2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにや part7

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/06(月) 15:33:47.46 ID:W4LdkF7Md.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑これを三行にしてスレを立ててください

次スレは>>980が立ててください

前スレ
おにや part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630156311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

138 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 01:42:12.87 ID:em9bh12Z0.net
かなり面白かったから定期的に3人でやってほしいわ

139 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 01:45:07.74 ID:D7iW4k7d0.net
マジで歴代の配信でも上位に入る最高の配信だった

140 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 01:50:15.48 ID:rvm2xosh0.net
今日おにやの配信初めて見たけど意外とコメの民度高いんやな

141 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 01:56:56.02 ID:MM6QINVE0.net
>>140
ヘイトがおにやの沼プレイ沼言動にしか向かないからってのもあるからかな

142 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 01:59:15.85 ID:rvm2xosh0.net
>>141
なるほどね

143 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:03:25.58 ID:0fty+ch80.net
フィニッシャー決められただけでコメ欄がスナイプ死ねで溢れた時はゾッとした

144 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:12:51.46 ID:D7iW4k7d0.net
>>143
許してあげてくれ
普段の配信で地獄のようにスナイプされてたことがあったから視聴者もピリピリしちゃってる

145 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:15:00.41 ID:2j3AAHrU0.net
みんなハキハキ喋るから不快感がない

146 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:18:07.36 ID:JRFm4HRW0.net
おにやはんじょうよしなまの3人、雰囲気とか今までで最高の組み合わせだわ

147 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:19:12.36 ID:nSOxc8oC0.net
ワイは釈迦も好きだから少し寂しい

148 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:22:00.19 ID:MM6QINVE0.net
ジップ警察と化した二人のツッコミが1番笑ったな

149 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:22:01.23 ID:w+mVjLXL0.net
正直おにやよしなまがいれば3人目はよっぽどのことがない限り誰でも良くなりそう

150 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:30:21.38 ID:ovvoap4r0.net
はんじょうもよしなまもおにや詰めに行ってておもろかった

151 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:47:41.80 ID:NwoEYW4Xd.net
はんじょういらね、よしなまと釈迦でいいわ

152 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:51:19.35 ID:1vhMsaEc0.net
よしなまはリスペクトといじりのバランスがよくていいな

153 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:51:53.93 ID:mk1DLUCpa.net
はんじょうよしなまだとツッコミ2枚だからおにやが正気に戻りかけてた

154 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 02:54:57.49 ID:p4oKcEa20.net
おにやオナホ用って言えよ

155 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:00:37.00 ID:LsBZk+0P0.net
詰められた時に無視したシーンと普通に落ちたのに一階まで引くわ!って誤魔化したシーン面白かった

156 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:06:01.31 ID:MM6QINVE0.net
ドアがスローになって詰まってたシーンも笑えたな

157 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:17:30.71 ID:rvm2xosh0.net
釈迦よしなまはんじょう三人とも好きだからパーティー組んだときに一人欠けるのは寂しいなぁ

158 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:19:06.17 ID:2j3AAHrU0.net
おにやは解説で

159 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:21:46.11 ID:rvm2xosh0.net
>>158
それも見てみたい

160 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:21:52.76 ID:hjuG3qOQp.net
勝手なイメージだけど気軽に釈迦誘うのはハードル高そう
チーム結論構成で何かしようって話なら企画出来そうだけど

161 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:27:26.30 ID:mXb/skJo0.net
おにはんなまは同い年?

