2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム実況者】わいわいのスレ Part2

1 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/09/02(木) 09:18:02.96 ID:KFBSNjCu0.net
ゲーム実況者、わいわい(33)のスレ


Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCSkLRGGIGKOtinamhcy_42g/about?sub_confirmation=1

2021.9月現在,登録者数46.2万人

ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/user/2963870

twitch
https://m.twitch.tv/abcdyy/profile

V系ヲタヌ@たぬき
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1627944087/


前スレ
【ゲーム実況者】わいわいのスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614108741/

422 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 00:51:02.73 ID:gWINP7k+0.net
>>421
叶ときんぐぬーと3人でえぺやった時に、わいわいが配信してるの知らずに、叶が引っ越しするとか色々喋ってた

423 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 01:33:44.80 ID:emEi5xcZ0.net
>>417
年金の話真に受けて拒否反応起こすのメンタル弱すぎだろw

424 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 04:56:12.68 ID:GZypSzVv0.net
>>422
何かと思ったらそれか
住所言ったわけでもなし、特に問題にもならずそのまま配信したやん

425 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 07:47:45.60 ID:8ibrzP9S0.net
相変わらず馬鹿しかおらんな

426 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 08:30:27.15 ID:pQF9N3neM.net
メンタル激弱もね

427 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 10:40:16.39 ID:gWINP7k+0.net
そりゃ配信は続けるでしょ
イベントだったし
住所もその後誤魔化してたけど、ここにしようかな的なこと言ってたくない?
事務所にもめっちゃ確認とってて、気まずくなってたように思えた

428 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 20:12:45.00 ID:sqjlrECD0.net
>>423
馬鹿なオバサンだな
年金貰えねーとかウダウダ言ってるオッサンの話とか誰得だよ
例えばTwitterなんかで政治語りしてる臭い奴と関わりたくないだろ?

429 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 20:17:39.84 ID:emEi5xcZ0.net
>>428
グダグダ言いながら結局見てたんだろ?
本人にDMで言えば?
年金の話されると私も暗くなるので辞めてくださいって
感受性豊かなのは結構だけどメンヘラこじらせて馬鹿な脳みそで突っかかってくんなよゴミ

430 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 20:28:13.78 ID:emEi5xcZ0.net
コラボ相手にネガティブ発言して場の雰囲気悪くするのはダメだけど個人の雑談で年金の話するくらいで拒否反応起こすなら根本的に合わないんだからそれこそ自分で例えたようにTwitterと同じでブロックしたり見なけりゃいいのにw

431 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 22:17:49.37 ID:eG7zgDFT0.net
>>428
関わりたくないのにここのスレに来るくらいには好きなんだね君は。

432 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 22:38:10.55 ID:gnV3o7SB0.net
>>429
ちょっとした愚痴を流さず「本人に言えば?」て返されると
場が凍りませんかねw
まあそこまでの間のやりとりで煽りたくなるのは分かるが
お互い面倒くさくなってんぞスルーしろ

433 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/25(木) 22:39:13.63 ID:eATTzFYL0.net
イキリメンヘラ共依存

434 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 00:39:52.46 ID:L8PZcdtS0.net
わいわい活躍してて嬉しいわ
チームの雰囲気もよかった

435 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 00:53:19.26 ID:b2jzgNdM0.net
>>428
この人愚痴言いながらわいわい見てるようにTwitterで政治語りしてる臭いやつもわざわざ見てるのかな
そうなら時間の無駄で精神衛生上もよくないからやめた方がいいし、そうじゃないなら例えが下手すぎて・・・

436 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 00:54:06.39 ID:EGRxaMuqa.net
たまにマリファナとか言うのは冷えるからやめて欲しい
でも試合は最高だったね。

437 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 06:03:06.67 ID:mdyfKPvR0.net
笑いあり決めるとこは決めて優勝できてマジで熱い大会だったな
プロがまじった前回のもすごい展開だったしわいわいのvaloおもろいわ

438 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 07:36:45.11 ID:bdIgnY3l0.net
休んでる間にヴァロ上手くなったな

439 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 22:50:56.06 ID:CakhULSM0.net
暗い話ばっかしてるとギスギスすんのここ見てるとよくわかるな(笑)

440 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 23:44:36.77 ID:tlaGV4DY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MQX81o5mGU8

441 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/26(金) 23:54:20.30 ID:3WXyNWZ70.net
ここ見てるとちょっと出した話題くらいでも敏感すぎる奴結構いるんだな
そもそもわいわい見るのに向いてないのにスレに書き込むほど粘着質とか自覚なさそう

442 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 00:03:47.58 ID:pZXdmvEBa.net
暇なんやで

