2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水溜りボンドpart186

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/10(金) 23:21:24.50 ID:ETLjfItu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
水溜りボンドについて語るスレです。
愚痴・荒らし・自己中・取り締まりはお断り
煽り目的の数字話・ネガ・愚痴・荒らしは愚痴スレへ
次スレは>>970が立てる

水溜りボンド 
https://m.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA

水溜りボンドの日常 
https://m.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

とみビデオ
https://www.youtube.com/channel/UCg5ZU7dFNu2pmCIBAoaIjAQ

カンタの大冒険
https://m.youtube.com/channel/UCTx3-1Fka35VriJSmqzpaIw

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ 
https://www.instagram.com/kanta199404/
トミー 
https://www.instagram.com/tommymizutamaribond/

ラファオワチャンネル 
https://www.instagram.com/maikelmaikel444/


●TikTok
カンタ
https://vt.tiktok.com/ZSPEGFmB/
トミー
https://vt.tiktok.com/ZSPEs8fg/

前スレ
水溜りボンドpart185
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629915024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 04:03:54.01 ID:j4jxnMp/p.net
店の場所が恵比寿ってのも認識を甘くしたよね
緊急事態で時短要請中でも深夜営業してる店いっぱいあるし
芸能人御用達で絶対マスコミが手を出せない店もある
って都市ボーイズの動画で聞いた

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 05:34:03.46 ID:XGisZBo/a.net
>>951
6月は協力金の申請して無いのに都が何を調べるの?調べる事何も無いけど。
トミーの事が嫌いでトミーのTwitter文を信じないとかならまだわかるけど、本当に理解して無い人は、普通に仕事とか出来ているのか心配になってしまうわ。
時短要請に応じてた時に貰った協力金は、不正では無く貰ったままでも何ら問題無いけど、今回の事の反省の意味で返納した。
6月は何故最初から協力金の申請をするつもりが無かったのかは、6月から通常営業を再開したからでしょ。
田舎の小さな居酒屋は協力金で賄えても、都心の店は焼け石に水だったから、6月は要請には応じず通常営業を再開するところがあの辺りは多かったという背景がある。
スレを辿れば説明してくれてる人沢山いるし、もう1回トミーのTwitter見てきたら?

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 05:59:53.12 ID:Jtr+Seg+0.net
めっちゃ早口でしゃべってそう

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 06:16:02.10 ID:XGisZBo/a.net
>>954
なぜわかった

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 08:03:27.24 ID:On3or11wp.net
トミーの時が進まないからせっかく世間では終わったことって認識なのにいつまでも蒸し返してマイナス効果になってるよな
何よりもトミーがマジで成長しない

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 08:16:38.38 ID:z9gKfPPC0.net
>>950
前部お前の妄想だな

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 08:17:44.57 ID:z9gKfPPC0.net
>>950
全部、な
こういう外野の意見と誹謗中傷が更に追い詰めてそうだな

今は後輩が近くに居るが
花さんみたいになってたら責任取れるのかと

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 08:27:09.10 ID:On3or11wp.net
カンタに至っては、
胡蝶しのぶとかクラピカみたいな、過去純粋だったけどなんか災難起こって成長して性格ちょっと変わったな(根は変わってないけど)みたいな感じでいい

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 12:05:31.39 ID:oM5VP0P2r.net
今日メイン載るよー

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 12:14:48.91 ID:R1xTQyok0.net
この世は相対比較だから
エライザさんの外野に負けず仕事こなす精神の強さ見てしまった後にトミーだからなあ
順番違かったらきっと違かったな

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 12:53:21.04 ID:XHpRpHYhp.net
>>960
メインよりしんたろちゃんねるやひっしーチャンネルのカンタ+後輩のほうが肩の力抜けてていい
多分まだガッチガチだろうな