162 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:38:54.51 ID:Zqx4TgbT0.net
おにはんなまも面白いけどまた結論構成で何かやってるのも見たいわ
今釈迦がマイクラやってるけど結論構成でマイクラとかも面白そう

163 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 03:39:46.76 ID:em9bh12Z0.net
釈迦は気軽に誘える相手ではないわな

164 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 04:06:42.71 ID:c8F7+AUO0.net
でもきっとおにやから誘えば釈迦は一緒にやってくれると思うよ
違う人とペクスしてる時にもおにやよしなまの名前出してたし結論構成の事はだいぶ気に入ってる
誘いづらい感じがあるのは分かるけど

165 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 05:27:36.80 ID:sGDE3kGZp.net
>>97
公式案件でフラゲロリに触れてバロリを苦笑いさせた男

166 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 05:31:51.91 ID:sGDE3kGZp.net
>>149
かっちゃんがよしなまのこと好きって言ってた

167 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 08:33:47.48 ID:3fIrFEuJd.net
コールドブレイク負けてめちゃくちゃ不服そうにキャラ変練習してて笑った

168 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 08:48:08.77 ID:/Qmw4B6w0.net
おにやCRカップワンチャン誰かに誘われそう

169 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 09:01:09.04 ID:a1OZeUmW0.net
APEXやるとマッチ始まった瞬間ランパートが唇鳴らすのおにやがボイチャしたのかと毎回勘違いする

170 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 09:40:39.20 ID:1vhMsaEc0.net
CRカップのノリと合うのか微妙なんだよな

171 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 09:48:53.10 ID:Ozx244XBp.net
CRカップってえぺまつりと比べてどんな大会?

172 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:00:13.45 ID:rvm2xosh0.net
>>171
結構ガチガチなイメージ

173 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:03:30.26 ID:6DOS5xGKd.net
>>104
でも君無職だよね

174 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:04:16.72 ID:1vhMsaEc0.net
>>171
ガチすぎて↓みたいにスクリムですら負けて泣く人が出る大会だからチームガチャ失敗したらリピーターなんて使えねえ
https://youtu.be/wcelEkKwxXU

175 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:22:21.44 ID:rvm2xosh0.net
誰も使ってない武器で戦うのは魅力的だけど味方ガチャによってはそれができなくなる可能性があるのはちょっとなぁ

176 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:26:31.21 ID:CYsK+hi30.net
味方ガチャっていうかもしCRのリーダーが誘うとしたらおにやがそういう奴ってわかってて誘うだろ

177 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:26:51.07 ID:jOb+hTEZ0.net
結論構成使ってほしくない人はそもそもおにやなんて誘わないと思うしそこは大丈夫だと思うけど

178 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:30:13.48 ID:6VLYC3kx0.net
身内以外でおにや誘う奴なんて勝利より客寄せ目的だろうしな

179 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:31:14.13 ID:JsHTkBSHp.net
勝利目的でおにや選ばれたら笑うわ

180 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:34:15.92 ID:CYsK+hi30.net
勝利目的ならプレデタークラス2人とポイント有利な女入れるのが定石だからなぁ

181 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 10:37:28.85 ID:jOb+hTEZ0.net
ラスとかセリーと打ち合うの見たい

182 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 11:25:52.41 ID:0gL+UpNV0.net
おにほんなま一緒にやってるのまた見たいな
ここ数日でおにやがめちゃくちゃかわいく見えてきた
前からそうだったのかもしれないけど

183 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 12:13:49.90 ID:Lp0iJqiy0.net
おにはんよしきペクス見たが、コラボペクスでこんなに楽しかったの初めてかもしれない
3人の距離感がいいのかしら
しかし結論構成の絡みもまた見たいな

184 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 12:48:46.28 ID:67BM6oKWa.net
ゴールドのポイントでおにやの実力なら欲しい人はいそうだけど
飼い慣らせるとは別だな
とにかく釈迦よしなまとのいろんな相性が良すぎた
釈迦が誘うこともないだろうし釈迦を誘えるようなタイプではないと思うけどまた一緒にゲームやってほしいな

185 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 13:04:48.05 ID:QErZcsOXd.net
ゴールド帯なのにプラチナのポイントのおにやとダイヤ帯なのにプラチナのポイントの女なら勝ちたいやつは考えるまでもなく後者選ぶだろ

>>181
ALGS始まるから今回競技勢出ないらしいぞ

186 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 13:13:51.93 ID:a/suFyEjp.net
二次会やろうと言い出したのがおにやらしいし言い出すきっかけさえあればなぁ

187 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 13:16:24.20 ID:t0Gz/6una.net
プロは誘いづらいなw