443 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 02:11:59.38 ID:PyAmMoB1a.net
>>441
そういう敏感な人は多分何見てもイライラするだろうから天井でもずっと見とけばいいと思う
もしも空見ちゃうと雨降ったらブチギレるだろうから

444 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 18:26:32.66 ID:OV5JRi9a0.net
ダイパの続きってやらないのかな〜楽しみに待ってるんだけど

445 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/27(土) 18:41:53.85 ID:F6elxaOea.net
一昨日くらいに本人も続きやりたいねんって言ってたよね

446 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/11/28(日) 09:36:41.69 ID:4xIrrlOQa.net
なんの根拠もないけど今日の夜くらいにダイパやりそうやな
早くにしぐちさん見たいんや

447 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/04(土) 20:25:43.79 ID:y9SriIKmd.net
ダイパが来ないからおっさんソード見返してるわ

448 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/07(火) 10:37:17.39 ID:lJl3CoWRp.net
ゲームと漫才が理想って言ってたけど、ゲームでコントのが好きだわ。
フィルジョーンズとかアンセスターズとか

449 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/07(火) 13:49:36.97 ID:rr/d4+I+0.net
フィル・ジョーンズぐらいから雑なキレ芸・メンヘラ芸し始めたから嫌いやわ

450 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/08(水) 09:50:26.09 ID:XSTNyMKFM.net
メンヘラ芸ってなんだろ

451 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/08(水) 10:18:15.33 ID:7gm7PbGa0.net
メンヘラにしか分からない芸があるんじゃない
同族嫌悪的な

452 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 07:23:50.56 ID:hw1kG7qg0.net
復調でなく躁状態

453 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 12:20:29.83 ID:sLyoALgK0.net
生放送する度に結婚とか彼女の事聞くのやめてほしい。わいわいもそれに答えなくていいのに報告もいらん

454 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 16:08:42.03 ID:kwy522BT0.net
結婚して落ち着くなら待ち遠しいところだけど

455 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 22:02:06.78 ID:hw1kG7qg0.net
ICARUS悪いところ出たな女は飯だの低学歴だの何が面白いんだそれ

456 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 22:22:43.22 ID:woSZp6S40.net
>>455
まだ見てないけどマジか

457 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 22:36:12.60 ID:YpNrBRNY0.net
今更かよ
いい子ちゃんの実況者見といたほうがストレスたまらないぞ

458 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 23:03:08.01 ID:hw1kG7qg0.net
>>457
そんなのわかってるって、そういうとこなきゃもっと伸びてんのに残念ってことだよ

459 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 23:05:25.16 ID:woSZp6S40.net
>>457
こんなとこ来ないほうがストレス溜まらないぞ

460 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 23:17:33.01 ID:YpNrBRNY0.net
>>459
上手いこと言ったつもりかもしれんけどクソつまんねえぞw

461 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/09(木) 23:20:47.44 ID:woSZp6S40.net
>>460
上手いこと言ったつもりはないぞそのまんまだぞ

462 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 00:59:53.58 ID:Bd8krG4ZM.net
当然わいわいはネタで言ってると思うけど、ネット受けとか意識してか、そういうのぶっ込むのは少し痛いなとは思う。そういうノリはわいわいに必要はないというか、誰も求めとらんだろうに。

463 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 08:32:11.92 ID:xMC6C0XT0.net
100万円を一本って言うのには苦言を呈するのにゆいまのこと急に女ァ!みたいに呼び始めるし
ラスアスで女性にだらしないキャラにはめちゃくちゃキレてたのに
女殴るドッキリしたり都合のいい彼女欲しいって普通にツイートするあどみんのことはちょっとひねくれてるけどいいやつ扱いなの不思議

464 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 09:40:57.11 ID:dogFCoIXa.net
まあ初見はバイバイだろうけどもいつもの事

465 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 09:41:22.36 ID:FpB+rvne0.net
Twitterの呟きが全部本音とか本心だと思っちゃうネット初心者の方?

466 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 10:41:53.55 ID:xMC6C0XT0.net
本心じゃなくネタだとしても同じ様な印象を受けるよあどみんさん

467 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 12:42:59.49 ID:7BfY2gphd.net
初登場シーンから下世話な話ばっかりなゲーム内のキャラと昔からファンって言ってくれてるゲーム通じて知り合った実際の人物とで印象が変わるのは当然のことだと思うんだけど人付き合いあんまりしたことないタイプ?

