2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫動画総合スレ Part28

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/03(金) 17:44:54.81 ID:LbBeaocqd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★次スレを立てる方は↑を二行重ねて書いてください(1行目はスレ建てで消える)


専用スレのないYouTube猫チャンネルについて語り合うスレです


次スレは>>940が宣言してから立てて下さい
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください
また、次スレが立つまでは減速をしてください

※前スレ
猫動画総合スレ Part27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627223946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 23:30:24.28 ID:X0/SGiXH0.net
ちゅー猫ってやつ2000人もLIVEみてんのか
猫でてなくておばさん3人の談話なのに

954 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 23:34:01.95 ID:c8+aNPAv0.net
合わせて150歳越えの出たがりおばさん3匹はキツいわ🙀

955 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 23:55:21.47 ID:gwrz5Odd0.net
合わせる意味とは

956 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 00:06:58.16 ID:LlYaWQCW0.net
ちゅー猫とねこけんが他力本願にならずに自分たちの力でやっていきたいみたいなこと言ったときにゃいるどは何も言えなかったね

957 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 00:49:26.28 ID:zfyoHIO/0.net
東長崎の猫カフェopen時期が未定な所を
ねこけん代表が色々ツッコミ入れてたね

958 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 01:56:23.13 ID:/BG8/GjJ0.net
事故でいつ死んでもおかしくない状態で保護されたツルって仔猫が
見違えるぐらい可愛くなってゆく姿に感動したんだけど動画で見たいな

959 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 09:34:43.93 ID:LlYaWQCW0.net
>>957
エイズっ子がまだ人馴れ訓練中とか言っててビックリした
何も考えずに高い箱借りて改装しちゃうんだね
コロナだから…とか言ってたけど、カフェオープンできないんだったら里子に出せる子の譲渡会をそこでするなりして減らさないとにゃいるどが多頭崩壊だね
かわいいからかわいそうだからって連れてきちゃうけど多頭飼育崩壊してる人たちと何ら変わりがない
何かあったら収益とスパチャとクラファンがあるからって思ってるだろうけどお金出してる人たちはいつも同じメンバー
にゃいるどが多頭崩壊したら後は誰が引き受けてくれるのかな

960 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 10:16:12.80 ID:Qn6H5vnr0.net
崩壊ならにゃいるどより妖怪の心配した方がまだ早いだろw
あの出しゃばりババアのこと嫌いなんだろうけどあんまり現実的じゃないわ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 12:07:37.87 ID:xEA7FusMm
里親でたまにしか更新しない犬のカイルと猫さんキウイは安心して観れる

962 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 11:36:40.77 ID:Dn7Ngvjwd.net
>>949
あれだけささみを溺愛してると、将来亡くなった時のペットロス半端ないやろな
まだまだ先の話だし、いらん心配する自分がアホなんだけどそういう目で見てしまうわ。愛されまくってるペット見るとどうしてもそっちに目が行く自分がバカなんだけどね

963 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 11:52:22.52 ID:ob8mAYPna.net
どんないちゃもんだよw

964 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 11:56:24.72 ID:Qn6H5vnr0.net
だから亡くなったら新しいのどこかで見繕ってまた動画にするだけだってw
遅くても死んだ半年後には再開してるだろう
本当にいらん心配だよ、大変そう

965 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 12:03:26.66 ID:dsC48WqD0.net
>>939
置き餌してるよね・・・・

966 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 12:04:44.29 ID:px0FzMexd.net
また高速道路で「子猫」拾ったヤツいるな
百歩譲って拾ったにしても、なんで「うぉおおおお」YouTubeに投稿するぞ!字幕、BGMフル装備で稼ぎまくるぞってなんだよ。893のシノギにでもやってんのか?

