2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふわ主】むらまこ70【ワッチョイなし】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/06(月) 22:41:00.92 ID:SY0xsWey0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・村上真子(むらかみ まこ)
・むらまこ まここ まこ まこたむ むーたん
・(平成4年)1992年1月8日
・千葉県佐倉市出身
・千葉県四街道市在住
・申年(さる)
・山羊座(やぎ座)
・佐倉くるみ幼稚園
・佐倉市立根郷小学校
・佐倉市立南部中学校
・千葉県立佐倉南高等学校
・千葉情報経理専門学校 医療秘書科

本コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co1736565
サブコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co3585562

ツイッター
https://twitter.com/muramako_2525
ツイッターサブ
https://twitter.com/muramako2525

前スレ
【ニコ生】むらまこ69【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630381393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 19:37:24.73 ID:Y2jk0vm3d.net
なぁ、アンチよ
また負けたのか???
https://i.imgur.com/Zf5X1Ux.png

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 20:17:54.04 ID:siEliL8V0.net
ずいえきがむらまこ馬鹿にする歌作る配信してるな
りなもいに先を越されたうんぬん

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 20:25:44.65 ID:ZUgD0XAVd.net
義務ニコ生寒いわ

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 20:49:21.86 ID:hYYxS/ewH.net
配信者追い込んでこそアンチだろ
無意味なリスナー潰しするなゴミが

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 20:52:44.62 ID:E5Ke3ff30.net
どんだけコメ稼ぎ必死なんだ

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 20:54:21.03 ID:s4Uq2NxGd.net
>>947
栗田もだが丹羽が相当キモいよな

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 21:02:24.16 ID:51mAmHPM0.net
ふわっち行ってからすぐブロックするようになったよな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 21:11:47.27 ID:N3vjlDjQM.net
>>952
人中滑走路とかお未婚29歳って個人情報じゃねーの?
BANされるのか?
困る😥

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 21:16:59.98 ID:ZGEj1+u0M.net
久保田のとこレインボーBANされたってさっきネズミ言ってたよな
って言うことは連投はアウトって言うことだよな

961 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 21:29:56.79 ID:LnwIszHF0.net
久しぶりにニコ生でむらまこ見たけどギャーギャー煽り倒して叫んでるだけのうるせえオバサンになったな
春先見てた頃は落ち着いて話してて大人になったなと思ったのに
人ってこんなに変わる者なんだな

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 21:34:06.47 ID:jyZJWkqz0.net
テレビの出た頃から変わった気がする
今は末期の鮫島を見てるような気分

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 21:43:15.08 ID:H1fcEEqM0.net
面白いコメを拾うのがコイツの唯一の特技だったのにな

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 22:10:00.73 ID:Dx20cRKW0.net
>>845
ずいえきもそうしてもらってるよ

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 22:53:31.36 ID:pMN/AJyC0.net
>>963
それをコメBANにして過疎らせるのが使命

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 22:56:26.12 ID:pMN/AJyC0.net
>>952
ソースなしwww それを真に受けてコメBANになる自称アンチ()

コメントはクリ奨の糧だからな
そりゃ必死になりますわ

ひとりでもコメBANにさせればむらまこが嘘つきのレッテルを貼られる

楽しいwww

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/27(月) 23:26:33.72 ID:ILykBOtTM.net
ようこそここへざっここっこ
私の養分たち〜

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 01:30:32.92 ID:7SPWC9CT0.net
コメBANになった奴を放送で晒してネタにしてるって事は、通報してる奴はネタ作りに協力している事になるね
これはもうガチアンチのフリした囲いじゃん

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 01:33:21.34 ID:jg4pBqj+0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632759944/

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 02:04:07.82 ID:lUUZWTbe0.net
>>961
ずっとそうやん
てかそういうキャラやん
一週間で飽きる

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 02:19:09.87 ID:n4Vcpr7G0.net
>>947
むらまこが配信中に運営から来たメール読み上げてたけど
何書いてもBANにはならないってことじゃなくて
利用規約に反する行為があった場合は要望に答えられない場合があるって
明記されてたから
結局は今までと、そう変わらないんじゃないかな?

https://live.nicovideo.jp/watch/lv333850748
放送タイトルに何でも書けるようになりましたってあるのは
明らかなミスリードだと思うよ
むらまこ自身も配信中にやりすぎはBANになる可能性があることを言ってたし

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 02:44:21.48 ID:blSDSV0Ur.net
>>971
その通り

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 04:21:36.34 ID:bMGa6Wcp0.net
運営からのメールはどう読んでも「今までと変わらない対応します。」でしょ。
どうせ明日コメBANされた奴多くて
「運営のせい!」「私は通報してない!」「お前たちが連投やりすぎ!」
とかでさらにコメ稼ぎします。
台本です。

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 04:38:52.47 ID:hNWnsOsT0.net
普通に考えてこいつのために運営が利用規約外の対応なんてする訳ないやん
イキって荒れさせて、ニコ生ではこういう配信しかしないよってアピールしてる安い手口