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 12:58:21.93 ID:8zveG7GpM.net
それとこれとは全く違うだろw
今回はトミーにも非があったけど、何も知らない奴からも総叩きの誹謗中傷で犯罪者扱い
各方面に迷惑まで掛けてしまってるからな
カンタはあの杜撰な記事とも言えない一行の宣伝作文に、何も反論出来ない苦悩はあったろうけど羨ましい言われてたくらいだし

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 13:18:08.83 ID:95Po/op7M.net
怒らないでね

カンタとエライザさんて結構お似合いだと思う
本当に仲良くしてるといいな

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 13:30:13.52 ID:j4jxnMp/p.net
>>964
ツーショット写真が無いからなんとも言えんな

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 16:30:09.73 ID:TnC+qKhWp.net
今回の件は自分でやらかしたししゃーないって気持ちがあるからまだいいけど
被害者なのに叩かれた時の悲惨さったら無いよな
いじめられるほうが悪いとか言い出すやつに近い
それを乗り越えたのはやっぱり凄いと思う

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 18:18:01.43 ID:aZuMaFMY0.net
雇ってた人達の事や協力金のことは粗方ケリ着いたんだよな?
雇ってた人達のお店が11月再開ならそれでもう戻ってきて欲しい
日が経てば経つほどカンタの負担が増えるだけだし次はトミーが復帰してひとりで試行錯誤してるカンタを助けて欲しい

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 18:55:01.76 ID:9zAegpBL0.net
鬱だとしたら当分無理だと思う

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 21:46:47.59 ID:jNnOFDFj0.net
今日の動画はすごく面白かった
時間は10分以内だし、テンポも良くてサクサク見れた
いらんトークとか間とかバッサリ切って編集してるカンタの動画、好きなんだよなぁ
そしてその切られた部分を日常で見るのが楽しみのひとつだった

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 22:27:58.96 ID:rcLpb+nMa.net
テンポのいい動画私も好き
Wi-Fiも通った事だし、投稿頻度上がったら嬉しい

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 22:32:16.18 ID:34Q0EAnc0.net
【猫虐待・虐殺犯一覧】

#大矢誠→ #岩野誠

#湯山光一
#渡邊将隼
#小松卓也
#金子明日香
#椿野タクマ
#廣瀬勝海
#武田めぐみ
#北川直人
#松原潤
#高柳明音
#黒須明
#竹澤絵利香
#服部冬樹
#大久保雄路
#丸山朋成
#久保木信也
#河野孝則
#高橋新一

#京大聴講生
#井上ひさし



https://i.imgur.com/DUUFfWe.jpg

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 22:36:43.26 ID:m/9PkrdOM.net
動画上げるのに全部で4時間てwwwww
俺ならMACぶん投げる

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 22:57:06.98 ID:RRefPiDM0.net
辺鄙とかってカンタの新居てどこなんだろ
トミー達と近くないと無理だよね
みんなして田舎住みなのか
都内じゃないのかな

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 23:00:58.89 ID:dxL7OsRHM.net
あんまり詮索は良くないけど
二人揃って辺鄙な所引っ越したんだろうな

メインも昔っぽくて良かった
あとはトミーだけだ

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 23:02:51.56 ID:9zAegpBL0.net
>>973
ANN0終わってから50分後に自宅でインスタライブやってたからそこまで辺鄙じゃないよ

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 23:14:22.91 ID:rcLpb+nMa.net
有楽町から夜中だったら車で30分で都外に出れるけど、都心も都心に住んでいた人の辺鄙はあてにならないし、まっどこでもいいわな

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 23:26:16.54 ID:U8ZP/kSLa.net
今日みたいな動画でいいんだよ
水溜りボンドはやっぱり後輩とドッキリしてる動画が1番面白いな、カンタも楽しそうだし

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/06(水) 23:56:59.73 ID:oM5VP0P2r.net
斎藤工officialインスタ カンタが被写体に
オールナイトニッポン公式Twitter トミーのポンチョを着てPR動画
ツイッター&ストーリー&インスタ更新
メイン おだけいにカンタ真骨頂ドッキソ
カンタの大冒険 直送便 Wi-Fi開通報告

