2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコ生】むらまこ70【雑談配信者】

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/06(月) 16:46:10.39 ID:9YJH2Uzs0.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・村上 真子(むらかみ まこ)
・むらまこ まここ まこ まこたむ むーたん
・(平成4年)1992年1月8日
・千葉県佐倉市出身
・千葉県四街道市在住
・申年(さる)
・山羊座(やぎ座)
・佐倉くるみ幼稚園
・佐倉市立根郷小学校
・佐倉市立南部中学校
・千葉県立佐倉南高等学校
・千葉情報経理専門学校 医療秘書科

本コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co1736565
サブコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co3585562

ツイッター
https://twitter.com/muramako_2525
ツイッターサブ
https://twitter.com/muramako2525

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629916755/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ニコ生】むらまこ69【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630381393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

744 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/01(水) 13:00:19.31 ID:69Z9MFmL0.net
>>743
今は、結婚できない男や、他の幸せそうな女配信者たちに不満だらけ

745 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/01(水) 22:41:53.10 ID:kLRcg9bJ0.net
>>743
本スレこっちだから
【お未婚さん】 むらまこ75 【独り暮らし編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637576820/

746 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/01(水) 23:32:16.32 ID:GPFgemEU0.net
いま精神的にどうなんでしょう
30を目前にひかえて大きく将来が立ちふさがってるわけです
その大きな30代を迎えるにあたって20代で築いた実績と
将来像を天秤にかけ不安で恐れおののいてるでしょうか
また、ニコ生でトップ女配信者になったとしても
現実はひとりの男性からも愛されてない
この寂しさをどう埋めてるのでしょうか

747 :名無しさん@実況は禁止ですよ:2021/12/08(水) 20:45:21.79 ID:Y8rGl454.net
 
むらまこ 30歳まで カウントダウンタイマー
https://cd.reportitle.com/ZeBMhP
 

748 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 10:21:46.83 ID:B3E8wDNG0.net
遂に三十路か
オバサンと呼んでも問題無くなるねこれで

749 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/16(木) 20:04:26.92 ID:BmFkk2pY0.net
ガルちゃんなんか見ないで雨宮まみの書き残しみてたらいいのに

希釈した雨宮まみ

750 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/16(木) 22:16:02.87 ID:FBtosX6b0.net
ニコ生の掴みでは上っ面なんだろうね
リアル男を結婚したいって
思わせるほど相手の心掴めてないのかなぁw

751 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 05:31:02.24 ID:bxwGxrDu0.net
オバサンと呼ぶのがジョークではなくなる

752 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 07:56:22.67 ID:91buUr3R0.net
引っ越して覚醒してパンドラの箱を開けてしまった
普通の女子の軌跡を踏んで、らしさが薄れた

753 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 10:53:47.96 ID:ukWJzSg00.net
個人的な趣向だけど酒飲んでくだ巻いてる
姿見るの嫌いなんだよねぇ

754 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 19:11:34.55 ID:48REXOfj0.net
気づいたんだけど、もうちょっと
美味しく食べよう
がっついて汚く食べるという意味じゃなく
好き嫌いが多そうではじいてるみたいだし
箸の持ち方はさほど気にならないけど
食べ方の印象が良いのはポイント高いよ

755 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 19:15:23.40 ID:48REXOfj0.net
あ、歯並びが原因かもね
それじゃ、しょうがなかったね
歯列矯正は美容のためというより
健康のためなんだね

756 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/23(木) 20:07:02.69 ID:NnYuWS/J0.net
人気低迷
引退近し

757 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/23(木) 22:37:37.85 ID:KmvCPw540.net
>>753
ムキになるの面白いじゃん

758 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/26(日) 00:55:21.79 ID:SFmpj0UK0.net
引退はしないよ、だっておまえらがオワコンオワコンと言いながらコメントするからねw

759 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/26(日) 03:00:11.38 ID:QBA3EYWf0.net
本日の養分連呼おじさん

ID:SFmpj0UK0

760 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/01(土) 13:35:31.28 ID:wq7hYma/0.net
むらまこ 30歳まで カウントダウンタイマー
https://cd.reportitle.com/ZeBMhP

761 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/01(土) 19:01:18.77 ID:h9Xkpp/y0.net
オワコン口くさそう

762 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/05(水) 03:07:34.97 ID:e/iJ4nu10.net
整形後は余計劣化してみえる

763 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 10:08:13.43 ID:djOBESFn0.net
ふわっち閲覧200まで落ちぶれててワロタ

764 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 11:25:02.65 ID:djOBESFn0.net
【速報】沖縄コロナ980人前後か 過去最多、1週間で20倍 爆発的増加

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

765 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 13:07:48.95 ID:QDTxJWw4d.net
沖繩やべーな
まさかこんなところに旅行なんて行かないよな?