468 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/10(金) 23:09:51.41 ID:eQ7supRL0.net
わいわいって今も他の人の動画見てんのかな?
てかあどみん凄い久々に見た気がするわ、愚痴凸以来かも

469 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 09:28:07.95 ID:tHLafWdza.net
わいわい被害者の会とかごっこ遊びしてるみたいだけどにぎやかで楽しそう

470 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 18:25:36.29 ID:8VK9vgat0.net
めちゃくちゃ時間かかるゲームをパート2でスパッと止めたのは笑った
あの兄弟の生放送とか見てると時間かかりそうだもんなぁ

471 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 23:00:53.22 ID:cyCMZj/80.net
わいわいって昔のテレビの話とかばっさりカットしなきゃいけないほど同年代の視聴者いないのか?

472 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 23:40:31.29 ID:MWz7aGqua.net
それの逆じゃない?
前から若い人に見てもらえるにはどうすればええんやろって話よくしてるからカットしてるんだと思う

473 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/11(土) 23:52:51.71 ID:i7xU9ndNp.net
どっちみち説明しても面白くならない事に気づいたんだろ
知らない奴に説明しても分からないし
知ってる奴はそもそもパッと見て気づいた面白さでしかないからね
あのラーメンが何を表してるかなんて知ってる奴しか楽しめないやん

474 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/14(火) 02:18:38.81 ID:c0KKUp520.net
久しぶりにRobot88の実況動画見たけどするっと見やすくて楽しめたわ
テンポが悪いところはあるかもしれんが試行錯誤してるって感じを共有できるのはいいな
暴言とかそんなんいらんから普通に楽しんでプレイしてくれればいいねん

475 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/14(火) 07:04:07.77 ID:QA4UNSiNM.net
あどみんと喋る動画面白かった

476 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/16(木) 23:25:55.75 ID:hyfBqEeQ0.net
うんこちゃんの奥さんわいわい見てるの草

477 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/17(金) 01:00:54.98 ID:0Ycca8Sw0.net
奥さんと一緒の部屋で寝てるのか知らんけど、
寝てる時にずっとわいわいの雑談流れてるって言ってたからそこで知ったとかかね

478 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/17(金) 20:14:54.71 ID:3LIpVz8Wa.net
前回もリアル二次会でわいわい3BRに絡めなかったけど、
今回はスタヌシャカがマイクラ終了後タルコフやる宣言してるから、
もうなかなかあのメンツと朝まで遊ぶわいわい見られなさそうだな

わいわいが避けられてるのか、たまたまか。

479 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/17(金) 20:32:25.85 ID:dOQobiDx0.net
避けられる要素なくね
釈迦ギアには気に入られてるだろ
今回はじゃすとローレンが絡む状況避けてるんちゃう

480 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 02:56:09.64 ID:3Gn1mjsm0.net
普通にこの時間まで釈迦も二次会参加してるやん
ロケットアリーナくそほど笑ったわ

481 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 04:10:51.18 ID:hunv7MMn0.net
>>478
これで避けられてると思うのは流石にやばいぞ。VCCメンバー関係なく、タルコフはワイプしたばかりで今が熱い時期だからだよ。

482 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 12:34:56.88 ID:DTyh7I1oa123456.net
まだライブやってるのか……… 
なんか恐怖すら感じる………

483 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 13:00:17.21 ID:2JJfIYtDa.net
長時間生放送は調子が悪い時にやるみたいやね

484 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 14:36:58.02 ID:AdNF44D4r.net
躁状態か?

485 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 15:20:36.49 ID:2JJfIYtDa.net
今終わったな
18時間もやるなんてすごいわ

486 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 18:06:01.45 ID:mRPur+6s0.net
これで4日間動画なし確定

487 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 19:54:11.42 ID:2yn06yGoa.net
ダイパリメイクについて言及あった?

488 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 22:07:42.64 ID:gyqkp0JL0.net
昨日のマイクラのツイッチのアーカイブ見始めたけど、Bチームは開始直後からダイヤを他のチェストに隠すっていう唯一のルールを違反してるじゃんw

489 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/18(土) 22:50:20.32 ID:2JJfIYtDa.net
次生放送するならダイパかなっていってた
やりたいゲームが多すぎるみたい
アルセウスはやるって

490 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 01:52:14.48 ID:V0bypLeLa.net
クソ長い雑談はありがたいわ

491 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 02:30:24.36 ID:cIhtMRNX0.net
>>488
まじで適当言ってんね

492 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 15:44:17.06 ID:ouVuqMyAM.net
誰だか知らないけど、チームの誰かがチェストに隠すのはルール違反だと指摘する中盤まで、ネザポの前のチェストに入れっぱじゃん
たまたま襲撃の前に回収したからそのまま流されたけど、襲撃のタイミング次第では失格になっててもおかしくない
適当言ってるは草w

493 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 15:46:59.02 ID:RA1qrMjz0.net
1616161616彼女のハメ鳥晒します。ぜひ見てください!すぐ消します https://twitter.com/Drd5K/status/1472443563019747336?s=20
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 16:00:13.78 ID:FU5jwVeFF.net
運営が謝ってるんだしもうほっとけ