188 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 13:32:53.57 ID:fJyA1MqA0.net
釈迦とよしなまの相性がよすぎたね〜

189 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 13:54:05.22 ID:mXb/skJo0.net
CRって女だとポイント減るシステムまだあんのかよ
おにやお断りじゃん

190 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 13:59:59.61 ID:wXhMEUsxp.net
カワセとどんな関係なん?
仲良いならありそうだけど、カワセは女Vとよくやってるイメージもあるわ

191 :毎日いっくん :2021/09/08(水) 14:04:08.82 ID:9MXp3UfDa.net
カエルいたよ!
https://youtu.be/wWALSvsupWE
毎日いっくんだ!

192 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 14:06:59.14 ID:qk+nbEGO0.net
わからせたかわせ

193 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 15:03:03.94 ID:+ddmg/QZ0.net
他の大会出るにしても当分先だろ
大会全勝をまだまだこするよ

194 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 15:12:45.69 ID:LksIzbce0.net
もこうがポケカの京都大会で52位だったのを擦り続けてるけど、それリスペクトも含まれてる気がする

195 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 15:18:38.70 ID:2i/X/De80.net
>>190
カワセは昔はんじょうとペクスしてたけどおにやとは絡みないんじゃないか

196 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 15:25:41.87 ID:6VLYC3kx0.net
優勝を擦ってるのと類が全く違うっしょ

197 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 15:32:30.51 ID:mXb/skJo0.net
おにやがあれだけ擦ってるのによしなまは一個も動画出さないの笑う
よしなまメインでモンハンしか上げないけどtwitchのペクス配信にどうやって人集めてるんだろ

198 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 16:47:46.03 ID:vut6iQKra.net
動画見る人と配信見る人ってけっこう違うよ

199 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 17:09:51.97 ID:C1s+zATEp.net
おにや動画勢だったけど5月ぐらいまで配信してるの知らなかったわ

200 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 17:18:08.66 ID:sncQq8OAd.net
よしなまもボドカとやったとき散々えぺまつり優勝こすってた
そのときは優勝してすぐだったけど

201 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 18:03:18.72 ID:/8ugDEthp.net
昨日久しぶりに物干し竿ジップ見れてよかったわ

202 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 18:07:08.38 ID:GyRcvJCBa.net
>>201
あれ伏線ジップって言われてて笑った

203 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 18:43:45.89 ID:D8M6sJS+0.net
三人で遊んでるのに二人だけ本名で呼びあってよ一人だけハンネ呼びとか俺は悲しいよ

204 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 18:49:35.08 ID:ar72nZIy0.net
よしなまのペクスおもろいから
名が知れ渡ったら人もっと来そうだよな

205 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 19:28:19.19 ID:tnRDtNzLa.net
よしなまってノンデリでも不快感がない珍しいタイプだな

206 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 20:16:35.27 ID:sncQq8OAd.net
昨日ツリーシミュレーターでえぺまつり優勝触れなかったからもう終わったのかと油断したわ

207 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 20:21:10.36 ID:Y8JeFQ5U0.net
コンドームオナニーってメジャーな方法なの?
おにやは好きだけど正直かなり引いたわ

208 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 20:22:47.19 ID:MM6QINVE0.net
>>207
ラブドールオナニーにはゴム派が多数派増えてきてるよ

209 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 20:24:41.36 ID:LsBZk+0P0.net
>>207
オナホ使ってるんだと思う

210 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 20:33:31.55 ID:7XTA/GjG0.net
ワイ、テンガ民
使い捨てはもったいないからゴムつけてローション注ぎ足して一週間ぐらいテンガる

211 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 20:52:13.08 ID:hQTNpR1up.net
雑菌多そう

212 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 21:12:32.28 ID:p4N1ATBV0.net
清潔で俺はいいと思うぞ 後処理もかなり楽だろうしな

213 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 21:27:47.42 ID:GJu/ldlI0.net
言動おかしくて部屋きたなくて時間にルーズでオナホ民て顔スタイル学歴?以外どうしようもない奴で笑うわ