766 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 13:10:02.70 ID:9DFNU7c3a.net
>>765
ステーキがどうしても食べたいとかまだ粘ってて草
ほんと諦めの悪いおばさんだわ

767 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 13:18:13.55 ID:Zd8E3JmzM.net
ジャッキーでも行くつもりだったのか

768 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 13:38:18.95 ID:e/0wHENoa.net
カネなくてステーキ食えねえ、ギフトくれだろ現地で

769 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 14:46:50.72 ID:/VObRqFDa.net
誰が何言っても、日本のウイルス状況がどうなろうと旅行は100%強行するだろう
何故なら「私は大丈夫」と思っているから。
だからこそ旅行に行ってウイルスもらって苦しめばいい、バカは痛い目見ないと分からん

770 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 21:18:54.60 ID:mN6Yxmuq0.net
ステーキなら底辺労働者でも自分で食えるだろ

771 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 21:19:21.32 ID:mN6Yxmuq0.net
オバタリアン

772 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/06(木) 22:04:54.02 ID:CZtsvafh0.net
旅はなんだかんいって定番のとこが思い出に残ります
ここはできればホテルに泊まった普通の観光を見たかったです
そして飯やホテ雑よりも移動・海のリゾードレジャーがいいですね

773 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 15:38:32.07 ID:e7Fnon8C0.net
九州強行したくせに何が沖縄キャンセルよ

774 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 18:39:26.87 ID:FtIXMaOF0.net
これは良い運試し
これをどう切り抜けるか
30代を象徴してるような気がする

775 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 19:04:50.14 ID:jxah0EtZ0.net
なんで沖縄キャンセルしたん?
さすがにコロナにビビった?

776 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 19:10:52.22 ID:FtIXMaOF0.net
むらまこはリスクをさけた
もうチャレンジャーではない

777 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 22:08:22.97 ID:FtIXMaOF0.net
なに?かんちゅうすいせいって
ちかばでやるの?おきなわいくの?

778 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 22:14:39.44 ID:i/+Q3Jb50.net
まこたむがギフト投げさせた相手とコラボ確約してたのに相手ブロックして音信取れなくなった件で少額訴訟起こされそうだぞw

779 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 22:29:51.17 ID:+WCBwT1O0.net
>>778
民事裁判起こされたら負けるなそれ
音信不通ってのが大きなポイント
警察は相手にしないけど、相談したら書類には残してくれるレベル

780 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 22:47:34.37 ID:i/+Q3Jb50.net
>>779
ちなみに相手は士業やってる人間だから自分で訴状書いて訴訟起こすみたい

781 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 22:49:51.77 ID:bmPNP1UG0.net
>>778
まじ?
相手だれ?

782 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/07(金) 22:53:24.22 ID:i/+Q3Jb50.net
>>781
マイナーなサッカーミラー生主
コラボ確約を条件にギフト1万6000円分投げたのにコラボの話詰めようとしたらブロックされて連絡つかないらしい

783 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/08(土) 00:00:34.56 ID:dg1kMld20.net
30になったのになんのリアクションも
おこしてくれないおとこに
すがってる むらまこがふびんでならない
それでもむらまこがしあわせなら、と
おもっても、やはりふびんだ

784 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/08(土) 02:25:24.57 ID:m1MKyjn30.net
>>782
証拠あんの?

785 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/08(土) 12:27:02.85 ID:HNqY808K0.net
その人の枠でMさんって言ってたけどそれみそこつやぞ
後でまた揉めてた

786 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/08(土) 15:08:17.05 ID:ytqTXsmf0.net
寒中水泳全く面白くないんだが

787 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/08(土) 15:10:40.75 ID:rArWFIJZ0.net
悪口言って煽り配信してるよりはマシ

788 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/08(土) 21:53:35.24 ID:+kF1JCuIp.net
むらまこ
人気有料ちゃんねるを抑え
一位に!

https://i.imgur.com/cyVISPN.jpg

789 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/09(日) 11:47:31.53 ID:+2QsDEXb0.net
16000訴訟。ご苦労様でございやす

790 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/09(日) 16:39:00.69 ID:eS3B6NSz0.net
むらまこのコラボはあいてにくわれてしまうのがつね
こんかいもニンポーにおもしろさ
おかねをえrぃとかのおんなにもっていかれた
でもせにはらはかえられないので
しょうがない

791 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/23(日) 22:09:27.75 ID:5vYZ2hdY0.net
むらむらまんこ略してむらまこ

792 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/25(火) 03:34:57.84 ID:s3wIEool0.net
>>790
喰われてないと言うか
相手にとってはありがたい存在だろ、まず閲覧稼げるし

793 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2022/01/25(火) 09:37:57.47 ID:RznmINBb0.net
【ニコ生】むらまこを応援するスレ♪【ふわっち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637597641/

総レス数 793
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★