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 05:30:09.42 ID:5R3liajpa.net
自分は稼げる有能な配信者、ニコ生は稼げない配信者と貧乏人が集まるサイトとお得意のマウント。
最近はまぜの金が流れてた頃の佐野をパクってる。
何でこんな地頭悪いんだか。

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 06:28:34.31 ID:7XSdtcA80.net
むらまこの放送か
https://pbs.twimg.com/media/FANOp3dVQAAVtc_.jpg

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 08:35:04.78 ID:UjXhDAPS0.net
>>971
Twitterの栗田に疑問点を伝えりゃいい
村上がこんな事を配信中に言っていたが貴社の意味が分からないと

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 09:06:36.23 ID:qHuKiZ480.net
今の芸人は司会したりコメンテーターになったりして
一生舞台や演者やってるわけじゃないんだから
まこさまもニコ生運営側の生主になればいいのに、横山緑みたく
なんか、その点かなたのほうが裏で手をまわしてやってそう
また先越されちゃうよ

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 09:18:21.55 ID:UjXhDAPS0.net
>>978
一匹狼またはリーダー気質だからチームやグループに入って協調するという事は村上にはできない

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 09:27:21.62 ID:EWdwliBK0.net
ニコニコ生放送利用規約 https://site.live.nicovideo.jp/rule.html

ニコニコ利用規約 https://account.nicovideo.jp/rules/account

ニコニコ生放送ガイドライン https://live.nicovideo.jp/img/help/guideline.pdf

ニコニコ活動ガイドライン https://ex.nicovideo.jp/base/guideline

通報理由にこれらどの規約/ガイドラインの第○項のどれに違反しているか書くとコメントも配信もBANにできるよ
ex)ニコニコ生放送ガイドラインU-(2)「悪口を言わない・正当な理由なく批判をしない」に違反しているコメント(生放送)

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 10:00:35.68 ID:vHNOoLH00.net
正当な理由で批判しててもBANだよw
ニコ生の運営なんていい加減だもんw

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 11:05:46.68 ID:u1oWxwvV0.net
>>962
今年くらいからすでに変わって配信サボりでただ一味の生主と遊ぶ飲み食いとかやってたろ
TVとかそういう大きな出来事がないと気付かないのってかなり鈍感で
女だけじゃなく最近の男生主に目立つ詐欺にも以前からだまされてそう

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:05:29.71 ID:anlIwsPx0.net
むらまこNice2位で50万
これだけで稼ぐならニコ生減るわな

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:11:59.40 ID:bMGa6Wcp0.net
通報したらちゃんと大量にコメBANになってんじゃんw
コメント通報継続しまーす

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:13:55.49 ID:RGY8Mom3d.net
差別的なコメント許すな
ヘイト企業がよ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:16:53.85 ID:zFDJ1xeFa.net
早く一人暮らしして特定されないかなあ
これやる奴がいないから調子に乗ってるし

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:32:13.32 ID:EWdwliBK0.net
>>984
むらまこの餌に食いついた自称アンチざまあwww

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:33:02.06 ID:Q3hTGhDA0.net
自分より上の配信者がBANされて喜んでるね
そこそこの金額の金が絡んでるし
恨まれたり邪魔されたりないのかね

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 12:39:13.37 ID:UjXhDAPS0.net
金が絡むと色々と怖い

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 13:17:42.02 ID:hgqKv9eX0.net
3位のもんちゃんが可哀想と思って放送みたら
むらまこ以上にksだったわ

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 13:52:04.77 ID:VueC3Gay0.net
部屋特定して会いに行くとか冷静に考えて犯罪だと気づかないのか?橋本環奈と村上真子は同じ権利を持っています!

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 17:48:49.90 ID:8gA2L5vPd.net
TJがBANされて消えたのでこのまま行くとNICEだけで125万

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 18:07:15.46 ID:/ZB0MDFC.net
むらまこ「配信者でもなんでもない一般人が "結婚のご報告" をしててひいた」

むらまこもただの一般人なのだが…

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 18:10:56.69 ID:T7195jHi0.net
配信者が一般人じゃないって考えは世間の感覚から凄いズレてるよね
テレビや雑誌にバンバン出るようなYouTuberは芸能人の端くれみたいなもんだろうけどさ
ネズミさんよ、あなたは稼いでるかもしれませんがね、どこまでいってもただの「乞食」なんですよ

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 18:12:53.65 ID:WFKyBgRd0.net
むらまこさんはテレビ地上波に出演してますよ?

996 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 19:01:19.63 ID:64QtB3lB0.net
>>983
稼いだらそのぶん多めに納税しないといけないだろ。そのへん考えてから物語れアホ

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 19:05:56.70 ID:HZBCQK4Tp.net
国税庁情報提供フォーム
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 19:06:31.29 ID:25d5DHOH0.net
国税にばんばん垂れ込みしときますね

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 19:07:40.05 ID:IfWLSEoY0.net
それが一番効果あるからな
俺も垂れ込み頑張るで

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/09/28(火) 19:07:40.15 ID:IfWLSEoY0.net
それが一番効果あるからな
俺も垂れ込み頑張るで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★