967 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 12:16:02.10 ID:ahd9r/WOd.net
里親でたまにしか更新しない犬のカイルと猫さんキウイは安心して観れる

968 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 12:29:47.32 ID:VnayXVj/M.net
ポコ太郎からは銭のニオイしかしない

969 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 13:02:55.13 ID:y14I5dH70.net
ささみのとこって何でチャンネル登録者数非公開にしてるんだろ
再生数見る限りけっこーな登録者数いってそうだけど

970 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 13:35:48.44 ID:NiMwnWve0.net
>>966
そういうのは通報しましょ

971 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:28:08.35 ID:yphmYHfm0.net
>>966
実際、ヤクザのフロントでやってる所はそれなりにあるんじゃないかな
猫動画に限らずだけどね

972 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:45:03.97 ID:2TVWFAU7a.net
本日もちまるライブ22時から30分間だって

973 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 14:56:04.30 ID:Dn7Ngvjwd.net
>>969
収益化してないから非公開にできる
あそこはグッズ販売もしてないし、逆に餌代くらい稼いでもいいんじゃないかと思う
なんでもタダはだめやろ

974 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:17:50.95 ID:FkOVOhTQ0.net
>>973
ささみのとこは本物の猫への愛情と可愛いささみを見てほしいだけってのを感じるから
余計に善人にこそお金を稼いでほしいって思いますね。

一方タイ○ーからはお金の匂いというかいかに動物を換金できるかってどす黒い意思しか伝わってこなくて、なんであんな邪悪なのに信者さん達は気づかないんだろって不思議に思う。

もち○のとこも同じ、お金への執着しか感じない

975 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:40:05.64 ID:2TVWFAU7a.net
タイPと比べたら今のところもちまる日記の方が数百倍まともでしょう。まぁ、もちまるが急死したりしないとどう出るか分からないけど。
下僕はもち様を失った悲しみに耐えられず次の子をお迎えすることにしました。なんて流れにするほどバカではなさそうだけどね。
いくら仕事だとしても下僕はもちまるを本当に可愛いと思っていそうだけどなぁ〜。

976 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:45:42.35 ID:NiMwnWve0.net
デュフィの飼い主ってバカなの?

ライブ中に犬や猫がいる部屋でシャボン玉をバンバン飛ばしてやがんの
シャボン玉の液体って動物にはかなり有害な成分が入ってるmんだよ

977 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:46:01.33 ID:zfyoHIO/0.net
にゃいるど代表はビジネスが苦手って言ってたけど
あれだけ新規で色々やってたら既にビジネスだよね
ねこけん代表が言ってたけど、今日やる事を1週間でやる事を
一つ一つ潰して行わないとね、代表のイメージ先行であれやる
これやるやってたらスタッフも信者も振り回されて大変だよ。
確かに困って傷ついた犬猫を見過ごせないのは十分過ぎる程分るけど
今いる子達の行く末をしっかり橋渡しをしなきゃとは思うが・・

もち〇こそバックに・・・・色んな輩が絡んでそう

978 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 15:59:35.90 ID:yphmYHfm0.net
もちまるは完全に最初っから動画ビジネスのプロジェクトだよ
「100日目に食われるブタ」と一緒
ここまでの成功例が出てしまったから似たような画面の似たようなタイトルの似たような絵面の動画が量産されている訳

979 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 16:05:47.77 ID:Ndzjo2RB0.net
>>973
収益化って関係あるの?
普通に広告が入るチャンネルでも非公開のとこがあるけど

980 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 16:32:51.24 ID:2TVWFAU7a.net
>>978
そうか。もちまるはタレント猫とか俳優猫みたいなものか。撮影以外で世話係には可愛がられているのだろうかね。もちまるが幸せならそれでいいのだが。

981 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 16:48:39.43 ID:xB82RubMd.net
>>976
見てないから知らんけど動物OKのシャボン液じゃなくて普通のやつ?

