2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ】ノンケのねねし&視聴者ヲチ・愚痴スレ

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/02(木) 22:14:07.69 ID:ZsP+w9jR0.net
主にニコニコで活動しているゲーム実況者「ねねし」及びその視聴者のヲチスレです
愚痴などもどうぞ

2 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/02(木) 22:22:19.57 ID:6hG6qbjid.net
👁

3 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/02(木) 23:45:08.38 ID:hn9BfSFX0.net
この人出会い厨やめたの?

4 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/03(金) 12:54:14.30 ID:ECQsQEXLr.net
>>3
ニコバーで会った人間に一度裏切られてからは警戒強めてるらしい

5 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/12(日) 00:37:34.08 ID:lG5+j2CQr.net
ポケモン茶番があまりにもつまらん
あれ面白がってる人はどんな作品でも楽しめそう

6 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/16(木) 17:58:00.00 ID:aRwRtiNNr.net
ニコニコ大百科で即消されたからこっち書くけど
メザシ(@mezasi06)とかいうクソコテどうにかならんか
狂ったDM送りつけました!ってわざわざコメントで報告してたけどさ
昔ねねしが何度も変なDM送られて困ってるって言ってたけど犯人コイツだろ
あとやたら攻撃的なコメント多いしスト5の話に付いてこれないからってマラオだのポケモンだのに絡めてコメントするしいい加減クソうざい

迷惑視聴者で言うと空気読まずに下ネタ書きまくるLunaとかやたら馴れ馴れしくベタベタ鬱陶しい絡みしてる桜子も嫌いだわ

7 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/27(月) 17:25:46.02 ID:5g2rWtn0r.net
またスト5放送で公開説教してるよこの人
前にそれやって大荒れしたの忘れちゃったんかね
気に入らないコメントや流れを流すスキルくらいいい加減覚えてくれ

8 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 06:26:57.00 ID:rJL0XkMg0.net
ねねしはキャラ描写が下手くそなように思う
1.たまにストーリーのために用意したキャラがいる
2.パロディありきのキャラがいる
3.キャラ設定をわざわざ口で言う
4.世界観の否定
5.茶番としか思えない成長イベント

1.コロシアム2作品がそれ
この性格でないとこのストーリーは動かせないなんてことはない

2.XDのコナンパロディ
誰もそんなことを望んでないし
これのおかげでプラグとビーズがおざなりになってる

3.変ジュの性格なんて言わなくても誰も解ってるのに口に出して言う必要はない

4.同性愛者が多い世界観なのに異性愛者が多く
女性の同性愛者が少ない
終いには♀縛りの際異性愛者の多い世界にしてしまったこと

5.ルビーのキンセツジム戦やXDのラストバトルで
進化すれば突破出来ることを誰が見ても理解できるのに
わざと敗北して
あたかも強敵かのように見せること

9 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/28(火) 13:39:58.63 ID:0gwPYBD4r.net
て言うか嫌なコメントばっかりしてくる奴がいるならそれこそ本人にはっきり伝えろよと思うね
そいつ以外の大勢に言ったところでただただ不安を広げるだけじゃん
腫れ物に触れるような態度の視聴者しか残らなくなるぞ

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/02(土) 23:33:44.02 ID:BHzLhVr20.net
ノンケとさっさと認めて崇めて楽になれ

11 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/03(日) 06:01:42.95 ID:MLM8lWc10.net
なんか久しぶりに名前見かけたから開いてみたけど、なんていうか悪化してんだな
大変そうだな見るのも

12 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/12(火) 02:26:12.49 ID:N9NTlFGsM.net
本人は頑として認めたがらないけど、マリオストーリーとかポケカGB2とかを実況してた頃の方が今より遥かに面白い

13 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/12(火) 10:52:29.12 ID:mra/o18Gr.net
>>12
少なくとも再生数的にはアルファサファイアでダダ滑りして完全に失速した感ある

14 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/25(月) 03:28:57.50 ID:U4tV4Ca90.net
ぶっちゃけ自分の世界観のためだけに実況してるよな

15 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/10/29(金) 19:08:58.54 ID:ZPWhbve00NIKU.net
>>14
まぁ動画投稿ってそんなもんじゃない?

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★