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 00:19:36.42 ID:mVV0imDM0.net
練馬かな〜(テキトー)

いやよく辺鄙扱いされっから(元区民)

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 00:24:48.50 ID:q22TDpngp.net
久々に当たり回きた
これもし世間に評価されなかったとしても関係ないわ
最高じゃんてか前から思ってたけどおだけいとカンタのハマり具合何

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 05:24:57.94 ID:Uqlj+eGY0.net
>>970
スレ立てよろ

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 05:56:18.04 ID:HLmJm7zIa.net
ごめんたてれなかった誰かよろしく
それか>>990
よろしく

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 05:59:45.74 ID:/8Y9Xlqp0.net
いつかバレる しかしそれは今日ではないの作者

F(@No_001_Bxtxh)https://i.imgur.com/ihzO4Y9.png

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 07:21:39.60 ID:teEBnC20d.net
心霊とか都市伝説系またやって欲しいなあ

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 07:39:04.72 ID:KUMrKXgHp.net
おだけいの純粋さ好きなの分かるしカンタがリアクション見てぴょんぴょん喜んでるの(ウケてるの?)純粋で好きだわ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 07:51:18.73 ID:Hj0P7q7t0.net
>>984
それ系のチャンネル今はいっぱいあるし それ系で食ってる芸人もいるから
普通のネタ出してきたら誰々が既に話してたとか真実はこうだとかソースをはっきりさせろとか
オカルトマニアがうるさそう

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 07:52:34.11 ID:KUMrKXgHp.net
後輩のワチャワチャ感も良

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 08:01:32.03 ID:KUMrKXgHp.net
おもしろいっていいわ

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 10:05:32.45 ID:2G57fOnRa.net
あんなのがみんな好きなんか
ふーん

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 12:33:44.13 ID:gmHzWlkWp.net
好きって言い方が個人の好みの問題みたいになって良くなかったか
実験系トーク系とかだと興味深いの面白さ、ホラー系だと怖いの面白さとかあるじゃん
今回は久々にドッキソでクスッと笑う系の面白さがレベル高くて評価されてるだけ
本来のドッキリだとまた違った面白さがあるけど

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 12:37:44.18 ID:89Ru8NU3M.net
>>989
まあ人それぞれだね
自分はサムネの想像と違って面白かった

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/07(木) 12:40:36.37 ID:89Ru8NU3M.net
あとトミー不在のせいで何でも出来るストイックな普通の努力家になりつつあったが
昔のドッキソカンタが戻ってきて嬉しい

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 00:37:34.83 ID:TPQR9922r.net
カンタが地震大丈夫ツイートをしたらカンタくんがトレンドに
いっせいがぽてと画像付きで我が家はみな無事でしたツイートw良かったw良かったw

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 12:36:26.07 ID:oDlrpdiJ0.net
今更だけどラジオイベのゲストお笑い芸人って水ボンのファン層にあってないよな
どっちかというとアーティストやクリエイターが好まれる層では

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 15:53:14.95 ID:kjarsvPsa.net
>>994
なんか鼻持ちならないカンジでイヤだわー

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 20:37:09.73 ID:9jaD8rCtM.net
確かに水溜りのカラーとは少し違うかもしれないが
ANNとしては正解かな

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 21:10:31.91 ID:ClpyMKH40.net
あの外ハネ糞野郎がいなくなっただけでこんだけほのぼのするとはな
一生戻ってこんでええわ

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/08(金) 23:53:39.15 ID:Hp+Q2+Tr0.net
次スレまだ?

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/09(土) 01:31:22.22 ID:eb5Uw/ycM.net
明日脱皮したカンタが泣く…?

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/09(土) 03:13:30.18 ID:fk/GYlNFd.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★