、みちょぱ、吉村が今YouTubeライブやってるんやが視聴者が60人なんや 見てやってくれや

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:40:26.44 ID:jtLHyQCK0.net
なんてチャンネル?
けいちょんはニューヨーク応援行ったかな?

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:41:06.04 ID:lDf2Pqa40.net
>>972
ここのスレで何回か言ってるんだが、リンガスも会社としてやっていくんだったら納期はちゃんと守れって事。結局リンガスは納期守れない会社なんだから仕事をする上で相応しくないよ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:43:00.85 ID:i9QOOqum0.net
みちょぱ数字持ってなさすぎだろ・・・😨

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:43:35.44 ID:WT9yaENr0.net
朝7時にいきなり来いって言ってもすぐ来てくれる関係性にならんとけいちょんチャンネル担当は厳しいだろうな

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:51:12.21 ID:fk9O03Q10.net
稲田先生達と今日、体重測定して今日アップするつもりなのかな?

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 21:56:01.26 ID:g3wII+Xu.net
来た。

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 21:56:33.68 ID:XqC508EN0.net
>>976
納期ってなに?
俺が知る限りけいちょんチャンネルが言ってるのは月水金土に公開するというだけだが
それだけでいえば、ほぼほぼ律儀に守ってる

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 22:05:58.49 ID:y2qXjSEY0.net
撮って出しか

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 22:35:39.36 ID:WT9yaENr0.net
追加公演とか山さん喉もつんか

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/01(金) 22:53:23.95 ID:g3wII+Xu.net
飛行機間に合うんかねえ?

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 22:54:52.20 ID:XqC508EN0.net
なんかダラダラしててつまらんかったわ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 23:24:10.57 ID:joYbE4aT0.net
稲田先生会は外れなしだなあ
面白かった!

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 23:45:44.50 ID:98sTA0kb0.net
稲田先生は可愛らしいな化粧落としたらヤバそうだが
安心して見れるわ西野辺りと絡むと安定してつまらないから
最後に出てきたのは芸人かな

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 23:48:20.83 ID:HP3k464k0.net
アラフォーとは思えんな

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/01(金) 23:58:06.47 ID:rHfD1wBAr.net
>>987
シソンヌのじろう

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 00:01:25.29 ID:l685DhwV0.net
けェスの第二部配信ないならYouTubeで生配信してほしいけど今発表したらチケット売れなくなるから当日発表かね

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 00:04:44.90 ID:oWOpcJ8D0.net
稲田先生じろうとかマッキーみたいな見た目とか雰囲気の人が好みなんだなw

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 00:07:18.79 ID:DW8tQ4A/d.net
さすがにyoutubeではやらないでしょう。
後日リハーサルの様子とか流す程度。

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 00:14:11.50 ID:1FKTxAYz0.net
追加凄いな
帰り間に合うのか?

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 00:18:49.79 ID:t2OUS3Nn0.net
>>989
おおう知らないわ
最近の芸人はサイクルはやすぎぃ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/10/02(土) 00:19:57.11 ID:PmBbRy9X.net
ANA618便が最終だけど、20時10分発だから19時半ごろには空港に着いてないといけない。
会場から車で30分ぐらいだから、19時には会場を出る。
山本は宮崎に居残り1泊だね。

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 02:06:19.45 ID:9q//Kx0W0.net
次スレ立てました
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633107943/

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 02:08:17.62 ID:9q//Kx0W0.net
連投規制でテンプレ貼れないんで誰かお願い

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 02:29:26.38 ID:DW8tQ4A/d.net
おつ
貼っといた

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 09:06:12.47 ID:licYSGDC0.net
ぬるぽ

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 09:25:51.07 ID:fCOKV8k8a.net
ガッ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
449 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★