495 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 16:03:46.37 ID:ZjWx4htAM.net
>>492
ダイヤは道具に使うかもしれないからグレーゾーンと言ってた
運営が次回からルール明確にすると言ってるんだからルールが微妙な部分でルール違反と騒ぐのはどうかと思う

496 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/19(日) 16:09:13.50 ID:199+Vr+8a.net
2時間30分位のエンドでのわいわいとDチームflowers戦面白かった

497 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/20(月) 20:10:59.35 ID:uko0hVeK0.net
動画全然あげてない穴埋めで生ポケモンですか

498 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/20(月) 21:50:52.65 ID:C46H41Zo0.net
>>497
Twitchにて本人曰く、雑談したい、Kenshiもしたい、ダイパもしたい、口裂け女の続きしたい、モンスターファームもしたいで生放送欲があるんだとか言ってたよ

結果として動画が上がってないのは視聴者の維持に響いてくるよね

499 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/20(月) 22:44:06.25 ID:uko0hVeK0.net
>>498
長時間言い訳してヨシヨシされてたな、新規入ってるけど古参抜けてて伸びが悪いんだと思うTwitterで布教するようなファンも減ってるし、増えてるのは質の低い切り抜きだけ

500 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/20(月) 23:51:51.39 ID:5bboTODua.net
○○は公式の荒らしだからwってなんだよ…結局荒らしなんじゃねーか
鬱陶しい。こういうのって結局内輪でしか通じないやつじゃん
初見入りづらくなるのわかんないの??

501 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 03:19:41.93 ID:8nvcXFN50.net
いつ動くん?

502 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 05:02:47.54 ID:FsEKwao20.net
わいわいに認知されたくて荒らすバカ増えるだけだよね

503 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 06:52:31.26 ID:7jcuIBse0.net
これじゃ趣味で気まぐれに実況やってる無職じゃん

504 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 09:47:40.51 ID:D+ExxKxu0.net
わいわいの活動内容自体はゲーム実況配信者と変わらないけど、twitchもYouTubeもスパチャ機能常にオフだし動画も収益化してないから実質無職、趣味なんよなぁ...

505 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 10:19:57.34 ID:J1KlvCSDa.net
YouTubeは自分で広告挟んでないけど収益化はしてるんじゃないの?
違ったらすまん

506 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 12:33:57.82 ID:sbqabtaBd.net
>>505
つべ側にぶった切りで広告入れられんの避けて最初にわいわいが広告入れてるよ

507 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 12:35:37.10 ID:FsEKwao20.net
まだやってんのかよ
そんでまた数日休む、と

508 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 13:50:07.93 ID:D+ExxKxu0.net
>>507
まだマイクラ二次会すら追えてないから別に数日休んでもらって構わないわ()

509 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 13:51:37.07 ID:AxxYwpCu0.net
流石に収益なしで無職は莫大な貯蓄があるとかじゃなきゃ生きてけないだろうし職業的にそれはないんじゃないか

510 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 14:06:28.59 ID:w8nP9okYM.net
つべプレミアムだからどこに広告入ってるかわかんないけど確か最初と最後に入れてるんじゃなかったっけ
流れが切れるのが嫌だから途中には挟まないって言ってたような
スパチャもメンバーシップもtwitchのサブスクも解放しないなんてあの規模の配信者ではめずらしいよな

511 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 16:00:33.47 ID:0lSEUFCPd.net
解禁してもいいのに

512 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 17:45:08.01 ID:L51JrWoNM.net
まだやってて草

513 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 18:04:48.98 ID:iF66d91T0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7QHhsTKYB7U

514 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 20:12:01.32 ID:gNC1HvVKM.net
これ何パート分の時間だよw
もう年明けまで休まれても問題ねーわw

515 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 20:47:15.94 ID:f3zrDhfcp.net
まだやってんのやばいな

516 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 21:10:40.16 ID:j1HmQlpT0.net
躁状態?

517 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 22:38:22.87 ID:8nvcXFN50.net
25時間!?
病気だろもう

518 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/21(火) 22:43:22.28 ID:9jGAmIaxM.net
やりきったな
さすがやわ

519 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 01:31:28.59 ID:wKUUsTW70.net
>>517
恭ちゃん、釈迦と同じくらいの配信モンスター

520 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 02:36:53.06 ID:MWxvrK92d.net
わいわいのポケモン毎回ドラマが生まれるから好き

521 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 17:48:05.41 ID:TLF7Hxda0.net
さすがに長時間やるんならスパチャ解放しろや

522 :名無しさん@実況は禁止ですよ :2021/12/22(水) 21:38:18.78 ID:UjBudcLAr.net
しつこい

総レス数 1008
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200