214 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 21:57:25.70 ID:8byU3/id0.net
おかずがエペまつり優勝とかネタでも出ない発想だわ
完全にやべーやつだけどおにやのイメージとは違和感ない

215 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 22:27:42.51 ID:sGDE3kGZp.net
おによしはんでずっと食っていけるな
とんかつの邪魔さえ入らなければ

216 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 22:33:09.59 ID:gyDbu1lE0.net
はんじょう生活リズム治したいって言ってるけど毎回深夜にうんこからapex誘われて断れてないから可哀想だわ

217 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 22:44:57.91 ID:sBwCODJCa.net
昨日の配信もおもろかったけどはんじょうが疲れ気味なのは伝わってたな
この3人のフルパワーがみたい

218 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 22:47:49.11 ID:D7iW4k7d0.net
確かにはんじょういつもより投げやりな返事してたな
声も小さいし疲れてそうだった

219 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 22:50:16.45 ID:DBVM0aRu0.net
加藤達とやるのははんじょうが誘ってるんだろ

220 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 23:12:09.94 ID:LksIzbce0.net
はんじょうの配信も追ってるけどペースマジでやばいよ
今朝もペクスしてたし今もプンレクでスプラしてるしな

221 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 23:12:15.43 ID:hMNrqm//0.net
そういや丁度加藤が配信始めた頃に回線落ちしてたな
拒否反応が出たか

222 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 23:17:52.71 ID:6VLYC3kx0.net
>>219
いや加藤が布団はんじょうとやりたがってんだよ

223 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 23:23:00.16 ID:w+mVjLXL0.net
はんじょうのところにもこうとか入れてみても面白そうだな
釈迦との時もそうだったけど1人が喋らなくてもおになまが勝手に盛り上げてくれるから

224 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 23:55:00.78 ID:fJyA1MqA0.net
おにはんコピペ正直好きじゃないんやけどみんなはどう?

225 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/08(水) 23:58:42.91 ID:LksIzbce0.net
はんじょうがスパイギアに頭撃ち抜かれてるコピペ好き

226 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 00:11:32.18 ID:Lp+CFzHe0.net
おにや、ゴムつけてオナホールに突っ込んでたので正解なの?結局。だったらオナホもPC周りに置けや

227 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 00:19:20.29 ID:m5h0+tqt0.net
ローション使いたい時は洗うのめんどいからつけてやる

228 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 00:22:30.41 ID:7BOytuuM0.net
ゴムだのオナホだの本人の好きにさせてやれよ…
自分のやり方の他の人からあれこれ言われたくねーだろ

229 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 00:29:41.43 ID:DGbqS34U0.net
おにやはオナニーなんてしない

230 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 00:29:52.11 ID:DGbqS34U0.net
やっぱローバ使いすぎて溜まってたのかな

231 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 00:56:32.25 ID:yMzRXuAS0.net
>>228
おにやの放送にまで書いてたらバカだとは思うけどここで好き勝手書き込む分には別にいいだろ
5chのチラ裏みたいな書き込みにデリカシーガーとか言われてもね

232 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 01:03:38.95 ID:ghj00ePT0.net
大会もローバでよしなまはムラムラしてたからな
おにやもムラムラしてたかのうせいはある

233 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 01:17:14.94 ID:M3RZxKgB0.net
気持ち悪い奴ばっかだな

234 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 01:30:50.62 ID:hEOZhp6n0.net
>>224
好きでも嫌いでもないけどおにはんコピペに対するコメントばかりになるといや

235 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 11:22:15.46 ID:wu/wIWfnp0909.net
おにはんコピペは1行目まで読んでる

236 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 12:09:50.05 ID:usS1FSOFp0909.net
よしなまが切り抜きのコメントまで見てるのは笑った

237 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 13:13:20.21 ID:CwRj3y3Jd0909.net
相変わらず下手で安心した

238 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/09(木) 21:25:19.96 ID:MWt2Gn2O00909.net
コピペどころか最近のやつSSくらい文量あるよな

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200