982 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 16:51:52.22 ID:zfyoHIO/0.net
余程優秀なブレーンが絡んだビジネス動画だよね、もち〇
前々から噂されてたよ
猫バージョンがもち〇で、うさぎバージョンで似たような動画を
見たっていう人もいたよ、結局猫で大当たりしたんだろうけど

983 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 17:36:55.41 ID:gMJor2KF0.net
にゃんたまんとこ自分の自己満足のために実家に何回も行き来してるのに
車の中で騒ぐ猫叱っててイライラする
勝手に連れ出してストレス与えてるくせに謝るならまだしも

984 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 18:01:27.56 ID:PHZ0o3cS0.net
演出真に受けてイライラしてて草

985 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 18:13:32.99 ID:VnayXVj/M.net
>>298
日本の猫と庭のニャン太おすすめ

986 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 18:26:56.25 ID:LlYaWQCW0.net
>>977
あれこれ思いつきで展開してるけどその思いつきに現実を照らし合わすことができないって言ってるんだと思う
資金もマンパワーも足りてないのに感覚で判断してるからムダに家賃払ったりして貴重な資金を捨てることになってる
結局なにやっても中途半端で結果的にはこれ以上無いってくらい犬も猫も抱え込んだままあがいてる感じ
新しいことを始めるんじゃなくてひとまず通常運営できるようになるまで里子に出すことに力を入れたらいいのにって思う
せっかくYouTubeやってるんだから自分のお手柄なんかより犬や猫をもっと売り込めばいいのに本当にもったいない

987 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 18:52:00.83 ID:yphmYHfm0.net
>>980
おそらく猫の専門家はチーム内にはいないんだろうけど重要な商材だからやはり大事に扱われてるとは思う
たまに撮れ高優先で猫飼育的にアウトな事やってるが
関わってる人間は多いのに素人しか居ない国内二番手のタイピーとはそこが違うところだろうな

988 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 19:22:44.49 ID:3wZ8QYmjM.net
この人、本当に猫が好きなのかな?
https://twitter.com/wildboar_kim/status/1444596874300690432?s=21
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 20:08:23.94 ID:yKSGzWMP0.net
すげークソどうでもいい

990 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 21:07:30.06 ID:I4Ooobtnr.net
>>981
975じゃないけど「犬猫が舐めても大丈夫なシャボン玉です」と説明してた

991 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 21:55:29.81 ID:uHY1B0l+0.net
>>987
もちまるはもう少し部屋に生活感出せば良いのに、それをやらんのはプロ観点ではデメリットのが大きいと判断してるんだろな。

992 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 22:16:36.77 ID:9EaPOX7c0.net
>>976みたいな単細胞ってほんまアホで見てて恥ずかしいな

993 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 22:28:32.94 ID:fHm7OQg30.net
なんかこうとにかくこの猫がめちゃくちゃかわいいみたいな動画探してますがおすすめありますか?

994 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 22:51:25.10 ID:iD1o6OV70.net
正直ライブでシャボン玉の方がアホで見てて恥ずかしいわ、なんだそのメルヘン童心演出
そもそも見ないけど

995 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 23:41:59.65 ID:3/ZhULTy0.net
次スレ探したけどないみたいでたてました

猫動画総合スレ Part29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633271623/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/04(月) 00:23:16.28 ID:V4X4YXmm0.net
後ろ足が2本ないエースくん
最初は見た時ぎょっとしたけど凄いスピードで走るのが可愛いくてなぜか心が惹かれる存在
排尿排便のお世話も大変だろうに飼い主さんすごい

997 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 09:02:38.66 ID:qWhMrfe9a.net
>>992
デュフィ本人?
家の中でシャボン玉のほうが恥ずかしいよ
あと、本人だったら下手くそなキーボードやめぃw

998 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 09:48:29.23 ID:sCBSs/eEd.net
975 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c378-yDXT) sage 2021/10/03(日) 15:45:42.35 ID:NiMwnWve0
デュフィの飼い主ってバカなの?

ライブ中に犬や猫がいる部屋でシャボン玉をバンバン飛ばしてやがんの
シャボン玉の液体って動物にはかなり有害な成分が入ってるmんだよ

--------------------------------

「犬猫が舐めても大丈夫なシャボン玉です」

『かなり有害だ!』

999 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 10:31:06.78 ID:5GM+z/Fha.net
家の中でシャボン玉が恥ずかしいの感性が意味不明で草

1000 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 11:20:31.71 ID:pjU87ZItd.net
うめ

1001 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/04(月) 11:20:38.25 ID:pjU87ZItd.net
うめー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★